したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

初心に戻ってうんこでりこラジオ

1名無しさん:2014/10/03(金) 12:26:36
ついった
h ttps://twitter.com/delicopa

ポエムブログ
h ttp://delicou2.blog.fc2.com/

でりこは北海道から出て行けまじで

288名無しさん:2014/10/03(金) 15:19:09
緊急火山速報・・・ゴクリ・・・・

289名無しさん:2014/10/03(金) 15:19:19
最後になりますが、でりこさんにはトルコ産の
「デブデリュン」というワインをおすすめします。
これは「濡れたババアァのような」風味がいたします。
チーズの代わりに豆のような足の小指をしゃぶるのも
おすすめです。
それでは私はチェダーチーズと辛口スパークリング
ワインのナイティンバーですので。コマネチ

290名無しさん:2014/10/03(金) 15:19:36
ここ紳士いるね

291名無しさん:2014/10/03(金) 15:19:39
これが経験ってやつか・・・

292名無しさん:2014/10/03(金) 15:19:58
俺たちの胃はワインでは満たされない
まずアルコール度数が低すぎる
だからお洒落な俺たちはブランディーでグラスを傾けながらレスを打っているのさ
ブランディー。それは原料がブドウのただひとつのウイスキー

293名無しさん:2014/10/03(金) 15:20:04
>>284
1Lサイズとか平気で売ってるやつw

294名無しさん:2014/10/03(金) 15:20:15
ワインをもっと楽しむテクニックを知りたい
レスナーさんもっとレスしてください

295名無しさん:2014/10/03(金) 15:20:28
まーたたろーか!
たろーの不謹慎か!

296名無しさん:2014/10/03(金) 15:20:55
お母さんにムカついてDVDプレイヤー破壊したコック見習いの見習いの女の子の家、近い?

297名無しさん:2014/10/03(金) 15:20:59
初心者と見るや妙に高飛車な態度に出てくるソムリエが選ぶワインは買いません

298名無しさん:2014/10/03(金) 15:21:22
でりこころしはあかんで

299名無しさん:2014/10/03(金) 15:21:28
ワインとチーズはもうお下げしてムッシュ

300名無しさん:2014/10/03(金) 15:21:47
北海道以外住んだ事ある?

301名無しさん:2014/10/03(金) 15:21:52
テリー伊藤なんて何も考えずにしゃべってるから聞くだけ無駄だよね

302名無しさん:2014/10/03(金) 15:22:17
ワインは水のようにゴクゴク飲むのがいい
水道水が飲める日本にいる限りは水を飲むのがいい
ドイツにおけるビールも同様

303名無しさん:2014/10/03(金) 15:23:28
テリー伊藤がいる時点でスッキリしないだろ
番組終わってるじゃん ブーメラン芸で視聴者に朝の笑いを届けたいの?

304名無しさん:2014/10/03(金) 15:24:06
でりこやぶぁい

305名無しさん:2014/10/03(金) 15:25:12
紳士の香り(加齢臭)

306名無しさん:2014/10/03(金) 15:25:29
お前の経験はワインとチーズだけかよって
言っちゃダメだよ。
そんなんだから結婚逃すんだよ

307名無しさん:2014/10/03(金) 15:25:45
ブランディーの発音がブレンディーと同じwww

308名無しさん:2014/10/03(金) 15:26:33
そこはダイソン風に読めよ

309名無しさん:2014/10/03(金) 15:27:56
>>292はお酒のCMっぽく格好良く言えれば、でりこやるなっ て思えたのに
あw言い方が悪かったのかなwwでゅふふwwで言い直す感じ、でりこだよね
ほんとデリュン 何言ってんの?

310名無しさん:2014/10/03(金) 15:28:32
吸引力の変わらないただ一つの掃除機は
吸引力変わらないけど吸引力自体はめっちゃ低いって最近知った

311名無しさん:2014/10/03(金) 15:29:55
ブランディーの発音でブレンディーって言ってみて

312名無しさん:2014/10/03(金) 15:30:49
何も足さない何もかもが足りない
違いのわからないでりこ

313名無しさん:2014/10/03(金) 15:31:05
女性djの名前はあんまりでないよね
女性と絡むの苦手なの?

314名無しさん:2014/10/03(金) 15:31:39
>ブレンディー↑www
女子高生みたい

315名無しさん:2014/10/03(金) 15:32:26
人絡むのが苦手なんですよこのばあさん

316名無しさん:2014/10/03(金) 15:32:34
テンション上がってんじゃねーよ

317名無しさん:2014/10/03(金) 15:33:00
おつかれ またな

318名無しさん:2014/10/03(金) 15:33:05
そういやドイツはビールが安いんだよ
安いものだと3リットルで日本円400円とかさ
日本のビールはにおいが薄いっていうけど
においのきついギリシャビールであの程度なら全然飲みまくれるよ

319名無しさん:2014/10/03(金) 15:33:10
女子高生になりたかった結果が「年下のくせにタメ口むかつく〜」

320名無しさん:2014/10/03(金) 15:33:11
まだまだ余裕じゃんか
さすがプロねとらじdj

321名無しさん:2014/10/03(金) 15:33:43
おつ!お先っ

322名無しさん:2014/10/03(金) 15:33:44
はよ

323名無しさん:2014/10/03(金) 15:33:50
6時間経って、やっと本音が言えたね!
「女子高生になりたいでりゅん(°ω°)☆ミ」

324名無しさん:2014/10/03(金) 15:34:08
買い物いってくるわ

325名無しさん:2014/10/03(金) 15:34:41
じゃあ俺は風呂に

326名無しさん:2014/10/03(金) 15:34:53
オレも女子高生になりた

327名無しさん:2014/10/03(金) 15:35:17
謝るならちゃんと謝れ

328名無しさん:2014/10/03(金) 15:35:26
でりこは男好きだから、女は基本天敵

329名無しさん:2014/10/03(金) 15:35:49
終わりたくないならそう言えよ
録音聞いとくから

330名無しさん:2014/10/03(金) 15:35:59
せめて踊が始まるまでやって

331名無しさん:2014/10/03(金) 15:36:20
>やーたのしかったなーwwww
つまらなかったのかよ

332名無しさん:2014/10/03(金) 15:36:43
やる気か

333名無しさん:2014/10/03(金) 15:37:12
チーズの話はもういいの?うざかった?ごめんね?

334名無しさん:2014/10/03(金) 15:37:36
いや、もう当分やらなくていい

335名無しさん:2014/10/03(金) 15:38:05
トイレとか別に行かなくていいだろ

336名無しさん:2014/10/12(日) 11:53:08
おい、まだか?

337名無しさん:2014/10/18(土) 02:42:07
こんな時間にでりこきたー!

338名無しさん:2014/10/18(土) 02:43:56
ごめんまた間違えたっぽい

339名無しさん:2014/10/19(日) 19:29:34
>でりこ(ぱむ @delicopa
>わたし、浮気されたら吐くと思う

詳しく

340名無しさん:2014/10/25(土) 18:56:51
>初めてのわき毛萌えデス///

デスじゃねえよwww
詳しく

341名無しさん:2014/10/27(月) 09:29:40
きたーーーー
きたあああああ

でりくぉ〜

342名無しさん:2014/10/27(月) 09:30:04
かわいい!ブヒ声かわいいよおおおおお

343名無しさん:2014/10/27(月) 09:30:32
ごめん幻聴だった

344名無しさん:2014/11/02(日) 08:12:09
でりタン!でりタン!でりタンタン!

345名無しさん:2014/11/02(日) 08:22:15
ごめん寝ぼけてた

346名無しさん:2014/11/04(火) 00:12:06
金玉くせー声だな

347名無しさん:2014/11/04(火) 00:14:23
でりっ
くぉ〜

348名無しさん:2014/11/04(火) 00:14:49
また幻覚か、病因いこ

349名無しさん:2014/11/04(火) 00:15:41
かってにおちてんじゃねーぞぶす

350名無しさん:2014/11/04(火) 00:16:11
氷の音かわいい

351名無しさん:2014/11/04(火) 00:16:32
おはようでりこれろれろー

352名無しさん:2014/11/04(火) 00:16:58
オレ今日はでりこのこと甘やかしていくからぶす

353名無しさん:2014/11/04(火) 00:17:05
早く喋れ
いや臭いから喋らないで

354名無しさん:2014/11/04(火) 00:18:07
聞こえてるけど届いてない
俺の胸にお前の声が届かない

355名無しさん:2014/11/04(火) 00:18:58
緊張するのやめてくれます?

356名無しさん:2014/11/04(火) 00:19:34
ほんとわかりやすい

357名無しさん:2014/11/04(火) 00:20:04
ズッ友だもんな

358名無しさん:2014/11/04(火) 00:20:34
やっときたか、どうしても聞きたかったことがあるんだ
ttps://pbs.twimg.com/media/B0izA44CQAAmHzd.jpg:large
これ何
ハロウィン関連の何かかな?(^Ω^#)ビキビキッ

359名無しさん:2014/11/04(火) 00:20:40
氷の音かわいい

360名無しさん:2014/11/04(火) 00:21:22
太くの致す腹

361名無しさん:2014/11/04(火) 00:21:29
緊張するのやめてもらえます?

362名無しさん:2014/11/04(火) 00:22:28
>今日のよるごはんはジンギスカン
でででででたーーーー道民アッピーーーールゥーーーーーー

363名無しさん:2014/11/04(火) 00:23:47
イでりこ豚さんこんばんブヒブヒ♪

364名無しさん:2014/11/04(火) 00:23:58
>腰が重いんだ
デブ or 生理?

365名無しさん:2014/11/04(火) 00:24:11
うおっ 背中でっか!!

366名無しさん:2014/11/04(火) 00:24:34
いやいやオレの力不足だよ
元気だささなくてほささなくてごめん

367名無しさん:2014/11/04(火) 00:25:37
わき毛萌えって何

368名無しさん:2014/11/04(火) 00:27:35
チヤホヤぶす

369名無しさん:2014/11/04(火) 00:27:43
言ーいーなーよぉー

370名無しさん:2014/11/04(火) 00:28:52
ルームシューズの幅www
熊かwww

371名無しさん:2014/11/04(火) 00:30:29
部屋何度?

372名無しさん:2014/11/04(火) 00:34:58
>コブクロの会員限定ファンサイトの脇毛動画
黒田はドヤ顔でそんな動画を公開してるのか・・・
コブクロ好きになりそうだったのに大嫌いになったわ

373名無しさん:2014/11/04(火) 00:39:00
それってもしかしてただの愚痴じゃないの

374名無しさん:2014/11/04(火) 00:39:18
好きになりそうポイント:
 コブクロの小さい方が、
 「涙という字には『戻』、泣くという字には『立』が入ってますよね。
  きっと、人は立ち戻るために泣くんですよね。では次の曲です」
 とか言ってて、ああ、こいつら頭わいてるなって診断しました。

375名無しさん:2014/11/04(火) 00:39:47
そのコントの前フリ長い?

376名無しさん:2014/11/04(火) 00:40:17
チラチラ最新レスの反応みながら喋るの
やめてもらえます?

377名無しさん:2014/11/04(火) 00:40:37
>見たことないんだけど
お前にコブクロの何がわかるんだよ!風邪ひいてしまえ

378名無しさん:2014/11/04(火) 00:40:53
あれ?
ブス?

379名無しさん:2014/11/04(火) 00:41:22
今日ピーピー鳴らしたらぶっとばすからな
灯油満タンOK?

380名無しさん:2014/11/04(火) 00:41:26
ブス三連休なにしてた?

381名無しさん:2014/11/04(火) 00:41:53
オープニングトークなげーよ

382名無しさん:2014/11/04(火) 00:42:19
でりこヒマなの?
死ぬの?

383名無しさん:2014/11/04(火) 00:42:28
一緒に相撲っ
のこったのこった

384名無しさん:2014/11/04(火) 00:42:50
今まででりこのトークに反応するレスが書かれたことがあったか?
最新レスをそんなに気にしなくていいだろ
ただ話を手短にまとめればいいだけだ

385名無しさん:2014/11/04(火) 00:43:03
オラ氷とけたぞ

386名無しさん:2014/11/04(火) 00:43:29
まあ何言ってるのかさっぱりわからないんですけどね

387名無しさん:2014/11/04(火) 00:43:33
でりこ落ち着けや




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板