したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まぶしいくらいの衣装で殺して -474-

1まぶころ:2018/03/17(土) 22:42:08
次スレです。

好きにたっぽいしてください。

899龍が如く774:2018/03/20(火) 23:52:41
チヂミ神拳は無敵だ…

900龍が如く774:2018/03/20(火) 23:53:58
最後の一線を越えなきゃならねえ時が来たら、そん時は俺も一緒に越えてやる

901龍が如く774:2018/03/20(火) 23:54:40
やっぱブライトの存在感すげーわ

902龍が如く774:2018/03/20(火) 23:55:27
何が最後の一線だ。てめえらはとっくにそれ越えてんだ…

903龍が如く774:2018/03/20(火) 23:56:59
北斗見に来たら如くじゃねーか!

904龍が如く774:2018/03/20(火) 23:58:54
これには壺ババアもにっこり

905龍が如く774:2018/03/21(水) 00:00:23
あなたが壊した壺、1億は下りませんよ
金の問題じゃない。その価値が分からないことが問題なんですよ

906龍が如く774:2018/03/21(水) 00:01:11
健康診断で三重苦になったまぶころさんこんばんわ

907龍が如く774:2018/03/21(水) 00:01:55
まぶころ、フォーエバーラブ です

908龍が如く774:2018/03/21(水) 00:02:05
頭が第二の亀頭になったら教えてください

909龍が如く774:2018/03/21(水) 00:02:08
衛兵が峯のセリフ言ったら面白かったな

910龍が如く774:2018/03/21(水) 00:02:25
きみのポケモンGO情報よりは会社での苦行報告まってます

911龍が如く774:2018/03/21(水) 00:03:40
きみのたまにあるうんこ報告うちすきw

912龍が如く774:2018/03/21(水) 00:04:25
くそげーやな

913龍が如く774:2018/03/21(水) 00:04:44
お腹いっぱいになった状態で個室に行くとシコりたくなっちゃうもんね

914龍が如く774:2018/03/21(水) 00:05:16
なんで用心棒が接客してるの?

915龍が如く774:2018/03/21(水) 00:06:20
接客が悪くて怒ると殺されるお店こわくて行けない

916龍が如く774:2018/03/21(水) 00:07:42
一応お客様なんだぞ!誰が殺せと言った!

917龍が如く774:2018/03/21(水) 00:08:47
「関西のケンシロウ」

918龍が如く774:2018/03/21(水) 00:09:09
ソファーとか床が赤なのは血で汚れてもいいようになんだろうな

919龍が如く774:2018/03/21(水) 00:10:15
しんでます

920龍が如く774:2018/03/21(水) 00:11:49
上半身ハダカのお客様はお断りすべき

921龍が如く774:2018/03/21(水) 00:12:45
眼の前で爆発とかキャストのみんなトラウマになるわ

922龍が如く774:2018/03/21(水) 00:13:28
怒らせるには誰もつけなければいいだけ

923龍が如く774:2018/03/21(水) 00:14:11
そろそろババアが店の中に移住してくるかな

924龍が如く774:2018/03/21(水) 00:15:26
ジャグレ「ケン!あいつ男だ!」

925龍が如く774:2018/03/21(水) 00:15:48
吠えても誰もかまってくれない

926龍が如く774:2018/03/21(水) 00:18:12
客も複数人でこいや

927龍が如く774:2018/03/21(水) 00:20:17
一般客だろうと岩山両斬波でいいと思うんだ

928龍が如く774:2018/03/21(水) 00:21:35
ゴロ美まだ?

929龍が如く774:2018/03/21(水) 00:21:37
黄金の性器

930龍が如く774:2018/03/21(水) 00:26:29
配信始めた時に今日はずっとやるって言ってくれたよね?

931龍が如く774:2018/03/21(水) 00:29:48
やるしかねぇんだよまぶころは
色んな人間の夢を叶えるためにな

932龍が如く774:2018/03/21(水) 00:32:27
どうせ春日一番の時でも雷電に対するスネークみたいなポジションで出てくるんだろうな

933龍が如く774:2018/03/21(水) 00:39:31
ツイートがあったらうんこ

934龍が如く774:2018/03/21(水) 00:39:43
うんころ

935龍が如く774:2018/03/21(水) 00:41:49
ツイッターにコメントしてほしいん?

936龍が如く774:2018/03/21(水) 00:43:11
474まで進んだスレがきみのすべてだよ

937龍が如く774:2018/03/21(水) 00:44:36
如く2だけでもきみの配信で3回はみた

938龍が如く774:2018/03/21(水) 00:46:44
いつモヒカンに殺されるか分からない世界で誘拐されたくらいなんやねんって感じ

939龍が如く774:2018/03/21(水) 00:47:10
そういえば今回そうだよね
市民を直接ぶん殴るってことが無いんだよな

940龍が如く774:2018/03/21(水) 00:47:36
ナイトクラブはエデンとかかわりが深いから実質公務員

941龍が如く774:2018/03/21(水) 00:48:15
ちんげがモヒカンかも?

942龍が如く774:2018/03/21(水) 00:49:07
ド正論いわれとるやんけ

943龍が如く774:2018/03/21(水) 00:49:40
一見すると普通の髪型だけど、長く伸びたモヒ部分でうまいこと普通の髪型にみせているだけ

944龍が如く774:2018/03/21(水) 00:49:44
桐生ちゃんの管理下に入った方が安全に生きていける気はする

945龍が如く774:2018/03/21(水) 00:52:49
これセックスできるやつだ

946龍が如く774:2018/03/21(水) 00:54:36
義兄消しとくか

947龍が如く774:2018/03/21(水) 00:55:35
男いるやんけ

948龍が如く774:2018/03/21(水) 00:55:39
おにぃを消しても新おにぃが出てくる

949龍が如く774:2018/03/21(水) 00:57:53
マスター、ターバン巻いてどうしたの

950龍が如く774:2018/03/21(水) 00:58:05
おにぃやるじゃん

951龍が如く774:2018/03/21(水) 00:58:43
このゲーム 電話、なってました?

952龍が如く774:2018/03/21(水) 00:59:14
ああこれクレーム処理でおにぃがころころされるやつだ

953龍が如く774:2018/03/21(水) 00:59:15
みんなタダで接客してもらいたいだけやろが

954龍が如く774:2018/03/21(水) 00:59:39
良くわからずについてきたっておかしいだろ

955龍が如く774:2018/03/21(水) 01:00:14
ちょっろw

956龍が如く774:2018/03/21(水) 01:00:15
ちょろいんw

957龍が如く774:2018/03/21(水) 01:01:33
ブライトかわいいは世紀末だ

958龍が如く774:2018/03/21(水) 01:02:25
ヒナちゃん無双すぎるw

959龍が如く774:2018/03/21(水) 01:02:36
帰るのはえーなこいつら

960龍が如く774:2018/03/21(水) 01:02:37
ヒナスマイルの瞬殺っぷりがエグい

961龍が如く774:2018/03/21(水) 01:02:40
あたれー!!

962龍が如く774:2018/03/21(水) 01:03:19
ワンスマイルであり金全部

963龍が如く774:2018/03/21(水) 01:04:25
お前がおならと思っているものは実だぞとか教えてくれるのか

964龍が如く774:2018/03/21(水) 01:04:39
スマイルで財布に直接手突っ込めればホステスやっていけるってことだな

965龍が如く774:2018/03/21(水) 01:05:11
どうみても白服です

966龍が如く774:2018/03/21(水) 01:05:30
トラブルファインダーはトラブルが起こる前には教えてくれないぞ

967龍が如く774:2018/03/21(水) 01:05:43
爆発四散!

968龍が如く774:2018/03/21(水) 01:05:52
このご時世に黒服1人でよく警備が成り立つわ

969龍が如く774:2018/03/21(水) 01:06:00
ばかやろうが ムービー中に刺せ

970龍が如く774:2018/03/21(水) 01:06:02
つまりうんこを漏らしてから教えてくれると

971龍が如く774:2018/03/21(水) 01:06:16
ヒナ、やっちまってもいいか

972龍が如く774:2018/03/21(水) 01:07:47
エデンに必要なのは・・・金だ!

973龍が如く774:2018/03/21(水) 01:07:53
ヒ、ヒナ・・・ヒナ・・・ひ・・・ひでぶっ!

974龍が如く774:2018/03/21(水) 01:07:59
これで兄貴が風俗狂いになってどうにかしてってイベントないかな

975龍が如く774:2018/03/21(水) 01:08:19
癒やしてあげるから お金は用意してきて

976龍が如く774:2018/03/21(水) 01:09:29
借金って壺の一億? 別口?

977龍が如く774:2018/03/21(水) 01:09:39
何言ってんだこの女
エデンに必要だのなんだの嘘ばっか言いやがって

978龍が如く774:2018/03/21(水) 01:10:08
坪は10億だろ いい加減にしろ

979龍が如く774:2018/03/21(水) 01:11:26
絶対もう死んでる

980龍が如く774:2018/03/21(水) 01:12:45
階段の降り方が繊細

981龍が如く774:2018/03/21(水) 01:12:49
ファインダーあると作業感あるから外しちゃおう

982龍が如く774:2018/03/21(水) 01:14:05
まぶころファインダーにはいまどんなトラブルが表示されてるか教えて

983龍が如く774:2018/03/21(水) 01:15:19
お、おう がんばれよ

984龍が如く774:2018/03/21(水) 01:15:34
ガチトラブルやん

985龍が如く774:2018/03/21(水) 01:15:35
重い、おもすぎるっw
そりゃ堅あげポテトの量も増えるわw

986龍が如く774:2018/03/21(水) 01:15:37
ベールはずすね

987龍が如く774:2018/03/21(水) 01:15:38
説得する必要ないよ
そのぶん皆が頑張ればいいじゃん

988龍が如く774:2018/03/21(水) 01:16:58
あー生きるのめんどくせーなー世界に核おちねーかなー

989龍が如く774:2018/03/21(水) 01:17:20
数字出しても効果ない人居るからなぁ
その人が納得する方法はそれぞれだからめんどくせぇw

990龍が如く774:2018/03/21(水) 01:17:55
こんなとき桐生ならどうする

991龍が如く774:2018/03/21(水) 01:18:26
夏休みの宿題を溜め込んだ挙句間に合わないタイプだろうから無理

992龍が如く774:2018/03/21(水) 01:18:42
仕事の愚痴でゲーム進まないバグw

993龍が如く774:2018/03/21(水) 01:19:12
くそっこんなとき桐生だったら・・・

994龍が如く774:2018/03/21(水) 01:19:50
まぶちゃんがオールバックにしてダークサイドに落ちちゃうんです?

995龍が如く774:2018/03/21(水) 01:20:01
松重おらんの?

996龍が如く774:2018/03/21(水) 01:20:18
桐生ちゃんなら街で超有能なできる男を
スカウトして来ちゃうパターンだな

997龍が如く774:2018/03/21(水) 01:21:10
どうも新宿の下水道に凄腕のサラリーマンがうんぬん

998龍が如く774:2018/03/21(水) 01:21:11
全員松重かぁ割り振りめんどくせーな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板