したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

財布ブランドコピー

1山本:2013/10/14(月) 13:07:18
財布ブランドコピー
15年老舖、A品質注文特恵中abrand-sale新作入荷!-価格比較.
主要取扱商品 バッグ、財布、腕時計、マフラー!
○ 品質を最大限本物と同等とする為に相e応の材質にて製作している為です.
○ 商品品数大目で、商品は安めです!商品現物写真。
○ 絶対に満足して頂ける品のみ皆様にお届け致します
○ 数量制限無し、一個の注文も、OKです。1個も1万個も問わず、誠心誠意対応します。
100%品質保証!満足保障!リピーター率100%
店長:山本
人気貴族店:www.abrand-sale.com

824名無しさん:2013/12/04(水) 20:51:38
でりこは高校生の息子がいる50代のイメージ

825名無しさん:2013/12/04(水) 20:52:12
ロシアには誰も行きません

826名無しさん:2013/12/04(水) 20:52:33
女は30から性欲強くなるっていうしね

827名無しさん:2013/12/04(水) 20:52:38
でりこは女らしさ、がない
らしさが決定的に欠落している
女らしくしても、わざとらしい
なぜかわざとらしい
もっと自然に女らしくふるまえないのかよ

828名無しさん:2013/12/04(水) 20:52:44
食欲たくさんある人は性欲もあるっていうからな

829名無しさん:2013/12/04(水) 20:53:02
その顔でせき切って性欲が爆発されると引くわぁ

830名無しさん:2013/12/04(水) 20:53:12
でりこ、哀愁から腐臭へ超絶進化!!

831名無しさん:2013/12/04(水) 20:53:47
佐川みたいな筋肉マッチョが好きな時点で

832名無しさん:2013/12/04(水) 20:54:07
で、誰だか分かった?

833名無しさん:2013/12/04(水) 20:54:49
女らしさっていうのは
もう一本イットク?っていうおもてなしだよ
王様もおおよろこび「じゃあもう一回いちゃおうかなー」
王様満面の笑み

834名無しさん:2013/12/04(水) 20:55:20
でりこはでっぷりメガネじゃんwwwwwww

835名無しさん:2013/12/04(水) 20:55:36
なんでいまミッキーみたいな声だした

836名無しさん:2013/12/04(水) 20:56:19
お も て な しwwwwwww

837名無しさん:2013/12/04(水) 20:56:36
それはそうと、でりこは何カップ?Sカップ?ゴールド?風邪に効く?

838名無しさん:2013/12/04(水) 20:57:11
ちっ うるせーな

839名無しさん:2013/12/04(水) 20:57:12
景色でイッタ?
写真撮れ 俺らもイク

840名無しさん:2013/12/04(水) 20:57:14
でりこテンション上がってきた
ウケルぅう↑

841名無しさん:2013/12/04(水) 20:57:22
ツイッターに上げろよ

842名無しさん:2013/12/04(水) 20:57:22
でりこの肉汁でてる

843名無しさん:2013/12/04(水) 20:57:32
女ってほんとこういうのに異常に反応するよな 理解不能

844名無しさん:2013/12/04(水) 20:58:19
バックでいくとか下品だわ

845名無しさん:2013/12/04(水) 20:58:31
そうだなミッキーにものまね行けそう
あっちこっちでバックとか露出狂多すぎ

846名無しさん:2013/12/04(水) 20:59:16
まず何が綺麗なのか実況しろ

847名無しさん:2013/12/04(水) 20:59:23
もっと見たいとか、きっしょ

848名無しさん:2013/12/04(水) 20:59:25
ヤァ、でりこチャンコンビニの焼きイモが美味しい季節に成ったネェ~

焼きイモとコーラで、ゲッブッ!!

849名無しさん:2013/12/04(水) 21:00:14
写真とれば俺が一時の彼氏になったったのに

850名無しさん:2013/12/04(水) 21:01:07
結論:綺麗なものをみると騒ぐ

851名無しさん:2013/12/04(水) 21:01:13
お前の方が綺麗だよ

と、ここで事故るでりこ

852名無しさん:2013/12/04(水) 21:01:18
興奮して熱くなってきたとか、奇声を発するとか
更年期障害なの?

853名無しさん:2013/12/04(水) 21:01:44
興奮したデリコングこわい・・・

854名無しさん:2013/12/04(水) 21:02:54
いきたいとか全部シモネタに聞こえる不思議

855名無しさん:2013/12/04(水) 21:03:35
でりこもこうして発狂してれば
かわいくて変だしモテるのにな
もったいなすび

856名無しさん:2013/12/04(水) 21:03:36
ここで一人とか
かわいそうになってきた

857名無しさん:2013/12/04(水) 21:03:37
どうきれいなのか詳しく

858名無しさん:2013/12/04(水) 21:04:53
写真か動画撮れ
何も共感できない

859名無しさん:2013/12/04(水) 21:06:32
おつかれさまんさ

860名無しさん:2013/12/04(水) 21:06:34
おつかれ
おれらのあいどるでりこちゃんちゅっちゅ

861名無しさん:2013/12/04(水) 21:06:37
キレてないっす

862名無しさん:2013/12/04(水) 21:07:26
あー写真とると落ちるんだった

863名無しさん:2013/12/04(水) 21:07:50
ラジオが切れてないかを心配するとこに哀愁を感じる

864名無しさん:2013/12/04(水) 21:08:11
でりこチャン、カップルはヒキコロスなよ!

イヤッ!ヤッパリ、リヤ充は、抹殺して!!

865名無しさん:2013/12/04(水) 21:08:28
おつ

866名無しさん:2013/12/04(水) 21:08:45
でりこチャン、お疲れ様でした。

867名無しさん:2013/12/06(金) 18:09:21
右手ですか

868名無しさん:2013/12/06(金) 18:10:05
でりこにはイルミネーションが眩しすぎて彼氏は見えないよ

869名無しさん:2013/12/06(金) 18:10:07
いちいち彼氏と行くとか報告の必要なし

870名無しさん:2013/12/06(金) 18:11:13
でりこ! コウリ~ン

でりこ、オレとクリスマスを過ごそうゼ!!

871名無しさん:2013/12/06(金) 18:11:44
彼氏とか
とうとう頭までおかしくなっちゃったの?
大丈夫?

872名無しさん:2013/12/06(金) 18:11:47
佐川の次の彼氏見つけたの

873名無しさん:2013/12/06(金) 18:12:55
切れてないよ

874名無しさん:2013/12/06(金) 18:13:03
へんな電波をキャッチしてる?
すごいね!さすがやねでりこ!
このまま病院へ行くことをおすすめするわ。

875名無しさん:2013/12/06(金) 18:13:31
クソデブん

876名無しさん:2013/12/06(金) 18:13:45
彼氏ってビンビン丸?

877名無しさん:2013/12/06(金) 18:13:59
佐川とイルミネーション見るの?

878名無しさん:2013/12/06(金) 18:14:24
よお、天使!

879名無しさん:2013/12/06(金) 18:15:00
燃えてる燃えてるぅ!

880名無しさん:2013/12/06(金) 18:16:24
佐川の同僚のドライバーをねらえブタ女

881名無しさん:2013/12/06(金) 18:17:05
居眠り運転に近付いちゃ危ないよ

882名無しさん:2013/12/06(金) 18:17:23
酔っぱらい運転でしょうかね?

883名無しさん:2013/12/06(金) 18:18:54
寿司食いたいんなら行って30皿くらい食えよ
なに遠慮してんだよ
でり子のデリはデリシャスのデリだったはずだろ

884名無しさん:2013/12/06(金) 18:19:34
生クリームやべー
クリスマスヤベー

885名無しさん:2013/12/06(金) 18:20:06
でりこって前から思ってたけどへんな人だよね?
のでりじゃないの?

886名無しさん:2013/12/06(金) 18:20:29
光なんて見て何が楽しい

887名無しさん:2013/12/06(金) 18:20:44
でりこ食べられちゃうの?
おう、がんばれ

888名無しさん:2013/12/06(金) 18:20:57
でりこ、気をつけろ! その車追い越した途端に回転灯

889名無しさん:2013/12/06(金) 18:21:19
は?
なにいってんのお前?

890名無しさん:2013/12/06(金) 18:21:33
でりこは戦車のプラ モデル

891名無しさん:2013/12/06(金) 18:21:44
きれた

892名無しさん:2013/12/06(金) 18:22:03
もどった

893名無しさん:2013/12/06(金) 18:22:45
切れてましたよ。

894名無しさん:2013/12/06(金) 18:24:29
好きな人と一緒にいれるから楽しいんだよ
光なんてどうでもいいんだよ

895名無しさん:2013/12/06(金) 18:24:33
でりこの放置プレー、オワリ!!

896名無しさん:2013/12/06(金) 18:25:06
いつも疲れてるのにねとらじしてくれてありがとう、ブターソン

897名無しさん:2013/12/06(金) 18:27:46
切れてませんよ

898名無しさん:2013/12/06(金) 18:27:56
切れてないよ、レスが無いだけだよ

899名無しさん:2013/12/06(金) 18:28:35
イヤッ!キレてナイッス!!

900名無しさん:2013/12/06(金) 18:28:45
リスナーにも見放されて、、もう、でりこは

901名無しさん:2013/12/06(金) 18:30:00
レス無しでりこ、ヤーイヤーイ!!

902名無しさん:2013/12/06(金) 18:31:40
ツンデレはモテナイよ
甘え上手じゃないと

903名無しさん:2013/12/06(金) 18:31:59
オレはサンタコスでクリスマスまで、仕事ダゼ!!

904名無しさん:2013/12/06(金) 18:32:46
でりこの彼氏は、王様の部屋に出る日本兵。だから無口で、でぶにしか見えない

905名無しさん:2013/12/06(金) 18:33:22
1人でイルミーネーション見てるタバコ吸う女性は
違和感しかないよ

906名無しさん:2013/12/06(金) 18:38:21
おっさんですら異性と居ると云うのに我らがでりこときたら… (´-ω-`)

907名無しさん:2013/12/06(金) 18:38:54
レス無くてもテンション上げて、ちゃんと喋って

908名無しさん:2013/12/06(金) 18:39:41
休日はお料理教室にも通って女子力上げないの?

909名無しさん:2013/12/06(金) 18:40:50
でりこ、オレらは今、彼氏彼女と忙しいいんだよ。言わせんな。

910名無しさん:2013/12/06(金) 18:42:18
いまきた
テメエ彼女できたか?

911名無しさん:2013/12/06(金) 18:42:37
彼氏だったわ

912名無しさん:2013/12/06(金) 18:43:02
でりこ、この連休でリラクゼーションして今以上に女子力を揚げるんだ

913名無しさん:2013/12/06(金) 18:43:06
まだやれ
デブ

914名無しさん:2013/12/06(金) 18:43:30
トトロににてるって言われても怒るんだろ

915名無しさん:2013/12/06(金) 18:43:31
キモッ

916名無しさん:2013/12/06(金) 18:43:33
太る病気もある。ホルモンバランスがくずれるとかな。だが、おまえのデブはたんなる運動不足だ!うごけデブ

917名無しさん:2013/12/06(金) 18:44:26
お前の影が、お前の本当の姿だよ?
現実見ろボケが

918名無しさん:2013/12/06(金) 18:44:55
もっとやってくださいデブ

919名無しさん:2013/12/06(金) 18:44:57
我々は寝ブタはプロデュースは出来ないな…

920名無しさん:2013/12/06(金) 18:45:22
でり散歩やるの?まわりに人がいない田舎なの?

921名無しさん:2013/12/06(金) 18:45:34
コブクロがりゅうせい
歌ってたな

922名無しさん:2013/12/06(金) 18:46:20
歌へった!
下手くそ!
くそやな!
王様やな!

923名無しさん:2013/12/06(金) 18:46:46
天まで行ってこいや




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板