したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

スロット851

1hdk★:2020/04/18(土) 21:17:20 ID:???0
1000行ったら立てろ

871昭和生まれいっぱい:2020/05/07(木) 07:49:08 ID:EUUiskKA0








休憩中です

872昭和生まれいっぱい:2020/05/07(木) 10:50:23 ID:1pXc14WY0
おきましたでw

873昭和生まれいっぱい:2020/05/07(木) 10:56:23 ID:1pXc14WY0
(´・ω・`)

874昭和生まれいっぱい:2020/05/07(木) 11:29:08 ID:IOvtHC6Q0
有田ケン@jVOUtEFOWCEaQqZ
メンがヘラってしまったのでしばらく休止しますm(_ _)m

。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

875昭和生まれいっぱい:2020/05/07(木) 11:30:29 ID:hmcjxAHU0
有田の配信垂れ流してメンタリティ保ってたのにつら

876昭和生まれいっぱい:2020/05/07(木) 11:38:24 ID:t/ENCQ960
ttps://youtu.be/zpOm6ND9AM0

こういう知識得てこなw
でもこの騒動で緊縮財政の政治家や官僚から
プライマリーバランスを破棄する流れを作らなあかんでw
こういう病気とかが流行ったときにPBとか言うてたらアカンやろがああああああってなw

877昭和生まれいっぱい:2020/05/07(木) 11:46:08 ID:hmcjxAHU0
釈迦でぇーす!

878昭和生まれいっぱい:2020/05/07(木) 12:18:04 ID:1pXc14WY0
。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

879昭和生まれいっぱい:2020/05/07(木) 12:35:44 ID:t/ENCQ960
麻生が風邪って言ってたのも正しかったけど
マスコミのカスが過剰報道で煽ったな
これで経済政策を変えるためって考えがあったのかもしれないなら凄いけどなw

880昭和生まれいっぱい:2020/05/07(木) 14:19:01 ID:X4NG4QRY0
お外でないのに関心持って偉いでw

881昭和生まれいっぱい:2020/05/07(木) 14:33:15 ID:t/ENCQ960
それは君が権威主義に騙されてるんやでw
たとえばネトゲやソシャゲのシステムやキャラの名前や萌えを語ったってカスと思うやろ?w
それがただ政治 科学 金融ってジャンルに変わっただけで権威を見せかける事が出来る年w
でもやってる事は馬鹿らしい同じ事やろ?w

ワンパで同じことしか出来ない低学歴の池沼と
ワンパで同じことしか出来ない高学歴の池沼で名大いく
違いはワンパでしてた事だけw

ただの風俗狂いの一般人なら何の影響力もないバカのままでいいんだが
池沼の高学歴が政治家になったり官僚になったら国を亡ぼす事になるねんw

882昭和生まれいっぱい:2020/05/07(木) 14:35:38 ID:X4NG4QRY0
どのVチュバで学んだんやでw?

883昭和生まれいっぱい:2020/05/07(木) 14:36:08 ID:t/ENCQ960
京都大学系Vチューバーの藤井聡とかやでw

884昭和生まれいっぱい:2020/05/07(木) 14:47:26 ID:X4NG4QRY0
おま指まだやってて草w

885昭和生まれいっぱい:2020/05/07(木) 15:08:55 ID:X4NG4QRY0
米大学の新型コロナウイルス研究者が自宅で死亡、知人が射殺か
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c5d14e0c3b08a9d92fb9ccf1e4a15a9cc7e8e484

重要な何かを解明されると都合の悪くなる国があるんだろうか。そう言えば新型コロナのパンデミックが起こるのを事前に知ってたかのように急に医療機器の輸入が激増し輸出が激減して医師の口封じまでするようなWHOと仲の良い国があったような。

          ____
        /      \
       / ─    ─ \   、、
     /   -━-  -━-   \ ))
     |  :::::⌒  、_!  ⌒::::: | ___________
     \    'ー三-'    /.| |             |
____/          <   | |             | 
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | |             |  
| |     |.  \ `´ , <___〉| |             |  
| |     |     ̄ ̄     | |_|___________|  
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

886昭和生まれいっぱい:2020/05/07(木) 15:16:53 ID:X4NG4QRY0

有田やんおらんならサダの人狼見てろ

887昭和生まれいっぱい:2020/05/07(木) 15:37:13 ID:t/ENCQ960
水道回り水浸しにするのをここ一か月タオルを山積みにするのを続けたら
ちゃんと拭くようになってるわw
猿やんこいつらwキチガイめw

888昭和生まれいっぱい:2020/05/07(木) 16:04:58 ID:hmcjxAHU0
サダはなに言ってるかわからんからつらい

889昭和生まれいっぱい:2020/05/07(木) 16:14:52 ID:1pXc14WY0
オマシ終わりがみえてきたようやねw

890昭和生まれいっぱい:2020/05/07(木) 17:00:27 ID:EUUiskKA0





帰ってます

891昭和生まれいっぱい:2020/05/07(木) 17:01:06 ID:EUUiskKA0


892昭和生まれいっぱい:2020/05/07(木) 17:15:05 ID:1pXc14WY0
お飯食べましたでw

893昭和生まれいっぱい:2020/05/07(木) 18:00:43 ID:t/ENCQ960
ttps://youtu.be/zpOm6ND9AM0

ゲームとかアニメとかの代わりにこういうの見聞きしてるだけw
テレビのワイドショーのニュースを見てるか
学者とかの話を聞いてるかの違い

ニュースってワイドなショーだぞ? ショー パフォーマンス 作り話 妄想

894昭和生まれいっぱい:2020/05/07(木) 18:11:03 ID:X4NG4QRY0
        ,,__,,  
       /     `、   
      /  u     ヽ  
     / -ニ・ュ ノニ・= |

895昭和生まれいっぱい:2020/05/07(木) 19:22:45 ID:pSzFGaH.0
ハラヘタ

896昭和生まれいっぱい:2020/05/07(木) 19:55:24 ID:s3mzNtoI0
ttps://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3973876.html

草だw

897昭和生まれいっぱい:2020/05/07(木) 20:34:47 ID:mB4enJZE0
お飯食べましたでw
ttps://i.imgur.com/MSiBIPB.jpg

898昭和生まれいっぱい:2020/05/07(木) 20:43:47 ID:s3mzNtoI0
>>897
778 名前:hdk★[] 投稿日:2020/05/05(火) 19:43:13 ID:???0
100円で買ったたこ焼きソース美味すぎ笑ったw
でもこれで3日生きるのはキツすぎやw
ttps://i.imgur.com/Sb1zQ9N.jpg

899昭和生まれいっぱい:2020/05/07(木) 21:10:24 ID:t/ENCQ960
別に他人はどうなろうが関係ないんよ
ゴミとか虫程度にしか思ってないからな
ただ親っていうゴミや虫はわいの命にかかわるゴミ虫だからうぜぇんだよ

他人だからどうでもいいけど政治家だと困るって感じよ
アホミタイな政策して殺しにかかってくる奴は
いくら他人でも無理w

900昭和生まれいっぱい:2020/05/07(木) 21:40:33 ID:s3mzNtoI0
ttps://www.youtube.com/watch?v=XUoPFp7MGVI

。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

901hdk★:2020/05/07(木) 21:41:02 ID:???0
うんこ漏らす夢見たわ
金もないしサイヤ伝説またやるかなぁ

902昭和生まれいっぱい:2020/05/07(木) 22:58:58 ID:pSzFGaH.0
.
       :彡 ⌒ ミ:   
       。゚(゚´ω`゚): 
       :l r  Y i|: ウズウズ....
       :U__|:_|j:  
         :| | |:
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  | ∫ ∫ ∫  ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫
                  |
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  |

903昭和生まれいっぱい:2020/05/07(木) 23:07:06 ID:IOvtHC6Q0
有田ケン@jVOUtEFOWCEaQqZ
回復したので再開します!あと流行ってるゲームやりこんでいきたいと思います!おすすめあったら教えてくだせぇ

。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

904昭和生まれいっぱい:2020/05/07(木) 23:12:33 ID:mB4enJZE0
ぐーたら魔王
暇つぶしにいいぞ
そろそろ100時間行きそう

ttps://i.imgur.com/hCbS8Kb.png
ttps://i.imgur.com/EL98SBr.png

905昭和生まれいっぱい:2020/05/07(木) 23:14:25 ID:s3mzNtoI0
ぐーたら魔王チュートで放置して完全に忘れてたわw

906昭和生まれいっぱい:2020/05/07(木) 23:17:54 ID:mB4enJZE0
昨日もアプデで追加要素多かったから最新版要チェックやでw

907昭和生まれいっぱい:2020/05/07(木) 23:19:08 ID:ICfI9U0A0
こうへい10万貰ったらそれでソープいかねえ?

908昭和生まれいっぱい:2020/05/07(木) 23:52:28 ID:7BOQi7Mc0
それええな
風俗のためだけに
働こうと思うかもしれんし

909昭和生まれいっぱい:2020/05/08(金) 01:40:17 ID:7S6Q9ZJ.0
ほなわいねますでなw

910昭和生まれいっぱい:2020/05/08(金) 03:01:24 ID:23tVrGEo0
.

911昭和生まれいっぱい:2020/05/08(金) 03:21:41 ID:s/j55HOs0
.

912昭和生まれいっぱい:2020/05/08(金) 03:22:04 ID:fth6aD0k0


913昭和生まれいっぱい:2020/05/08(金) 03:35:17 ID:Xki7G.jY0
ほんま生意気だよ俺以外の人間全員
楽しませるだけでいいんだよ俺を
ナマ言ってる暇があったら楽しませろよ

914昭和生まれいっぱい:2020/05/08(金) 12:09:31 ID:1f/AZMls0
ぺこちゃん見て楽しもうやw

915昭和生まれいっぱい:2020/05/08(金) 12:24:24 ID:7S6Q9ZJ.0
おきましたでw

916昭和生まれいっぱい:2020/05/08(金) 12:42:45 ID:fth6aD0k0
イケメンになってかわいこちゃん口説いてたらブタになった夢見ました
なお現実のワイ110kg

917昭和生まれいっぱい:2020/05/08(金) 12:43:45 ID:7S6Q9ZJ.0
(´・ω・`)

918昭和生まれいっぱい:2020/05/08(金) 12:45:06 ID:7S6Q9ZJ.0
。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

919昭和生まれいっぱい:2020/05/08(金) 13:08:31 ID:JpIQAxVA0
ttps://youtu.be/u8butdb_XYs

これをみてわろてましたでなw
切り抜きでしかみてませんw
数時間やって笑える所が数分や数秒やろ?wコスパ悪いわw

920昭和生まれいっぱい:2020/05/08(金) 15:43:41 ID:xw3p/3qs0
子豚ちゃんおるかー?

921昭和生まれいっぱい:2020/05/08(金) 16:03:15 ID:s/j55HOs0
ハラヘタ

922hdk★:2020/05/08(金) 16:54:14 ID:???0
あーかんメシ代貰って酒飲んでしまっとるまた
これで3日分ぐらい使ってもうて残り食パン生活になる

923hdk★:2020/05/08(金) 17:03:46 ID:???0
あかーん部屋でジタバタしてたら
睾丸をカカトで蹴ってしまって悶絶してる今

924昭和生まれいっぱい:2020/05/08(金) 17:10:24 ID:cYb0lXpo0


925昭和生まれいっぱい:2020/05/08(金) 17:11:04 ID:XqwN6nKI0
繧剃スソ縺」縺ヲ繧九s縺��縺梧怙霑代ご繝シ繝��繧偵?励Ξ繧、縺吶k縺ィ譛ャ菴薙°繧峨き繝ェ繧ォ繝ェ髻ウ縺後☆繧九s縺��縺悟次蝗��繧上°繧倶ココ縺?縺セ縺吶°?シ溷屏縺ソ縺ォ隱ュ縺ソ霎シ縺ソ縺ッ豁」蟶ク

926昭和生まれいっぱい:2020/05/08(金) 17:12:34 ID:G3ZSpAVY0
10万でソープいこうや
お前34歳だろ?もっと楽しまないと損だろ

927昭和生まれいっぱい:2020/05/08(金) 17:13:04 ID:7S6Q9ZJ.0
お飯食べましたでw

928昭和生まれいっぱい:2020/05/08(金) 17:18:26 ID:Mqhj9p420
こうへ働こうや






たくさん努力してたくさん稼いでみようや

929昭和生まれいっぱい:2020/05/08(金) 17:18:49 ID:Mqhj9p420
雑魚

930昭和生まれいっぱい:2020/05/08(金) 18:15:10 ID:xw3p/3qs0
>>922


931昭和生まれいっぱい:2020/05/08(金) 18:22:59 ID:XqwN6nKI0
はらへた(  ´・ω・`  )

932昭和生まれいっぱい:2020/05/08(金) 19:34:12 ID:SvxlZKxM0
どうせ家の冷蔵庫からパクっとるんやろ

933hdk★:2020/05/08(金) 19:40:36 ID:???0
うるさい

934昭和生まれいっぱい:2020/05/08(金) 19:51:15 ID:xw3p/3qs0
図星のよう屋根w

935昭和生まれいっぱい:2020/05/08(金) 20:18:14 ID:bSnoHtDE0
お飯食べますでw
ttps://i.imgur.com/AaqjttV.jpg

936昭和生まれいっぱい:2020/05/08(金) 20:20:25 ID:JpIQAxVA0
わいもお菓子や冷蔵庫からアイスパクッテ食ってますw

937hdk★:2020/05/08(金) 20:25:28 ID:???0
はよ給付金10万こないとマジで死んでしまいまちゅ
今日酒とおつまみ代で3000円使って2000円で残り6日ってバカでしょ

938昭和生まれいっぱい:2020/05/08(金) 20:28:49 ID:JpIQAxVA0
8月やから

939hdk★:2020/05/08(金) 20:32:34 ID:???0
俺カイジの地下でビール買ってまうタイプやわ絶対
1日外出券なんか雲の上や

940昭和生まれいっぱい:2020/05/08(金) 20:35:42 ID:G3ZSpAVY0
45組でカイジに救われないカスやなw

941昭和生まれいっぱい:2020/05/08(金) 20:54:53 ID:FcDdZ55c0
まいLOVE

942昭和生まれいっぱい:2020/05/08(金) 20:56:57 ID:xw3p/3qs0
コロナの自粛から国民を守る党w

943昭和生まれいっぱい:2020/05/08(金) 21:15:56 ID:O0XmZBxc0
75 名前:昭和生まれいっぱい[sage] 投稿日:2020/03/13(金) 21:36:05 ID:4eRF1RiY0 [5/8]
スペイン熱で5千人が死んだんやろ?
それをコロナ初年で超えたら凄いと思うわw
何十年と記録のあるインフルの死亡者の人数を初年で超えて来年までコロナが世界中で流行り続けたら
そりゃごめんなさいやわw

81 名前:昭和生まれいっぱい[sage] 投稿日:2020/03/13(金) 21:51:50 ID:4eRF1RiY0 [6/8]
対策のない突発的な新ウィルスで1.5万人ならええ方やん
もうずっとあるインフルでも毎年一千人死んでるんやろw
どうしても不安を掻き立てたい奴か無知がおるんやろなw
ってほんまにやばかったらゴメンねw


おる?w

944昭和生まれいっぱい:2020/05/08(金) 21:49:34 ID:JpIQAxVA0
それ恥ずかしいでw
スペイン風邪は世界で5千万人死んでるんやし
インフルは日本だけで1万人死んでる
コロナは今の所500人くらい死んだんか?
ほんまゴメンねw

945昭和生まれいっぱい:2020/05/08(金) 21:59:03 ID:xw3p/3qs0
立花やん応援するん?w

946昭和生まれいっぱい:2020/05/08(金) 22:16:25 ID:xw3p/3qs0
ttps://www.youtube.com/watch?v=m8GNgLZHsL8

947昭和生まれいっぱい:2020/05/08(金) 22:26:05 ID:JpIQAxVA0
応援するしないのレベルやないからなぁ
本人が選挙屋やて公言してるやん
選挙出るって事で儲けてるねん

コロナの件にしてもNHKは過剰の嘘情報を流したり悪質だったのは間違いないから
これを絡めて 更に緊縮財政を打開する政策を掲げてるのも選挙商法

こいつのmmt理論の理解はかなり低いけど
mmtの話題性だけで否定するみたいな態度とってたし
口を開けばひろゆきがー ほりえもんがー って意味分からん誤謬使いだからその辺はアホ

ただ選書屋さんってだけ

948昭和生まれいっぱい:2020/05/08(金) 22:34:51 ID:xw3p/3qs0
バレとるよう屋根w

949昭和生まれいっぱい:2020/05/08(金) 22:40:17 ID:s/j55HOs0
ハラヘタ

950昭和生まれいっぱい:2020/05/08(金) 22:45:54 ID:JpIQAxVA0
ただNHKを攻撃するためにコロナを利用するのは有りやとは思うで
インフルエンザは患者数で報道してたのに
コロナは何故か感染者数で報道して危険だって煽り立てたわけだからな

ちょっと風邪っぽいだけで病院行かずに治るインフルもあるけど
病院行って診察受けてインフル陽性ならインフルの患者になる
軽い風邪で終わるヤツは感染者
インフルの感染者数は1億人って言ってもいいレベル

患者と感染者の統計データをすり替えて報道してるのは頭おかしいわ

951昭和生まれいっぱい:2020/05/08(金) 22:49:10 ID:s/j55HOs0
蚊が出てきたので蚊がいなくなるスプレー使いますw

952昭和生まれいっぱい:2020/05/08(金) 22:51:18 ID:clOwjl7w0
ハダカがいなくなるスプレーは?w

953昭和生まれいっぱい:2020/05/09(土) 00:15:10 ID:Yky4SCQQ0
        /⌒ヽ
  (⌒⌒ヽ (。・ω・。)
 (  ブッ!! ゝ∪   )
  丶〜 '´  (___)__)

  /⌒ヽ
  (。・ω・。)    ,-⌒⌒)
   /  ⌒ヽOノ  ブゥ )
  (人___つ_つ` -〜 '~

         /⌒ヽ
         (。・ω・。)
(⌒⌒ヽ   /  、 つ
(  ブッ!! ゝ(_(__ ⌒)ノ
丶〜 '´   ∪ (ノ

954昭和生まれいっぱい:2020/05/09(土) 01:09:04 ID:fT3/99O.0
はっちゃ起きてるときずっとサイヤ伝説してるんかw?

955昭和生まれいっぱい:2020/05/09(土) 01:42:11 ID:QTwZFJCw0
うんこ製造機hdk

956昭和生まれいっぱい:2020/05/09(土) 01:50:53 ID:.5G/a4Bg0
ヴィッツはどうでもよかったけど
ヤリスはさいきん気になってる

957昭和生まれいっぱい:2020/05/09(土) 01:58:26 ID:yHi0NcYo0
もう少しちゃんと知りたいやねw
インフルじゃないのにインフルと比べても意味ない
けどインフルより圧倒的に感染も死者も少ない
関係ない交通事故と比べても交通事故以下の遭遇率

でもどうしてもコロナだけは特別に見るのは何でや?

958昭和生まれいっぱい:2020/05/09(土) 02:24:48 ID:yHi0NcYo0
コロナ報道も民主党の時と同じだわ
政治家や大企業や高学歴の奴ら程バカの脳筋
中小企業や中道の奴らの方がまともな事言ってる

まぁゲーム見てる感じやねw
どうする事もできんw
低能のバカを洗脳して扇動出来たヤツが勝ちってゲームなんだなぁってなw

959昭和生まれいっぱい:2020/05/09(土) 02:37:58 ID:fT3/99O.0
ttp://himado.in/476653

960昭和生まれいっぱい:2020/05/09(土) 02:38:55 ID:yHi0NcYo0
まーた音出ないバグw
最近ようなるわw

961昭和生まれいっぱい:2020/05/09(土) 02:51:29 ID:2Ism6Rd20
ほなわいねますでなw

962昭和生まれいっぱい:2020/05/09(土) 04:10:26 ID:vyVhmyFs0
ちょろっと喪黒やんみてからねまちゅw

963昭和生まれいっぱい:2020/05/09(土) 04:41:33 ID:fT3/99O.0
ハラヘタ?

964昭和生まれいっぱい:2020/05/09(土) 07:52:12 ID:ohGoBgPs0
白血病女児救急帰国 韓国外相が日本に謝意 インドから臨時便手配
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/39a3fb5bf7bfd92a742cdb26ec8c000eb026fff9
yos***** | 11時間前
>「非常に良い日韓協力になった」と歓迎。韓国メディアも少女の帰国を「奇跡」と評価している。
奇跡ではない。
人命を気遣っただけのこと。
韓国でなくとも日本は対応したよ。
非常に良い日韓協力になった・・か・・。
これを機にスワップなどと言わなければ良いが。
          ____
        /      \
       / ─    ─ \   、、
     /   -━-  -━-   \ ))
     |  :::::⌒  、_!  ⌒::::: | ___________
     \    'ー三-'    /.| |             |
____/          <   | |             | 
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | |             |  
| |     |.  \ `´ , <___〉| |             |  
| |     |     ̄ ̄     | |_|___________|  
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

965昭和生まれいっぱい:2020/05/09(土) 08:31:01 ID:HAMUxfHk0
歯磨き終えた後、ぐらつくような噛み合わせに違和感がある歯を見つけてしまいました
多分歯周病だと思いますw
ニートやが来週10年ぶりに歯医者行こうと思いますw
色々と怖いものやでw

966昭和生まれいっぱい:2020/05/09(土) 09:17:26 ID:Rybv1Gms0
抜歯゚(゚´ω`゚)゚。ピー

967昭和生まれいっぱい:2020/05/09(土) 10:39:30 ID:HAMUxfHk0
時間経過で違和感消えました
でもやっぱり歯医者は行こうと思います

968昭和生まれいっぱい:2020/05/09(土) 10:54:21 ID:ohGoBgPs0
パンデミックで世界700万人の女性が「望まない妊娠」、国連調査
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ba4cc3540e857901edf8113d2d9390540d4a6620

               。ρ。
              ρ    ピュピュッ

             _i⌒r-.、
           ,,-'´   ノ ピィィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!!!!!!!!!
    。゚(゚´ω`゚)゚./     .l
    /´    /ニ・ュ ノニ・=l   
   (  ) ゚  ゚.l ノ(、_, )ヽ l  
    \ \__,l  (,rェュ、ン ⊂llll
     \_つ  (__,ノ  ⊂llll
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl
     .,'    .,'      ヽ l
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-'´`'ー- '

969昭和生まれいっぱい:2020/05/09(土) 10:56:06 ID:yHi0NcYo0
その前に子供が生まれる事を望んでないからw
本能至上主義者の繁殖は本能なんだから望まないとかあり合えないよな?w
キチガイどもが繁殖すんな

970昭和生まれいっぱい:2020/05/09(土) 11:11:51 ID:tsLrmDwg0
喜びとは、

勝利それ自体にではなく、

途中の戦い、

努力、

苦闘の中にある。



- ガンジー -

(インドの弁護士、宗教家、政治指導者 / 1869〜1948)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板