レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
justin垂れ流し、避難所用
-
コメントはこちらにお願いします
-
驚くほどクソゲー臭しかしない
-
版権が怖いところなんですかね、天狗にしてるの。
サンライズ系とか。
-
 ̄ ̄ ̄\ 、_ _
\ . : : ´: : ヽ: : :`:.‐. _
乙 >>1 .| え .//: : : : : ,: : ,: : : : : : ヽ
し で .| っ /'ィ: :/: : /: :/: : : :、,: : ヽ:.ヽ
な .は . | へ /,: :/'.,、,,メ: : イ/: : : : l: : : :.i: : i
さ な .|. ん /'|: :|ィ/ .|`>´|/|: ト: :l: : : : : |: : | え
| く | レ∨`‐-´ ' マヘ‐ト/: : : i: : :! へ
い .私 . ! (´ `=- .i .:::. 、 丶__.'ノ: : ; :/: :/ ./ ̄ ̄へ ̄\
っ .に ニ=- .` ‐' . ヽ /`‐-, .:::.,/:_イ'イ: :/ ./ :
! / ,.-:、__. _ヽ _ノ _ソヒ'.ノ:./ .| 命 み リ
\___/ ,.、../:Y:::::`ァ‐::`マイ7‐=ァ<-、‐ ´ | 令 な ネ
. ,..:::‐-..:^::':、::::、:::::_::ィ^::ヘ/ァ、゙>!_/:i:_;、'`´ -=ニ で .さ ッ
|::::::::::::ヽ::::::::`::://::::// / ∠_::::::|.ヽ:) | す ん .ト
i:::::::::::::::::i:::l::__/:::/::::/!'.L -ァ:´\:::::`::`:ニヽ. | っ .に 曹
i:::::::;::-‐|.' ./:::::i:::/. |',.イ':::::::::::::>:::/::::::::`. | ! 長
. i::::::::::::::ヘ_.イ:::::::!/ :: ./::::::::イ´ヽ/::::::::::::::::i. | か
i:::::::/アヘ:::::::::/ .:. /::/:::::::::::/::::::::`:::‐-'、 \ ら
. i::::::!kヘ,ソ:::::::/ ./::´:::::::::::::::::ヘ:::::::-:::_:::< \____
`‐<::`:_::::::/ /;.=ミ,ヘ::::::::; ´ >;:::::::::::::ヘ
/:::::::::/::/ /:;_`ァ`' ヽ‐-...-`‐-:::::::_::ヽ
-
クソゲー確認
-
白銀があるってことは結構最近のゲームなのか
-
なんか面白いアニメあった?今期は
-
首をパクってされたやつ?
-
見てないけど2chでgifだけ見た
-
わんちゃんあるでええええ
はフラグなので。
-
祭りの企画考えれば?
-
同時垂れ流しって感じ?
-
無難に行くならリレーかな、とは思います。
2時間とかの間に、それぞれ自分なりにALL狙えそうなものをやっていく、とか。
-
同時垂れ流しで自治厨ほいほいみたいにならなきゃいいけど…
-
STG配信は高ビットレートで、STG鏡勢(ありがたや)のおかげでもってる部分ありますからね。
-
スコアタ対決とか見たいかなチーム戦で罰ゲーム賭けて
ただどのくらい点数が拮抗するかわからんけど
-
リレー、持ち時間2時間、リレー順=配信時間帯は応相談、タイトルはなるべく被らないように相談、楽しさアピール重視、参加者は暇なら積極的にコメする
そんくらいかなぁ。
-
5人づつでゲームタイトル5本くらい決めて2時間で最高得点を競うとか
点数は累積かそれとも勝敗にするか
さんだるはかにさんとケツイ対決な
-
スコアタはタイトルを何にする?、腕の差が大きいのでどうするよ?、何かネタになるようなものを賭けるといいだろうけどどんなのがある?
というあたりが壁。
-
そうそうレベルが近いプレイヤーを探すのが大変なのよね
-
虫ふたも所有率たかそう
-
大往生:しらvsさんだる
ガル2(エブリ):くらふとvsみこがみ
大復活:あいすvsイカ
グラ3 1周:亜鉛vsぷいぷい
斑鳩:蟹vs・・・・さんだるさんでいいですね?
-
弾もスコアも見えんってw
-
おじゃー
コメ見るとなんとなくわかるけどなにしてるんですかい
-
さんだる大復活vs俺ギガウイング
とかもいいですね!
-
前にらいつべでいってたときにも意見別れまくってたけどどこ基準にするかで結構変わりそう
-
スコア差をパーセント表記にして、5人の差分で勝負とかね。
10億vs9億=勝ち点10%
2000万vs1900万=勝ち点5%
みたいな
「勝てない=捨て」じゃなく、「勝てない=大負けしないよう食いつく」にしないとね。
-
スコアタ以外で何かあるならどうぞさんだるくん
-
ギスギスしない&あからさまなお遊びにならない、なら見たい
そうじゃないなら見たくないかな
-
スコアタがみたいというよりスコアタにするのが一番当たり障りがないと思うよ
みんなで同時だとコメント分散しすぎて悲しい結果の人がでると思うの
-
もうすでに罰ゲームなににしようかなって考えてるよフヒヒ
-
ちゃんと企画しないとまとまらないでしょう
花大会がgdgdになったのも行き当たりばったりで敗者復活とかしたから。
-
コメントつかないのは仕方ないっていえるのはさんだるがコメントよくつくからどうたらこうたらって前に言われてたじゃない
俺は別にそれでもいいと思うけど結構言われてたからいざそれでやったときに不満出ちゃうんじゃない?
-
案としてはわかるし、コメ差をうまいこと吸収できそうな改善案を出せればいいかな。
-
同時にやっても同じくgdgdになる未来しか見えない、おまけに配信テロ扱いされるまであるで
-
スコアタ大会→さんだるが進行できない・面倒くさい・無難
同時進行→さんだる楽・問題山積み
-
同じコメ欄でやっても特定の配信者にコメント集中するのは変わらないと思うが
-
ピアカスのほうは何でその祭りやろうってことになったの?
-
各配信はminaide配信、元締めが全配信を集約した画面で配信、コメはそこに一本化。
まあこんなとこだとは思います。
問題は、ばらばらのゲーム音と各配信者の声をどうするか。
あとはコメントの集中への対応。
進行役や実況役的な人の用意。
-
そもそも同時進行配信して10人参加したとしても俺はどの道いつも見てる2人3人くらいしか見ないと思うよ
複数人見てもうるさいだけだし
-
その想像の中身を説明してもらわないと話が進まない
-
それぞれ勝手にやるだけで配信間に交流がないと厳しくない?
-
ビジョンは見えるけどもりあがらなそうってのが…
-
さんだるの中でもう決まってるからこっちがどれだけ言っても「えー。でも」で終わるから話しがいっこうに進んでない気がする
-
はたしてそれで人が集まるのか
-
同時間帯の複数の実況スレをひとつのスレに集約したような未来だと怖いおw
-
さんだるが叩かれてるのみたくないんだよぺろぺろ
-
俺は別にそのままやってもいいけどぐだぐだになったらさんだるしばらくグチグチ言われるかもしらんで
-
何人くらいの配信者でって考えてるのよ?
-
ピアキャスに影響されたってだけだからか知らんが、さんだるに今ひとつやる気が感じられない
-
一方、みこがみはリレー配信ネタをついったーに振っていた。
-
企画者のさんだる自体がまぁ別に失敗してもいいやって感じだから心配なんだよ
-
参加者募る以上は無難に済ませたい。
そんなおっさんの逃げがこの提案だったりします。
-
ピアキャスとらいつべとじゃ違うから同じようにやったら問題があるっていう話しをしてるんじゃなイカ?
-
やる気あるなら、失敗してもいいってスタンスはやめてくれ
-
いやだからそれは問題を解決してるんじゃなくてさらにピアキャスと同じようにしてるだけじゃない?
-
じさばならminaideつけんくてもいいんじゃない?
-
ジャンル同じなだけだとぶっちゃけ興味ないものもあるし、元ネタがグラディウスに絞ったのも意味はあるのかも。
多分、ケイブシューって絞りでもまだ広いかな?
見る人が共通して興味を持てるような絞込みができればコメ欄が各配信に絡みやすいかと。
-
後仮にそれでする場合事前に参加者募るの?それとも当日にやりたい人はどんどん参加していいって形にするの?
後者だとまた問題でちゃうよ
-
グラ好き弾幕駄目って人は亜鉛さんとこだけ見るだろうし、ケイブシュー勢はそこそこ散るだろうけど元から見てる配信者ほど絡みやすい、マイルや東方は推して知るべし。
あと、下ネタ含有率の問題もあるかな?うちはそういう店じゃないので云々
-
しかし、亜鉛・ぷいぷい配信から下ネタをとったら!!!!!!!!?
-
まぁやらせてみたらいいんじゃない
人集まったり祭り感みたいなのはあんまりでないと思うけど
-
参加者を先に決めてたら当日に米欄統一する掲示板の1とか2とかの早いうちにその参加者の配信URL貼っておけば移動しやすい
でも途中参加ありだと移動しにくいし多重してくれる人がまた取り込みいじらないといけないから少し面倒
-
人は集まるけど盛り上がらなさそう
-
うまいことまとまると面白そうではあるのよね。
横並びでいろんなSTG見たときの弾の密度差とか速度差とかは結構見応えありそう。
なんとかいい落としどころが見つかるといいのだけど。
-
リレーするならみこがみさんの案が一番無難でわかりやすくて参加しやすいんじゃないかな
ただこれだと実力のわからないリスナーがちょっと入りづらくて結局既存の配信者だけになりそうね
まぁどんな方式にしようが既存の配信者以外はやらないかもだけど
-
そこは各リレー引き継ぎ間での配信者の絡みに頼ることになるね。
ついったにも書いたけど、そこのつなぎでのトークの絡みや、参加者の積極的なコメ継続とかで、普段見ない配信やタイトルを見る人が出てくると嬉しい。
-
かすたむさんの苦労がわかるな
-
必死に企画立ててらいつべ落ちてたら哀しいよね!
どうしようもないけど。
-
おねえちゃん
-
でもリレーで1人2時間だと場合によっては時間がかかりすぎるんじゃ・・・とかまぁ問題なんて見つけようと思ったらいくつでもでてくるからどっかで妥協するしかないんだよねぇ
-
4時間リレーとかになるとリスナーそこで切れちゃうからね。
短くないと次ぎ見る体力残らない。
でも1時間だと目標達成とか無理過ぎるし1〜3プレイが限界。
-
どうやってるのかわからないけど四角のを上下二つにおいたりはできないの?
-
そんなの置いたら俺がまっさきに貴様を殺す
-
そういやストパンスレにマインクラフトで基地つくりたいから
1期の基地の内部の見取り図探してる人いたなw
-
2時間10人として20時間、12時開始として翌日8時終了。
その後2時間ほど、参加できる人で後夜祭。
深夜〜早朝とかの厳しい時間帯は主催者寄りで無理の利く人に任せることになるかな。
ただ、第1第3走者はリスナー数多い人に任せると勢いがついていいかな?
※個人の妄想です
-
デコ叩きたい
-
もってるけどそんなにぐっとこない
-
上のを頭くしゃくしゃにしたい会
-
ちょっとまって、今画像フォルダみてるから
なんかさんだるにあげれそうなのあるかって
-
失敗してもイイ的な考えはやめてくれって今さっき言われたばっかりじゃないww
おつおつ
-
お疲れ様でした!
-
ご苦労だった。
と言いたいところだが(ry
-
ネーミングセンスェ・・・
-
楽しくできたら大成功
無難にこなせたら成功
変な人がついたり参加者に不満を持たれたら失敗
-
うぷするからちょっとまってて
-
とりあえず、さんだがさんと私を合わせて5人ほど反応してるようです<リレー
-
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201101100222080002.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1384805.jpg
上は持ってるかもね
-
画像ありがとねん!
-
すきってわけじゃねーよもうそんなにかわいいの無いから
ネタに走るしかない…乙
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1566613.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1566617.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1566620.jpg
-
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=18884788
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=18722042
上エイラ、下タチコマ
-
あざす!
-
WMEにて配信テスト(垂れ流し)してます
アドレスは ttp://58.85.119.160:8080です
-
60fpsマダー?
-
testのつぶやき見てきました
-
wmeの接続数ってデフォだと10だった気がします
-
デフォは5。
レジストリ弄れば増やせるけど
-
格ゲーは専門外なんですけどねぇ
-