したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

はだか79

1アルプスの少女 ハイジ:2010/08/12(木) 21:50:41
お前の言うクズ配信って何?
抽象的な事ばっか書き込んでると
そんなにクズなら避難所からも配信からもプロバイダーごとBANするからな

951アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:23:08
ダウニーやって

952アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:23:21
>>948
どういうことなの・・・

953アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:23:36
カイバシラ頂きました
ほんと機嫌いい時のはだやん大好き愛してるよ

954アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:23:57
>>948
それ裸がヤバイんじゃなくてお前がヤバイんじゃね?

955アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:24:26
>>948
はだやん居なくなってしまうん?

956アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:28:51
今日はBGMがうっとうしい

957アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:28:55
はだだん消えないで・・・

958アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:30:10
レマンコちゃんか

959アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:30:16
こいつまじちしょうだったなwwwwwww
でもこれだからいいってのはある

960アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:31:56
完全指示待ちでつまんなかった

961アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:32:13
この指示町がクソカスなんだよな

962アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:32:15
指示待ち中か

963アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:32:42
      ,,. -''"´ ̄ ̄ ̄`"''-、
     /  /         \
   ,r'   /            ヽ
  ./   / ̄`ヽ,          ',
  i   /     ヽ          i
  |  ノ     ノ( \          |
  ヽ |   ノ 三ヽ、  \       |
   .l ノ(( 。 )三( ゚ )∪  )ヘ   .,、 | 
   リ/  ´|   `     .',  /)| |
    .|⌒ r'  .-、   ノ(  .| ./´/.ノ
    .|  `フ⌒´        .リノT´ .|
    .ヽ (|++++|ヽu. .    ノ .|  |  
     \(__,ノ      /  i  |
      .`'、⌒     / /   | .|
         |ー――'´   ,'   .|リノ
        .|`ー―――――''"´|、
      ''"´ヽ         .ノ `''

964アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:33:01
俺っ子とか性同一性障害だろ

965アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:33:50
結構長時間やってたし、女だから疲れ具合も違うだろ
それにこれ乙ったらギブしかないんだから多少は許してやれよw

966アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:35:16
こいつニコ生から来たんだっけ?

967アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:35:25
>>965
女だから疲れ具合違うとかどういうこと?

968アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:35:37
女だから疲れ具合も違うだろとかだったらおま指来るなよw
時間かかったのは最初から池沼だったからな

969アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:37:19
次立ってたから誘導しておくわ

はだか80
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/14978/1281724542/

970アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:37:43
どうします?じゃねーよ自分で考えろwwwwwwwwww

971アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:37:46
ジェノサイドって読んでも意味ないんだ

972アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:37:49
次乙

973アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:37:54
頭いかれてんなーw
読みます!じゃねえんだよ

974アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:38:34
ああそれいいなwwww
ジェノサイド読むとしぬwwww

975アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:39:02
これは怒っていいよ

976アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:39:24
抽出とかもできなかったじゃん

977アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:39:38
俺今までてっきりジェノサイド読んだらシレンがジェノサイドされると思ってたわ
知らんかった、はだかが動画流してくれたおかげで一つ賢くなったよ

978アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:39:41
クソブス

979アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:39:43
ジェノサイドって投げ専だっけか

980アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:39:52
安価人逃亡しないかな

981アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:40:34
>>980
おめーは何言ってんだよ頭大丈夫か?あ?

982アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:41:00
この配信ほんとカスだったな
記録のバックアップとかとってあったしな

983アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:41:15
レマンコちゃんまた来てほしいな
で、俺たちのサンドバッグになってほしい

984アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:41:25
まぁ2日も徹夜してたらボーっとするよな

985アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:41:45
そういうレベルじゃねーんだよ

986アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:41:45
これは視聴者的にははやく壷の中身みせろよって感じか

987アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:43:27
正直この装備だとなんとでもなるしな
ここまでして+指示がないとクリア出来ないとか糞女だったわ

988アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:43:32
ニコ生からどうやっておま指にたどり着いたのか

989アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:44:22
こっからの階段が残念だったな

990アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:45:09
分かってんじゃん

991アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:45:17
自分のせいで時間かかっただけだからな
配信者より安価人乙だったわ

992アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:45:27
そうだな、俺も牛丼キングが気になってるからチェックしてる感じだし

993アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:45:54
牛丼キングまだやん?

994アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:48:14
今の罠がおもしろすぎるだろww

995アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:51:25
ピーッ

996アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:51:35
出た過呼吸w

997アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:54:04
裸俺っ子好きなの?

998アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:55:21
裸、この暗転がだんだんイライラしてきた

999アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:56:46
コーヒー飲みながら見てたんだっけか

1000アルプスの少女 ハイジ:2010/08/14(土) 03:57:20
女の池沼




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板