したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ブッス ブッサー

1名無しさん:2014/03/06(木) 19:16:04
ブッセスト

2名無しさん:2014/03/06(木) 19:57:12
おつ

3名無しさん:2014/03/14(金) 01:37:48
おい!でりゅん!この野郎!

4名無しさん:2014/03/16(日) 23:40:08
ぶすすぎてやべえ

5名無しさん:2014/03/16(日) 23:40:14
はよしゃべれや心待ちにしてたんだから

6名無しさん:2014/03/16(日) 23:40:25
ブスひまなの?

7名無しさん:2014/03/16(日) 23:41:11
ぶーぶーうるせえよ
人言しゃべれ

8名無しさん:2014/03/16(日) 23:41:50
あんあん喘いでるんじゃないよ
この道産子ブスが

9名無しさん:2014/03/16(日) 23:42:00
コブクロ「みんな元気だったー?2階席ーーー!」
2階席「ワーーーーーー」

でりこ「みんな元気だったー?2階席ーーー!」
2階席「か・え・れ!か・え・れ!」

この違い

10名無しさん:2014/03/16(日) 23:42:40
でりこ週末なにしてた?
またフェラチオの練習?

11名無しさん:2014/03/16(日) 23:42:52
内職してねえでしゃべれブス大統領

12名無しさん:2014/03/16(日) 23:43:16
でりこ可愛い
思いっきり頭突きしたい

13名無しさん:2014/03/16(日) 23:43:36
声と器がちっさい

14名無しさん:2014/03/16(日) 23:44:03
ブス声がよりクリアになってる

15名無しさん:2014/03/16(日) 23:44:41
>もっと昔は萌え声だったよね
いいえ?

16名無しさん:2014/03/16(日) 23:45:38
コブクロの話禁止ってまじすか

17名無しさん:2014/03/16(日) 23:45:43
ちょっとオナラでしゃべってみて

18名無しさん:2014/03/16(日) 23:46:26
ハローじゃねえよ
この国際的ブスが!!

19名無しさん:2014/03/16(日) 23:46:27
声の感じキモイ

20名無しさん:2014/03/16(日) 23:47:35
でりこは愛されたいの?
男に抱かれたいの?

21名無しさん:2014/03/16(日) 23:48:35
時代劇はあばれんぼう将軍しか見ない。

22名無しさん:2014/03/16(日) 23:49:29
でりこ、やばくね?でりこウンコもらしてね?

23乳首ビンビン丸 ◆4QFGJ91vGw:2014/03/16(日) 23:49:50
おひさしでりコング!!!

24名無しさん:2014/03/16(日) 23:50:03
あれ?

もしかしてて、天s…

ぐはっ

25名無しさん:2014/03/16(日) 23:51:08
イでりこ豚さん待ってたブヒブヒ♪

26名無しさん:2014/03/16(日) 23:51:12
でりこちゃーーーーーーーん





ぶす。

27名無しさん:2014/03/16(日) 23:51:42
ブスから小太りキャラへ?
大太りだけど

28名無しさん:2014/03/16(日) 23:51:47
コブクロ好きなんですか!僕も好きです!
ボクノートでしたっけ?ドラえもんの映画主題歌になったやつ!あの歌だけ好きです!

29名無しさん:2014/03/16(日) 23:52:08
コボル(小鬼)系?トロールじゃなくて?

30名無しさん:2014/03/16(日) 23:57:34
>過去に戻ることはできないって小渕が言ってた
小渕って誰かに似てると思ったらあれだ、王様
小渕くんは何?普通のことしか言えない系男子なん?面白いこと言えないの?

31名無しさん:2014/03/16(日) 23:58:46
でりこのコブクロの上にはレーズンが載っていると聞いた

32名無しさん:2014/03/16(日) 23:59:21
そんなに苦しいなら着ぐるみ脱いでいいよ

33名無しさん:2014/03/17(月) 00:00:19
おまえのせいで日本の世界ランク下がってるって
自覚持ってる?

日本の平均は 1兆点ぐらいなのに
おまえがマイナススコアたたき出してるせいで
平均200ぐらいまで下がってるんだからな

34名無しさん:2014/03/17(月) 00:00:36
コブクロじゃなくてユニクロ

35名無しさん:2014/03/17(月) 00:00:37
>私の顔がクロチンチンだったらなあ!
今でもだいたいそんな感じだべさ

36乳首ビンビン丸 ◆4QFGJ91vGw:2014/03/17(月) 00:01:13
そうだそうだ!キモイとクサイとキタナイとデリコミタイの3Kは絶対に人に言っちゃいけない言葉なんだ!

37名無しさん:2014/03/17(月) 00:02:57
でりこの夢ってなに?
ディープキス?

38名無しさん:2014/03/17(月) 00:03:50
×闇は記憶の扉を叩く
○記憶の扉を開いたら闇でした

過去のことはもう忘れてください、でりこは十分頑張ったよ・・・

39名無しさん:2014/03/17(月) 00:05:14
神経統一×
精神統一○
修行する前に言語、習得しよう

40名無しさん:2014/03/17(月) 00:05:55
うっといってなに?
その通りって意味?
ウンコをまさに漏らしたって感じ?

41名無しさん:2014/03/17(月) 00:08:13
たしかにでりこはマツコみたいな生き物だけど

42名無しさん:2014/03/17(月) 00:09:42
>佐川いつくるのかな!まだかなまだかな!って
佐川さんのことはもう忘れろよ

43名無しさん:2014/03/17(月) 00:10:44
でりこのポエムがコブクロに毒されてゆく
貴一に毒されてた時の方がまだましだった

44名無しさん:2014/03/17(月) 00:14:23
デリコショボックス

45名無しさん:2014/03/17(月) 00:14:54
コブとクロのフルネーム教えて

46名無しさん:2014/03/17(月) 00:15:31
うっといって何
相撲の技?

47名無しさん:2014/03/17(月) 00:17:11
まあ、確かにブスなのに声もブスな
全部正解のでりこに言われたら真木よう子もうなづく。

48名無しさん:2014/03/17(月) 00:17:31
モンゴルをディスりすぎ

49名無しさん:2014/03/17(月) 00:17:58
北海道を除外すれば日本の平均は1位か2位

50名無しさん:2014/03/17(月) 00:18:39
肌がもちもちでもぶすじゃなあ
肌がもちもちのブスって逆にイラっときそう

51名無しさん:2014/03/17(月) 00:19:14
まず豚の中でトップに立ってから人間と比べろよ

52名無しさん:2014/03/17(月) 00:21:45
小渕
王様
ビンビン

日本三大おもんない男

53名無しさん:2014/03/17(月) 00:21:48
でりちゃん超弦理論に基づいて宇宙を語ってみてよ

54名無しさん:2014/03/17(月) 00:24:34
>ジェラシックパーク
それ言う必要あった?

55名無しさん:2014/03/17(月) 00:25:52
チャットなんて送ってやらねえよ

56乳首ビンビン丸 ◆4QFGJ91vGw:2014/03/17(月) 00:25:56
「運転中は注意力3万だから」ってそれ結構数値たかくね?

57乳首ビンビン丸 ◆4QFGJ91vGw:2014/03/17(月) 00:26:47
一緒にラジオやってあげてもいいよ?

58名無しさん:2014/03/17(月) 00:27:15
でりこと放送したい人は今凸しろってことか?
今北

59名無しさん:2014/03/17(月) 00:28:51
でででで出たーーーーー
2歳と5歳の一番かわいい頃合の子供がいる佐川ーーーーーーーーー

60名無しさん:2014/03/17(月) 00:28:55
お前に会いたくないんだよ察せ

61名無しさん:2014/03/17(月) 00:29:35
誤魔化そうとすんなよwwwwwwwwww

62名無しさん:2014/03/17(月) 00:29:45
誤魔化そうとすんなよwwwwwwwwww

63名無しさん:2014/03/17(月) 00:30:37
ビンビンとでりこのラジオとか賛成できない

64名無しさん:2014/03/17(月) 00:30:38
でりこ愛してるよ



お金貸して下さい フッフッフッ

65名無しさん:2014/03/17(月) 00:32:52
女の子じゃねえだろ
歳考えろ

66名無しさん:2014/03/17(月) 00:33:03
今日もオープニングトーク長いな
はやく本題に入れよ

67名無しさん:2014/03/17(月) 00:33:40
でり

68名無しさん:2014/03/17(月) 00:33:41
28の糞豚を女の「子」何て言うなよブス

69名無しさん:2014/03/17(月) 00:36:27
でもマキようこは在日チョンだよ。ドンマイ!カカロット星人デリコング!

70名無しさん:2014/03/17(月) 00:37:45
自分と付き合いたくないなー
多分不幸になるように思えるから

71名無しさん:2014/03/17(月) 00:38:19
そうそう
世界のブターソン全てが不細工なわけじゃない
日本のブターソン2人が
ツートップなだけ

72名無しさん:2014/03/17(月) 00:39:48
雰囲気ブス

73名無しさん:2014/03/17(月) 00:40:45
で、で、出たーまとめネイバーを毎日チェックするブスゥー

74名無しさん:2014/03/17(月) 00:41:13
お前は豚より太ってるのかよ

75名無しさん:2014/03/17(月) 00:41:39
ジェラシーってのハマってんの?

76名無しさん:2014/03/17(月) 00:44:05
男は何人もの女に種付けできる
でも女は一人の男とヤッて妊娠したら産むまで男と付き添わないとダメ。
だからそもそも生物的に男は垂らし。女は一途何だよ

77名無しさん:2014/03/17(月) 00:45:26
最近、王様は進化して、ウンコをオシッコで煮てたよ

78名無しさん:2014/03/17(月) 00:48:58
画数占いででりことの相性を占おうと思うので
下の名前教えて

79名無しさん:2014/03/17(月) 00:49:02
でりこさんと夜一緒にねたいなー
お尻は大きいかな

80名無しさん:2014/03/17(月) 00:50:16
でりこさんに発射したいなー

81名無しさん:2014/03/17(月) 00:52:35
お前そのンンンッン-って咳やめろよ気持ち悪い

82名無しさん:2014/03/17(月) 00:52:43
その泣ける茶番長い?

83名無しさん:2014/03/17(月) 00:53:22
キュン!じゅぅん!

やめておけ

84名無しさん:2014/03/17(月) 00:54:27
でりこのスリーサイズ聞きたいな

85名無しさん:2014/03/17(月) 00:55:08
あれ?
これビンビンじゃなくね?

86名無しさん:2014/03/17(月) 00:55:33
ビンさん?ビンさんなの?
ちょっと声遠くない?ビンさんの。
ね?太郎はどう思う?

87名無しさん:2014/03/17(月) 00:56:15
俺はもう一人のほうがよかったな
なんだっけ不謹慎な奴
たむらだっけ

88名無しさん:2014/03/17(月) 00:56:17
デリコの得意技
うっちゃり

89名無しさん:2014/03/17(月) 00:57:50
ビンビンさんこんばんは
ラジオ欠かさず聞いています
昨日の放送も楽しかったです

90名無しさん:2014/03/17(月) 00:59:17
ビンビンはその調子でレスすればいいのに
なんでつまらないこと書くの?

91名無しさん:2014/03/17(月) 00:59:20
お互い話聞かないで話すタイプだから
うざさ100倍だな

92名無しさん:2014/03/17(月) 00:59:56
この凸者
話し始めたら言い終わるまで、相手が何言ってるか無視してしゃべるな
頭おかしいんじゃねえの?

93名無しさん:2014/03/17(月) 01:01:13
でりこその設定やめろきもい

94名無しさん:2014/03/17(月) 01:03:32
遠ざかるぅ〜ホッカイドの空、帰れない人波に〜

95名無しさん:2014/03/17(月) 01:05:24
(コンビニ行った話くそ長いな)

96名無しさん:2014/03/17(月) 01:07:06
わこつー

ニコ生に帰れこのニコニコ民が

97名無しさん:2014/03/17(月) 01:07:39
早く落ちろよ

98名無しさん:2014/03/17(月) 01:09:08
やっと帰った
キモイの2人じゃもう耐えられない

99名無しさん:2014/03/17(月) 01:11:09
でりこのその人に対しての冷たさ聞いてると、ちょっとでりこと一緒に放送してみたいと思ってた気持ちはすぐ掻き消えた

100名無しさん:2014/03/17(月) 01:14:18
脱糞したら臭いですか

101名無しさん:2014/03/17(月) 01:15:12
中だしは許せますか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板