したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いつだってプムス

1名無しさん:2014/07/12(土) 01:15:32
昨日も今日も

あさっても

2名無しさん:2014/07/12(土) 01:16:29
Skype ID → delico51
スカイプかけてきてね

3名無しさん:2014/07/12(土) 01:17:58
このスレも太郎が立てる前に立てられました

4名無しさん:2014/07/12(土) 01:21:21
うけるーwww

5乳首ビンビン丸 ◇4QFGJ91vGw:2014/07/12(土) 01:22:06
たろうとか
声も悪いし、不謹慎だから死んだよ

6乳首ビンビン丸 ◆4QFGJ91vGw:2014/07/12(土) 01:23:10
あと4年後くらいかな。今日のテスト、勉強しまくったのに形式変えられて空振りくらって泣きそうだよ。なぐさめて。

7名無しさん:2014/07/12(土) 01:25:21
ビンビンほんとはニートだから

8名無しさん:2014/07/12(土) 01:26:01
確かにびんびんってずっと学生してるよな
でりこなんて仕事して仕事やめて学生して仕事して仕事
やめてるんだぞ
どんだけ落ち着きないんだ

9名無しさん:2014/07/12(土) 01:27:57
たろうどこ住み?飲みにいこ

10名無しさん:2014/07/12(土) 01:28:27
帰ってどうするの

11名無しさん:2014/07/12(土) 01:28:32
一人になったらラジオ成り立たないだろどうすんだこれ

12乳首ビンビン丸 ◆4QFGJ91vGw:2014/07/12(土) 01:28:46
俺はこの何年の間に、いろんなDJに、でりこって面白いオススメの凸待ちDJいるから行ってみてってオススメしたけどたったの一人も凸に来てないのがインショー的

13名無しさん:2014/07/12(土) 01:30:40
また始めたらいいじゃん、クロスタッチ?だっけ

14名無しさん:2014/07/12(土) 01:31:32
大人しくなっても、こんなものーって凄いよ

15名無しさん:2014/07/12(土) 01:31:36
子ども2,3人産んだ人のテンションやな

16名無しさん:2014/07/12(土) 01:32:12
模範的プムス

17名無しさん:2014/07/12(土) 01:33:13
最後の砦をネットに置いてしまってはいけない

18乳首ビンビン丸 ◆4QFGJ91vGw:2014/07/12(土) 01:35:18
なーんかこのしんみりした雰囲気、、、でりちゃんも引退かぁ
今まで悪口ばっか言ってごめん。でも全部本心だから気にしないで。

19名無しさん:2014/07/12(土) 01:37:40
コテハン死ね
クズ

20名無しさん:2014/07/12(土) 01:38:59
でりこのラジオをみつけて、慌てて関連URLを開いてレスしたら他のラジオに誤爆したじゃないか
でりこ、謝って

21名無しさん:2014/07/12(土) 01:39:10
人間は人生で平均20年間は睡眠時間らしいけど
でりこは40年間くらいPMSだと思う

22名無しさん:2014/07/12(土) 01:39:48
月の半分も正常に活動できないほどハードプムスなら
ピルでも処方してもらったら?オレの彼女もそれでだいぶ
楽になってるって設定のエロゲのキャラだよ

23名無しさん:2014/07/12(土) 01:40:36
コブクロに飽きたあたりから躁鬱が絶頂だよね

24名無しさん:2014/07/12(土) 01:41:11
PMSになる必要もないのに
PMSになるなんてついてないな
一生意味ないのにな

25名無しさん:2014/07/12(土) 01:42:18
誰か好きな芸能人を探そ
毎日その人のことだけ考えてたらいいよ
時々リスナーのこともおもいだして

26名無しさん:2014/07/12(土) 01:44:43
ねとらじがストレスの発散になってるのか
それとも脱法ハーブみたいに気持ちはいいけど人生を狂わせちゃうのか

27名無しさん:2014/07/12(土) 01:46:50
わかってて嫌みなことする人いるよね。かまってちゃんなんだか、単純にやりたいんだか。
存在がうっとーしー人っている?

28名無しさん:2014/07/12(土) 01:48:26
ちょっと話が変わるけど、うちの母親が喉にポリープが出来て手術するんだけど
喉を今のでりこみたいに「うっ、うっうんっ」て同じように整えてるよ
女性のほうが喉にポリープできやすいんだってさ
でりこ気をつけて

29名無しさん:2014/07/12(土) 01:49:21
オレもドルフィンのお知らせが反応するなり「うっせえくそブス!コロッケ
みたいな肌質しやがって!」て萌え声スレに誤爆して、萌えdjがあざとく
「それは、ごめん・・・」て涙声でテンション下がって囲いリスナーにボロ
クソに叩かれてアワアワした切ない思い出がある。2年くらい前の話

30名無しさん:2014/07/12(土) 01:50:40
あれれ?こんな時間にどうしたんですかでりこさん?
もしかしてアレですか、やっちゃいました?ニートに?返り咲いちゃいましたかー?

ごめんウソウソ。仕事は順調ですか?後藤さーん?の人も元気ですか

31名無しさん:2014/07/12(土) 01:51:59
ごめん。間違えた。
不快なことしない限り存在すら受け入れないなんて人はいない。
嫌がることわかっててしつこいときたら、まじ存在することすら
うっとい。

32名無しさん:2014/07/12(土) 01:52:17
母親もたばこ吸ってたけど、ポリープができてからやめた

33名無しさん:2014/07/12(土) 01:52:31
リアルタイムで聞くのは難しいから録音してるけど
マウントを変えると見つけるのが難しくなるから
変更されるのは困るな

34名無しさん:2014/07/12(土) 01:53:18
マウント変えるの?

35名無しさん:2014/07/12(土) 01:53:38
仕事してるんだ
ほぼ初聴きなんだけど声質からニートだと思ってたわ

36名無しさん:2014/07/12(土) 01:54:28
いいじゃん。じゃんじゃんポリープ作っていこ。
かわいいじゃん、響きが。ポリープでりこ

37名無しさん:2014/07/12(土) 01:55:07
ヲタまっしぐらかよ。
≧25 楽しみができるかもよ

38名無しさん:2014/07/12(土) 01:55:27
え?ねとらじやめるの?やめるのやめてよ
やめたら住所特定してベネッセに個人情報を登録するよ

39乳首ビンビン丸 ◆4QFGJ91vGw:2014/07/12(土) 01:55:44
なんかごめん。くそぶた女とは言ってないけどごめん。
今度萌え声に書く囲いレスをこっちに誤爆するからそれで許して

40名無しさん:2014/07/12(土) 01:56:07
ギリギリの生活の中ででりこの録音だけが息抜きなんで
マウント変えられたら病む

41名無しさん:2014/07/12(土) 01:56:13
そろそろ改名しようぜ
モトネタのサイケデリコもめっきり見ないしさ

42名無しさん:2014/07/12(土) 01:57:10
なんでクビになったの

43名無しさん:2014/07/12(土) 01:58:20
ぱむ→でりこ→(未定)

44名無しさん:2014/07/12(土) 01:58:31
まーたプムスか
何回プムスになれば気が済むの?
いい加減大人になぁーりぃーなぁーよぉ〜

45名無しさん:2014/07/12(土) 01:59:02
べつにブスとか
ブターソンでも振り向くじゃん

46名無しさん:2014/07/12(土) 01:59:35
あれでリアル近寄られたら発狂したくなる 大っ嫌い。

47名無しさん:2014/07/12(土) 02:00:12
へぇ、仕事やめたんだ・・・
しんだおばあちゃん何か言ってきた?

48名無しさん:2014/07/12(土) 02:01:29
おれ、北海道から出て行け!&東京に来んなよ!の人なんですが、
最近 東京に来いよ!の人がいないから出番がない
でりこはどう思う?

49名無しさん:2014/07/12(土) 02:02:19
その作り話長い?
ふったことないでしょ?

50名無しさん:2014/07/12(土) 02:02:32
でも、ブスって書けるラジオここだけだし
やっぱでりちゃんの代わりはいないよブス

51名無しさん:2014/07/12(土) 02:03:02
でりこのアゴ長い?

52名無しさん:2014/07/12(土) 02:03:17
え、なに今北なんだけど
引退ラジオなの?

53名無しさん:2014/07/12(土) 02:03:59
一人暮らしして環境変えるのも
いいかもしれないね

54名無しさん:2014/07/12(土) 02:05:06
産業
・彼氏できたから引退しちゃおっかなー
・どうぞどうぞ状態ですね気味
・彼氏登場させるからきいてよおー←今ココ

55名無しさん:2014/07/12(土) 02:05:40
レス切れるとすぐ終わろうとするところ変わらないよな

56名無しさん:2014/07/12(土) 02:05:55
いまさらパズドラかよ

57名無しさん:2014/07/12(土) 02:05:56
そこは乗っからなくても

58名無しさん:2014/07/12(土) 02:06:04
え、彼氏できた?は?寝ぼけてるの?

59名無しさん:2014/07/12(土) 02:06:24
いえ〜い

60名無しさん:2014/07/12(土) 02:06:39
彼プロフィールと出会いに関してを妄想たっぷりでトークしてください

61名無しさん:2014/07/12(土) 02:06:46
オススメのXvideosおしえて

62名無しさん:2014/07/12(土) 02:06:52
ねとらじ界の小保方さん?

63名無しさん:2014/07/12(土) 02:07:19
最近のでりこの近況教えて

64名無しさん:2014/07/12(土) 02:07:22
いやいやいやいや!やんめんなや!今テレビ見てんだから!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板