したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まぶしいくらいの衣装で殺して -463-

1まぶころ:2017/12/10(日) 12:11:05
次スレです。

好きに使ってください。

973龍が如く774:2017/12/13(水) 23:57:48
久々に来たらみんなプラチナになってる・・・

974龍が如く774:2017/12/13(水) 23:59:06
大富豪程度じゃな 石油王になってからでなおしてきな

975龍が如く774:2017/12/14(木) 00:06:11
左の変な顔の子 ゆまちゃんそっくりじゃね・・・

976龍が如く774:2017/12/14(木) 00:07:02
やべえ似てるwwwwwww

977龍が如く774:2017/12/14(木) 00:07:32
黒髪にしたらまんまやんけ・・・

978龍が如く774:2017/12/14(木) 20:56:38
ドラ切った後にドラくるのあるあるすぎて

979龍が如く774:2017/12/14(木) 21:01:03
天鳳すっかー

980龍が如く774:2017/12/14(木) 21:07:05
いつまで準備中やねん

981龍が如く774:2017/12/14(木) 21:08:24
今年の冬ボーナス発表は何時から?

982龍が如く774:2017/12/14(木) 21:11:33
お金くれないと接待できません

983龍が如く774:2017/12/14(木) 21:16:59
ころちゃんこんばんは
きょうもさむいね

984龍が如く774:2017/12/14(木) 21:19:16
如くにMJ入れたらいいのに

985龍が如く774:2017/12/14(木) 21:20:09
初っ端に5や7切るとそのスジツモってきてもフリテンになっちゃうから出来たら19字牌から切るようにしよう

986龍が如く774:2017/12/14(木) 21:20:09
ポゥ!

987龍が如く774:2017/12/14(木) 21:22:59
ただの麻雀配信になってるw

988龍が如く774:2017/12/14(木) 21:23:37
マージャンがごとく

989龍が如く774:2017/12/14(木) 21:25:31
単騎待ちでバッチリじゃねんじゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

990龍が如く774:2017/12/14(木) 21:25:51
ばっちりちり脚な

991龍が如く774:2017/12/14(木) 21:26:56
あーこれもう待ちがわからなくなってるでしょ

992龍が如く774:2017/12/14(木) 21:27:55
4ピン切ってるのに3ピンをツモ切りしてる時点で待ちが無くなってたわ

993龍が如く774:2017/12/14(木) 21:29:46
リーチしなかったらもうちょっと伸ばせた気もするけどドラ1個乗って満貫行ったからまあ良しでしょ

994龍が如く774:2017/12/14(木) 21:30:06
ツーイソースーアンやって

995龍が如く774:2017/12/14(木) 21:30:51
まぶころ現実を見ろ
もう新型デンプシーは披露されることはない・・・

996龍が如く774:2017/12/14(木) 21:35:26
麻雀やったことない人によく有るけど
刻子(3個同じの)作ろうとして対子ばっかり意識しちゃってるんだよね
順子(3つ数字並び)狙いで並べるほうが手は早いと言われてるよ
刻子も対子として見てくと色んなスジも見えてくるはず

997龍が如く774:2017/12/14(木) 21:36:05
新型・・・インフルエンザか何かかな?

998龍が如く774:2017/12/14(木) 21:36:39
どうやら負け確のようですね

999龍が如く774:2017/12/14(木) 21:36:45
新しい役を上がれるようになるのがうれしくて・・・

1000龍が如く774:2017/12/14(木) 21:39:14
てめえらの運ためしてやるぜ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板