したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

じょっぴんホササ

1名無しさん:2014/08/26(火) 23:50:34
B7  EmM7   B7
家に 帰って 3回
B    Dm7
うんち やっぱり
B7        Em7
家ってーー  いいな〜

839名無しさん:2014/10/03(金) 09:48:14
ラジオたいそう
しようぜ

840名無しさん:2014/10/03(金) 09:48:33
朝日を浴びるとどこかのスイッチが入るらしいよ

841名無しさん:2014/10/03(金) 09:48:37
ツイッターで楽しく人と絡みたい
でりこ助けて

842名無しさん:2014/10/03(金) 09:49:24
どんどんデブになるぞ

843名無しさん:2014/10/03(金) 09:49:29
普通って何だべか
DJさんパンツの色は?とかでいいのか

いや、調子に乗って言うなよ?

844名無しさん:2014/10/03(金) 09:50:09
でりこの小話は誰も聞いてない
で、それ長い?

845名無しさん:2014/10/03(金) 09:50:19
酒のつまみを教えてください

846名無しさん:2014/10/03(金) 09:50:42
普通はカフェで女子会だよ

847名無しさん:2014/10/03(金) 09:51:21
鬱陶しいのが嬉しいくせにぃ〜

848名無しさん:2014/10/03(金) 09:51:51
ニドにきけばいいじゃん

849名無しさん:2014/10/03(金) 09:52:49
ニートに起きてから寝るまでの話聞いても3分で終わるじゃん

850名無しさん:2014/10/03(金) 09:53:25
>何がしたいの
こっちのセリフだ
あと親のセリフだ

851名無しさん:2014/10/03(金) 09:53:39
女を感じさせる女DJなんかいんの?
おまえだけだろ///

852名無しさん:2014/10/03(金) 09:54:28
でりこの話 興味あるよ 何時間でも聴くよ

853名無しさん:2014/10/03(金) 09:54:31
金曜日だし思いっきり酒飲もうぜ

854名無しさん:2014/10/03(金) 09:54:43
ラジオはdjがきめてるからな
リスナーのせいじゃない

855名無しさん:2014/10/03(金) 09:55:22
でりこ結婚するの?

856名無しさん:2014/10/03(金) 09:55:54
これが普通だと思ってて
萌え声DJのところで普通のレスしたら凄い勢いでぶっ叩かれた
あいつら怖い

857名無しさん:2014/10/03(金) 09:56:08
オシイ!

858名無しさん:2014/10/03(金) 09:56:34
俺は沼らじででりこを知ったけど
おいしそうだった。早く結婚してくれ

859名無しさん:2014/10/03(金) 09:57:33
ここのリスナーさん何歳?

860名無しさん:2014/10/03(金) 09:58:25
DJってDJとしか絡んでないイメージ
女DJは男DJと絡んでるイメージ
女と絡まないのかな?怖いのかな?

861名無しさん:2014/10/03(金) 09:59:08
でりこさんのツイートを見ています
いろんな人と絡んでるじゃないですか!

862名無しさん:2014/10/03(金) 09:59:16
火山灰飛んできた

863名無しさん:2014/10/03(金) 09:59:35
今ツイートしてみてください
何人からリプライが来るか挑戦しませんか?

864名無しさん:2014/10/03(金) 10:00:27
沼らじは黒歴史だから触れてやるな
ちょっと珍獣も呼んでみようよwwwって気軽に呼んだら
ガチの珍獣が来てしまったので主催者も真顔になってしまったという

865名無しさん:2014/10/03(金) 10:01:18
キンコン・・・

このタイミングは・・・・佐川?!

866名無しさん:2014/10/03(金) 10:02:04
出ないのかよw

867名無しさん:2014/10/03(金) 10:02:25
>>864
メンバー誰

868名無しさん:2014/10/03(金) 10:02:56
リズムに乗ってレス読みだろ

869名無しさん:2014/10/03(金) 10:03:24
簡単だからやろう
h ttp://www.youtube.com/watch?v=Ep4JAf8hECE

870名無しさん:2014/10/03(金) 10:03:45
デブが動くと汗吹き出るぞ

871名無しさん:2014/10/03(金) 10:04:24
なんか部屋が汗くさい気がする。空気の入れ換えや!

872名無しさん:2014/10/03(金) 10:05:10
朝っぱらから何よ
猿の惑星みたいな声が聞こえる

873名無しさん:2014/10/03(金) 10:05:18
誰もいない部屋で独りで変な鼻歌つきでタコ踊りしてるでりこを想像したら泣けてきた

874名無しさん:2014/10/03(金) 10:05:44
ラジオ体操でバキバキは鳴らない

875名無しさん:2014/10/03(金) 10:06:44
バカの惑星:でりこライジング

876名無しさん:2014/10/03(金) 10:08:26
レス伸びすぎだろう
でりこ大人気じゃん
誰も話きいてないけど大人気じゃん

877名無しさん:2014/10/03(金) 10:09:38
のんある飲むくらいなら飲むなってな

878名無しさん:2014/10/03(金) 10:09:55
女DJで酒飲んでるやついる?

879名無しさん:2014/10/03(金) 10:10:22
チーズなんて動きもしないのに
生ハムにしなよ

880名無しさん:2014/10/03(金) 10:10:22
※レスは2人のリスナーがいるからです

881名無しさん:2014/10/03(金) 10:11:32
PMSのくだりはかなり女臭いよ

882名無しさん:2014/10/03(金) 10:12:05
・・・な、ちょっとおだてるとうざいだろ?

883名無しさん:2014/10/03(金) 10:13:02
僕はマスカルポーネとイアリア産の甘めのスパークリングワイン モスカート ダスティを飲んで
ゆっくり時間を堪能しています

884名無しさん:2014/10/03(金) 10:14:11
>>883
いいですねぇ
私はリヴァロというウォッシュチーズにフランス・ポムロール地方原産のマイルドな高級赤ワインを飲んでます^^

885名無しさん:2014/10/03(金) 10:15:11
35歳まではがんばってほしいなぁ

886名無しさん:2014/10/03(金) 10:16:13
>そろそろ半開き!閉経しそう!
新手の女子アピか
そっ閉じしとけ

887名無しさん:2014/10/03(金) 10:16:38
でりこは閉KB入りか・・・

888名無しさん:2014/10/03(金) 10:16:39
ここにワイン好きさんいらっしゃるんですね
でりこさんはどのくらいの価格を選ばれますか?3000円ぐらいかな

889名無しさん:2014/10/03(金) 10:17:31
ボルドー産のコクとボリュームがある赤ワインに、ミモレット(ハードチーズ)
今夜は洋画を見ます。おすすめありますか?

890名無しさん:2014/10/03(金) 10:18:01
フローラルw

891名無しさん:2014/10/03(金) 10:19:15
でりこの飲み物これだからwww

でりこ(ぱむ ‏@delicopa
h ttps://pbs.twimg.com/media/BydTOS_CQAATRyT.jpg:large
わたしも澄みわたりたい

892名無しさん:2014/10/03(金) 10:19:26
51さい 台湾猫
47さい みうらくん 海坊主
46さい 薫 
45さい しー婆 
44さい 虚無僧 
43さい DJ某 
42さい バロン 仮臭夫
41さい ペン
40さい ロウソク
39さい お嬢ダイアナ
38さい マルコボーロ 
37さい ぷろぺら 稲葉甲子園
36さい ゆあ まー 幸楽←new
35さい まぁ せちにぎ
34さい アイーダー
33さい ハギオ
32さい 踊 闇金 王様
31さい 奈央 よしのもり
30さい 白くぅ 神様 幸子 
29さい 緒方 村長 佐藤のごはん
28さい まつり でりこ そうる 福井
27さい まお チェリー 09卒 まる まーや
26さい いぬみそか 枕 偽太子 しょこら ピッピッピー モンスター にがつ ひろぼー
25さい へたれ はじめ ぽてと 工場長 黒縁
24さい ミュートン 熊どん vivid 青葉ぱん ふゆう mora助 道重
23さい DOMO 
22さい まゆげ ちゃこ bata
21さい みゃお
20さい ぺこる けちゃこ キノコポイ 亜獄龍ダークネスライト

でりさん福井そうる同世代なんですね

893名無しさん:2014/10/03(金) 10:19:47
盗人たどたどしい ←今日の二次ピーク

894名無しさん:2014/10/03(金) 10:20:24
>>891
何のカメラアプリで加工しているんですか

895名無しさん:2014/10/03(金) 10:22:10
ワインと言う飲み物、そのひとつのシャンパーニュは、自然と人間の英知が最も調和したもの

896名無しさん:2014/10/03(金) 10:25:30
それは、でりこの菌が感染して空気よめなくてドン引かれてるだけやろ
何言って良いか悪いかなんてみんな分かってるよ
周囲があまりにレベルが違う環境だとカルチャーショックが起こる
たとえばまともに暮らしてる中流家庭で育った人がねとらじに来るとぶったたかれる

897名無しさん:2014/10/03(金) 10:27:06
ツイート内容
・男ほしい
・結婚したい

898名無しさん:2014/10/03(金) 10:27:17
茶番か

899名無しさん:2014/10/03(金) 10:27:24
・抱かれたい

900名無しさん:2014/10/03(金) 10:27:59
女子会したい

901名無しさん:2014/10/03(金) 10:28:27
ワインとチーズが合うと思うのは私だけですか

902名無しさん:2014/10/03(金) 10:28:55
【定期ツイート】このツイートを見た人はニートの呪いがかかります

903名無しさん:2014/10/03(金) 10:29:17
でりこ@株はじめました#お母さんから100万円もらった#NISA口座開設#税金無料

よし!これでいこう

904名無しさん:2014/10/03(金) 10:31:18
>>892
まるで合ってないんだがw

905名無しさん:2014/10/03(金) 10:37:31
ラジオを切った後の予定を時間単位で教えてください

906名無しさん:2014/10/03(金) 10:40:31
ライジング・でりこ サン

907名無しさん:2014/10/03(金) 10:41:51
こんな昼間からどうしたの

908名無しさん:2014/10/03(金) 10:42:45
ビールと同じ製法で作るからノンアルコールビールは技術がいるらしい
おいしくないノンアルコールは本当にどうしょもない味だよな

909名無しさん:2014/10/03(金) 10:44:16
王様がいるじゃない
10月が11月に吉祥寺で焼き鳥オフするって言ってたぞ

910名無しさん:2014/10/03(金) 10:44:36
「わたしウザい?ねえウザい?」
それがウザい

911名無しさん:2014/10/03(金) 10:46:58
そっデブ

912名無しさん:2014/10/03(金) 10:47:24
王様の歯茎と前歯が好きです

913名無しさん:2014/10/03(金) 10:48:12
ビールは好きなんですか?

914名無しさん:2014/10/03(金) 10:49:56
鏡月は?

915名無しさん:2014/10/03(金) 10:52:01
ぺんなんて害のかたまりじゃん
むしろ基地街

916名無しさん:2014/10/03(金) 10:52:15
h ttp://www.takarashuzo.co.jp/products/shochu/golden/
ゴールデン飲む?安いよ

917名無しさん:2014/10/03(金) 10:56:17
なんかちょこちょこ年齢違くない?w

918名無しさん:2014/10/03(金) 10:57:23
おしい!た「け」だけしいw

919名無しさん:2014/10/03(金) 10:58:59
漢字で覚えろ
たげたげしいって漢字でどう書くと思うんだよ

920名無しさん:2014/10/03(金) 10:59:10
じんぐる

921名無しさん:2014/10/03(金) 10:59:45
>一番かわいい頃合のラジオとラジオの間に入れる奴なんだった?
佐川じゃねえの

922名無しさん:2014/10/03(金) 11:01:24
とりんどる
じんぐる

全然違うじゃん!と思ったら「ん」と「る」が入ってるのか
でりこの言語感覚の片鱗を垣間見た気がする

923名無しさん:2014/10/03(金) 11:03:04
得意な料理は?

924名無しさん:2014/10/03(金) 11:03:58
でりこラジオは下流家庭ってことでOK?

925名無しさん:2014/10/03(金) 11:05:08
Tゾーンまぶしいぞ
朝おきたらまず顔洗えよ

926名無しさん:2014/10/03(金) 11:05:52
神様は、本当にいますか?
私は神様は物質的にもいないかな〜と思いますが、いてほしいです

927名無しさん:2014/10/03(金) 11:05:55
ノーメイクでも眉毛ごんぶと系女子?

928名無しさん:2014/10/03(金) 11:06:01
掃除機配信はちょっとうるさくね?

929名無しさん:2014/10/03(金) 11:07:02
よくもまあ友達も何度も何度も懲りずに誘うな

930名無しさん:2014/10/03(金) 11:07:12
調理師専門学校時代の友達なら酒アリでも断るよな

931名無しさん:2014/10/03(金) 11:07:56
友達じゃないから

932名無しさん:2014/10/03(金) 11:09:26
Tバック大好きな男です。いつも穿くのはTバック。
50枚ぐらい持ってます。中にはスケスケやTフロントで竿と玉の部分しか隠れないやつなどあります。
お尻に食い込むのが気持ちよく病みつきです。
でりさんの好きな下着を御教えください

933名無しさん:2014/10/03(金) 11:10:55
媚薬って本当に効くのですか?

934名無しさん:2014/10/03(金) 11:12:30
全然おかしくない
でりこはメインゲスト的存在
女リスナー絶対数人来るよ
参加しなくてもその場でチラ見しに来てる

935名無しさん:2014/10/03(金) 11:13:43
影は薄くともOFF会で黙々と食べては飲んでる
威圧感は半端ないと思うよ

936名無しさん:2014/10/03(金) 11:15:51
最低12人くらいはくるだろ

937名無しさん:2014/10/03(金) 11:16:13
言っちゃ悪いが王様の旬は過ぎた気がして今頃OFF会って・・て思う

938名無しさん:2014/10/03(金) 11:17:18
ピークは来てないのに何度も旬が過ぎ去る王様かっこいい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板