したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クラリソニックで輝くブス

1名無しさん:2014/11/27(木) 11:41:48
それでも愛して

781名無しさん:2015/01/05(月) 15:45:20
自称 チェジュウです ( ̄^ ̄)

782名無しさん:2015/01/05(月) 15:48:49
デリ子を聞くのは1年ぶりくらいww
あけましておめでとうございます。

783名無しさん:2015/01/05(月) 15:49:13
中坊のおい「チェジュウおばさんって扇風機おばさんに響き似てるよね」

784名無しさん:2015/01/05(月) 15:52:18
おねえちゃん 僕まだ見たことないから見せてよ!
ってエロゲーでよくあるシチュエーション
小学生ぐらいだと案外成功するよ(経験者)w

785名無しさん:2015/01/05(月) 15:52:45
そのケースだと、父親、場合によっては祖父母と会う機会は
あるかもしれないけどオバちゃんにまでは会う機会ないかも。
チェジウみたいなオバちゃんなら甥っ子の方からコンタクト
くるだろうけど

786名無しさん:2015/01/05(月) 15:55:00
原宿のawesomestoreのお湯入れると色変わるマグカップでいい?

787名無しさん:2015/01/05(月) 15:58:34
1人が長いと声の音量と、他人との譲り合いの要領がわからなくなる。


お母さんがうるさいのは耳が遠くなったんじゃない?

788名無しさん:2015/01/05(月) 15:59:59
イザナギとイザナミの神様の初の子が太陽神天照大神
だから神様で人じゃない

789名無しさん:2015/01/05(月) 16:00:32
最近、でりこの母親エピソードばっかで父親エピソード少なくて
父親は出て行ったんだと思ったら、離婚はしてないのか
どこ行ったんだよ

790名無しさん:2015/01/05(月) 16:01:26
小さいころはいい子・・・・だったのにって思う10年後

791名無しさん:2015/01/05(月) 16:04:02
しーっ!でりこのパパは生きてる設定なんだから
押入れで白骨化してるんや

792名無しさん:2015/01/05(月) 16:04:36
なんだこんなもの事件がきっかけで父が出て行った
って聞いた

793名無しさん:2015/01/05(月) 16:05:22
逆にでりこはおじさんおばさんからどんな目で見られてると思うの?

794名無しさん:2015/01/05(月) 16:05:46
でりこがいると狭い。家ミッチミチって言って父が
出て行ったと聞いた

795名無しさん:2015/01/05(月) 16:06:09
トイレに白骨化された凍死死体がいるよ

796名無しさん:2015/01/05(月) 16:06:49
スーパーに買い出し、最近お母さんと行ってるの?

797名無しさん:2015/01/05(月) 16:06:52
最近の子は不良になるんじゃなく、面倒臭い子になるらしいで。
ネットを信じたり、変に噛み付いてきたり、顔真っ赤にして重箱の隅をつつくような主張したり。

798名無しさん:2015/01/05(月) 16:07:54
天孫降臨(てんそんこうりん)っていうでしょ
結婚しなくても天界から天下ると人になった設定になるらしいよ
ちなみに天照大神の命令で孫が地上の安定させるため降りて人になったとされてる

799名無しさん:2015/01/05(月) 16:08:44
神話のお話はそろそろお腹一杯ッス

800名無しさん:2015/01/05(月) 16:09:04
転さん降臨

801名無しさん:2015/01/05(月) 16:09:08
あまくだる=天下りっていうじゃん

802名無しさん:2015/01/05(月) 16:09:10
でりちゃん明けおめ!
日中も放送してるんだね
仕事やめたの?

803名無しさん:2015/01/05(月) 16:12:28
あけおめでりゅん

804名無しさん:2015/01/05(月) 16:12:52
あけおめでりゅん(°ω°)☆ミ

805名無しさん:2015/01/05(月) 16:13:42
スーパーのレジ前のタバコを仲良く買うでりこかわいい
うんこしてるの?

806名無しさん:2015/01/05(月) 16:14:38
いちごおいしいね
いちごみたいなブツブツの顔はいただけませんが

807名無しさん:2015/01/05(月) 16:15:09
あけおめこ とよろ

808名無しさん:2015/01/05(月) 16:15:50
なんちゃらあんてん期待

809名無しさん:2015/01/05(月) 16:17:23
正月何して過ごしてたの?
初詣とかいったか

810名無しさん:2015/01/05(月) 16:17:37
きなこもちうめえええええええええええええ

811名無しさん:2015/01/05(月) 16:18:05
危険ドラック体験記?

812名無しさん:2015/01/05(月) 16:18:13
詰んだな

813名無しさん:2015/01/05(月) 16:18:36
どういう時かくの

814名無しさん:2015/01/05(月) 16:18:38
やっぱり運動不足が原因
汗かいてる?

815名無しさん:2015/01/05(月) 16:19:26
いい運動教えてあげようか?
一緒にビリーズブートキャンプやろうよ

816名無しさん:2015/01/05(月) 16:19:49
将来も真っ暗だよー、て。

817名無しさん:2015/01/05(月) 16:20:45
あかん
これは不治の病ぢゃ
ばっちゃがめくらな嫁っこはもらってはならねって言ってた

818名無しさん:2015/01/05(月) 16:21:50
これはマジレスだけど、
そのトリッブ感、まぶたの上から目ん玉押すと出てくるよね

819名無しさん:2015/01/05(月) 16:22:21
閃輝暗点、おまえそれまとめネイバーで見た記事の話だろ

820名無しさん:2015/01/05(月) 16:24:37
      ___    ━┓
    / ―\   ┏┛
  /ノ  (●)\  ・
. | (●)   ⌒)\
. |   (__ノ ̄  |
  \        /
    \     _ノ
    /´     `\
     |       |
     |       |

821名無しさん:2015/01/05(月) 16:25:11
MRI、保険持ってても5000円以上かかるけど、頑張っていこうね

822名無しさん:2015/01/05(月) 16:25:45
まいっか^^

823名無しさん:2015/01/05(月) 16:25:59
お母さん使いすぎww
マッサージおばさんって呼んでイイ?

824名無しさん:2015/01/05(月) 16:26:40
そゆときビンビンに相談しろよ

825名無しさん:2015/01/05(月) 16:27:43
ニートの山下も前になった言ってた

826名無しさん:2015/01/05(月) 16:28:23
頭痛は薬飲んで寝るくらいしか対策無いよね

827名無しさん:2015/01/05(月) 16:28:36
係長もこないだなってた

828名無しさん:2015/01/05(月) 16:28:48
目がおかしいのはいつ治るの?

829名無しさん:2015/01/05(月) 16:29:28
病院行くっていう選択肢はないんか

830名無しさん:2015/01/05(月) 16:34:43
その偏頭痛って小さい脳こうそくらしいよ
でりこの頭の中小さい脳こうそくだらけだったらどうする?

831名無しさん:2015/01/05(月) 16:36:22
戦機暗転の検査してくださいって言えばいいじゃん

832名無しさん:2015/01/05(月) 16:36:55
まって!

833名無しさん:2015/01/05(月) 16:37:22
閃輝暗点ってテイルズの技ですか?

834名無しさん:2015/01/05(月) 16:38:12
おつおつ

835名無しさん:2015/01/05(月) 16:38:44
おつりゅん

836名無しさん:2015/01/05(月) 16:38:51
おつでりこ

837名無しさん:2015/01/05(月) 16:39:09
て言う感じだなって王様の口癖だな

838名無しさん:2015/01/05(月) 16:39:12
おっ夜もラジオする?

839名無しさん:2015/01/05(月) 16:39:25
OKじゃなかったのに

840名無しさん:2015/01/05(月) 16:41:08
頭の中の消しゴム
スピンオフムービー
2015年春公開
「でりこの小さい脳梗塞」
主演:チェ・ジウ

841でりこ:2015/01/11(日) 19:52:26
パック中の自撮りでりゅん☆ミ
h ttp://pds.exblog.jp/pds/1/201009/04/97/f0194797_2346417.jpg

842名無しさん:2015/01/17(土) 14:10:50
なにがパックだ クッパみたいな顔しやがって

843名無しさん:2015/01/26(月) 05:40:09
スケキヨさん(√・ω・) ちーっす

844名無しさん:2015/01/28(水) 02:30:21
そろそろでりこのゆずトークききたい

845名無しさん:2015/01/28(水) 15:01:56
また!?

846名無しさん:2015/01/28(水) 15:02:00
糞デブス

847名無しさん:2015/01/28(水) 15:02:24
大丈夫?心配だよ
体調心配
マグカップおくったげるからもうちょっとまって
どんなのがいいかな

848名無しさん:2015/01/28(水) 15:02:31
ブス暇なの?
腹筋でもしてろ

849名無しさん:2015/01/28(水) 15:03:14
このクソ寒いのに北海道にいるメリットって何よ?
ドMなのか?

850名無しさん:2015/01/28(水) 15:03:20
おめめがビクンビクンしちゃってるの?
わらっちゃうよね

851名無しさん:2015/01/28(水) 15:03:40
おでこの肉落とせよ

852名無しさん:2015/01/28(水) 15:04:12
カチカチッ!カチカチッ!

じゃねーよ早く喋れよ肉オバケ

853名無しさん:2015/01/28(水) 15:04:41
でりょっ

854名無しさん:2015/01/28(水) 15:05:06
喋り方を忘れてるブス

855名無しさん:2015/01/28(水) 15:05:57
豚インフルエンザですね〜
おくすりだしときますね〜

856名無しさん:2015/01/28(水) 15:06:12
>声変じゃない?
変なのは声だけじゃないからOK
自覚してる範囲で何が変か言ってみて

857名無しさん:2015/01/28(水) 15:06:15
ねえちゃんいい声してんじゃねえかよ

858名無しさん:2015/01/28(水) 15:06:31
予定があるアピール詳しく

859名無しさん:2015/01/28(水) 15:07:05
目薬さしてる?
ズブッと

860名無しさん:2015/01/28(水) 15:07:29
けいれんはストレスじゃないの?

861名無しさん:2015/01/28(水) 15:09:12
「毎日の様にラジオしてくわ」
うそつきは心のブスのはじまり

862名無しさん:2015/01/28(水) 15:09:14
終わったらねとらじふぁんにあげてやんよ

ここでは王様のラジオも聴けるよ
でりこのだいっっっすきな!
ttp://fan.netradi.info/item

863名無しさん:2015/01/28(水) 15:09:52
違うよ!
また閃輝暗点になったのかよって話!

最近居酒屋行ってる?

864名無しさん:2015/01/28(水) 15:11:02
でりこリスナーの特徴:開始直後だけワーってレスがついてすぐ飽きる
ストーカーが2・3人いるんじゃねえの

865名無しさん:2015/01/28(水) 15:12:52
にどちゃんとコブクロの長い方
どっちか選べよ

866名無しさん:2015/01/28(水) 15:16:34
激しめにaiko歌って踊ってたらパック取れた話しとかいらない

867名無しさん:2015/01/28(水) 15:16:42
「休息しましょう」
おい、日本一休息してるでりこに対するあてつけか?

868名無しさん:2015/01/28(水) 15:17:38
まぶたに洗濯ばさみはさんどけw

869名無しさん:2015/01/28(水) 15:17:44
新しい自分に出会いに行く☺️❤️

870名無しさん:2015/01/28(水) 15:18:06
友達に「今日ひま?」ってメールされるとイラッとする 用件さきに言って欲しい

871名無しさん:2015/01/28(水) 15:19:37
>お肌の調子めっちゃいいよ?2歳か5歳くらい!
佐川ひきずりすぎじゃないですかね?

872名無しさん:2015/01/28(水) 15:21:04
タオル温めて目の血行良くしなよ

873名無しさん:2015/01/28(水) 15:21:13
ニートでりこにストレスあるわけないだろ

874名無しさん:2015/01/28(水) 15:22:35
眼球飛び出したりしてない?病気かもよ

875名無しさん:2015/01/28(水) 15:22:56
灯油は自分で入れろよ
たばこと灯油の準備は大丈夫なんだろうな?
今度ピーピー鳴ったらまじキレるから

876名無しさん:2015/01/28(水) 15:23:23
だいじょうぶだよ脳はからっぽだから

877名無しさん:2015/01/28(水) 15:23:36
心配だよ
今よりも少しだけでいいから
健康的になろう?ねっ?

878名無しさん:2015/01/28(水) 15:25:06
俺たちにとってねとらじの録音は何よりも宝物なんだよ
幸せのおすそ分け、ねとらじふぁん

879名無しさん:2015/01/28(水) 15:28:24
あきはらねえさんも、お酒が飲めなくなったって言ってたよ

880名無しさん:2015/01/28(水) 15:30:03
にどちゃん時々変なところでブチ切れだりするから怖い
仲良くレスしてたのに、「えっ!?」てなる
でりこのLSDの方がわかりやすくて好き




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板