したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まぶしいくらいの衣装で殺して -459-

1まぶころ:2017/11/20(月) 23:50:24
次スレです。

好きに使ってください。

895龍が如く774:2017/11/26(日) 20:05:05
ああ、そこでチンポはめに挿入ったんだね

896龍が如く774:2017/11/26(日) 20:05:20
スペシャルティッシュいいなー

897龍が如く774:2017/11/26(日) 20:05:37
ニコニコ超会議のパコパコ野郎かて

898龍が如く774:2017/11/26(日) 20:05:52
東洋さんこれおやっさんかな?

899龍が如く774:2017/11/26(日) 20:07:09
東洋「・・・ビューティフルアイズ・・・」

900龍が如く774:2017/11/26(日) 20:07:43
振り返りって維新も含まれてるのか
off the end もあるんですか

901龍が如く774:2017/11/26(日) 20:07:49
おまんらの壺は、俺の壺〜!

902龍が如く774:2017/11/26(日) 20:08:50
なお達成目録はレギュラーになった模様

903龍が如く774:2017/11/26(日) 20:14:57
麺達!

904龍が如く774:2017/11/26(日) 20:17:30
おやっさん 錦にやられたはずじゃ

905龍が如く774:2017/11/26(日) 20:19:54
まぶちゃんは上司に媚びる感じなの?

906龍が如く774:2017/11/26(日) 20:22:01
まぶちゃんジャスティスリーグってバットマンとか色んなヒーローがチーム作って闘う映画見てきたんだけど
その中のサイボーグってヒーローがいて、そのヒーローを作った人物がターミネーター2でターミネーター作った原因となった黒人のおっさんが役をやってて笑ってしまいました。

907龍が如く774:2017/11/26(日) 20:24:21
またあいたは仕事じゃ!

908龍が如く774:2017/11/26(日) 20:24:55
年末年始どうするの

909龍が如く774:2017/11/26(日) 20:25:45
トサキント

910龍が如く774:2017/11/26(日) 20:26:31
ポート開いてるのに、なんで文字が赤くなるんだろう

911龍が如く774:2017/11/26(日) 20:26:35
サトシ「いけ!なめちゅう!」

912龍が如く774:2017/11/26(日) 20:27:24
ジュッポジュッポイッポイッポマケタ

913龍が如く774:2017/11/26(日) 20:29:39
おにぎり好きそう

914龍が如く774:2017/11/26(日) 20:30:04
ころちゃんの得意キャラきた

915龍が如く774:2017/11/26(日) 20:30:24
しゃくれころ

916龍が如く774:2017/11/26(日) 20:31:41
なぜ裸wwww

917龍が如く774:2017/11/26(日) 20:32:20
金の刀とか校則違反だぞ

918龍が如く774:2017/11/26(日) 20:32:56
殺し屋筆頭

919龍が如く774:2017/11/26(日) 20:37:45
襲撃?金ぴかの剣が一本あれば余裕余裕

920龍が如く774:2017/11/26(日) 20:40:21
イイハナシダナー(TэT)

921龍が如く774:2017/11/26(日) 20:41:53
あ、なんだか思い出したわ鍛冶で武器強化するんだっけ

922龍が如く774:2017/11/26(日) 20:44:12
日本史の教科書から坂本龍馬が消えるらしいですが一言どうぞ

923龍が如く774:2017/11/26(日) 20:44:49
銃も金ぴかである
すこだw

924龍が如く774:2017/11/26(日) 20:44:50
テロリストだもんねしょうがないね

925龍が如く774:2017/11/26(日) 20:45:21
勤王党の筆頭が路上で銃撃ちまくってるらしい

926龍が如く774:2017/11/26(日) 20:46:17
教科書に載ってない新選組をみんな知ってるしあんま関係ないけどね

927龍が如く774:2017/11/26(日) 20:46:43
にしきいいいいいいいいいいいいい

928龍が如く774:2017/11/26(日) 20:47:35
新選組 ただの暴走人斬り集団
坂本 ただの武器商人
なのに世間では大人気なのが解せぬ

929龍が如く774:2017/11/26(日) 20:47:53
なんだまた山に置いて行かれたいのか?

930龍が如く774:2017/11/26(日) 20:48:12
美化されすぎじゃねって話

931龍が如く774:2017/11/26(日) 20:49:15
このお話はフィクションです!!!

932龍が如く774:2017/11/26(日) 20:49:18
見方を変えるとまぶころもど変態って事やな

933龍が如く774:2017/11/26(日) 20:50:22
1192作ろう鎌村幕府を否定された世代だって辛いんだぞ!!!

934龍が如く774:2017/11/26(日) 20:50:39
え?お前まぶちゃんの配信知らないの?ゆとりかよぉー!

935龍が如く774:2017/11/26(日) 20:50:51
見方を変えるとチリィィ・・・がツルゥゥ・・・になる

936龍が如く774:2017/11/26(日) 20:51:13
龍馬が人気になったのは司馬遼太郎のせい

937龍が如く774:2017/11/26(日) 20:52:01
むしろまぶちゃんの配信を知ってる者同士顔を合わせたら気まずい

938龍が如く774:2017/11/26(日) 20:53:39
ユーチューバー → ゆとり
ピアキャスター → 玄人

939龍が如く774:2017/11/26(日) 20:53:54
そもそも現代だってテレビの印象操作で
やれ誰々がいい人だの悪い人だのってやってるんだからしょーもないはなしよ

940龍が如く774:2017/11/26(日) 20:55:05
ピアキャス知ってる言う方がちょっと・・・って感じだw

941龍が如く774:2017/11/26(日) 20:55:18
へぇそうニュースも見ないんだぁ

942龍が如く774:2017/11/26(日) 20:56:04
でもはちまやら何やらはいつの頃からか世間一般ニュースもやるようになったからな

943龍が如く774:2017/11/26(日) 20:56:27
わしの真の考えはぁぁぁあ!

944龍が如く774:2017/11/26(日) 20:56:45
これ桐生が竜馬何だっけ?

945龍が如く774:2017/11/26(日) 20:56:58
へー、はちまさえ見てればニュースにも詳しくなれるんですね
ブクマいれておきます

946龍が如く774:2017/11/26(日) 20:57:28
おれは刃派だ!

947龍が如く774:2017/11/26(日) 20:57:29
ひっそり伊達さん

948龍が如く774:2017/11/26(日) 20:57:33
はちま亀頭

949龍が如く774:2017/11/26(日) 20:57:34
はちまとかは2ch転載禁止になったせいか色んな所からネタ引っ張ってくるようになったな

950龍が如く774:2017/11/26(日) 20:57:52
ゲーム速報刃と言う悪名高いまとめブログ

951龍が如く774:2017/11/26(日) 20:57:56
ん?貴乃花派?

952龍が如く774:2017/11/26(日) 20:58:58
そういや極2って、
6でやってたカード課金はないの?

953龍が如く774:2017/11/26(日) 20:59:46
はちまはソニーから間接的に金もらってるらしい

954龍が如く774:2017/11/26(日) 21:00:40
QTEみすらないで

955龍が如く774:2017/11/26(日) 21:01:13
最近はまとめに限らずあのウォールストリートジャーナルにすら任天堂大好きゲハ脳記者がいる

956龍が如く774:2017/11/26(日) 21:01:55
今日は情報通が集まってるなあ

957龍が如く774:2017/11/26(日) 21:04:13
これがてんねんりしんりゅう・・・

958龍が如く774:2017/11/26(日) 21:04:39
ものすごい冷静な覆面だったな・・・

959龍が如く774:2017/11/26(日) 21:04:43
イベントシーンで金ピカ刀出してくるの成金の自慢みたいで嫌w

960龍が如く774:2017/11/26(日) 21:04:52
ひてんみつる・・

961龍が如く774:2017/11/26(日) 21:05:33
ひとりypでなんでもやってるだろ

962龍が如く774:2017/11/26(日) 21:06:00
要するにペルソナ5を配信したいんだな

963龍が如く774:2017/11/26(日) 21:06:23
そういうことをいってるんじゃねえんだよなー

964龍が如く774:2017/11/26(日) 21:06:24
裏切り者がだれもいない前提でやるひとりYP

965龍が如く774:2017/11/26(日) 21:06:57
あれってyoutubeとか特定のサイトでも配信しちゃだめなんだっけ

966龍が如く774:2017/11/26(日) 21:08:06
ぼく5さい

967龍が如く774:2017/11/26(日) 21:08:27
エヴァに乗れなかったぼくたちチルドレン

968龍が如く774:2017/11/26(日) 21:08:59
みんな永遠の17歳、それでいいじゃないか

969龍が如く774:2017/11/26(日) 21:09:02
ピアキャスの民度なんて最寄の底辺高校よりしただけんの

970龍が如く774:2017/11/26(日) 21:09:05
少し前に実験的にyoutubeで配信して、ピアカスでyoutubeに誘導するだけのチャンネルたてるみたいな時期もあった

971龍が如く774:2017/11/26(日) 21:10:35
句碑だ

972龍が如く774:2017/11/26(日) 21:10:59
またあいたじゃ

973龍が如く774:2017/11/26(日) 21:11:15
誓って殺しはやってませぇん!!

974龍が如く774:2017/11/26(日) 21:11:49
股開いたじゃ!

975龍が如く774:2017/11/26(日) 21:12:45
老鬼さんが撲殺してたら桐生ちゃんどうしたんだろう

976龍が如く774:2017/11/26(日) 21:13:55
上流に糞回線いる

977龍が如く774:2017/11/26(日) 21:15:04
すーぐ上流のせいにするからな

978龍が如く774:2017/11/26(日) 21:15:07
ぼくはにっこり◎

979龍が如く774:2017/11/26(日) 21:15:14
ツベとかツイッチからウンコが混ざってきたんか

980龍が如く774:2017/11/26(日) 21:18:45
演技派龍馬ちゃん

981龍が如く774:2017/11/26(日) 21:19:09
え?一歩がゲバラに負けたら?

982龍が如く774:2017/11/26(日) 21:20:15
ベッドで目をさますと実は無意識で勝ってたオチたのまいw

983龍が如く774:2017/11/26(日) 21:20:36
レイプして逮捕された柔道金メダリストの内柴は柔術始めたらしいな

984龍が如く774:2017/11/26(日) 21:21:40
縮地半平太

985龍が如く774:2017/11/26(日) 21:23:21
だから滅びた

986龍が如く774:2017/11/26(日) 21:23:52
あー新人王トーナメントやってたころに帰りてえなあ

987龍が如く774:2017/11/26(日) 21:24:19
久々にドラゴンボール見たけど、
愛愛うるさかった。

988龍が如く774:2017/11/26(日) 21:25:23
何を隠そう俺がその罰だ

989龍が如く774:2017/11/26(日) 21:26:40
まぶころよ
ずっと接続失敗するぜ
取り敢えず繋ぎ直しまくるけどどうも邪魔してる奴がいるっぽい

990龍が如く774:2017/11/26(日) 21:26:55
ひねった割にさっきダッシュで逃げてなかった?

991龍が如く774:2017/11/26(日) 21:27:04
ところであんたぁ美人で貧乳の巫女さんの娘がいないか?

992龍が如く774:2017/11/26(日) 21:27:54
俺も昨日は1回も繋がらなかったから泣いて寝たよ
涙は流れ続けのちに海となった

993龍が如く774:2017/11/26(日) 21:28:19
>>989
おまえまさかBANされてるんじゃ・・・

994龍が如く774:2017/11/26(日) 21:28:51
VPとかおるんじゃないの




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板