したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まぶしいくらいの衣装で殺して -556-

1龍が如く774:2020/01/18(土) 20:09:48
次スレです。

好きに使ってください。
ってまぶころが言ってました。

440龍が如く774:2020/01/19(日) 12:17:08
は?

441龍が如く774:2020/01/19(日) 12:17:58
龍が如くのサントラでも聞いて待つか

442龍が如く774:2020/01/19(日) 12:18:04
デリバリーでいいじゃん

443龍が如く774:2020/01/19(日) 12:22:52
ただのネタバレPVじゃないか!

444龍が如く774:2020/01/19(日) 13:27:44
おかえり

445龍が如く774:2020/01/19(日) 13:27:49
遅刻

446龍が如く774:2020/01/19(日) 13:28:33
iDとEdy間違える店員おるぅ?

447龍が如く774:2020/01/19(日) 13:28:34
活舌鍛えるしかない

448龍が如く774:2020/01/19(日) 13:28:53
他国代表がネパールで草

449龍が如く774:2020/01/19(日) 13:28:58
自分がネパール人説

450龍が如く774:2020/01/19(日) 13:29:03
違いがわからんわ

451龍が如く774:2020/01/19(日) 13:29:06
まぶちゃんおいす
何店員に頭のこと馬鹿にされたの?

452龍が如く774:2020/01/19(日) 13:29:07
アイデーっていうと間違われないよ

453龍が如く774:2020/01/19(日) 13:29:13
Edy派の俺としてはiD邪魔だなって思ってるよ

454龍が如く774:2020/01/19(日) 13:30:20
アイデーっていうとどこか痛いんですか?って聞かれるので

455龍が如く774:2020/01/19(日) 13:30:23
EdyもiDもいらねーんだよなぁ

456龍が如く774:2020/01/19(日) 13:30:25
いつか如くの歴代の歌を生で聞けるライブイベントやって欲しいな。
湘南のライブ行けば良いじゃんて言われればそうなんだけど。
まぶころは湘南乃風のライブとかには行ったこと有るの?

457龍が如く774:2020/01/19(日) 13:30:40
髪型馬鹿にされてクレイジーダイヤモンド出して来た?

458龍が如く774:2020/01/19(日) 13:30:41
で、何食ったの?

459龍が如く774:2020/01/19(日) 13:30:52
下手くそ救済システム

460龍が如く774:2020/01/19(日) 13:30:54
現ナマで札束ビンタしよ

461龍が如く774:2020/01/19(日) 13:31:05
やっぱペイペイよね

462龍が如く774:2020/01/19(日) 13:32:13
大丈夫?おっぱい揉む?
おっさんのだけど。

463龍が如く774:2020/01/19(日) 13:32:14
さっさと行政主導で一本化しろそういうとこだぞ

464龍が如く774:2020/01/19(日) 13:32:25
ラーメン屋でIDとかEDY使えるとかハイカラな店やな

465龍が如く774:2020/01/19(日) 13:32:26
ラーメン屋でIDとかEDY使えるとかハイカラな店やな

466龍が如く774:2020/01/19(日) 13:32:41
はやく2つ3つくらいに淘汰されりゃいいとおもってる

467龍が如く774:2020/01/19(日) 13:32:42
本編にも湘南乃風メンバーでるんですか?

468龍が如く774:2020/01/19(日) 13:32:54
クレカのタッチ決済が広まればええな

469龍が如く774:2020/01/19(日) 13:33:31
キャッシュレス決済ってクレカ支払いと何が違うのか

470龍が如く774:2020/01/19(日) 13:33:35
ただの支払いに2度手間3度手間かけて何が面白れぇんだよ

471龍が如く774:2020/01/19(日) 13:33:36
おめぇ、ここペェペェじゃねぇのか?

472龍が如く774:2020/01/19(日) 13:33:41
QRコード決済って技術後退しとるやんけ!

473龍が如く774:2020/01/19(日) 13:33:59
携帯が壊れると使えなくなるタイプの
電子決済はダメ

474龍が如く774:2020/01/19(日) 13:34:16
おっペイ

475龍が如く774:2020/01/19(日) 13:34:27
鯖が落ちるとこはダメ つまり現金

476龍が如く774:2020/01/19(日) 13:34:31
ようチチィ、今日もペェズリしてくれよ!
いっぺぇゼェメン出してやっかんな

477龍が如く774:2020/01/19(日) 13:34:52
ケータイでQRを表示して店員に読み込んでもらってくださいってバカかおめぇw

478龍が如く774:2020/01/19(日) 13:35:01
コード決済は店側にすれば手軽に導入できるってのがメリットだけどな
ただ決済手数料が今後どうなるかってのはあるなソフバンだしソフバンだからな

479龍が如く774:2020/01/19(日) 13:35:18
つまり靴に1万ぐらいは仕込んどかないとな

480龍が如く774:2020/01/19(日) 13:35:55
気づいたらスマホのバッテリー切れてたわ。
ペイペイでモバイルバッテリーでも買うか。
あ、電源入んねーわ。

481龍が如く774:2020/01/19(日) 13:37:18
偽だけど本人は本物と思ってやってるから

482龍が如く774:2020/01/19(日) 13:37:27
おれまだお昼食べてないんだけどオススメある?

483龍が如く774:2020/01/19(日) 13:37:56
ひゃっはー俺は警官だぁー!!!

484龍が如く774:2020/01/19(日) 13:38:14
ペイの鯖落ちで餓死した人おるのにまだ使ってるやつ何なの?

485龍が如く774:2020/01/19(日) 13:38:57
デデデデーン
テレテッテテーン
おいおい置いてかないでくれよー

486龍が如く774:2020/01/19(日) 13:39:34
開拓クラッシュ!

487龍が如く774:2020/01/19(日) 13:39:35
キャッチコピーとキャラクタで推してきてる時点でペイペイは無い
信頼性と間逆の道

488龍が如く774:2020/01/19(日) 13:39:47
でもPayPayは使うとポイントとかもらえるから利用者はお得なんじゃないの?

489龍が如く774:2020/01/19(日) 13:39:49
お宝部屋じゃん

490龍が如く774:2020/01/19(日) 13:40:13
セブンペイのおにぎり1個で40万抜かれたやつで大半は敬遠する

491龍が如く774:2020/01/19(日) 13:41:17
ペイペイ系でクレカ登録はしたくねぇな

492龍が如く774:2020/01/19(日) 13:41:31
半年後に加盟店殺しにいく現状を政府はどう思ってるのかだけ知りたいかなーって

493龍が如く774:2020/01/19(日) 13:42:04
ポイントたくさん貰えるって今だけだしな

494龍が如く774:2020/01/19(日) 13:42:07
PayPayって客取り込んだあとは改悪するからな
来月からクレカポイントは一切つかなくなる

495龍が如く774:2020/01/19(日) 13:42:55
クレジットカード最強w

496龍が如く774:2020/01/19(日) 13:42:58
シェア確立したし好き勝手するわ

497龍が如く774:2020/01/19(日) 13:43:42
この前クレカの通信がダウンしてたとかで支払いしようとして使えなくて残高不足ですって言われて恥ずかしい思いした

498龍が如く774:2020/01/19(日) 13:43:45
それ差し引いても初動でこけたサービスよく使うよなって思うわ

499龍が如く774:2020/01/19(日) 13:45:04
ワイすいかペイでいいっす うっす

500龍が如く774:2020/01/19(日) 13:48:19
このままじゃ幸薄子つかわねーじゃん!

501龍が如く774:2020/01/19(日) 13:48:59
えりちゃんだっけ あれモデルいるの?ほんと幸薄そう

502龍が如く774:2020/01/19(日) 13:50:55
悪魔の出オチ感パない

503龍が如く774:2020/01/19(日) 13:51:38
灰皿ソニック!!!

504龍が如く774:2020/01/19(日) 13:51:46
すっぴんマスターのためにやる暗黒騎士みたいな?

505龍が如く774:2020/01/19(日) 13:52:38
灰皿に酒入れて飲ませる技ないの

506龍が如く774:2020/01/19(日) 13:53:30
おれかけのちんちん

507龍が如く774:2020/01/19(日) 13:53:54
はまさきえりでググったらおっぱいオバケみたいなの出てきたけど鎌滝えりだった

508龍が如く774:2020/01/19(日) 13:54:14
しーちょうレベルあがっとるがw

509龍が如く774:2020/01/19(日) 13:56:33
ここはムナンチョの拠点なの?

510龍が如く774:2020/01/19(日) 14:02:06
シックスのスキル良いじゃん
味方に欲しいな。

511龍が如く774:2020/01/19(日) 14:07:13
戦闘不能者と控えの交代とかないの

512龍が如く774:2020/01/19(日) 14:08:28
カキタレ えみ?

513龍が如く774:2020/01/19(日) 14:08:58
ついにスタメン入り来たな
ちょっと楽しみにしてた

514龍が如く774:2020/01/19(日) 14:11:45
はぐれホームレスってただのホームレスでは?

515龍が如く774:2020/01/19(日) 14:13:37
はぐれメタルリスペクトの1ダメージ

516龍が如く774:2020/01/19(日) 14:17:04
はぐれメタル枠だった

517龍が如く774:2020/01/19(日) 14:17:41
次はホームレスキングか?

518龍が如く774:2020/01/19(日) 14:18:09
はぐれホームレスが居るならメタルホームレスキングとかゴールデンホームレスも居そうだな
ホームレスってなんだよ状態

519龍が如く774:2020/01/19(日) 14:18:33
ホームレスなのにプラチナとはこれいかに

520龍が如く774:2020/01/19(日) 14:19:07
ホームレスがスライム枠ってやめてくれw

521龍が如く774:2020/01/19(日) 14:20:47
Cめっちゃレベル上がってると思ったら瞬殺されてた

522龍が如く774:2020/01/19(日) 14:21:18
ドラクエリスペクト系なら腐った女子とか出てくれ

523龍が如く774:2020/01/19(日) 14:22:26
なんで一定間隔で広い場所があってそこに敵になる相手が居るんだろう
縄張り?

524龍が如く774:2020/01/19(日) 14:22:47
サラやん

525龍が如く774:2020/01/19(日) 14:23:10
そういえば龍が如くのプレーヤーの1/4は腐った人らしい

526龍が如く774:2020/01/19(日) 14:23:55
腐った人たち最初の方の立ちション犯見つけられなさそう

527龍が如く774:2020/01/19(日) 14:24:13
いつのまにか幸薄子が馬車から出てきてるじゃんうれしい

528龍が如く774:2020/01/19(日) 14:24:20
心配しなくてもきっと出演シーンは
動画サイトとかに切り抜かれるぜ

529龍が如く774:2020/01/19(日) 14:24:21
今やってるゲームの役で呼んであげなよw

530龍が如く774:2020/01/19(日) 14:25:01
スネークの人、Twitterではネトウヨっぽい発言多いから中の人には幻滅した

531龍が如く774:2020/01/19(日) 14:29:22
アイドルになるとよく持ってる棒付きアイスみたいな武器は何?

532龍が如く774:2020/01/19(日) 14:29:58
2秒も走らなきゃいけない間合いを取ろうとするのがテンポ悪い原因だよなぁ

533龍が如く774:2020/01/19(日) 14:30:05
本当にアイスなんだwww
ありがとう

534龍が如く774:2020/01/19(日) 14:30:23
タピオカっぽい武器欲しい

535龍が如く774:2020/01/19(日) 14:30:47
ソーダじゃねーんだよ!!

536龍が如く774:2020/01/19(日) 14:30:58
10万円とかのお高い武器ならもっとラクになるのかね

537龍が如く774:2020/01/19(日) 14:31:13
あずきバーとかだと
さらに硬そうだな

538龍が如く774:2020/01/19(日) 14:31:30
界王様帰れ

539龍が如く774:2020/01/19(日) 14:33:39
そもそも属性相性あるのか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板