したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

へいさ712

1hdk★:2016/04/03(日) 16:45:42 ID:???0
競馬負けるならその金でもっと良い美容院行くべきやった・・・
http://i.imgur.com/PDQDKML.jpg

760私は我々だ。:2016/04/10(日) 19:00:04 ID:Ce0sazec0
んもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

761私は我々だ。:2016/04/10(日) 19:07:14 ID:zmn806AU0
寝ますw

762私は我々だ。:2016/04/10(日) 19:08:20 ID:J5AmBelk0
コナンスレのサンゴ思い出しましたw

763私は我々だ。:2016/04/10(日) 19:31:47 ID:eUIpBf8w0
妖怪






帰ってます!

764私は我々だ。:2016/04/10(日) 19:33:19 ID:K7LBL3Ps0


                                 ,--、 ,-、 (::::::v::::::)
                            ∩/^ヽ/:::::::::v:::::;;,,,,,::::::::::ノ
                           ,-v:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<,,-、
                           ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,;;,'
                         , - 、ゝ:::r''ス'''…'''';;;''~(;;;;:::;;:::::::::::<
                         ゝ::::::::::::>         ゝ::::,、__)
                        (:::::::::::::ミ ,,,;;!!!llliii;; ;;i||!!''. |::::::>
                         '''''/ ヽ;;; /⌒丶; |- 、/ヽ'''
                          {   i     ・   ! ・ i |
  ┏┓        ┏┓┏┓  ┏┓┏┓  ┏!、6 |ヽ ヽ_ , '  l`-' | / ┓┏┓  ┏┓┏┓  ┏┓┏┓  ┏┓┏┓┏┓  ┏┓    ┏┓  ┏┓      ┏┳┓
┏┛┗┓    ┏┛┗┣┛┏┛┗┣┛┏┛┗ヽ !、     __」  |ソ.┗┣┛┏┛┗┣┛┏┛┗┣┛┏┛┗┣┛┃┃  ┃┃┏━┛┗┓┃┃      ┃┃┃
┗┓┏┛┏┓┗┓┏┛  ┗┓┏┛  ┗┓┏┛! |  , ー─--、  l ┏┛  ┗┓┏┛  ┗┓┏┛  ┗┓┏┛  ┃┃  ┃┃┗━┓┏┛┃┃      ┃┃┃
┏┛┗┓┃┃┏┛┗━┓┏┛┗━┓┏┛┗ ヽl  r    ヽl .| ┗━┓┏┛┗━┓┏┛┗━┓┏┛┗━┓┗┛  ┃┃┏━┛┃  ┃┗━┓  ┃┃┃
┗┓┏┛┃┃┃┃┏┓┃┃┃┏┓┃┃┃┏┓ !  l      l !. ┏┓┃┃┃┏┓┃┃┃┏┓┃┃┃┏┓┃      ┃┃┃┏━┛  ┃┏┓┃  ┗┻┛
  ┃┗━┛┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃ .\ \ _ / / ┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃    ┏┛┃┃┗━━┓┃┃┃┗┓┏┳┓
  ┗━━━┛┗━┛┗┛┗━┛┗┛┗━┛┗┛ ヽ__________ノ┗━┛┗┛┗━┛┗┛┗━┛┗┛┗━┛┗┛    ┗━┛┗━━━┛┗┛┗━┛┗┻┛

765hdk★:2016/04/10(日) 20:01:48 ID:???0
2スロで-5400円(実質54000円)・・・
気が狂っています。また借金が増えたのでスロ辞めたいです。
Z武みたいに腕切り落とすしかないのかなもう・・・

766私は我々だ。:2016/04/10(日) 20:09:42 ID:MBWT.adI0
昨日やらないって言ってたじゃん
って突っ込みもらいたいんだろうけど、もうスロネタは飽きたからどうでもいいよ

767私は我々だ。:2016/04/10(日) 20:12:32 ID:LWDaeLVI0
辞められるわけないやん

768私は我々だ。:2016/04/10(日) 20:13:18 ID:ByeZNw/g0
1スロ行ってれば2700円の勝ちやったのに

769私は我々だ。:2016/04/10(日) 20:15:17 ID:PK6epLmQ0
一人暮らしに備えて仕事探せやわかってんのか

770私は我々だ。:2016/04/10(日) 20:25:22 ID:jLpCMm8.0
現金200円しか無いんやなかったんかw

771私は我々だ。:2016/04/10(日) 20:25:57 ID:XolCDx4I0
死んじゃうw

772私は我々だ。:2016/04/10(日) 20:27:33 ID:5uo0dHz60
腕切り落としたところ画像でうpよろやでw

773私は我々だ。:2016/04/10(日) 20:27:49 ID:5hn.9PWY0
腕切り落とすときは配信してやw

774私は我々だ。:2016/04/10(日) 20:30:08 ID:xzQ.GwYk0
色々破城してるからもうちょっと設定詰めて

775私は我々だ。:2016/04/10(日) 20:31:00 ID:y7/THwps0
なご板つくってw

776私は我々だ。:2016/04/10(日) 20:32:02 ID:jLpCMm8.0
メ欄なんのためにつけとるん?w

777私は我々だ。:2016/04/10(日) 20:32:51 ID:zyrgFxII0
ダブスタw

778私は我々だ。:2016/04/10(日) 20:41:18 ID:ByeZNw/g0
OPの私服みらいちゃんの尻の服のシワの動きは最高だと思うのです

779私は我々だ。:2016/04/10(日) 21:06:28 ID:QoVxp9bU0
ぶっこいててくれたwメシウマw

780私は我々だ。:2016/04/10(日) 21:09:08 ID:y7/THwps0
”収入が無くなる”ニート(50)、肺炎で死にそうなカーチャン(80)を病院へ搬送、医者に「○したらおまえら○す」 [無断転載禁止]©2ch.net [311660226]

つらw

781私は我々だ。:2016/04/10(日) 21:10:07 ID:ByeZNw/g0
夜シコピュ終わりましたでなw

782私は我々だ。:2016/04/10(日) 21:26:38 ID:QVS.ZrIE0
知人からスロで10万勝ちとかいう話しか聞かない

783私は我々だ。:2016/04/10(日) 21:30:02 ID:Ce0sazec0
おやす

784hdk★:2016/04/10(日) 22:16:45 ID:???0
うるさぃw

785私は我々だ。:2016/04/10(日) 22:19:35 ID:gCRskc.60
なあ











借金

786私は我々だ。:2016/04/10(日) 22:25:29 ID:5uo0dHz60
コナン復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

787私は我々だ。:2016/04/10(日) 22:30:28 ID:5uo0dHz60
クロエの流儀遅ればせながら買いましてw

788私は我々だ。:2016/04/10(日) 22:32:35 ID:Vt8Xojcc0
しにたい

789私は我々だ。:2016/04/10(日) 22:58:17 ID:K7LBL3Ps0
実質って何なん

790私は我々だ。:2016/04/10(日) 23:51:39 ID:ByeZNw/g0
はだ糞家出の準備出来たんか?

791私は我々だ。:2016/04/11(月) 00:01:53 ID:I5lm7k/w0
一人暮らし数年
実家帰って数年


何してた?
普通の人間なら何千万も稼いでるだけの時間やで・・・

792私は我々だ。:2016/04/11(月) 00:15:52 ID:TbkKZohI0
765 名前:hdk★[スロ0,カフェ0] 投稿日:2016/04/10(日) 20:01:48 ID:???0
2スロで-5400円(実質54000円)・・・
気が狂っています。また借金が増えたのでスロ辞めたいです。
Z武みたいに腕切り落とすしかないのかなもう・・・

793私は我々だ。:2016/04/11(月) 00:19:08 ID:AWNZ/H0Y0
ここまで来ると返す気もないよね

794私は我々だ。:2016/04/11(月) 00:27:39 ID:V3BfEHMc0
だって実質返さなくてもおとやんが返してくれるし

795私は我々だ。:2016/04/11(月) 00:33:59 ID:BCLgIBL60
過去の「原因」ではなく、いまの「目的」

あなたは、いまの自分を変えたいと思いつつ、変わることができなくて悩んだことがありますか?もしあなたが変われないと思うのであれば、「過去にこんな経験をしたから、いまの自分がある」と考えている、とこの本では言っています。

つまり、過去が「原因」で、いまの自分があるというわけですね。でも、それはウソだと言うのです。

本当は、なにかしらの「目的」を実現するために、あなたは考えたり行動したりしているのですよ、と言うのです。

「アドラー心理学では、過去の『原因』ではなく、いまの『目的』を考えます。」(p.27)

たとえば、ひきこもりの友だちがいたとします。彼は小さいころ、お父さんからきびしく育てられました。それが原因でほかの人が怖くなってしまったので、外に出られなくなってしまいました。これが、過去の「原因」をもとにした考え方です。

それでは、「目的」をもとにした考え方ならどうなるでしょう? ひきこもることで、親から心配してもらったり、やさしく接してもらえたりしますね。

このように「目的」があるから何かの行動をとっている、というのがアドラー心理学の考え方です。

「人生とは誰かに与えられるものではなく、自ら選択するものであり、自分がどう生きるかを選ぶのは自分なのです。」(p.30)

そして、勇気をもって、その目標を変えれば人生も変えることができる、というのです。「アドラー心理学は、勇気の心理学」(p.53)と言われるように、これから「勇気」がわいてくるよう話が進んでいきます。

796私は我々だ。:2016/04/11(月) 00:53:31 ID:x3hQTvU20
いつの間にか気絶してましてwおきましたでw

797私は我々だ。:2016/04/11(月) 00:59:46 ID:BCLgIBL60
やっぱどんな原因があっても目的が違うから社会に出てるかニートかの違いが出てくるんやなぁ
わいは絶対働きたくないもんな親にボコられてヒキって勉強も教えてくれなくて勉強できなくて
ヒキってるっていう原因はあるけど
目的はそういう親や社会の人間にならないように社会に関わらないようにしようって目的があるんよねw
その目的の為なら働かないし死ねると思ってるわw
死ぬ目的の為に死にますw

798私は我々だ。:2016/04/11(月) 01:01:48 ID:I5lm7k/w0
視野が狭い

799私は我々だ。:2016/04/11(月) 01:12:08 ID:x3hQTvU20
(´・ω・`)

800私は我々だ。:2016/04/11(月) 01:57:00 ID:RT.OI6kw0
タダイ(・∀・)マンコ!!!

801私は我々だ。:2016/04/11(月) 02:01:55 ID:JiiPEw3I0
一昔前なら社会に出ない理由を声高に叫びたくてもそのためには社会に出る必要があってそこで何らかの変化が起きただろうけど
今はネットに書いてれば聞いてもらえるからそれで満足できちゃって一生そのままなのがかえって不幸やねw

802私は我々だ。:2016/04/11(月) 02:46:41 ID:GxaMfznM0
     ./ ̄ ̄`´ ̄ ̄\
    ./    /~\   ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄\
    {  ._,ノ     ヽ_ }  ./ 反 ホ 西 .|
    | .ノ ⊂⊇  ⊆⊃ |_ |  |  応 ン 片  |
   r'y| /´.ヽ /´.ヽ Y`i .|  す ト  っ  |
   {_   ―― 儿―― _/  |  る い て  |
    {`i    ( _)   / }.  |  わ い    |
    ヽ \  ヽーァ  / / <  l       /
    /ヽ. i`  ―‐ ^i /\  \____/
   /   V       V   ,
  ./ |          |  i
 └r ┤          ├ r┘

803私は我々だ。:2016/04/11(月) 02:51:50 ID:x3hQTvU20
お飯たべましたでw

804私は我々だ。:2016/04/11(月) 03:40:26 ID:kMxqg9ws0
なん実 酔いどれ人生w

805私は我々だ。:2016/04/11(月) 06:25:19 ID:mNidW4sk0
おはす

806私は我々だ。:2016/04/11(月) 06:36:58 ID:RT.OI6kw0
(。・ω・。)・・・

807私は我々だ。:2016/04/11(月) 06:42:51 ID:mNidW4sk0
録画お願いします

808私は我々だ。:2016/04/11(月) 07:21:54 ID:x3hQTvU20
|ω・`)

809私は我々だ。:2016/04/11(月) 07:29:43 ID:tsqnBPI60
おはす

810私は我々だ。:2016/04/11(月) 08:26:59 ID:x3hQTvU20
ププッピドゥw

811私は我々だ。:2016/04/11(月) 08:49:42 ID:x3hQTvU20
。゚(゚´ω`゚)゚。ピィィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!!!!!!!!!

812私は我々だ。:2016/04/11(月) 08:53:10 ID:kMxqg9ws0
ttp://fast-uploader.com/file/7015887907417/

813私は我々だ。:2016/04/11(月) 09:11:20 ID:TbkKZohI0
       o          o
       ┗┓     ┏┛
          ┗┓ ┏┛_
       ノ⌒^⌒(^<\
      。゚(゚´ω`゚ 。 。 )◎<\ ピー
        Σ))~Σ)(◎。(● <)
       ⊂))~~⊂(。(◎ ~゜...<}
        ⊂))~~⊂(。(・◎。<ノ
         ⊂))~⊂(◎⌒<(
          ⊂))~⊂(◎⌒}\从从从从从从从
           ⊂))~⊂(◎^⌒VVVVVVVVVVV`ヽ
            ⊂))~⊂(◎。)。)。)。)。)。)。)。))
              ⊂))~⊂( ◎⌒◎⌒◎⌒◎⌒ノノ
                ∪~~∪~∪~∪~∪~∪~∪~\) ))))

814私は我々だ。:2016/04/11(月) 09:33:30 ID:mNidW4sk0
>>812
頂きました、ありがとうございます。

815私は我々だ。:2016/04/11(月) 09:55:24 ID:GQrjEl2Y0
録画ありがとうやで
3時間もやってたのかw

816私は我々だ。:2016/04/11(月) 09:55:54 ID:w.RRxrxU0
めんどいので落としませんw
さっさと一人暮らしして面白い配信を定期的にして欲しいものやでw

817私は我々だ。:2016/04/11(月) 10:32:22 ID:AWNZ/H0Y0
もうやめにしませんか。

818私は我々だ。:2016/04/11(月) 10:35:55 ID:tsqnBPI60
はだくん荷物まとめた?

819私は我々だ。:2016/04/11(月) 10:45:22 ID:GFrsA6hI0
今日はST駆け抜けしませんように(´・ω・`)b

820私は我々だ。:2016/04/11(月) 10:51:38 ID:tsqnBPI60
はだくん荷物まとめたかと聞いとるんやが

821私は我々だ。:2016/04/11(月) 12:33:25 ID:4lelsN5U0
       o          o
       ┗┓     ┏┛
          ┗┓ ┏┛_
       ノ⌒^⌒(^<\
      。゚(゚´ω`゚ 。 。 )◎<\ ピー
        Σ))~Σ)(◎。(● <)
       ⊂))~~⊂(。(◎ ~゜...<}
        ⊂))~~⊂(。(・◎。<ノ
         ⊂))~⊂(◎⌒<(
          ⊂))~⊂(◎⌒}\从从从从从从从
           ⊂))~⊂(◎^⌒VVVVVVVVVVV`ヽ
            ⊂))~⊂(◎。)。)。)。)。)。)。)。))
              ⊂))~⊂( ◎⌒◎⌒◎⌒◎⌒ノノ
                ∪~~∪~∪~∪~∪~∪~∪~\) ))))

822私は我々だ。:2016/04/11(月) 13:19:57 ID:TbkKZohI0
気が狂っています。

823私は我々だ。:2016/04/11(月) 13:41:00 ID:ZCvkFhkQ0
妖怪







昼休みぼっち飯です

824私は我々だ。:2016/04/11(月) 15:09:30 ID:nBP6n8Yc0
録画消すのはやしゅぎ

825私は我々だ。:2016/04/11(月) 15:22:07 ID:GATUzg/E0
ワシも落とし損ねましたでなw

826私は我々だ。:2016/04/11(月) 15:36:23 ID:V3BfEHMc0
あっしもダウソし損ねたでやんすw

827私は我々だ。:2016/04/11(月) 15:45:58 ID:emAh1uos0
おいどんもw

828私は我々だ。:2016/04/11(月) 15:46:31 ID:auUe0LgA0
はだやん、ぶっこいててw

829私は我々だ。:2016/04/11(月) 15:52:14 ID:0Gfgnarg0
はだくん荷物まとめた?
実家にお別れのあいさつした?

830私は我々だ。:2016/04/11(月) 15:56:22 ID:BCLgIBL60
『自殺論』においては自殺は次の4つの形態に分類される。
自己本位的自殺
集団本位的自殺
アノミー的自殺
宿命的自殺
この中で、アノミー的自殺(仏: suicide anomique)は、急激な社会変動や性的自由化などによる欲望の過度の肥大化の結果、個人の不満・焦燥・幻滅などの葛藤を経験する個人に起きやすいものであるとした。

831私は我々だ。:2016/04/11(月) 16:10:33 ID:x3hQTvU20
ほなわいねますでなw

832私は我々だ。:2016/04/11(月) 16:23:11 ID:TbkKZohI0
発作さんは寄生虫となることで宿主に復讐してるんやね

833私は我々だ。:2016/04/11(月) 17:03:42 ID:TbkKZohI0
想像してみてほしい。
突然身に覚えのない罪によって死刑となり、首に縄をかけられた瞬間、あなたは何を思うのだろうか?
自分の容姿が醜いこと、他人に悪口を言われたこと、自分が他人より劣っていること、自分が抱え込んでいたコンプレックスの数々は、"突然重要なものではなくなる"であろう。
だが、あって当たり前だと思っていたもの一友人や恋人、家族、自由、身近な自然、目が見えること、耳が聞こえていることなどが、突然、重要な意味を帯びてくる。
生きていること自体が不思議な魔法のようで、かけがえのないことに思える。

人は必ず死ぬ。
限られた時間の中で、どれほど人生を謳歌できるであろうか。
死について真剣に向き合ってみると、自らの貴重な時間を他人の目を気にすることに割くのが、"どれほどおろかで、無駄で、意味の無いものであるか"が分かるだろう。
人生を楽しむべき時間を、"なぜ自らによって潰さなければならないのだろう"か。
これらのことに気がついた瞬間、今まで人に対して恐怖を抱いていた自分が突然とてつもなく滑稽に見え、自分で自分を笑ってしまうであろう。
そしてその瞬間、そびえ立つ壁のように立ちはだかっていた周囲の人々が、突然萎縮し、視界から消え、何の意味ももたない無機質な"他人"へと変貌する。



                   / ̄ ̄ ̄: \
                 /: : : : : : : : : : : : \
                /: : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
                ∥: : :/⌒ヾ三≫ヽ、 : : }
                |: : : / '⌒:::: u :::::⌒'ヽi: : }
                |: : ∥ ≧ヾ〃 ≦  l: : |
                :|: ::|::u ⌒ l  l ⌒:: u|: : ヾ
                :|::|  /(●●)、::uハリ: |
                :|ゝ::u::  ィニニニ、 ├'ノ: : |
               ,_, -,‐_T` {__ ...、、゛--⊿、: |  /i
             r ' '  i  >;=´、・ ; :.:.:.:.:.:.:   "´_ 〈
             i  i i__i__/'  ` -' ミ -- = `´   `
>箕面市に在住ですが、箕面大滝の川は、アユが遡れないため
アユはおりません。ただ魚は、沢山泳いでいます。
ちなみに売店では、アユの塩焼きを売っていますが、別の
産地の物です 笑。

834私は我々だ。:2016/04/11(月) 17:14:03 ID:Sm8m3kG20
明日死ぬとしてもなんも変わらんし何もせーへんわwアホかw

835私は我々だ。:2016/04/11(月) 18:18:11 ID:aFOs1c6.0
お飯買いましたでw
ttp://free.5pb.org/p/s/160411181754.jpg

836私は我々だ。:2016/04/11(月) 18:19:11 ID:JgNgykmY0
八丈ストアか?w

837私は我々だ。:2016/04/11(月) 18:19:26 ID:ZtDMosnM0
押入れw

838私は我々だ。:2016/04/11(月) 18:23:52 ID:Xnz85pII0
非常食やろそれ

839私は我々だ。:2016/04/11(月) 18:30:11 ID:tsqnBPI60
ごつ盛りはやきそば一択やろ

840hdk★:2016/04/11(月) 18:40:15 ID:???0
朝7時から帰ってきたよぉーん
ジュース代=200円
ギルティ=100円
スロ=500円
中村屋のコロッケ3個=210円
スシロー=1220円
駄菓子=173円

2403円使ったのか俺今日

841hdk★:2016/04/11(月) 18:41:34 ID:???0
今日も何も工事してなくて笑ったw
なんやねんこのリフォーム
リフォームするっていうから朝7時から毎日外出して浪費してんのにw

842私は我々だ。:2016/04/11(月) 18:46:29 ID:6Og1AA0o0
聞けよw

843私は我々だ。:2016/04/11(月) 18:47:50 ID:GATUzg/E0
人生楽しんどるようやねw

844私は我々だ。:2016/04/11(月) 18:47:52 ID:Xnz85pII0
ほんま浪費しかしねぇなこのニートw

845hdk★:2016/04/11(月) 18:49:32 ID:???0
F1M2どんだけラブホ行くねんwホテル代10万以上は確定か?
リフォーム詐欺にあってる確率微レ存
でも良かった。僕も酒飲んでるんで爆睡しますw

846私は我々だ。:2016/04/11(月) 18:53:45 ID:tsqnBPI60
配信してください

847hdk★:2016/04/11(月) 18:58:17 ID:???0
「借金は身を滅ぼす」を10年以来に見て
ガクブルしながら寝ます・・・

848私は我々だ。:2016/04/11(月) 19:00:09 ID:JgNgykmY0
あっそ

849私は我々だ。:2016/04/11(月) 19:00:55 ID:ZtDMosnM0
>>840
日本語不自由

850私は我々だ。:2016/04/11(月) 19:08:22 ID:5s.yC6mg0
借金家計簿これからも頼むで

851私は我々だ。:2016/04/11(月) 19:27:22 ID:TbkKZohI0
ttp://i.imgur.com/xJpn1ND.jpg


こうへいが好きそうな女w

852私は我々だ。:2016/04/11(月) 20:07:34 ID:nRJpqWo20
妖怪







帰ってます!

853私は我々だ。:2016/04/11(月) 20:07:52 ID:ZtDMosnM0
はよBANしてw

854私は我々だ。:2016/04/11(月) 20:15:10 ID:tsqnBPI60
もうネルソン

855私は我々だ。:2016/04/11(月) 20:19:11 ID:TbkKZohI0
アニメ見ながらよく噛んで食べましたw

856私は我々だ。:2016/04/11(月) 21:22:39 ID:WdPTBeFE0
こうへいって自分の言ったこと何一つ守ってないやん

857私は我々だ。:2016/04/11(月) 21:24:26 ID:Sm8m3kG20
>>851
目が死んどるやんw
えげつないやり方で手籠めにされたんやろなw

858私は我々だ。:2016/04/11(月) 21:31:19 ID:JiiPEw3I0
いやむしろこのおっぱいでATM契約書にサインさせたんちゃうw

859私は我々だ。:2016/04/11(月) 21:38:26 ID:Qn6maG8s0
その家もう売るんだよw
察せよこうへいw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板