したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

センチメンタル・ブス

1名無しさん:2013/11/15(金) 20:58:20
どす恋

469名無しさん:2013/12/21(土) 21:59:20
でりこは北海道住んでるの?

470名無しさん:2013/12/21(土) 21:59:40
簡単に説明して
なんで今日は車で移動してないの?
どんな経緯で今の場所に置き去り?

471名無しさん:2013/12/21(土) 22:00:08
1万4000円出して帰れなくなるでりこ

472名無しさん:2013/12/21(土) 22:00:23
タクシー呼べよ
ばっかじゃねえの
さっさと呼べアホ

473名無しさん:2013/12/21(土) 22:00:41
そこで星の観察しよ

474名無しさん:2013/12/21(土) 22:01:13
でり姐無理しないで市電乗ってっ!

475名無しさん:2013/12/21(土) 22:01:20
普通に電車乗るからラジオ終わるでいいだろ

476名無しさん:2013/12/21(土) 22:01:29
東京でも歩いて帰れないよ
東京だってこんな寒い中寄って帰ったら凍死しちゃうよ
ましてやロシアだよ!徒歩なんてしたら函館雪祭りの彫刻になっちゃうに決まってる

477名無しさん:2013/12/21(土) 22:01:40
でりこ
那覇空港にて待つ
なはなはw

478名無しさん:2013/12/21(土) 22:02:07
男の子「なんだこの豚・・・ココア飲みながら座ってるぞ」

479名無しさん:2013/12/21(土) 22:02:28
あるけよ

480名無しさん:2013/12/21(土) 22:02:53
忘年会帰るときに、男に声かけられなかったの?
「送ってく?」って言われるだろ女なら。
それさえ言われないグーニーズなのか?

481名無しさん:2013/12/21(土) 22:03:40
試しに凍死してみて

482名無しさん:2013/12/21(土) 22:04:16
ちょっとスクワットしよ

483名無しさん:2013/12/21(土) 22:04:27
酔いが冷めたら即凍死でりこ

484名無しさん:2013/12/21(土) 22:04:36
函館って津軽海峡のとこか?
北海道→青森ってトンネル繋がってるんだよな。
フェリーで渡る人なんて、よっぽどの観光客くらいか?
津軽海峡って冬景色すごいのか?

485名無しさん:2013/12/21(土) 22:04:36
線路歩いて帰ったことならあるけど
朝目がさめたらロレックスサブマリーナが割れてたwそれ以来泥酔するのはヤメタ

486名無しさん:2013/12/21(土) 22:05:11
イカ踊りをしながら帰ろうか

487名無しさん:2013/12/21(土) 22:05:15
一番近くの駅にもうすぐ市電来ちゃうよ!

488名無しさん:2013/12/21(土) 22:05:44
そこで寝て世間の厳しさ味わいましょ

489名無しさん:2013/12/21(土) 22:06:11
Yahoo天気で
函館最低気温-3℃だぜ。
岐阜県、富山県の方が、よっぽど気温低いわ。
-13℃とかだからな。

490名無しさん:2013/12/21(土) 22:07:21
その居酒屋から、自宅まで、
距離的に何kmくらい?
車なら15分?

491名無しさん:2013/12/21(土) 22:07:33
スナックあるならタクシー呼んでもらえるだろ

492名無しさん:2013/12/21(土) 22:08:49
危ないからタクシー呼んで お願い

493名無しさん:2013/12/21(土) 22:09:04
彼氏いないのか?
何の為の彼氏だよ

494名無しさん:2013/12/21(土) 22:09:24
そんな寒いとこ歩いても痩せないよ
電車乗ってバス乗って歩くのは最低限にしようよ

495名無しさん:2013/12/21(土) 22:09:54
盗んだチャリで
走りだす*

496名無しさん:2013/12/21(土) 22:10:04
ブスだからタクシーがとまってくれないの?

497名無しさん:2013/12/21(土) 22:10:21
警察呼べよww
そのためのマッポだろww
なにしてんのでりこ呼んでいいんだよ

498名無しさん:2013/12/21(土) 22:10:41
のれ

499名無しさん:2013/12/21(土) 22:11:27
線路ってゴツゴツした石いっぱいあるからさ
酔ってたから何度かこけて割ってた

500名無しさん:2013/12/21(土) 22:12:00
タクシー乗ったか

501名無しさん:2013/12/21(土) 22:12:06
ロシアの自宅までおなしゃす

502名無しさん:2013/12/21(土) 22:13:34
てれれってれってれー
でりこは寸でのところで生還した
レベルが1あがった
ライフポイントが10あがった
マニーが16000へった

503名無しさん:2013/12/21(土) 22:13:55
でりこ俺の近くに住んでたのか。絶対会いに行ってやらないけど。
日本のどこか漠然とした道を行く配信だとずっと思ってた

504名無しさん:2013/12/21(土) 22:13:56
タクシーのったか
行き先聞こえなかった

505名無しさん:2013/12/21(土) 22:14:14
割り増し料金になる時間の前だからタクシー乗って正解だねっ♪

506名無しさん:2013/12/21(土) 22:16:30
いきてるっていいですね
実感してるっしょ今

507名無しさん:2013/12/21(土) 22:20:15
案外近かったな

508名無しさん:2013/12/21(土) 22:20:17
函館 山寄り あの駅から車で30分

509名無しさん:2013/12/21(土) 22:22:21
でり姐おかえり〜♪

510名無しさん:2013/12/21(土) 22:27:11
おかでり

511名無しさん:2013/12/21(土) 22:27:27
落ちてないよ!

512名無しさん:2013/12/21(土) 22:27:56
養豚場に帰ってきたか

513名無しさん:2013/12/21(土) 22:28:04
聞いてるよバカ////

514名無しさん:2013/12/21(土) 22:28:35
ずっとミュートだったのに3位をキープ

515名無しさん:2013/12/21(土) 22:29:18
でりこが重いだk・・・

516名無しさん:2013/12/21(土) 22:29:31
でりこが生死をさまよってると聞いて飛んで来ました

517名無しさん:2013/12/21(土) 22:30:16
でりこの胃袋は無限か

518名無しさん:2013/12/21(土) 22:30:36
トイレ行ってる間に・・
あれ、もう家?
うそ、どこでもドアで家についたの?

519名無しさん:2013/12/21(土) 22:31:06
きこえる

520名無しさん:2013/12/21(土) 22:31:23
おかえり

521名無しさん:2013/12/21(土) 22:31:35
おかえりー



とはいえない

522名無しさん:2013/12/21(土) 22:32:23
もう歳だから酔っただなんて言えない

523名無しさん:2013/12/21(土) 22:33:09
カンはちゃんとゴミ箱に捨てただろ

524名無しさん:2013/12/21(土) 22:33:36
お帰りなさいませブス

525名無しさん:2013/12/21(土) 22:34:35
初聞きです!ダメなうんこローラみたいなキャラですね!

526名無しさん:2013/12/21(土) 22:38:36
タクシー使うなんて贅沢だな
歩いて自力で帰れよ

527名無しさん:2013/12/21(土) 22:38:57
ローソンについたけどでりこがいない
紫色の頭したおばあちゃんがいるけどこれでりこ?
でりこどこおおおおおおおお

528名無しさん:2013/12/21(土) 22:39:05
タクシーだと1300円くらいはとられただろ?

529名無しさん:2013/12/21(土) 22:39:44
ブスきもいしね

530名無しさん:2013/12/21(土) 22:41:05
おっぱい見せて(´・ω・`)

531名無しさん:2013/12/21(土) 22:44:14
ワル酔いした上にみんなの残飯処理工場だったからか
放射能とか入ってて被爆したかも試練

532名無しさん:2013/12/21(土) 22:45:57
でりこのおかあさんのおっぱいはしわくちゃでしょ

533名無しさん:2013/12/21(土) 22:46:26
あー寒いなー
このローソン寒いなー
でりこどこかなー

534名無しさん:2013/12/21(土) 22:46:33
これからが本番だろ!

535名無しさん:2013/12/21(土) 22:46:40
おれも今ローソンの前に来たんだが
紫色の髪のばあさんと
黒い服できょろきょろしている男しかいねえじゃねえか

536名無しさん:2013/12/21(土) 22:46:52
生きてて良かった公文式でりこ式

537名無しさん:2013/12/21(土) 22:47:32
じゃあ来いよ!(カチャカチャカチャ!ターン!)

538名無しさん:2013/12/21(土) 22:47:49
一人で勝手に見てろ

539名無しさん:2013/12/21(土) 22:48:14
よっぱらったのに元気だよな
俺なら寝ちゃう

540名無しさん:2013/12/21(土) 22:48:21
おれはセイコーマートの前にいるんだがどうしたらいい?

541名無しさん:2013/12/21(土) 22:48:58
ヴィクトリアが実は生きてたのはびっくりだよね

542名無しさん:2013/12/21(土) 22:49:19
ここだけの話だけど
紫色の髪のばあさんってでりこだよ

543名無しさん:2013/12/21(土) 22:49:32
なんかいい体格した薄毛のおっさんがこっちをニヤニヤして見ている!
俺!キョロキョロしてる俺はメガネかけてるけどあってる?

544名無しさん:2013/12/21(土) 22:51:00
俺北大の奥の灯台ででりこ待ってるよ
ぼーって音がしてびびって今走ってるとこ

545名無しさん:2013/12/21(土) 22:51:36
おれはすでにツタヤにいる
トレマーズ持って待ってるから早く来いやだべさ

546名無しさん:2013/12/21(土) 22:52:36
ツタヤに来たよ。もののけ姫でいいの?借りるよ?

547名無しさん:2013/12/21(土) 22:52:38
あつごめん
サッポロと函館って同じ場所かと思ったw

548名無しさん:2013/12/21(土) 22:52:59
後藤さーん?もう俺やってらんねー!俺もう帰るわ!さみーもの!

549名無しさん:2013/12/21(土) 22:53:30
リーガルハイみようよ

550名無しさん:2013/12/21(土) 22:53:56
中村さんwwwお元気ですかwwww

551名無しさん:2013/12/21(土) 22:54:14
おい後藤!勝手に俺の苗字言うなや!

552名無しさん:2013/12/21(土) 22:54:49
パソコンに蜘蛛が付いてたから殺そうと思って俺は手にスリッパを持った
しかし手を振り上げその蜘蛛を視界に捉えたときにこう考えてしまった
「でりこだったら・・・殺さないんだろうな・・・」
俺はそっと振り上げた手で自分の頭を叩いた 何度も何度も何度も
やがて頭部から血が流れだしスリッパは真っ赤に染まった
そのスリッパを見ながら思った
「でりこだったら・・・死ぬんだろうな・・・」
俺はスリッパをガラスのビンに持ち替えその手を大きく振り上げた・・・

553名無しさん:2013/12/21(土) 22:54:51
しないですね

554名無しさん:2013/12/21(土) 22:55:08
ごりらでりこ

555名無しさん:2013/12/21(土) 22:55:13
ごりでりこ

556名無しさん:2013/12/21(土) 22:55:17
ゴリラづらのでりこ

557名無しさん:2013/12/21(土) 22:55:20
ゴディバ

558名無しさん:2013/12/21(土) 22:55:27
ゴールデンゴリラ

559名無しさん:2013/12/21(土) 22:55:45
してんじゃねえよw

560名無しさん:2013/12/21(土) 22:56:00
俺こういう酔ってるめんどくさい女、割と好きなんだよw

561名無しさん:2013/12/21(土) 22:56:28
パンツはいてないでりこ

562名無しさん:2013/12/21(土) 22:56:32
ぱりぱりでりこ

563名無しさん:2013/12/21(土) 22:56:34
パンダメイクのブスでりこ

564名無しさん:2013/12/21(土) 22:56:48
パンはパンでもルパンルパーンでりこ

565名無しさん:2013/12/21(土) 22:56:58
パソコンの前で独り言でりこ

566名無しさん:2013/12/21(土) 22:56:58
パーティ会場で泥酔するでりこ

567名無しさん:2013/12/21(土) 22:57:05
ねとらじでしりとりするとかネタなさ過ぎだよな

568名無しさん:2013/12/21(土) 22:57:23
ラッコ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板