したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ごめんなさい…。

1睦月:2010/01/23(土) 22:27:01
嘘つきました。
5分後の22時30分くらいからねとらじやりますw
よろしければ書き込みしてください。

2睦月:2010/01/23(土) 22:46:11
パソのツンにより少々お待ちを!!

3ふっく ◆AlVbf01mRM:2010/01/23(土) 23:14:23
音は聞こえるけど、ビットレートが低すぎて何が何だか分からない。
ビットレート 8kbps は低すぎる。せめて、32kbpsにしよう。

4睦月:2010/01/23(土) 23:16:18
マジですか!? ちょっと設定いじるので放送切りますね><

5ふっく ◆AlVbf01mRM:2010/01/23(土) 23:18:25
声、まともに聞こえます
OK

6おたき:2010/01/23(土) 23:21:24
こんばんはー(=´ー`)ノやっとネットが繋がったので
おじゃましますー♪

7ふっく ◆AlVbf01mRM:2010/01/23(土) 23:29:27
さしさわりのない範囲でいいから、DJさんのスペックを。
趣味とか好きなものとか。

8おたき:2010/01/23(土) 23:34:55
仕様ですかね〜。

9ふっく ◆AlVbf01mRM:2010/01/23(土) 23:36:23
spec は仕様とか性能だけど、
上の書き込みは自己紹介的意味で使ってます

10おたき:2010/01/23(土) 23:42:58
じゃあ今度私もトークスキルをみがいて凸を←自重w

11ふっく ◆AlVbf01mRM:2010/01/23(土) 23:45:31
何時でもどこでも眠れるタイプですか。
マクラが違うと眠れない人とかいますが、DJさんはどう?

12新鮮とまと:2010/01/23(土) 23:50:32
来ましたww

兄フラ期待wwww

13新鮮とまと:2010/01/23(土) 23:53:34
そのまま垂れ流し希望ww

14おたき:2010/01/23(土) 23:54:39
とまとさんは預言者ですかw

15新鮮とまと:2010/01/23(土) 23:55:54
検定に受かります!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板