したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ARS総合〜デリ子様のブランチ

1名無しさん:2012/08/31(金) 14:58:57
みなさん、こんにちわ! でりこです^^

102名無しさん:2012/09/01(土) 00:18:46
でりこ、ストーカーで通報されない?

103名無しさん:2012/09/01(土) 00:18:48
コブクロ「ブスが喋ってるよ」

104名無しさん:2012/09/01(土) 00:19:15
とりあえずコブクロに謝罪しよ?ね?ね?

105名無しさん:2012/09/01(土) 00:21:17
マックとラーメンどっちたべたい?

106名無しさん:2012/09/01(土) 00:21:30
でりこのダミ声素敵だよ

107名無しさん:2012/09/01(土) 00:21:59
でりこ、涙ふけよ

108名無しさん:2012/09/01(土) 00:22:20
マックフルーリー飲みながら聴くよでりこ

109名無しさん:2012/09/01(土) 00:23:42
若い女DJ萌え声ばっかじゃない?
面白いのあるか?

110名無しさん:2012/09/01(土) 00:25:06
でりこ、くさい

111名無しさん:2012/09/01(土) 00:25:14
でりこかーわーいーいー

112名無しさん:2012/09/01(土) 00:25:32
もしかしてりこ萌え声四天王目指してるの?

113名無しさん:2012/09/01(土) 00:25:54
でりこって汗でネトネトしてそうだよね

114名無しさん:2012/09/01(土) 00:26:35
一番上のは釣り放送

115名無しさん:2012/09/01(土) 00:27:36
デリこの悪臭で放送にラグがあるんだが

116名無しさん:2012/09/01(土) 00:27:36
納豆でりこ

117名無しさん:2012/09/01(土) 00:28:01
でりこってぶっちゃけ自分で可愛いって思ってるの?

118名無しさん:2012/09/01(土) 00:28:15
2ちゃんみてたらでりこいっぱい見つけたから貼っとくね

ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ  出たと思って下を見ると確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、 
         パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出る。
セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲をふかなくてはならない。
リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても痛いことがある。
ショッキングうんこ においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ 量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ 絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。
           すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮のうんこ。
ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。
          多くの場合、取り返しのつかないことになる

119名無しさん:2012/09/01(土) 00:28:16
でりこがマックがいいっていったから、メガ牛丼たべるねっ(つ・ω・(-ω-*)ダキッ♪ー

120名無しさん:2012/09/01(土) 00:28:23
風呂に入ってもくさいでりこ

121名無しさん:2012/09/01(土) 00:29:11
北海道にマックないだろ

122名無しさん:2012/09/01(土) 00:30:00
でりこのあくびプライスレス

123名無しさん:2012/09/01(土) 00:30:59
えっ クンクンッwwewwあっwwwwwwクンクンっwwwewwでりこwwwwwwいい匂いするぅwwwwwwwwクンクンッ

124名無しさん:2012/09/01(土) 00:31:31
くさまん 磨け万ブラシ

125名無しさん:2012/09/01(土) 00:32:21
もうやまぴかになんて食っていいかなんて聞かねーよ糞がしねよ

126名無しさん:2012/09/01(土) 00:32:46
でりこって歯並び悪いの?

127名無しさん:2012/09/01(土) 00:32:59
寝させねえよバカ!!

128名無しさん:2012/09/01(土) 00:32:59
寝落ちしてもいいよ^^

129名無しさん:2012/09/01(土) 00:33:23
眠いなら怖い話大会しようよ

130名無しさん:2012/09/01(土) 00:33:53
もう1時間我慢すれば1倍の快眠が
もう2時間我慢すれば2倍の快眠が
そういうこと

131名無しさん:2012/09/01(土) 00:33:53
でりこのスカイプはいつになったらオンラインになるんだろ

132名無しさん:2012/09/01(土) 00:34:03
おい夏休み終わったぞ、現実にもどれ

133名無しさん:2012/09/01(土) 00:34:28
10代の女の子とちょめちょめちょめちょめしたいんだけど、どうしたらええの?

134名無しさん:2012/09/01(土) 00:35:12
さっさと終われよ

135名無しさん:2012/09/01(土) 00:35:44
眠気なんて壁越えたら無くなるんだよ
甘えんなよ!!

136名無しさん:2012/09/01(土) 00:36:37
おはでりこ

137名無しさん:2012/09/01(土) 00:37:35
ちゃんと聴いてるよー

138名無しさん:2012/09/01(土) 00:38:45
お兄ちゃんって王様?

139名無しさん:2012/09/01(土) 00:42:03
起きたらラジオしてくれてもいいんだからね

140名無しさん:2012/09/01(土) 00:43:23
でりこの気持ち???

141名無しさん:2012/09/01(土) 00:44:03
寝て起きたら忘れてるかな
でりこおつ

142名無しさん:2012/09/01(土) 00:44:16
デスクトップ変わるのはカレンダーが8月だからだろ

143名無しさん:2012/09/01(土) 00:44:31
これにて閉経

144名無しさん:2012/09/01(土) 00:46:06
おつでり

145名無しさん:2012/09/01(土) 21:21:28
でりこ似顔のかわいさもさることながら
この似顔絵を使ったコラージュはもれなく首骨折してるのがまたかわいい
たぶんこんな感じ
ttp://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/6a/46/nirvash_type_33/folder/106251/img_106251_4591898_0?1306824107

146名無しさん:2012/09/03(月) 17:32:06
うんこ、でりゅん

147名無しさん:2012/09/03(月) 17:32:10
ぶすが
家に
帰る

148名無しさん:2012/09/03(月) 17:32:28
さっさと帰れこのブス!!

149乳首ビンビン丸 ◆4QFGJ91vGw:2012/09/03(月) 17:32:49
でりこ帰るのか。でりこ星に帰るのか。
出てけ!地球から出てけよ!

150名無しさん:2012/09/03(月) 17:32:55
何が服がはいらないだよ
前からだろ

151名無しさん:2012/09/03(月) 17:33:15
いつも通りのでりこじゃん

152名無しさん:2012/09/03(月) 17:33:28
何に興奮してるの?

153名無しさん:2012/09/03(月) 17:33:50
また学校いってたアピールか?
いい加減にしろ、このコミュ障!!

154名無しさん:2012/09/03(月) 17:34:11
でりこ落ち着けって

155名無しさん:2012/09/03(月) 17:34:38
でりこは服のサイズいくつなの?
プレゼント贈るから教えて^^

156名無しさん:2012/09/03(月) 17:34:46
デ・リコ

157名無しさん:2012/09/03(月) 17:35:06
XLサイズのでりこ降臨

158名無しさん:2012/09/03(月) 17:35:19
右乳首隠せよ

159名無しさん:2012/09/03(月) 17:35:29
でりこォ

160名無しさん:2012/09/03(月) 17:35:46
トップ絵変わってる!!
ママチャリユーザーなの?
主婦なの?

161名無しさん:2012/09/03(月) 17:35:47
ツイッターだけがココロの安らぎなんだよなでりこ

162名無しさん:2012/09/03(月) 17:36:18
またコンビニでイケメンを探すのか

163名無しさん:2012/09/03(月) 17:36:45
今日は何してたんだよ

164名無しさん:2012/09/03(月) 17:37:15
何がアイスコーヒーだよこのブス
ジュースでも飲んでろ

165名無しさん:2012/09/03(月) 17:37:30
ああ、あのおはぎ作る実習か?

166名無しさん:2012/09/03(月) 17:37:59
北海道は晴れてるのか?
こっちはゲリラ豪雨で大変だぞ

167名無しさん:2012/09/03(月) 17:38:23
ワキの脱毛しろよ

168名無しさん:2012/09/03(月) 17:38:48
店員さんイケメン

169名無しさん:2012/09/03(月) 17:39:01
でりこ、夜中もラジオやってくれよ
寂しいんだよ夜中になると
でりこのダミ声聞かせてくれよ

170名無しさん:2012/09/03(月) 17:39:29
お釣りもらう時に店員の手に触れるでりこ

171名無しさん:2012/09/03(月) 17:39:45
コンビニ店員「なにこのブス」

172名無しさん:2012/09/03(月) 17:40:06
棒読みを切るな

173名無しさん:2012/09/03(月) 17:40:32
ねとらじでブスよばわりされてる子は
実際ブスじゃない都市伝説

174名無しさん:2012/09/03(月) 17:41:47
ほとんどしゃべってないじゃないかww

175名無しさん:2012/09/03(月) 17:42:22
若い男ほど現実知らずというか女に高望みするよね

176名無しさん:2012/09/03(月) 17:43:04
おれ、でりこに恋したかもしれないから、死ぬのかな

177名無しさん:2012/09/03(月) 17:43:19
でりこはしょうがないブス

178名無しさん:2012/09/03(月) 17:45:56
うんうん、でりこはコミュ力高いしかわいい、うんうん

179名無しさん:2012/09/03(月) 17:46:02
実習ってハゲに毛を植えていく実習でペット三本とか余裕やん

180名無しさん:2012/09/03(月) 17:46:08
電車がこわいの?なんでw

181名無しさん:2012/09/03(月) 17:46:12
おやす(てまりこれろら

182名無しさん:2012/09/03(月) 17:48:38
かみぶくろでりことかあたらしいな わらあ

183名無しさん:2012/09/03(月) 17:49:29
紙袋かぶってやってみる?

184名無しさん:2012/09/03(月) 17:50:32
全身迷彩服ならチャリじゃなくて装甲車に乗るくらいの気概がほしいね

185名無しさん:2012/09/03(月) 17:51:56
ブスなうえに遠慮もしらないとかおわってるなでりこ

186イカ娘:2012/09/03(月) 17:51:57
初めましてでゲソ!
Twittarをフォローしたでゲソ!

187名無しさん:2012/09/03(月) 17:56:10
風呂くらい毎日入れよ

188イカ娘:2012/09/03(月) 17:56:12
コーヒーは缶コーヒー・ドトールのコーヒー・スタバのコーヒーの中で多く飲むのはどれ。

189ディルドよしお:2012/09/03(月) 17:59:58
どうも!よしおです!ディルドよしおです!
車は何に乗ってるですか?

190名無しさん:2012/09/03(月) 18:00:38
強制ダイエットしても痩せないって、どうにもならんな

191名無しさん:2012/09/03(月) 18:02:41
ブスは痩せてもブスだからモテはしないけどね、勘違いしちゃったね

192名無しさん:2012/09/03(月) 18:04:11
ちょっとぽっちゃり?ww

193名無しさん:2012/09/03(月) 18:04:44
帰ったら何するんだよ

194名無しさん:2012/09/03(月) 18:05:28
コーヒーなんて飲んだら、またうんこしたくなるよ

195名無しさん:2012/09/03(月) 18:06:42
何その食ったらウンコ出るって、トコロテン方式

196名無しさん:2012/09/03(月) 18:08:27
ねていいんだよ

197名無しさん:2012/09/03(月) 18:14:04
インクの匂いでうんこしたくなる?
じゃあ印刷会社の従業員はいつもうんこしたいのか?
新学年で一斉に新しい教科書開いたらうんこしたくなるのか?
笑わせるな
あれは本屋にトイレがないからしたくなるの
トイレがある本屋いってごらん
うんこもしっこもしたくならないからww

198名無しさん:2012/09/03(月) 18:14:30
それ、霊の匂いだよ
あごが成長してるの?

199名無しさん:2012/09/03(月) 18:16:35
さいきん PMS ひどくない?

200名無しさん:2012/09/03(月) 18:16:57
そんな事言うから
みんなにブスブスって言われるんだよ
ブス

201名無しさん:2012/09/03(月) 18:17:42
え 病んでるよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板