したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

放送用

1ジュン:2010/02/04(木) 00:46:23
適当に殴り書いてください。

329なっつ:2010/04/16(金) 04:06:16
お疲れ様でした。

これからぼちぼちものまねを増やしていけたらと思います。
そしたらラジオでまず披露するので、応援宜しくお願いしますw

ありがとうございました(*´∀`*)
次回も聞いて下さい。

330<削除>:<削除>
<削除>

331名無しさん:2010/04/27(火) 01:42:54
こんばんわ  やっと一段落できた。
1900君のラジオ聴けなかった くやし- 
って 落ちたの?☆バ

332名無しさん:2010/04/30(金) 03:11:04
こんばんわ メディアプレイヤーが起動しないから 
再起動したら参戦するよ

333名無しさん:2010/04/30(金) 03:14:23
音OK
ちょっと忙しくてあまりレスできないかも 
聞いているからがんばれよ  @砂

334名無しさん:2010/04/30(金) 03:16:45
駄洒落大会?

335名無しさん:2010/04/30(金) 03:18:24
二人の間に数秒タイムラグあるよ
 おれだけかな?

336名無しさん:2010/04/30(金) 03:23:01
最初のほうは大丈夫だったんだけどね
レスを読んでいるとき会話がかみ合わなかった

337名無しさん:2010/04/30(金) 03:24:03
油送ってきたの???
よく税関とおれたね 危険物そのものじゃないの??

338ジュン:2010/04/30(金) 03:32:07
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/18697649

339名無しさん:2010/04/30(金) 03:36:12
>>338 後で見るね

340名無しさん:2010/04/30(金) 03:41:57
おつ!!

341ジュン:2010/04/30(金) 03:47:29
今日は短くなりましたが、お聞きいただきありがとうございます!
>>339 の名無しさん含め、みなさんニコニコ動画での実況見て頂けると幸いです(*´▽`)
それでは次回をお楽しみに(*O´▽`o)

342<削除>:<削除>
<削除>

343名無しさん:2010/05/02(日) 02:14:33
聞いてるよ!ハマーいいね!渋いチョイスだね!

344名無しさん:2010/05/02(日) 02:18:05
うほ,ミニーリパートンきたこれ。チョイスが渋くていいねー

345名無しさん:2010/05/02(日) 02:18:24
こんばんわ☆砂

346名無しさん:2010/05/02(日) 02:19:17
なぜ GEOはそんなに安くできるのかな

347名無しさん:2010/05/02(日) 02:19:48
でも吉野家みたいになっちゃうよ

348名無しさん:2010/05/02(日) 02:25:25
でもさ あっという間にDVD主流の時代が終わりそうじゃん
ブルーレイもどうかわからないし・・・どうすんの?

349名無しさん:2010/05/02(日) 02:28:56
何日だけ見れるってDVDはアメリカでやってるね

350名無しさん:2010/05/02(日) 02:30:17
俺の意見だけどさ TSUTAYAなんかは
さっさと電子書籍に本格的に乗り出すべきだと思うんだけどね

351名無しさん:2010/05/02(日) 02:34:32
そろそろアニメ動画なんかさ 
USBメモリーに突っ込んだらいいと思うんだよな
アニメメディアだったら元も取れるでしょ 値段が高いから
コピー防止機能つけてさ

352名無しさん:2010/05/02(日) 02:39:00
逆転の発想すればいいのにねW
あ ちょっと難しい話になるからこれはまた今度

353名無しさん:2010/05/02(日) 02:40:46
そういえば動画みたよまだ序章だね

354名無しさん:2010/05/02(日) 02:44:59
俺も動画上げたけど まだ再生100いってないWW

355名無しさん:2010/05/02(日) 02:47:21
はずかしいからW タイトルだけ教えるね


    「テスト」

これまでの俺の情報から らしい動画がそれになるから
まぁ いつか教えるよW

356名無しさん:2010/05/02(日) 02:49:17
あら ジュン君も顔公開?

357<削除>:<削除>
<削除>

358名無しさん:2010/05/02(日) 02:51:33
イケメンリア充氏ね

359名無しさん:2010/05/02(日) 02:51:39
>>357 ちょ・・・ラジオ後は消しなよww

360名無しさん:2010/05/02(日) 02:52:18
あ 「」 はないよw

361名無しさん:2010/05/02(日) 02:55:29
>>358さんの訳  「かっこいいですね うらやましい」

362名無しさん:2010/05/02(日) 02:56:13
まぁまぁ そのうち教えるから 
別に隠しているわけじゃないんだけどね

363名無しさん:2010/05/02(日) 02:58:16
ゼミ合宿ってどこでもあるもんなの?
参加はしなくてもおkなん?

364名無しさん:2010/05/02(日) 03:00:50
人数も半々でちょうどいいね

365名無しさん:2010/05/02(日) 03:03:21
いいねぇ

366名無しさん:2010/05/02(日) 03:04:25
すっぴんと普段は全然別人だったり?

367名無しさん:2010/05/02(日) 03:04:31
メークのはなしはくるくるばーどでやってほしいねw

368ジュン:2010/05/02(日) 03:07:04
ttp://movie.nifty.com/cms_image/movie/photogallery/091117036914/3.JPG

369名無しさん:2010/05/02(日) 03:08:47
おっつ まったね

370名無しさん:2010/05/02(日) 03:10:19
おつ

371名無しさん:2010/05/09(日) 01:52:02
あら こんばんわ

372名無しさん:2010/05/09(日) 01:54:11
音ズレの原因はわかったの?

373名無しさん:2010/05/09(日) 01:54:45
ジュン君の声が若干小さくない?

374名無しさん:2010/05/09(日) 01:56:23
自分を下げるもなにも・・・
現在 なっつさんのトークになってるぞ ジュン君の声が小さすぎる

375名無しさん:2010/05/09(日) 01:59:06
まぁ ジュン君の声も聞こえなくはないけどね あ おれ☆砂ね

376名無しさん:2010/05/09(日) 02:00:08
今 この時点のがいい 急に大きくなったよ声

377名無しさん:2010/05/09(日) 02:11:08
いいねぇ 学問で競いあう青春 これって学生の特権だね
そういえば実況動画でライバル同士になったみたいだね 君たちのメンバーは。

378名無しさん:2010/05/09(日) 02:13:45
終わりよければ木に登る でしょ

379名無しさん:2010/05/09(日) 02:15:15
じゃあ ことわざクイズ

    「たざんのいし」 の意味を述べよ

380名無しさん:2010/05/09(日) 02:16:02
Too many cooks spoil the broth.
これを日本語の諺に訳すと?
ほじょじゃなくてごみだよ。まだうpはしてないみたいだけど。

381名無しさん:2010/05/09(日) 02:17:13
終わるのかい!

382名無しさん:2010/05/09(日) 02:19:00
さっきのラジオ聞いてなかったなら一応言っておくけど、
今日GC版バイオのpart1収録したよ、俺。

383名無しさん:2010/05/09(日) 02:21:47
ここでも熱いバトルですか
俺の投稿動画の分野はほとんどライバルいないからな
そういえば 見つけた? 俺の動画。☆砂

384名無しさん:2010/05/09(日) 02:23:35
ことわざクイズ

猿も木から落ちるの類義語
     
        「こうぼう・・・・・」

385名無しさん:2010/05/09(日) 02:26:01
ところでね・・・
「豚もおだてりゃ木に登る」だけど 正確にはことわざではないと思うよ。
たしか ヤッターマンでつくられた造語だったはず

386名無しさん:2010/05/09(日) 02:30:51
ジュン君に質問です。
なっつさんはお母さんの遺伝を色濃く受け継いでいると思いますか?

387名無しさん:2010/05/09(日) 02:35:48
>>380 せんどうさんのことわざでしょ

388名無しさん:2010/05/09(日) 02:39:25
Too many cooks spoil the broth. → コックがたくさんいてはスープが不味くなる。
日本の諺では、船頭多くして船山に登る。
指示する人間が多いと、かえって物事は見当違いな方向に進むという意味。

389名無しさん:2010/05/09(日) 02:45:19
恥ずかしいんじゃなくて 単にきっかけがないだけなんだよね
きっかけがあったら教えるんだけどね >動画

390名無しさん:2010/05/09(日) 02:48:06
じゃあ こうぼう を自力で解いたら動画のアドレス教えるよ

391名無しさん:2010/05/09(日) 02:51:29
もう遅いわWWW

392名無しさん:2010/05/09(日) 02:53:18
よくドロンジョ様知っていたね
ヤッターマンは30年以上前の作品だよ

393名無しさん:2010/05/09(日) 02:53:18
弘法大師とは真言宗開祖である空海の通称である。
書の達人としても知られ、嵯峨天皇・橘逸勢(たちばなのはやなり)と並んで三筆と称される。
文学部日本文学科に語らせると長くなる話題だぜ…!

394名無しさん:2010/05/09(日) 03:03:32
好きというか、バトルを研究しまくってただけだよ。
最低3Vめざ70は3週間くらいかけて粘ってたけど、
あまりに不毛だったので今は全くやっていない…。

395名無しさん:2010/05/09(日) 03:04:09
らきすたで こなたが「ポケモン全部いえるよ」っていってたけど
これってすごいことだったんだ

396名無しさん:2010/05/09(日) 03:15:17
>教えてくれそうもない

そうだね・・・・
動画おしえたら作品ばれちゃうからなぁ
なっつさんもキャラになるから (実際に構築しつつあるんだよね)
しばらくはこのままで聞いていたい
あなた方のラジオは参考にしているよ

だからしばらく  な い しょ (はーと)

397名無しさん:2010/05/09(日) 03:19:15
>なっつさんはキャラになる
「初対面」の「男性」に「ラジオ」で「いきなり」
「どうしているの?」って聞く女の子なんて滅多にいないからね
もし 俺と同業者がいたらこんなに(おいしい)キャラなら飛びつくと思うよ

398名無しさん:2010/05/09(日) 03:23:03
ところで今日のBGM俺の青春ソングばかりだったね おつ

399なっつ:2010/05/09(日) 03:28:06
遅くまでありがとうました(*´・ω・`*)
今回はだいぶモヤモヤサマーズ的なノリになってしまったので、この反省を次に活かしたいと思います…

次回も聞いてくれると嬉しいです(*´∀`*)
おやすみなさい。

400<削除>:<削除>
<削除>

401名無しさん:2010/06/09(水) 03:04:19
あらおひさ 
ん? 無音かな★砂

402名無しさん:2010/06/09(水) 03:05:30
無音かなってボリューム最大にしたら
あなた方の声が近所に鳴り響いた

403名無しさん:2010/06/09(水) 03:13:10
日本語で 「ぼく めくるね」っていったらまずいか・・・
ちなみに昔海外に勤務していたことがあるが
東南アジアの国に 「野々村進」って名前の人は絶対に行ってはいけない

404名無しさん:2010/06/09(水) 03:19:22
そうか・・あなたたちはつくば万博を知らない世代だよな
3D映像はあれが最初だったはずNEC館だったね
愛知万博はさすがに知っているだろうと思うけど

405名無しさん:2010/06/09(水) 03:24:47
のの→XXX  むら→安い すす→おっぱお む→お前 

そう とにかく野々村さんもしくは野村さんは
むこうでは偽名をつかったほうがいい

406なっつ:2010/06/09(水) 03:25:28
ttp://image-search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=slv1-snvaio&p=%E6%B5%B7%E5%AE%9D

407名無しさん:2010/06/09(水) 03:27:03
>>406 どっかでみたことあるね

408名無しさん:2010/06/09(水) 03:27:48
TBSのロゴ?

409名無しさん:2010/06/09(水) 03:29:48
ネットには張り付いていたつもりだけど知らんかった
元ネタのロゴってどこにあんの?

410名無しさん:2010/06/09(水) 03:30:40
今 調べたら リラックマコンドームってのがあった
これは・・・・

411名無しさん:2010/06/09(水) 03:33:45
        ___      __
        /     \   (fつ)
     /   /    \\   |j′  
   /    (●)  (●) \  O
    |       (__人__)    |    ___________
   \      ` ⌒´   ,/    | |             |
__/           `ヽ      | |             |
| | /   ,.            i      | |             |
| | /   /         i | .     | |             |
| | | ⌒ ーnnn        | |    |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

412名無しさん:2010/06/09(水) 03:34:58
しかっし天然にエロにもっていたのにエロくないというか・・

413名無しさん:2010/06/09(水) 03:36:36
ないよ 画像 どこにあんの

414名無しさん:2010/06/09(水) 03:38:52
リラックマ 女性人気NO1だったWW
ttp://provision-inc.co.jp/joypocket/condome_taizen/vol_2.html

415名無しさん:2010/06/09(水) 03:39:54
ジュン君へ台詞リクエスト

 「きみはこのままでじゅうぶんにみりょくてきだよ」

416名無しさん:2010/06/09(水) 03:40:38
エロさとかいらないよ、マジで。

417名無しさん:2010/06/09(水) 03:44:31
しょうがない
なっつさんへの台詞リクエスト

  「中国の夜は体が火照るわ・・・こんなときは 牛乳ボトル一気飲みね」←色っぽくお願いします

418名無しさん:2010/06/09(水) 03:46:48
おお 今の「泣き」のところに蚤よりもひとまわり小さい色気の片鱗を感じた

419名無しさん:2010/06/09(水) 03:48:08
ちょっとジュン君の声が小さいね

420名無しさん:2010/06/09(水) 03:49:48
ノミだよ

421名無しさん:2010/06/09(水) 03:51:10
じゃあ もっと簡単なわかりやすい台詞いく?

  「リラックマのあれって かわいい」←かわいく

 ※あれ とはこのラジオの文脈的なものとは関係ありません

422名無しさん:2010/06/09(水) 03:54:28
おお 恥じらいの色気がある
色気取得道は今夜はこんなところでいいんじゃない?

423名無しさん:2010/06/09(水) 03:56:03
おつ

424なっつ:2010/06/09(水) 04:01:42
夜遅いのにも関わらず、聞いてくれてありがとうございました。
これからも一層女を磨いていこうと思います(*`・ω・)
見守ってて下さいw

では、また次回゚+.(ノ*´∀`)ノ*.

425名無しさん:2010/08/16(月) 23:07:15
あらお久しぶり 
というかもう寝オチ寸前 聞いてはいるけどがんばれよ★砂

426名無しさん:2010/08/16(月) 23:16:11
中国にも日本の心霊スポットみたいなところありますか?

427<削除>:<削除>
<削除>

428ジュン:2010/08/16(月) 23:28:44
なっつも、後から第7回ふぉるあーとに挑戦してみました!
ttp://revo1989.s58.xrea.com/radio7/nuts_art21.png


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板