したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まぶしいくらいの衣装で殺して -507-

1まぶころ:2018/12/09(日) 12:08:17
次スレです。

好きに使ってください。

180龍が如く774:2018/12/09(日) 17:54:40
味方ルキナかと思ったら違うキャラだった
FEって似たような見た目の多すぎる

181龍が如く774:2018/12/09(日) 17:55:26
FEは主人公ばっか引っ張ってくるからかぶるんだよぉ

182龍が如く774:2018/12/09(日) 17:55:32
FEってわかる程度には見分けついてるんだからいいじゃない

183龍が如く774:2018/12/09(日) 17:58:23
マルスが筋肉質なのがアイク
マルスが髪長いのがルキナ
ルキナが白髪になったのがカムイ

184龍が如く774:2018/12/09(日) 17:59:04
なるほど全員同じ人ってことだな!

185龍が如く774:2018/12/09(日) 17:59:11
なんでルフレ抜くの

186龍が如く774:2018/12/09(日) 17:59:28
マルスじゃないやつがロイ

187龍が如く774:2018/12/09(日) 18:00:30
ヒップドロップで崖掴まれんのか

188龍が如く774:2018/12/09(日) 18:08:04
クッパとかダサいし…

189龍が如く774:2018/12/09(日) 18:08:11
やはりクッパじゃダメだ。クッパ姫にしよう

190龍が如く774:2018/12/09(日) 18:09:20
公式にするため署名しよう!とか言うアホたちのお陰で秒速で消えてったなw

191龍が如く774:2018/12/09(日) 18:11:12
しずえちゃん可愛い
虐待したくなる

192龍が如く774:2018/12/09(日) 18:11:45
しずえは村人虐待する側だぞ

193龍が如く774:2018/12/09(日) 18:11:57
食いながらスカの話しして

194龍が如く774:2018/12/09(日) 18:12:22
まぶころクッキング配信して

195龍が如く774:2018/12/09(日) 18:12:46
kuraudo「やめなよ」

196龍が如く774:2018/12/09(日) 18:13:20
あれネタなんじゃないかって位よく出来てるよなw

197龍が如く774:2018/12/09(日) 18:14:03
クラウドに亀ごときがが勝てる訳無いだろぉ?

198龍が如く774:2018/12/09(日) 18:15:09
飯食わせなーい

199龍が如く774:2018/12/09(日) 18:20:13
くってら

200龍が如く774:2018/12/09(日) 19:47:44
まぶさんうんち

201龍が如く774:2018/12/09(日) 19:49:02
なんだかんだイベントやってるね

202龍が如く774:2018/12/09(日) 19:49:04
オジキのところドンパチで毎回1位とってた組員が辞めました

203龍が如く774:2018/12/09(日) 19:49:43
引き抜きだー急げー

204龍が如く774:2018/12/09(日) 19:50:12
うまいね

205龍が如く774:2018/12/09(日) 19:50:46
は?下手だな引っこんでろ二度と歌うなゴミがとか言われたいの?

206龍が如く774:2018/12/09(日) 19:51:06
救援来てないよ

207龍が如く774:2018/12/09(日) 19:51:11
まぶのおじきにそんな事言いたくない…

208龍が如く774:2018/12/09(日) 19:51:50
ちろう

209龍が如く774:2018/12/09(日) 19:52:07
おっぱあああい
おっぱああああい
おっぱあああああい

210龍が如く774:2018/12/09(日) 19:53:03
俺まぶちゃんで毎日オナニーしてるよ
それも1回や2回なんてもんじゃねェ、10回だッ!
気持ちいいんだぞ!

211龍が如く774:2018/12/09(日) 19:53:37
引退しまああああああああああああす

212龍が如く774:2018/12/09(日) 19:54:40
引退するのか?俺以外のやつと…

213龍が如く774:2018/12/09(日) 20:01:48
それまでキャラだしだな

214龍が如く774:2018/12/09(日) 20:03:32
ドンパチまで課金してガチャして時間潰そう

215龍が如く774:2018/12/09(日) 20:05:18
まぶちゃんは配信してるからまだマシで
普通にやってたら誰もこないし地獄やで

216龍が如く774:2018/12/09(日) 20:08:51
いつも同じ人が来てくれてんな…
待たせちゃ悪いから自分で倒しちゃお…ってコスト大量に使うようになるぞ

217龍が如く774:2018/12/09(日) 20:11:24
配信で人来るだろうし放置でも大丈夫だよ

218龍が如く774:2018/12/09(日) 20:13:39
今からアプリインストールして救援いくよ

219龍が如く774:2018/12/09(日) 20:17:49
100までやるの?

220龍が如く774:2018/12/09(日) 20:18:33
80以上は経験値おいしいから救援結構来る

221龍が如く774:2018/12/09(日) 20:19:22
60くらいが一番きついと思う
80くらいからは人来てくれるし70くらいからチケット使えば軌道に乗りそう

222龍が如く774:2018/12/09(日) 20:19:50
100の30%チケットでミソラきました

223龍が如く774:2018/12/09(日) 20:22:22
結局フォローフォロワーが多くて強いほど早く終わる

224龍が如く774:2018/12/09(日) 20:22:27
レベル80でも配信者じゃなきゃ救援来てない現実を直視せよ

225龍が如く774:2018/12/09(日) 20:23:18
こういうのは初日に100までやっちゃうのいいんよ
もう達成したやつは救援来ない

226龍が如く774:2018/12/09(日) 20:23:53
確実に倒してくれる人とか自分で何回も攻撃して速く終わらせてくれる人のとこには
まだ行く気になる

227龍が如く774:2018/12/09(日) 20:26:26
うんこ出そうです

228龍が如く774:2018/12/09(日) 20:34:55
古牧の爺ちゃんてまだ仲間に出来るキャラには出てきてないの?

229龍が如く774:2018/12/09(日) 20:35:56
古牧さんSRなのか。強さ的には桐生ちゃん並だろうに

230龍が如く774:2018/12/09(日) 20:36:41
まぶころはレア度幾つ?

231龍が如く774:2018/12/09(日) 20:44:14
で自分で呼んだ奴だからノルマないんではwwww

232龍が如く774:2018/12/09(日) 20:45:39
すさまじいごんぶとウンコでましたって報告していいですか?

233龍が如く774:2018/12/09(日) 20:45:56
救援で2回以上殴ってくれるひとは神だからなww

234龍が如く774:2018/12/09(日) 20:46:01
ころ兄のそういうとこ好きよw

235龍が如く774:2018/12/09(日) 20:46:11
コストマグナのために中級回してるけど全然金のあたっしゅ落ちねえ

236龍が如く774:2018/12/09(日) 20:46:50
おじきいいいい!

237龍が如く774:2018/12/09(日) 20:48:09
ミソラダメージ大きいし実質2〜3倍のポイント以上の効率叩き出してるわなw

238龍が如く774:2018/12/09(日) 20:51:54
これで100人倒してSSR30%チケもらってもR引く人多いらしいな ぞっとする

239龍が如く774:2018/12/09(日) 20:52:39
100人倒してRだと100万ポイントやらなきゃと憂鬱に

240龍が如く774:2018/12/09(日) 20:54:05
結構一人に集中してやりにくるね

241龍が如く774:2018/12/09(日) 20:58:27
救援要請押し忘れてるよ

242龍が如く774:2018/12/09(日) 20:59:12
そういやまぶのオジキは今話題のpaypayで何か買ったりした?

243龍が如く774:2018/12/09(日) 21:00:06
それは向こうの不備だから払わずに済むっしょw

244龍が如く774:2018/12/09(日) 21:01:21
わしもおっぱいミソラ欲しかったなあ・・・

245龍が如く774:2018/12/09(日) 21:01:49
10万狙う奴が多すぎやねん20%還元で消費税10%なる前にそこそこの買い物したらええねん

246龍が如く774:2018/12/09(日) 21:01:51
すぐにおっぱいだけの女になるけどそれでも?

247龍が如く774:2018/12/09(日) 21:02:22
欲しい?ガチャすりゃてに入るやん!

248龍が如く774:2018/12/09(日) 21:02:45
PCのせいじゃないでしょw

249龍が如く774:2018/12/09(日) 21:03:55
もうすっかしソシャゲに染まってるやん・・・

250龍が如く774:2018/12/09(日) 21:05:52
これ救援こない一般組員はどうすりゃいいんだ

251龍が如く774:2018/12/09(日) 21:07:04
ダイヤ砕いて一人でシコる

252龍が如く774:2018/12/09(日) 21:07:09
乗り込んではっちみたいに潰すんですねわかります

253龍が如く774:2018/12/09(日) 21:08:11
行かないんだよなぁ・・・

254龍が如く774:2018/12/09(日) 21:08:16
逆にこっち来いよ

255龍が如く774:2018/12/09(日) 21:08:42
来ちゃうんだよなぁ・・・

256龍が如く774:2018/12/09(日) 21:08:52
ハロウィンで近くの子供にお菓子配るマジヤクザみたい

257龍が如く774:2018/12/09(日) 21:09:19
50台で7人来る
すげえわ

258龍が如く774:2018/12/09(日) 21:09:22
手伝ったら手伝ってくれると聞いて救援してくれる人が増えている

259龍が如く774:2018/12/09(日) 21:09:46
イージーモードワロタ

260龍が如く774:2018/12/09(日) 21:09:59
定期押し忘れ

261龍が如く774:2018/12/09(日) 21:10:42
親父が困ってるんや 行かなアカンやろ

262龍が如く774:2018/12/09(日) 21:13:23
まぶちゃんのオチンチン

263龍が如く774:2018/12/09(日) 21:13:24
まぶころでオナニーに改名します

264龍が如く774:2018/12/09(日) 21:13:46
それ箸短く持ったらえぇだけちゃうの?って話ね

265龍が如く774:2018/12/09(日) 21:14:15
まぶころ組って今組員何人?

266龍が如く774:2018/12/09(日) 21:14:37
おしわs…

267龍が如く774:2018/12/09(日) 21:15:04
これは盃分けた直系増やすしか無いね

268龍が如く774:2018/12/09(日) 21:16:07
7144興業

269龍が如く774:2018/12/09(日) 21:22:14
組抜けたやつの名前にわざと変えたんだろうな 知らんけど

270龍が如く774:2018/12/09(日) 21:23:02
俺が半日費やしてコスト回復使いまくってようやくたどり着いたレベルをまぶころさんが一瞬で越えて行ってワロテます

271龍が如く774:2018/12/09(日) 21:23:34
ミソラなんだよなー

272龍が如く774:2018/12/09(日) 21:24:34
うち、まだLv30

273龍が如く774:2018/12/09(日) 21:25:51
ウソ書かないで

274龍が如く774:2018/12/09(日) 21:29:24
オラに力を

275龍が如く774:2018/12/09(日) 21:29:25
ドンパチ前に組の構成変えられるの?

276龍が如く774:2018/12/09(日) 21:30:01
殺せ!

277龍が如く774:2018/12/09(日) 21:31:01
なんでうちいつも最初組長と当たるん、抜けないんだが

278龍が如く774:2018/12/09(日) 21:32:54
あれ、負ける?

279龍が如く774:2018/12/09(日) 21:36:25
絶対に負けたくないッスゥゥゥーーーッ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板