したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

夜は短し、歩けよブス

1名無しさん:2015/04/07(火) 01:04:05
深夜でも安心

169名無しさん:2015/04/11(土) 23:12:31
相手もいないのにどんどん性欲が増したら地獄だぞ

170名無しさん:2015/04/11(土) 23:12:47
鏡をみて性欲を減退させろ

171名無しさん:2015/04/11(土) 23:13:24
は?
ばばぁ・・・劣化をエロにおきかえんな
大体らじおのタイトルがハードルが高い
高すぎる。大久保かよこみたいだぞ

スカイプではなすか?(ん?)って書いたが
「ちわわか?」って言葉でさめた
おめーが描いたンどろが

172名無しさん:2015/04/11(土) 23:13:38
ううん。
エロさはどんどん消えてるよ、でりこ。すっごい誤解してる。気をつけて。
あわててレスした。

173名無しさん:2015/04/11(土) 23:14:24
「そう言う時は本当になんでも食べたいんだよ!」
じゃあ157でブログ作れよワキガ

174名無しさん:2015/04/11(土) 23:14:32
ラーメンもかつどんも、男もなんでも食べたいよな
うんうん、わかるよ

175名無しさん:2015/04/11(土) 23:15:05
描いたンどろが 詳しく

176名無しさん:2015/04/11(土) 23:15:48
えっ二重アゴなの
縦にも横にも割れてるの?

177名無しさん:2015/04/11(土) 23:16:43
こんばんは
もうコブログできましたか

178名無しさん:2015/04/11(土) 23:17:47
>オゥイエッス!みたいな?
多分何かの見過ぎ

179名無しさん:2015/04/11(土) 23:18:34
コブクロよりタマブクロの方行こ

180名無しさん:2015/04/11(土) 23:19:16
簡単、ユーザー数が多いから色々聞ける、無料なブログの一部。

goo ブログ 無料でブログを作成 ttp://blog.goo.ne.jp/
エキサイトブログ | 簡単作成!使いやすい無料のブログ ttp://www.exblog.jp/
ブログならライブドアブログ(livedoor Blog) - 無料・デザイン豊富 ttp://blog.livedoor.com/
無料で高機能なブログ。デザインは5500種類以上! | FC2ブログ ttp://blog.fc2.com/
アメーバブログ(アメブロ)|Amebaで無料ブログを始めよう ttp://ameblo.jp/

181名無しさん:2015/04/11(土) 23:19:38
つけたタバコが灰皿に3本並んだことある。

182名無しさん:2015/04/11(土) 23:19:38
ttp://www.eniblo.com/Administrator/2012/7/31/1343699076
写真も上げれるみたいだよ
空の写真にポエム添えるととか
でりこが好きなゆずっぽくていいじゃん

183名無しさん:2015/04/11(土) 23:20:18
あーこごえねーかなー
でりこそろそろこごえねーかなー

184名無しさん:2015/04/11(土) 23:20:46
綾瀬はるか似を主張しだしたからだろ

185名無しさん:2015/04/11(土) 23:22:01
>黒ラベルがコブクロに見えた
ひとつもかすってなくってうけた
だからコブクロ嫌いだわ

186名無しさん:2015/04/11(土) 23:22:05
>>描いたンどろが 詳しく
描いたんだろーがよこの・・・(以下略)
ホント激昂(げっこう・・・おこりすぎて)にかられて言葉がうまくつかえなくて口が回らなくなった・・・的な・・・ネット表現?(´・ω・`)
親愛なる175…OK落ち着いたから問題ない。

この中年女にはスカイプの直接会話でアドバイスしても無駄だなと確信した

187名無しさん:2015/04/11(土) 23:22:39
全然落ち着けてないご様子

188名無しさん:2015/04/11(土) 23:23:41
「ちょーやさしいひといるじゃーん」
とアホのように呟くアラエッサッサー

189名無しさん:2015/04/11(土) 23:24:36
アメブロいいかもね
ブログのみでもいいし、アバターみたいの作って遊ぶのもいいかも
でも、でりこさんだったらブログのみになりそう

190名無しさん:2015/04/11(土) 23:26:25
てんじゃっきって何すか?
あまのじゃくだろ

191名無しさん:2015/04/11(土) 23:26:43
てんじゃき・・・って「天邪鬼」ってかいてた?

それ
「あまのじゃく」・・・って読むのよ三十代

きみがめんどう

192名無しさん:2015/04/11(土) 23:26:45
飾り立てたいのじゃなければこんなのもあるよ
ttp://note.mu/
ツイッターとブログの中間みたいなやつ
内容に自信があれば課金もできる
ニートなら10円でも稼げたらうれしいんじゃね

193名無しさん:2015/04/11(土) 23:27:14
喫煙者の女の子って、やりまんちゃんに見えるからやめて(>人<;)

194名無しさん:2015/04/11(土) 23:28:26
だから君は「電卓程度の女」と自己紹介しろ ばか

195名無しさん:2015/04/11(土) 23:29:22
じゃあ「天邪鬼」の別の言い方 trick star(とりっくすたー)ばか
セックスしすぎなんだよ

196名無しさん:2015/04/11(土) 23:29:26
お腹でっかち

197名無しさん:2015/04/11(土) 23:31:06
ちげーよ
でりこケツアゴ説の起源が綾瀬だって話だゲロシャブ
あと剛力に謝れ

198名無しさん:2015/04/11(土) 23:31:57
せいぜい「サナギまんから イナズまん」って昭和
リスナーに土下座
(ゴーリキ招来!超力招来!的にな)

199名無しさん:2015/04/11(土) 23:35:35
もうamebaでいいじゃん
4月下旬から全面改装になってアメーバ内でアフィると
今まではピグかあめぶろの壁紙にしかポイント交換できなかったのが現金化できるようになるんやで

200名無しさん:2015/04/11(土) 23:36:10
スカイプかけてきて・・いったな
そうかそうか

201名無しさん:2015/04/11(土) 23:36:14
ブスの夢ってなに?

202名無しさん:2015/04/11(土) 23:37:12
それ以前にスカイプIDどこですか?

203名無しさん:2015/04/11(土) 23:38:41
彼氏のことをカレシーって呼ぶ人いるの?
ヒグマの世界ではそうなの?

204名無しさん:2015/04/11(土) 23:40:54
やっぱ でり子は中身が大久保佳代子で 外見が森三中の大島って位置づけかな

205名無しさん:2015/04/11(土) 23:41:17
「あらえっさっさー」はネット用語ではなくて
民謡(みんよう・・・うた)の合いの手

206名無しさん:2015/04/11(土) 23:45:44
だってでりこには絶対会いたくないんだもの

207名無しさん:2015/04/11(土) 23:46:36
それでどこが女好きだって?
めっさでりこ女嫌いですやん

208名無しさん:2015/04/11(土) 23:47:49

  \でりこー/
                                \永眠しろ/
                \でりこー/

209名無しさん:2015/04/11(土) 23:48:16
またそれか
他の何か朗読してみてくれませんかねえ

210名無しさん:2015/04/11(土) 23:48:36
ブスが朗読しちゃ ダメ♥

211名無しさん:2015/04/11(土) 23:48:55
その「寝るまで」放送が、ビンビンがストーキングして
ノイローゼになってた子だよ

212名無しさん:2015/04/11(土) 23:49:10
朗読候補
ttp://matome.naver.jp/odai/2140189947871696801/2140198002622298603

213名無しさん:2015/04/11(土) 23:50:44
「おまえ」が大杉

214名無しさん:2015/04/11(土) 23:50:48
きめえ!

215名無しさん:2015/04/11(土) 23:51:04
イケメン声すぎる
濡れたプシャァァァァァァァァァ

216名無しさん:2015/04/11(土) 23:51:49
なにが「おまえ」だこの七三分けが

217名無しさん:2015/04/11(土) 23:52:02
>お前の口はひび割れ
貴一は口はひび割れてなんて言ってなくてわろた

218名無しさん:2015/04/11(土) 23:52:37
喋ってる内容ひどいなwww 中身ゼロ

219名無しさん:2015/04/11(土) 23:52:46
でりこのアゴはひび割れ

220名無しさん:2015/04/11(土) 23:53:51
探してみたがスカイプわからじ



「招来」は「しょうらい」   もぉ、おバカたん

221名無しさん:2015/04/11(土) 23:55:44
40で死ぬのは嫌だろ?

222名無しさん:2015/04/11(土) 23:55:58
美人は薄命、デリコは・・・・・?

223名無しさん:2015/04/11(土) 23:57:17
やったー久々の凸だああああああ
クソみてーな凸だったら一週間は怨むからはよ

224名無しさん:2015/04/11(土) 23:59:21


225名無しさん:2015/04/12(日) 00:01:02
もっとリズムよく読めよなあ

226名無しさん:2015/04/12(日) 00:01:34
発声練習もしますのでもう少々お待ち下さい

227名無しさん:2015/04/12(日) 00:02:36
コブクロの歌詞を朗読してみて
歌わないで朗読してみて

228名無しさん:2015/04/12(日) 00:04:33
70って、おかーさんちゃうでおばーちゃんやで。
飼うならオウムおすすめ。30年生きるし話し相手
してくれる

229名無しさん:2015/04/12(日) 00:05:07
ゴールデンレトリバーに引きずられて骨折→寝たきりに→そして死
又は植物状態になればでりこ最高に面白いのに

230名無しさん:2015/04/12(日) 00:05:58
かけれないの!?
かけてほしーなぁー・・・
ブスのシモネタきっつ

231名無しさん:2015/04/12(日) 00:07:22
まーた出っ歯っぽい声か

232名無しさん:2015/04/12(日) 00:08:06
なんだこれ
どこかで聞いたことあるようなないような
凸慣れしてるっぽいし自己紹介

233名無しさん:2015/04/12(日) 00:08:07
小腹すいた

234名無しさん:2015/04/12(日) 00:08:32
音質wwww

235名無しさん:2015/04/12(日) 00:08:54
怨霊はちょっと遠いよ〜♪

236名無しさん:2015/04/12(日) 00:09:10
芽が出ない落語家っぽい

237名無しさん:2015/04/12(日) 00:09:26
懐かしい
パスタファミリーか

238名無しさん:2015/04/12(日) 00:10:12
よし、ころせ

239名無しさん:2015/04/12(日) 00:12:23
「ソートはエクセル系」
勉強になります

240名無しさん:2015/04/12(日) 00:12:43
説明ヘタか

241名無しさん:2015/04/12(日) 00:12:53
ちげえよw
フォルダのソートの話だろ

242名無しさん:2015/04/12(日) 00:14:07
ソートウ詳しいな

243名無しさん:2015/04/12(日) 00:15:11
ゴメン、そーとしとくわ

244名無しさん:2015/04/12(日) 00:15:42
ソート=並べ替え

ファイルを作った日付順とかファイル名のアルファベット順とか
簡単に並べ替えと思っていれば大丈夫です

245名無しさん:2015/04/12(日) 00:16:09
40代、独身、あとひとつだでりこ
職とか彼女あたりから攻めてみよう

246名無しさん:2015/04/12(日) 00:16:19
凸者さんが仰ってる事は
間違っておりませんが
エクセルに限った用語ではありませんよ。

フォルダを開いた時に
ファイルが並んでると思うけど
上に更新日とかのタブがあるけど
それを押すと更新日順に
ファイルが並びます。
これを更新日でソートするといいます。

247名無しさん:2015/04/12(日) 00:16:28
40代凸者代表なんだから、でりこ大切にして!!

248名無しさん:2015/04/12(日) 00:17:08
うるせえ!ソートはエクセル系なんだよニワカソーターどもめ!

249名無しさん:2015/04/12(日) 00:17:18
二代目たろーとしてがんばってほしい

250名無しさん:2015/04/12(日) 00:18:12
道民は広いからその辺でおしっこノグソするってでりこ言ってたよね

251名無しさん:2015/04/12(日) 00:18:27
「彼女いないほうが責任がないから楽しい」
励みになります

252名無しさん:2015/04/12(日) 00:18:50
空気読める奴とマジレスする奴とでりこは
でりこらじおから出て行け

253名無しさん:2015/04/12(日) 00:19:17
北海道からも出て行け

254名無しさん:2015/04/12(日) 00:19:46
彼女何年いないんですか?とかは聞かなくていいや

255名無しさん:2015/04/12(日) 00:20:20
でりこさん、40代にちょいちょいマジでイラッとするの
やめてもらえます?

256名無しさん:2015/04/12(日) 00:22:04
ワードプレス、敷居が高いように思えるかもしれないけど、
特別なことしようとしなければ、そんなに難しくないよ。

今、5分で作った、ダミーでりこサイト作ってみた
ttps://delico999.wordpress.com/

257名無しさん:2015/04/12(日) 00:22:59
うん。。。しってた。流れてきにね

258名無しさん:2015/04/12(日) 00:23:05
おじさんをもてあそぶのやめて?

259名無しさん:2015/04/12(日) 00:23:30
ふつうっていうのは偏差値60以上で働かなくても両親がニートさせてくれる中産階級以上のことだよ

260名無しさん:2015/04/12(日) 00:24:08
あ、ブスってアダ名だったんですね。
顔立ちが整っていない事を指摘されてるのかと勘違いしておりました。

大変失礼しました。
次からそのように書くようにしますね。

261名無しさん:2015/04/12(日) 00:24:47
おっさん超いい人だった
ビンビンとは全然違った

262名無しさん:2015/04/12(日) 00:28:06
あんときのまこってぃ擁護は自演だぞ

263名無しさん:2015/04/12(日) 00:29:38
トータルテンボスとスキマスイッチを間違えてやるなよ

264名無しさん:2015/04/12(日) 00:29:39
あのおっちゃんがさっきのバカバカいってるレスを
書いてたかと思うと感慨深いです

265名無しさん:2015/04/12(日) 00:30:13
レトリバー「うるせえ一人でシネ」

266名無しさん:2015/04/12(日) 00:32:20
凸のときのレスさばき・・・
プロねとらじdjもサボってると
腕が落ちるんだな

267名無しさん:2015/04/12(日) 00:35:37
なんでたろーからのチャットも来なくなった
と思う?自覚あるの?

268名無しさん:2015/04/12(日) 00:36:08
よし!! その調子で他の放送に凸練習してみようか^^

だめDJ(26歳)ttp://jbbs.shitaraba.net/radio/9725/
スカイプ&ツイッター keibi01
萌え声で凸してみて!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板