したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

No218のグダグダ配信 その2

1No218:2013/05/29(水) 20:01:32
何故か突然ROに復帰

154No218:2013/07/28(日) 19:16:59
それでは本日の配信はこれにて終了とさせていただきます
ご視聴ありがとうございました

鍔迫り合いで□連打したら右二の腕が痛い(;´Д`)

155名無しさん:2013/07/30(火) 20:38:50
\  俺が!俺たちが・・・っ    /
 *      \ 窓ガラス割り担当だ! /*
  *  ( \/ /_∧   <./|   /| +     /\___
   + ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
。     / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/ * /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
   +     i⌒ヽ  ./   ̄>__  + 。    ..|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\  + .|| |::
 *  ..i    | /ヽ   ヽ  *∠__/   ̄ +  *..|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>  *    || |::
  。    \|  )  ̄  ./V   *     。   .|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ..+_________||___
  。  / し'.ヽ ( .∨    /\________|__|
    //    し'  / /\ + ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::



                 ,ィ
               //
             ト、/  | ト、 
             |    ヽ.';`::、  ノ
            ' ヽ       〔//
          , ト、.:"        <
          |ヽゝ    [ ^-^]   /  ,ィ
          \     <(  )>  7_//
            |      < >    /
            ヽ  うおーーー!!/

156名無しさん:2013/07/30(火) 20:40:29
60FPSは見る側も負荷かかってあまり好まれないかも(小声)
滑らかさが追いつかなくて画面ボヤけてレアドロの詳細見えなくなっちゃったりね

157名無しさん:2013/07/30(火) 21:07:14
文字潰れたりしてるし
30FPSもあれば十分だと思う
60FPSって言うほど必要なものじゃないし

158名無しさん:2013/07/30(火) 22:01:20
〆の言葉を聞き終える前に配信切れたっぽい乙wwwwwwwwwwwwwwwwwww

159No218:2013/07/30(火) 22:04:07
それでは短時間ですが本日の配信はこれにて終了とさせていただきます
ご視聴ありがとうございました

                 ,ィ
               //
             ト、/  | ト、 
             |    ヽ.';`::、  ノ
            ' ヽ       〔//
          , ト、.:"        <
          |ヽゝ    [ ^-^]   /  ,ィ
          \     <(  )>  7_//
            |      < >    /
            ヽ  おつおつ!!   /

160No218:2013/07/30(火) 22:35:59
とか言いながら別の設定テストを試すなど

161名無しさん:2013/07/30(火) 22:59:04
危ないwwwwww

162名無しさん:2013/07/30(火) 22:59:29
あれ前ホモ茶に凸ってた人?

163名無しさん:2013/07/30(火) 23:00:18
あなたがホモって言ってた事を桃茶に伝えておきますね

164名無しさん:2013/07/30(火) 23:01:12
短い配信者人生でしたね!おつかれさまでした!

165名無しさん:2013/07/30(火) 23:02:06
ゴウキは強いけどお手軽キャラじゃないからねしょうがないよ

166名無しさん:2013/07/30(火) 23:13:38
大丈夫だけど無駄にでかいwww

167名無しさん:2013/07/30(火) 23:15:19
でかいのは良いけど、左右と下に巨大な黒枠があるのは何?
面積だと黒枠の方が映像より広いな

168名無しさん:2013/07/30(火) 23:16:46
SCFHのレイアウトの問題とかね
環境知らんけど。

169名無しさん:2013/07/30(火) 23:19:38
なおた

170名無しさん:2013/07/30(火) 23:20:28
出力サイズを変えると
SCFHのレイアウトは元の出力サイズを活かして小さく表示される仕様だよ

171名無しさん:2013/07/30(火) 23:21:56
というわけで大きくなったら
ガクガクになりました。CPUの処理が追いつかないのか
エンコード設定が綺麗寄りになってるか

172名無しさん:2013/07/30(火) 23:23:26
この解像度とビットレートで25設定は、ちょっときついかもね
CPUの処理能力の問題でなければ、もっと下げたほうが良いかも。

173名無しさん:2013/07/30(火) 23:28:00
そのCPUは6コアだけど、WME系で配信してるとしたら
エンコで使えるのは4コアまでしか使えないので、
全体のCPU使用率66%でエンコーダーはフル負荷って事になる。
高くても5割くらいの負荷でやるのが良いとされてるので
全体のCPU使用率が40%ぐらいに収まってるなら、CPUの処理は問題ないって感じの目安かな

174名無しさん:2013/07/30(火) 23:28:19
つかぬ事をお聞きしますが純正コンでやってらっしゃるんですか?

175名無しさん:2013/07/30(火) 23:28:40
CPU使用率なんてタスクマネージャーで見てくださいよ
タスクバーを右クリックすると出てくるよ

176名無しさん:2013/07/30(火) 23:29:57
前大Kから中足EX波動を打つ癖(´;ω;`)

177名無しさん:2013/07/30(火) 23:33:40
画面止まってる状態でCPU使用率30%超えてるのはきついかもね
欲を言うと、タスクマネージャのプロセスタブでCPU使用率順にソートして
静止状態でも良いから何がCPU食ってるか見てみると良いかも。
静止状態でもエンコのプロセス(wmenc.exeか何か)が30越えてるとかだと、だいぶ苦しい

178名無しさん:2013/07/30(火) 23:36:33
メモリじゃなくてCPUの所の数字を見るのよ

179名無しさん:2013/07/30(火) 23:38:28
そんなにCPU危ないって訳でもない気がする
やっぱりエンコの綺麗さの設定かな

180名無しさん:2013/07/30(火) 23:40:03
40パーとかでもキケンなの?
俺PC版配信で平気で50超えてんすけどwwww

181名無しさん:2013/07/30(火) 23:41:53
グラールから来ました
スパ4とかやる人だったんですね

182名無しさん:2013/07/30(火) 23:42:07
CPUのスレッド数との兼ね合いで許容パーセントは変わるよ
んで処理が追いつかなくなってくると映像と音声がズレやすくなったりするんだよ

183名無しさん:2013/07/30(火) 23:42:37
フレーム云々とかよりコンボ練習しましょう

184名無しさん:2013/07/30(火) 23:43:30
PP2507だと・・・!?
結構やりこんでるじゃないですか

185No218:2013/07/30(火) 23:47:08
それでは少々急ではありますが本日の配信はこれにて終了とさせていただきます
ご視聴ありがとうございました

今度こそ終わりだよ!
解像度800×450くらいに下げて負荷軽減しなくちゃ!

186名無しさん:2013/08/02(金) 17:01:56
みえてる

187名無しさん:2013/08/02(金) 17:13:49
マサヒコゴハンヨーくん斜行しすぎじゃない?wwwwww

188名無しさん:2013/08/02(金) 17:17:03
そういえば俺先週、ホワイトクリスマスとゼロスの単勝1万円ずつ買って21000円浮いたよ!

189名無しさん:2013/08/02(金) 17:19:26
んでウインズのおっちゃんに
「にーちゃんそんな買い方してたらすぐ金なくなっちまうよーw」言われた

190名無しさん:2013/08/02(金) 17:20:22
ちなみにそのおっちゃんは外れまくってました

191名無しさん:2013/08/02(金) 17:21:54
でも不思議なんだけどなんでみんなあんなたくさん買うの?
あたってもマイナス、外れたら超マイナスみたいなのあるじゃん
あれよくわからん

192名無しさん:2013/08/02(金) 17:32:40
出遅れ君

193名無しさん:2013/08/02(金) 21:19:28
強いねーってああ…

194名無しさん:2013/08/02(金) 21:19:49
ダビつくのこのデデデデーン怖すぎぃ!

195名無しさん:2013/08/02(金) 21:31:11
メジロダイボサツ

196名無しさん:2013/08/02(金) 21:31:36
ディアギレフくん!

197名無しさん:2013/08/02(金) 21:39:54
このゲームも追い込みは脚質不利あるの?
なんか大逃げ馬は異様に弱かった気がするけど

198名無しさん:2013/08/02(金) 21:49:09
ダイボサツ、普通に走らないんでない?
現実通りやね

199名無しさん:2013/08/02(金) 21:53:05
星岡の二人が最初カスだけど強くなってくんだっけ?

200名無しさん:2013/08/02(金) 22:31:38
いょっしゃー

201名無しさん:2013/08/02(金) 22:33:17
距離長いほうが強いんかね?

202名無しさん:2013/08/02(金) 22:41:49
さすがSHですわ

203名無しさん:2013/08/02(金) 23:16:20
サードステージ!

204名無しさん:2013/08/03(土) 02:37:13
          ___
      /´. _, -―-、ヽ、
    /  l´[☆ィTfヘマ、 ヽ
   _.、|  | |ィケリノ |ト}!l|
  ミシ ヽ . | レァ予  伝yリ|'''}
   ヽ ヽ| 《{_丿   Ljハj| /
   ..| ヽ \'''  厂|`,ツ/
   | .\ ヽT云'I「j /  オワタ!
   || .Nヽ ,yー弋./

205名無しさん:2013/08/03(土) 02:46:34
連対どころか(´・ω・`)

206名無しさん:2013/08/03(土) 02:47:04
あっ誤爆した いやしてないのか

207名無しさん:2013/08/03(土) 03:30:30
帰ってきて早々これだよ(´;ω;`)ウッ…

208名無しさん:2013/08/03(土) 03:37:30
よくやったwwwww

209名無しさん:2013/08/03(土) 03:41:06
不人気は何だったのか

210名無しさん:2013/08/03(土) 03:43:52
くそぅ

211名無しさん:2013/08/03(土) 03:48:00
勝ったけどとても複雑な気分

212名無しさん:2013/08/03(土) 03:49:56
ぬこってどういう効果?

213名無しさん:2013/08/03(土) 03:54:15
ちょっとwwww飛ばして損したよwwwwwwwww

214名無しさん:2013/08/03(土) 03:54:45
( ^ω^)おっ?

215名無しさん:2013/08/03(土) 03:56:22
インディジェナスさんが居るじゃないですかー

216名無しさん:2013/08/03(土) 03:56:40
連対(人∀・)タノム

217名無しさん:2013/08/03(土) 03:57:39
ドキドキ

218名無しさん:2013/08/03(土) 03:59:08
                ☆   ___ .. .    ..。
          ..   +.    /´. _, -―-、ヽ、 .. .   ..
       .       .    /  l´[☆ィTfヘマ、 ヽ   +  .
        +   ..  +  _.、|  | |ィケリノ |ト}!l|  。. ★  ☆ .... ..
        ★      ミシ ヽ . | レァ予  伝yリ|'''}  +  .    ..
  ┏┓  ┏━━┓.    ヽ ヽ| 《{_丿   Ljハj| / .  ..   ★ ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃     ..| ヽ \'''  r‐ァ`,ツ/. + .。       ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━| .\ ヽT云'I「j /.━━━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃   || .Nヽ ,yー弋./             ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━ 从 |、 ハ.j' Q´Y━━━━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃      `ヽVリ'j    |    . .. +  .   ┏━┓
  ┗┛      ┗┛    ☆ ..     ノ      |     ..    ☆.    ┗━┛
             ..           /     .| +   ..  . +   ..
           ..    ..     /      .|   。   .  ..

219名無しさん:2013/08/03(土) 04:01:00
だが断る

220名無しさん:2013/08/03(土) 04:04:29
眠いわけだ:(;゙゚'ω゚'):

221名無しさん:2013/08/03(土) 04:04:32
じゃあスケベニンゲンで

222名無しさん:2013/08/03(土) 04:05:26
(´・ω・)カワイソスwwwwwww

223名無しさん:2013/08/03(土) 04:05:58
桜肉子ちゃんは頑張った頑張った

224名無しさん:2013/08/03(土) 04:07:54
天皇賞春を3連覇したらゴールか

225名無しさん:2013/08/03(土) 04:09:10
4-9と9-12やな

226名無しさん:2013/08/03(土) 04:09:40
マックイーンは強かったけど美味しくなかった( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー

227名無しさん:2013/08/03(土) 04:11:51
無念

228名無しさん:2013/08/03(土) 04:11:56
すさまじい前残り

229名無しさん:2013/08/03(土) 04:14:27
(;´∀`)…うわぁ…

230名無しさん:2013/08/03(土) 04:15:05
遺伝ってダビスタでいう安定みたいなもの?

231名無しさん:2013/08/03(土) 04:17:29
きっとスピード70くらいあるって( ^ω^)

232名無しさん:2013/08/03(土) 04:43:32
じゃあ若干影が薄いユウジンで

233名無しさん:2013/08/03(土) 04:49:50
怪我して馬肉になるのが怖い

234名無しさん:2013/08/03(土) 04:53:12
さすがに差を感じる

235名無しさん:2013/08/03(土) 05:28:40
僕の実も垂れました

236名無しさん:2013/08/03(土) 05:47:03
そろそろ大物が見たい

237名無しさん:2013/08/03(土) 06:01:30
イーグルカフェに負ける馬(

238名無しさん:2013/08/03(土) 06:02:53
ワキガ

239名無しさん:2013/08/03(土) 06:26:45
ちなみに僕はアキバ系です

240名無しさん:2013/08/03(土) 07:50:08
ダンスパートナーでいいじゃん

241名無しさん:2013/08/03(土) 07:50:47
チョウカイキャロルきたー

242名無しさん:2013/08/03(土) 08:06:31
破産ばーかばーか

243名無しさん:2013/08/03(土) 08:31:02
オハザマース
オハザマース
って言ってるの?

244名無しさん:2013/08/03(土) 09:24:46
おつ

245No218:2013/08/03(土) 09:27:24
それでは本日の配信はこれにて終了とさせていただきます
長時間のご視聴本当にありがとうございました

  <⌒/ヽ-、___ <マックの血を絶やすな
/<_/____/

246名無しさん:2013/08/03(土) 18:51:31
わいが来たから2年目でダービー制覇間違いなしや

247名無しさん:2013/08/03(土) 18:52:28
海だろうが森だろうが広い心を持つのが重要や

248名無しさん:2013/08/03(土) 18:54:01
パリティビットはおらんのか?(すっとぼけ

249名無しさん:2013/08/03(土) 18:55:05
これって最初の質問で変わるんやな

250名無しさん:2013/08/03(土) 18:55:22
リセットしよう

251名無しさん:2013/08/03(土) 18:55:47
ユウミロクはウイポ7で使いました( ^ω^)

252名無しさん:2013/08/03(土) 18:56:42
競馬初心者です(・ω<)で強い繁殖牝馬取れないんか!

253名無しさん:2013/08/03(土) 18:58:24
5買ってきて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板