したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

でりこのわき汗3リットル

1名無しさん:2015/07/20(月) 23:44:44
スカイプID delico51

154名無しさん:2015/07/30(木) 18:37:06
なんででりこっていつも車の中から放送してるの?

155名無しさん:2015/07/30(木) 18:37:43
おはようでりこれろれろー

156名無しさん:2015/07/30(木) 18:38:11
家に居場所がないんだよ 察してやれよ

157名無しさん:2015/07/30(木) 18:38:18
でりこってもしかしたら家なしの難民なのかなって思った

158名無しさん:2015/07/30(木) 18:40:58
よーっ!てんしーっ


だと思ったらでりこだった。
俺の喜びを返して

159名無しさん:2015/07/30(木) 18:41:53
でりこの内から出るのは変なニオイだけ。

160名無しさん:2015/07/30(木) 18:42:37
はいはい PMSPMS

161名無しさん:2015/07/30(木) 18:42:51
もう海へ車ごとダイブしようぜ!

162名無しさん:2015/07/30(木) 18:44:26
ボタンぴって押したら
そのときがでりこの最期。

163名無しさん:2015/07/30(木) 18:45:27
五億年ボタンのことかな?怖いよね

164名無しさん:2015/07/30(木) 18:49:59
pmsって何の事かわからなかった時パーフェクトむっつりスケベのかしらもじなのかと思ってた。

165名無しさん:2015/07/30(木) 18:52:10
うちに帰ってきてくれてもいいんだぜ






あ、うそです。すみません。ごめんなさい。言い過ぎました。

166名無しさん:2015/07/30(木) 18:53:24
お菓子係ってでりこの?

167名無しさん:2015/07/30(木) 18:54:25
おまわりさーん、この人わるいひとですよー

168名無しさん:2015/07/30(木) 18:57:40
あ、俺、温度調節うまい男子ですけど
でりこさんはムリです。

169名無しさん:2015/07/30(木) 18:57:59
犯し係ってゴムでも買うの?

170名無しさん:2015/07/30(木) 18:59:17
まず、川崎って埼玉とか言ってるところがムリです。

171名無しさん:2015/07/30(木) 18:59:33
川崎は神奈川 埼玉のは川越

172名無しさん:2015/07/30(木) 18:59:35
イでりこ豚さんこんばんブヒブヒ♪

173名無しさん:2015/07/30(木) 19:00:20
川崎は川崎国だよ

174名無しさん:2015/07/30(木) 19:00:50
お前、川崎のなんなの?

175名無しさん:2015/07/30(木) 19:00:54
川崎くらい知っとけよ
群馬だよ、ぐ・ん・ま

176名無しさん:2015/07/30(木) 19:01:05
BKB
ばかかわさきばか

177名無しさん:2015/07/30(木) 19:02:09
相変わらずすっごいブスみたいな声してるよな

178名無しさん:2015/07/30(木) 19:02:25
川崎にやさしいとか、彼女面してんじゃねえよ

179名無しさん:2015/07/30(木) 19:03:26
川崎ってねとらじDJもいるもんな。

180名無しさん:2015/07/30(木) 19:03:56
半年くらい前チャリで迷って体力切れ起こした。五反田付近許さない

181名無しさん:2015/07/30(木) 19:04:31
その前になんで北海道に川崎ナンバー走ってんの?ってそこが問題じゃ・・・

182名無しさん:2015/07/30(木) 19:07:01
川崎ナンバーあまり見ない
相模ナンバーが主流じゃない?

183名無しさん:2015/07/30(木) 19:08:51
違うよ
その白いの、ビニール袋でも、猫でも無くて
貞子だよ

184名無しさん:2015/07/30(木) 19:10:41
長チンとかここのホテルとかやらしいですね

185名無しさん:2015/07/30(木) 19:16:22
乙でるん

186名無しさん:2015/08/01(土) 20:11:44
今日は1人花火で何時間語る?

187名無しさん:2015/08/01(土) 20:12:18
>あーたのしー、あーうれしー

なんか悲しくなってきた。

188名無しさん:2015/08/01(土) 20:12:57
妄想彼氏と花火行ったんだっけ?

189名無しさん:2015/08/01(土) 20:13:49
妄想彼氏とは別れたの?

190名無しさん:2015/08/01(土) 20:14:52
でりこの暇と一緒にしないで。
仕事中にきいてるんだから

191名無しさん:2015/08/01(土) 20:14:56
花火音大きいな
こっちにも聞こえる
何かと思った

192名無しさん:2015/08/01(土) 20:16:58
最後に大きい花火が打ち上がってみんなが上を向いてる内に彼氏と手をつないじゃうなんて

193名無しさん:2015/08/01(土) 20:18:36
ディズニーで1人配信と双璧をなすさびしさ

194名無しさん:2015/08/01(土) 20:19:31
もう近場ののみさんしかいなくね?

195名無しさん:2015/08/01(土) 20:19:39
デリちゃんの妄想ツイートが痛々しいからミュートしていい?

196名無しさん:2015/08/01(土) 20:20:36
ところででりこの隣で話ししてる女の子誰?
紹介して、はよ。

197名無しさん:2015/08/01(土) 20:22:13
最近同年代の男性と話した?店員とかなしで

198名無しさん:2015/08/01(土) 20:22:39
北海道は爆撃とか始まってるわけ?
シベリアから攻めてきちゃった感じ?

199名無しさん:2015/08/01(土) 20:23:23
でりこってうんこ?

200名無しさん:2015/08/01(土) 20:23:24
でりこ いよいよ8月だけどまだひとり?  ウケル

201名無しさん:2015/08/01(土) 20:23:40
デートで花火見ててもタバコ吸いたいとか思うものなの?
そんなこと思われてたらショックだよ

202名無しさん:2015/08/01(土) 20:24:12
カルボナーラ食べてビール飲んだら元気出るの意味がまったくわからないんだけど
このDJさん頭変なの?

203名無しさん:2015/08/01(土) 20:25:33
後ろの騒音何?

204名無しさん:2015/08/01(土) 20:26:11
でりこのことが辛くなってきて
結婚してあげようかなと思った。


嘘だけど。

205名無しさん:2015/08/01(土) 20:26:31
は?結婚式にはリスナー呼べよ!水臭いなぁ

206名無しさん:2015/08/01(土) 20:27:19
ブスにタバコ吸われたらイラっとくるけど美人ならむしろ3割増しだよ

207名無しさん:2015/08/01(土) 20:28:33
結婚おめでとう!まったく汗臭いんだからぁ

208名無しさん:2015/08/01(土) 20:28:49
テリ子は男に海外まで来いよって言われてたのに

209名無しさん:2015/08/01(土) 20:29:24
是非行きたいよwwwwwwwww
ほんとまじでwwwwwwwww

210名無しさん:2015/08/01(土) 20:29:42
でりこ、あの奇跡の写真見せてやれ

211名無しさん:2015/08/01(土) 20:29:59
今日、花火大会があるのは、都内だと板橋区だな。

212名無しさん:2015/08/01(土) 20:30:32
たしかにDJとかってある程度容姿が整ってる人多いよ

213名無しさん:2015/08/01(土) 20:31:08
花火ってオラオラ感があって自己主張激しいよな

214名無しさん:2015/08/01(土) 20:31:13
そんな歌しらねえよぶす。

215名無しさん:2015/08/01(土) 20:31:39
え? 「今日」YOUは何しに日本へ?

どこの田舎だ?

216名無しさん:2015/08/01(土) 20:31:39
花ぼう

217名無しさん:2015/08/01(土) 20:31:49
結婚式で公開ねとらじとか熱いな!リアル凸とかも出来るし

218名無しさん:2015/08/01(土) 20:32:06
復活早いな

219名無しさん:2015/08/01(土) 20:32:24
おかえり

220名無しさん:2015/08/01(土) 20:32:58
一瞬で復活したぞ 1秒ぐらい

221名無しさん:2015/08/01(土) 20:34:42
でりこのあなるをくんかくんか

222名無しさん:2015/08/01(土) 20:35:11
でりこって頭も悪いの?w

223名無しさん:2015/08/01(土) 20:36:06
またおかえり

224名無しさん:2015/08/01(土) 20:37:54
今まで見た女DJはだいたい可愛かったけどなぁ 例外はあるけど

225名無しさん:2015/08/01(土) 20:39:32
田舎者は知らないと思うけど、キー局の「YOU」は月曜だよ。

226名無しさん:2015/08/01(土) 20:41:31
誰もでりこの良いところをレスしないってどういう事?

227名無しさん:2015/08/01(土) 20:43:21
悪いところも言ってコミュニケーションしないと

228名無しさん:2015/08/01(土) 20:43:28
ねえねえ ずっと正座しながら白目で聞いてるんだけどちょっと疲れてきたよ

229名無しさん:2015/08/01(土) 20:44:16
でりこの良いところ
冬にはホッカイロ代わりになる

230名無しさん:2015/08/01(土) 20:46:37
なーにが花火大会だ スターマインみたいな顔しやがって!

231名無しさん:2015/08/01(土) 20:55:55
やっと終わったか
夏も終わった

232名無しさん:2015/08/01(土) 20:59:26
でりこ「寂しさと愛おしさで埋めたい」

西野カナの歌詞にありそうでイラッときた

233名無しさん:2015/08/01(土) 20:59:33
でりこの夏はまだ始まったばかり

234名無しさん:2015/08/01(土) 21:00:25
あれでしょ気圧の変化を感じちゃう人

235名無しさん:2015/08/01(土) 21:03:37
ビタミン剤は?

236名無しさん:2015/08/01(土) 21:04:41
チョコラBBは

237名無しさん:2015/08/01(土) 21:05:02
綺麗になる秘訣は 恋や!

238名無しさん:2015/08/01(土) 21:05:32
カルボナーラとかカロリーの塊でしょ

239名無しさん:2015/08/01(土) 21:06:21
ストレスで余計に食べるようになったんじゃない

240名無しさん:2015/08/01(土) 21:09:11
でも想像上の彼氏は今でりこに見放されて泣いてるよ

241名無しさん:2015/08/01(土) 21:09:19
そのカルボナーラがブツブツ作りそうじゃない

242名無しさん:2015/08/01(土) 21:12:02
でりこは2,3時に夜食でもご飯ものが多い
これは太る

243名無しさん:2015/08/01(土) 21:14:00
切れてないですよ

244名無しさん:2015/08/01(土) 21:14:32
病院で食物アレルギー検査とかしたの?

245名無しさん:2015/08/01(土) 21:14:37
思われニキビ

246名無しさん:2015/08/01(土) 21:14:52
どんだけ戸あるんだよ

247名無しさん:2015/08/01(土) 21:15:13
最近何やってんの

248名無しさん:2015/08/01(土) 21:15:33
でりこ重いもんなぁ

249名無しさん:2015/08/01(土) 21:16:20
夏祭り行こう

250名無しさん:2015/08/01(土) 21:17:26
そりゃあ女が30にもなればホルモンバランス変わるだろ
そういうもんだよ諦めろ

251名無しさん:2015/08/01(土) 21:17:30
今来たでんりゅん

252名無しさん:2015/08/01(土) 21:17:40
この前パイナップル食べた

253名無しさん:2015/08/01(土) 21:17:57
何の仕事?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板