したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まぶしいくらいの衣装で殺して -495-

1まぶころ:2018/10/08(月) 14:37:59
次スレです。

好きに使ってください。

895龍が如く774:2018/10/14(日) 00:28:48
未来のそのハゲも一族なの?w

896龍が如く774:2018/10/14(日) 00:28:53
最後の夜(セッ○ス)

897龍が如く774:2018/10/14(日) 00:28:57
でもアフターでこの王国滅ぶんだよなぁ

898龍が如く774:2018/10/14(日) 00:29:27
未来救われてねーじゃねえか!

899龍が如く774:2018/10/14(日) 00:29:31
あーゼノギアスやろ

900龍が如く774:2018/10/14(日) 00:30:12
つまりキッドはサラの分身だってこと?

901龍が如く774:2018/10/14(日) 00:31:01
早く大人になれ(セッ〇スしてこい)

902龍が如く774:2018/10/14(日) 00:31:22
キッドはセルジュを探すために冒険を続けるってこと?

903龍が如く774:2018/10/14(日) 00:31:50
バキSAGAもアニメ化するの?

904龍が如く774:2018/10/14(日) 00:32:07
次クソノクロスやるの?

905龍が如く774:2018/10/14(日) 00:32:09
やっぱクロノのエンディングいいわー

906龍が如く774:2018/10/14(日) 00:32:53
この最後ってライブアライブに似てる感

907龍が如く774:2018/10/14(日) 00:33:23
どの世界線にいけば良ゲーのクロスがプレイできますか?

908龍が如く774:2018/10/14(日) 00:34:01
カエルって元に戻りたいとかそういう欲一切ないよな

909龍が如く774:2018/10/14(日) 00:34:35
ハゲはふさふさに戻りたいって思ってるのにね

910龍が如く774:2018/10/14(日) 00:34:36
クロスのコンセプトは良かったんや…ただ細かな所がな…

911龍が如く774:2018/10/14(日) 00:35:19
魔王もサラを探すのと一緒にサイズの合った手袋探してきてね

912龍が如く774:2018/10/14(日) 00:37:31
イイナハシダナーw

913龍が如く774:2018/10/14(日) 00:37:38
最後ギャグで締める所が鳥山チック

914龍が如く774:2018/10/14(日) 00:38:09
ラヴォスに依存しないで使えるって凄くない?

915龍が如く774:2018/10/14(日) 00:38:36
鳥山じゃないだろうけど意識はしてそうじゃん

916龍が如く774:2018/10/14(日) 00:39:01
じっとしていられないの!(セッ○スしたい)

917龍が如く774:2018/10/14(日) 00:39:03
何千万年の中からピンポイントで探し出すって途方もない

918龍が如く774:2018/10/14(日) 00:39:33
このBGMマジでいい

919龍が如く774:2018/10/14(日) 00:39:57
終わってしまった・・・明日から何を糧に生きればいいんだ

920龍が如く774:2018/10/14(日) 00:40:00
うん

921龍が如く774:2018/10/14(日) 00:40:28
蛇骨大佐が待っている

922龍が如く774:2018/10/14(日) 00:40:34
もしかしてこれ実績ある?

923龍が如く774:2018/10/14(日) 00:41:14
感動するなぁ

924龍が如く774:2018/10/14(日) 00:42:01
奇をてらわなくて良いんだよ王道ちゃんと書けば面白いんよ

925龍が如く774:2018/10/14(日) 00:42:25
ゲームこういう直球のがいい

926龍が如く774:2018/10/14(日) 00:42:30
私が世界を救いました

927龍が如く774:2018/10/14(日) 00:43:15
王道とか言う人によって変わる定義ガバガバの訳の分からん言葉使うのはやめていただきたい

928龍が如く774:2018/10/14(日) 00:43:17
だめよ!これ以上ストロングゼロを飲んだらあなたは!

929龍が如く774:2018/10/14(日) 00:43:29
クロスやろクロスやろクロスやろ

930龍が如く774:2018/10/14(日) 00:44:14
>>927
ボーイミーツガール
ヒーローが仲間を集めて冒険しやがて世界を救う
簡単やんけ

931龍が如く774:2018/10/14(日) 00:44:19
ドラゴンボール始まった

932龍が如く774:2018/10/14(日) 00:44:24
ほんとにセッ○スしてるやんけ

933龍が如く774:2018/10/14(日) 00:44:32
ドラクエ3かな?

934龍が如く774:2018/10/14(日) 00:45:03
カエル戻ってるやん!

935龍が如く774:2018/10/14(日) 00:45:16
グレンは髪赤いだろ

936龍が如く774:2018/10/14(日) 00:45:17
俺みたいなハゲには、結婚式なんて永久に無理だろうな

937龍が如く774:2018/10/14(日) 00:45:56
心が禿げてるから結婚する相手がいないんやで

938龍が如く774:2018/10/14(日) 00:46:22
キッド?

939龍が如く774:2018/10/14(日) 00:46:40
何わろてんねん
捨て子やぞ

940龍が如く774:2018/10/14(日) 00:46:47
これが賛否両論の追加エンドです

941龍が如く774:2018/10/14(日) 00:46:55
良いもん見つけたわーって感じで拾っていった

942龍が如く774:2018/10/14(日) 00:46:59
とって付けた伏線

943龍が如く774:2018/10/14(日) 00:47:10
サラキッドジール・・・

944龍が如く774:2018/10/14(日) 00:47:13
いらないです

945龍が如く774:2018/10/14(日) 00:48:18
鳥山絵っぽいけどDB臭がキツイ

946龍が如く774:2018/10/14(日) 00:48:44
天才やなぁ

947龍が如く774:2018/10/14(日) 00:48:51
バトル物描かせたら天才

948龍が如く774:2018/10/14(日) 00:49:01
DBばかり描いてた頃だしなぁ仕方ないわ

949龍が如く774:2018/10/14(日) 00:49:12
いやこのイラストの事じゃないよ

950龍が如く774:2018/10/14(日) 00:49:30
鳥山の短編漫画のサンドランドはクッソ良かった

951龍が如く774:2018/10/14(日) 00:50:09
1995年頃っていろいろ充実してたな

952龍が如く774:2018/10/14(日) 00:51:14
やっぱアナログ絵って神だは

953龍が如く774:2018/10/14(日) 00:52:16
あ、これDSベースなのか

954龍が如く774:2018/10/14(日) 00:52:46
この世界時空やら次元やらゆがみすぎだろ

955龍が如く774:2018/10/14(日) 00:52:53
1巻ですぐ読めるしおすすめだぜサンドランド
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/SAND_LAND

956龍が如く774:2018/10/14(日) 00:53:54
留年したとき、これで強くてニューゲームだぜ
って言ってる知人がいました

957龍が如く774:2018/10/14(日) 00:54:02
ティラン城すこ

958龍が如く774:2018/10/14(日) 00:54:10
歌う山が未収録じゃなくなっとるやん

959龍が如く774:2018/10/14(日) 00:54:22
おーどーるきみをーみーてるー

960龍が如く774:2018/10/14(日) 00:54:28
強くもなければニューゲームでもないんだよなぁ

961龍が如く774:2018/10/14(日) 00:54:59
ロボのテーマは本当流れるタイミング少なすぎるのが勿体ないぐらいええ曲や

962龍が如く774:2018/10/14(日) 00:55:59
バトル2と歌う山が好きかな

963龍が如く774:2018/10/14(日) 00:56:03
いいよねぇ

964龍が如く774:2018/10/14(日) 00:56:18
時の回廊好きすぎて死ぬ

965龍が如く774:2018/10/14(日) 00:56:30
トリガーもクロスもOPの吸引力すごい

966龍が如く774:2018/10/14(日) 00:57:36
全部好きだけど時の回廊だけは何度ゲームプレイしても古代登った時に鳥肌立つわ

967龍が如く774:2018/10/14(日) 00:59:58
ドリームプロジェクトは名前負けしてないよなー本当

968龍が如く774:2018/10/14(日) 01:00:56
クロウリーさまぁ

969龍が如く774:2018/10/14(日) 01:01:31
ありがとうございます

970龍が如く774:2018/10/14(日) 01:01:39
絵で見ると貧弱やなロボ

971龍が如く774:2018/10/14(日) 01:03:01
マールとルッカ良い間違えてません?

972龍が如く774:2018/10/14(日) 01:03:07
マールじゃなくてルッカじゃないの

973龍が如く774:2018/10/14(日) 01:04:03
クロノ生き返らせる時にマール連れて行かないでルッカ連れて行くと何か言わなかったっけ

974龍が如く774:2018/10/14(日) 01:04:52
余計なものを拾っちゃったな

975龍が如く774:2018/10/14(日) 01:04:54
良いEDダナー → 滅んどるやんけ!

976龍が如く774:2018/10/14(日) 01:04:55
ないわぁ…

977龍が如く774:2018/10/14(日) 01:05:04
にっこりして拾ってる・・・・かなりのキチガイだな

978龍が如く774:2018/10/14(日) 01:05:05
笑いながら躊躇なく攫っていくの本当ヤバい

979龍が如く774:2018/10/14(日) 01:05:24
つまりヤマネコはセルジュの父親だったってこと?

980龍が如く774:2018/10/14(日) 01:05:54
ルッカはサイコパス

981龍が如く774:2018/10/14(日) 01:07:13
つまりキッドのフルネームははサラ・キッド・ジールだったってこと?

982龍が如く774:2018/10/14(日) 01:09:10
どこまでも使いまわします

983龍が如く774:2018/10/14(日) 01:09:37
ソースは流用しないとね‘〜^d

984龍が如く774:2018/10/14(日) 01:11:07
あれ敵もくらうんだw

985龍が如く774:2018/10/14(日) 01:13:40
なんでそんな必要なの

986龍が如く774:2018/10/14(日) 01:14:21
スピードはくそ余るのにね・・・

987龍が如く774:2018/10/14(日) 01:14:22
やっぱマジックカプセルはロボに使わないとな

988龍が如く774:2018/10/14(日) 01:18:02
このやる気を一切感じないウルトラ使い回しマップなんなん

989龍が如く774:2018/10/14(日) 01:18:11
もう1時とか嘘やん

990龍が如く774:2018/10/14(日) 01:19:16
元から魔力高い魔王は伸びしろあんまないよな
元から低いクロノとロボはかなり強くなるな

991龍が如く774:2018/10/14(日) 01:19:44
砂を赤く塗っただけのマグマ

992龍が如く774:2018/10/14(日) 01:21:38
♂限定

993龍が如く774:2018/10/14(日) 01:21:50
ドラクエのクリア後ダンジョンとかでよくある使いまわし

994龍が如く774:2018/10/14(日) 01:30:58
みんなレスしてー!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板