したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

No218のグダグダ配信 その6

1No218:2016/09/15(木) 13:19:30
無料機体で破格の性能を配るガンオンをやるなら今!

146名無しさん:2016/10/02(日) 23:13:35
ちゃんと官位あげてる?

147名無しさん:2016/10/02(日) 23:33:08
コンタクトURL治してね
あとディープは結局日本向きなんだろね

148名無しさん:2016/10/02(日) 23:52:56
評定やってなかったツケやな
あと軍師の公正の奴、品物送り、役職ツケねーと忠誠心が低いままですぐ抜ける

149名無しさん:2016/10/03(月) 00:27:54
正直一番最初からやり直して電撃戦やらねーと魏軍放置になって手がつけられなくなる…
そうでなくても荊州とかは人口減ったら増えねー感じで、攻める力が足りなくなってくるし
攻める力が足りなくなると長期戦になって関羽達が死んでお手上げ状態になる

150名無しさん:2016/10/03(月) 00:29:11
そして廖化しかいなくなる

151名無しさん:2016/10/03(月) 00:29:28
攻められると民心だけじゃなくて経済の値も減らされるしいいとこないんだぜ…

152名無しさん:2016/10/03(月) 00:30:15
昔から三国志は攻めたほうが有利だな
だからイナゴとか流行る

153名無しさん:2016/10/03(月) 00:30:26
あと初期武将に公正つけてもええんやでwwwwwww

154名無しさん:2016/10/03(月) 00:43:24
初手で黒い部分をとって
劉表と孫策と同盟しつつ
緑の部分に劉備くるまで状態維持
で、劉備が来たら滅ぼして人材補充後劉表と同盟切れるのを見計らって滅ぼす
その後、劉璋と同名組んで宛城、許昌、汝南、小沛の左まで取る
できれば濮陽辺りまで北上できれば良い
それで虎豹騎とったら勝ち確定や!
ちなみにこのルートは孫策生存ルートでございます
ttp://phans.org/pup/upload.php?dl=pup11453.jpg

155名無しさん:2016/10/03(月) 00:44:12
そことらんと孫策死ぬから

156名無しさん:2016/10/03(月) 00:45:45
説明できる画像残してなかったから昨日のやつを代用させていただきました
ちなみに劉備滅ぼす辺りが丁度官渡の終盤あたりで曹操を潰しやすい時期になるんですよね

157名無しさん:2016/10/03(月) 00:48:06
大体214〜215年で天下統一って感じですね…
袁紹の糞野郎と曹操に二連続連合されてマジ切れそうになった

158名無しさん:2016/10/03(月) 00:49:56
劉璋の首はねちまえ!

159名無しさん:2016/10/03(月) 00:51:02
ザマスの首も刎ねちまえ!とっちまえ!

160名無しさん:2016/10/03(月) 00:52:16
ザマスじゃなくてザマギか!ええいどっちでもいい首置いてけ!

161名無しさん:2016/10/03(月) 00:53:59
ちなみに評定は選ばれなかった方の好感度下がります

162名無しさん:2016/10/03(月) 00:55:00
田豊「ふぁっく

163名無しさん:2016/10/03(月) 00:57:18
このゲームの仕様理解してないと難易度一番高いやつの傷病兵回復、めちゃくちゃ侵略する設定だと地獄だからなぁ…
厳白虎で地獄見た…

164名無しさん:2016/10/03(月) 00:58:02
一部で人気のほわいとたいがー

165名無しさん:2016/10/03(月) 00:58:31
息抜きにステALL100スキルレベルALL9でプレイするお! (´・ω・`)

166名無しさん:2016/10/03(月) 00:59:20
のぶやぼの謙信みたいな軍師つけて大暴れプレイになるのでは

167名無しさん:2016/10/03(月) 00:59:29
ALL1はもう絶対やらない

168名無しさん:2016/10/03(月) 01:01:29
劉璋と同盟組んでちょうろ落として馬騰に喧嘩売れば…
地獄みるかwww

169名無しさん:2016/10/03(月) 01:03:47
あ、ちなみにご存知かとは思いますが
敵に隣接してる所に忠誠心の低い奴配置してるとボコボコ引き抜かれます
ですので、武将を配置せず資源作成地として有効活用するのがおすすめされております(´・ω・`)

170名無しさん:2016/10/03(月) 01:07:04
引き抜かれ過ぎでそろそろヤバイ

171名無しさん:2016/10/03(月) 01:11:39
(´・ω・`)(これ確実に蜀と同じ運命たどるわ)

172名無しさん:2016/10/03(月) 01:18:13
ちなみに下行く場合は曹操と孫権と同盟組んで南下から北上していって馬騰→曹操ルートになりますね
一番やりごたえあると思いますよ

173No218:2016/10/03(月) 01:19:29
本日の配信はこれにて終了とさせていただきます
ご視聴ありがとうございました

南下するかそのまま西か難しい判断を迫られる

174名無しさん:2016/10/05(水) 18:06:19
今週はグリプスあるのか
ありがたい

175名無しさん:2016/10/05(水) 18:07:18
グリプスあるなら久々にサイコレースできるぞヒャッハー

176名無しさん:2016/10/05(水) 18:16:54
許さないALL1しないと許さない(´・ω・`)

177名無しさん:2016/10/05(水) 18:18:37
三国志ずっと逃げ回ってて何やってんのかわからなかった

178名無しさん:2016/10/05(水) 18:19:36
うちが配信すりゃいいんだけどね
ALL1はクソめんどくせーのよ

179名無しさん:2016/10/05(水) 18:20:27
併走で8時間クリアしたからいいでしょ!

180名無しさん:2016/10/05(水) 18:22:06
傷病回復MAXに進行MAXに難易度最高だと延々と沸き続けるからほんと嫌い

181名無しさん:2016/10/05(水) 18:31:29
このマップ普通は砲撃がひどいからポッドは対空とセットで置かないと回復に来た見方が死ぬだけになるからやめて

182名無しさん:2016/10/05(水) 18:32:40
罠にしかならんからマジでやめて、味方殺して遊びたいならもう何も言わんけど

183名無しさん:2016/10/05(水) 18:34:06
レーダーを入れてやりたいなら支援は2機いれるかトーチ外すしかないね
あとはポッドを外す

184名無しさん:2016/10/05(水) 18:34:10
射程外か屋根ある所に置けばええだけやん…

185名無しさん:2016/10/05(水) 18:35:14
アシストデイリーかー。
味方がまともじゃないと全部自分のキルになってとれん奴

186名無しさん:2016/10/05(水) 18:36:26
最近は撃破確定アシストなるよくわからんものもあるから困る

187名無しさん:2016/10/05(水) 18:37:03
あれは連キルにならないキル判定っぽい

188名無しさん:2016/10/05(水) 18:37:11
あと大体は砲撃注意警告出るんやし
砲撃でやられるのは殆ど無いでよ…

189名無しさん:2016/10/05(水) 18:37:43
連キル判定あったと思うんやけど

190名無しさん:2016/10/05(水) 18:39:23
北極BAのクッソ狭いところに砲撃連発されたら視界ゼロでぶっ殺されるときがある

191名無しさん:2016/10/05(水) 18:39:39
たまにあるサイレンサー砲撃なんなんだろう。
地下に潜ってて砲撃注意とかもあるし

自分で建てればええんや、ペカ勢がきたら簡単や(来るとは言ってない

192名無しさん:2016/10/05(水) 18:41:23
その階級帯では6人集まっても難しそうだし、ガンオンの怖いリスナーにやってもらうのが一番

193名無しさん:2016/10/05(水) 18:41:59
砲撃狙撃で死ぬのは運が悪いときだよ
不運と踊っちまったってやつだ
あ、カメラガンは消えて下さーい

194名無しさん:2016/10/05(水) 18:42:14
画面で遊ばないで

195名無しさん:2016/10/05(水) 18:42:46
SCFFの範囲指定ちゃんとしろよ

196名無しさん:2016/10/05(水) 18:42:59
リスナーを視点酔いで殺す作戦

197名無しさん:2016/10/05(水) 18:44:10
え?SCFFとOBSのセットで配信してるんじゃないの?

198名無しさん:2016/10/05(水) 18:44:42
一瞬治ったな

199名無しさん:2016/10/05(水) 18:46:23
凸っていいか悩んじゃいますよね

200名無しさん:2016/10/05(水) 19:42:43
中央表示とか全体広げとかできんのか?

201名無しさん:2016/10/05(水) 20:19:17
小隊防衛て本拠点にレーダーと地雷まいといたらあかんの?

202名無しさん:2016/10/05(水) 20:44:49
あえて将官小隊戦場に行って防衛しまくるとか

203名無しさん:2016/10/05(水) 20:56:48
わんものさん誠意見せて?そろそろ課金したくてしょうがなくなってきたでしょう?

204名無しさん:2016/10/05(水) 20:59:24
TWITTER作り直すかな…

205名無しさん:2016/10/05(水) 21:01:39
酷い地雷原
ガンオンの闇を感じる

206名無しさん:2016/10/05(水) 21:03:14
消しゴムさんに誠意見せてもらおう
おらっ 金MK-3出るまでやるんだよ!
俺はロケシュだったんだよ!

207名無しさん:2016/10/05(水) 21:04:51
こんなレスしてますが本当に回さなくていいですよ…
金ロケシュが出来たせいで他人に八つ当たりしたい気分なだけですから

208No218:2016/10/05(水) 21:16:13
本日の配信はこれにて終了とさせていただきます
ご視聴ありがとうございました

防衛金大変だ!

209名無しさん:2016/10/08(土) 19:55:31
(´・ω・`)きたーw

210名無しさん:2016/10/08(土) 19:55:51
('ω'`) ここが今日のオールインワンね

211名無しさん:2016/10/08(土) 20:29:48
これがイシュガルド統一作業ね

212名無しさん:2016/10/08(土) 20:31:27
カーッ!まさひこイシュガルドじゃなくてヴァナディールだったカーッ!

213名無しさん:2016/10/08(土) 21:04:43
年末にPKでるみたいだけど買うのー

214名無しさん:2016/10/08(土) 21:09:37
かぁー 孫権か曹操が永安とってくれたらなー
仕様上無理なんだよなー
防衛要請しとくしかないんだよなー(´・ω・`)

215名無しさん:2016/10/08(土) 21:10:28
かーっwwwうまいことやったなーwwww
そのまま永安取らせろwwww

216No218:2016/10/08(土) 22:56:51
それでは本日の配信はこれにて終了とさせていただきます
ご視聴ありがとうございました

曹操の勢力拡大が止まらない

217名無しさん:2016/10/10(月) 08:06:38
おはようございます
午前中の部ですね
12時までが最低ラインです

218名無しさん:2016/10/10(月) 08:15:06
まさひこしっかり!

219名無しさん:2016/10/10(月) 08:26:02
し、死神・・・

220名無しさん:2016/10/10(月) 08:26:03
早朝からガンオンとかやる気勢かて

221名無しさん:2016/10/10(月) 09:01:05
ガンオンモンスター

222名無しさん:2016/10/10(月) 09:10:41
曲がでかいのでなに言ってるかわかんないゾ

223名無しさん:2016/10/10(月) 09:11:41
マイク遠かっただけ なるほどね(´・ω・`)

224名無しさん:2016/10/10(月) 09:15:16
左官でも拠点殴りに行っていいんじゃないの

225名無しさん:2016/10/10(月) 10:26:56
准将・・・まだ・・・?

226名無しさん:2016/10/10(月) 10:47:10
れんれん・・・

227名無しさん:2016/10/10(月) 10:51:21
おいすー。面白い機体出た?

228名無しさん:2016/10/10(月) 10:52:12
アノ人が使うから強い

229名無しさん:2016/10/10(月) 10:52:41
マウス使えない限りCBRは難しいだろうなー

230名無しさん:2016/10/10(月) 10:53:20
それ妖刀ガンダム?

231名無しさん:2016/10/10(月) 10:55:24
デザートゲルググ初めて見たw

232名無しさん:2016/10/10(月) 10:59:41
妖刀ガンダムがんばえー!

233名無しさん:2016/10/10(月) 11:00:19
かど待ちまでしてバズ外すザクにほっこりした

234名無しさん:2016/10/10(月) 11:02:14
なぜ地雷蹴るwwww

235名無しさん:2016/10/10(月) 11:02:37
地雷にキック
これは新しい、、、

236名無しさん:2016/10/10(月) 11:04:11
比較的ジオ見かけるけどこいつらなんでY行かねーんだ?

237名無しさん:2016/10/10(月) 11:06:06
着発くらいはもっとこうぜ

238名無しさん:2016/10/10(月) 11:06:26
妖刀

239名無しさん:2016/10/10(月) 11:09:33
負け連

240名無しさん:2016/10/10(月) 11:10:07
死神をなすりつけられた

241名無しさん:2016/10/10(月) 11:18:41
連邦左官の根性なしー

242名無しさん:2016/10/10(月) 11:18:44
さっきの2取った時点でAに突っ込んでない頭悪いジオとかいるのにあまりゲージに差がついてないな

243名無しさん:2016/10/10(月) 11:20:21
将官戦場ならXかBがどっちかが消えてる

244名無しさん:2016/10/10(月) 11:21:53
側面に置けばよかったんじゃね?
あと爆風食らって位置バレしてたからいったん下がってもよかった

245名無しさん:2016/10/10(月) 11:23:25
置くところは正面だけじゃないからねー
あとワンブーストの距離は把握しとくと色々楽だよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板