したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

メビウスでりこ

1名無しさん:2012/08/09(木) 01:25:08
メビウスなんて恥ずかしくて言えない・・

813名無しさん:2012/08/16(木) 01:43:29
うどんカルボナーラって、たんなる、たまごかけうどんじゃないのか?

814名無しさん:2012/08/16(木) 01:43:39
>>806
へぇー、おいしそうじゃん

815名無しさん:2012/08/16(木) 01:43:51
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3315893.jpg.html
でりこの一生

816乳首ビンビン丸 ◆4QFGJ91vGw:2012/08/16(木) 01:43:57
また早くだっしつゲーム第二部やって

817名無しさん:2012/08/16(木) 01:44:00
ちょっとこのBGMなに?
僕はうんこになりたい?
タイトルなんなん

818名無しさん:2012/08/16(木) 01:44:11
>うどんカルボナーラ
おもしろそーう!

819名無しさん:2012/08/16(木) 01:44:41
終わりか?
毎晩声聴けて嬉しいよ

820名無しさん:2012/08/16(木) 01:45:15
でりこも放送きれいにする気ないよね

821名無しさん:2012/08/16(木) 01:47:28
でりこ、正月は?一人?

822名無しさん:2012/08/16(木) 01:47:54
毎日やってんのか
毎日聞きに来るわ

823名無しさん:2012/08/16(木) 01:48:09
はやくやめろよ
やめろってすぐやめろって

824名無しさん:2012/08/16(木) 01:48:41
じゃ、第2部で終戦記念日を終えて、をテーマに討論しようぜ!

825名無しさん:2012/08/16(木) 01:48:57
パンパンされてるのか?

826名無しさん:2012/08/16(木) 01:49:07
でりさん仕事何してん
何してたん

827名無しさん:2012/08/16(木) 01:49:15
神前でパンパンするのか!けしからん、実にけしからん

828乳首ビンビン丸 ◆4QFGJ91vGw:2012/08/16(木) 01:49:17
パンパンしにイクよって、絶対狙ったよね?

829名無しさん:2012/08/16(木) 01:49:30
誰もでりこの人生設計に触れない件について

830名無しさん:2012/08/16(木) 01:49:37
>パンパンってアレだよ?お参りだよ?
正月でパンパンっつうたらお参りだろ
お参りじゃなかったらなんなんだよ

831名無しさん:2012/08/16(木) 01:50:13
こんな日に、でりこ不謹慎

832名無しさん:2012/08/16(木) 01:50:44
戦争の話聞きたいのか?

833名無しさん:2012/08/16(木) 01:50:48
俺は、顔にうんち付けられても、でりこの事が好きだよw

834名無しさん:2012/08/16(木) 01:51:34
>年寄りすきだよ
好きでも尊敬はしていない

835名無しさん:2012/08/16(木) 01:51:54
かみまえ

かみまえ

836名無しさん:2012/08/16(木) 01:52:05
かみまえでぱんぱん
聞いたか?
かみまえでぱんぱん

837名無しさん:2012/08/16(木) 01:52:12
さんざん、うんことか言ってのに、老人好きとか。そんなでりこが、可愛い

838名無しさん:2012/08/16(木) 01:52:15
原宿のあの長い表参道は今ではオシャレスポットだが、戦時中は米軍機の機銃掃射ポイントだった
だから原宿駅の前にはいつも一般人の死体の山があったんだと

839名無しさん:2012/08/16(木) 01:52:31
しん‐ぜん【神前】
神の前。

840名無しさん:2012/08/16(木) 01:53:03
生理とまってどのくらいたつん

841名無しさん:2012/08/16(木) 01:53:18
ピンク→赤→ピンクについてkwsk

842名無しさん:2012/08/16(木) 01:54:13
老人ホームなぜ辞めた?臭いとか苦いとか言われたのか?

843名無しさん:2012/08/16(木) 01:54:48
 マエ カンジ     ツカ           フッ     フッ
お前ら漢字はまあ使っていいからルビ振ろうぜ!振ってやろうぜ!!

844名無しさん:2012/08/16(木) 01:55:19
でりこってなんでベージュパンツなの?

845名無しさん:2012/08/16(木) 01:55:19
神前の前でぱんぱん?

846名無しさん:2012/08/16(木) 01:55:41
でりコング

847名無しさん:2012/08/16(木) 01:55:46
次いつから何の仕事するん

848名無しさん:2012/08/16(木) 01:55:57
奇跡の第2部スタート

849名無しさん:2012/08/16(木) 01:56:18
何が夏休みだよこのバカ!!

850名無しさん:2012/08/16(木) 01:56:27
あ、ミスった
ツギ     ナン シゴト
次いつから何の仕事するん

851名無しさん:2012/08/16(木) 01:56:30
靖国いこうぜ

852名無しさん:2012/08/16(木) 01:56:33
>>844
うんこ ついても目立たないようにだよ。
気を使ってやれよ

853名無しさん:2012/08/16(木) 01:56:48
でりこォ

854名無しさん:2012/08/16(木) 01:56:59
お、あと100ちょっとじゃん

855名無しさん:2012/08/16(木) 01:57:03
明日なにするの?

856名無しさん:2012/08/16(木) 01:57:20
うんこ(でりこ)

857名無しさん:2012/08/16(木) 01:57:31
でりこ、そろそろなんか、食う時間じゃ

858名無しさん:2012/08/16(木) 01:57:36
よし盛り上がってきたな

859名無しさん:2012/08/16(木) 01:57:46
Vゾーンカモン!!

860名無しさん:2012/08/16(木) 01:57:54
おっぱいみせろよ

861名無しさん:2012/08/16(木) 01:58:02
あのウンコカルボまた作るの?

862名無しさん:2012/08/16(木) 01:58:05
もうちょっと話しててくれ、あとちょっとで逝きそうだから(嘘)

863名無しさん:2012/08/16(木) 01:58:08
クツ      イク・
靴のサイズ幾つ?

864名無しさん:2012/08/16(木) 01:58:09
パンパンする?

865名無しさん:2012/08/16(木) 01:58:15
Cカップになってから言えよ

866名無しさん:2012/08/16(木) 01:58:18
ついにうんこを受け入れたうんこ

867名無しさん:2012/08/16(木) 01:58:27
黒乳首でりこ

868名無しさん:2012/08/16(木) 01:58:48
でりこのアナルは聖域

869名無しさん:2012/08/16(木) 01:58:54
今から酒のんでゲロ吐き配信しようぜ。朝まで付き合うよ

870名無しさん:2012/08/16(木) 01:58:57
うぅうううう、うどんこ

871名無しさん:2012/08/16(木) 01:59:01
白食うに凸しろよ

872名無しさん:2012/08/16(木) 01:59:22
けりこは有名だろ

873名無しさん:2012/08/16(木) 01:59:33
ライバル登場か!?

874名無しさん:2012/08/16(木) 01:59:55
けりこより今はでりこの問題だろ

875乳首ビンビン丸 ◆4QFGJ91vGw:2012/08/16(木) 01:59:57
今更けりこの存在に気づくとかライバル意識足りないんじゃない?

876名無しさん:2012/08/16(木) 02:00:03
けりこに凸しろ

877名無しさん:2012/08/16(木) 02:00:14
こいつのラジオきちいよな
>28歳おっさん人生相談 【DJ:おっさん】

878名無しさん:2012/08/16(木) 02:00:21
けりこは敵に回したら怖いぞ

879名無しさん:2012/08/16(木) 02:00:28
けりこ、今、ちょっと聞いてみたら蕁麻疹出てきたー

880名無しさん:2012/08/16(木) 02:00:35
お、こ仲間追加?それとも潰す?

881名無しさん:2012/08/16(木) 02:00:45
けりこ>でりこ

882名無しさん:2012/08/16(木) 02:01:06
朝まで行こうぜ

883名無しさん:2012/08/16(木) 02:01:18
どうせ夜中何もしないんだろでりこ

884名無しさん:2012/08/16(木) 02:01:40
白くうはでりこの事好きだよきっと

885乳首ビンビン丸 ◆4QFGJ91vGw:2012/08/16(木) 02:01:54
なんなら、げりこにしろよって、人に言っていいことと悪いことあるの知ってる?でぶこさん

886名無しさん:2012/08/16(木) 02:01:54
まだ2時じゃん、早く終わると朝まで長いぞ

887名無しさん:2012/08/16(木) 02:01:56
けりこに凸か
ちょっと伝達してくら

888名無しさん:2012/08/16(木) 02:02:03
Ciydkixihfy

889名無しさん:2012/08/16(木) 02:02:52
終わるなら、エロイプしに凸行くぞ。
そいですぐに行けなかったら『私をその気にさせといて!』って言うんだろ。

890名無しさん:2012/08/16(木) 02:03:25
あ?

891名無しさん:2012/08/16(木) 02:03:29
おはようでりこれろれろー

892名無しさん:2012/08/16(木) 02:03:35
ガン中にないから ホント ふぅーん、でりこ萌え越えキモイから

893名無しさん:2012/08/16(木) 02:03:38
夏だねカレーだね!!そして私のトークがっかりだね!!

894乳首ビンビン丸 ◆4QFGJ91vGw:2012/08/16(木) 02:03:41
萌え声特有の鼻から出るヤツ
でり声特有の肛◯門からでるヤツ

似てるね

895名無しさん:2012/08/16(木) 02:04:10
デリコのテリコwwww
くっそwっわっろwwwすwwww
ケリコモードでやってくれよwww

896名無しさん:2012/08/16(木) 02:04:54
お馬鹿さんってなんなんだよ? 何見下してんだ?謝れや
はやく

897名無しさん:2012/08/16(木) 02:04:57
でりこもうやめて
恥ずかしいよ

898名無しさん:2012/08/16(木) 02:05:00
28歳で、おっさんで、人生相談かよ。
しかもニート。何を相談すりゃいいんだ?

899名無しさん:2012/08/16(木) 02:05:23
けりこキングダムに宣戦布告だと?

900名無しさん:2012/08/16(木) 02:05:24
「デリコがご立腹だぞ」

って書いてくればいいか?

901名無しさん:2012/08/16(木) 02:05:25
でりこvsよしのもり 観たい

902名無しさん:2012/08/16(木) 02:05:27
でりこ、しゃべらなくていいよ

903名無しさん:2012/08/16(木) 02:05:37
うんこまんこ

904名無しさん:2012/08/16(木) 02:05:39
ケ・リコ

905乳首ビンビン丸 ◆4QFGJ91vGw:2012/08/16(木) 02:05:42
ここのラジオも、オエッオエッて言ってるだけで価値あるよ

906名無しさん:2012/08/16(木) 02:05:43
あーとかいーとか言ってみろよ、殴るぞ

907名無しさん:2012/08/16(木) 02:06:03
でりこ姐さんが話あるらしいって書いてこようか

908名無しさん:2012/08/16(木) 02:06:06
うっぜーwwwwwww

909名無しさん:2012/08/16(木) 02:06:09
>>898
いや、あいつの人生をリスナーに相談
ゴミ過ぎて笑えないからちょっと聞いてみ

910名無しさん:2012/08/16(木) 02:06:09
あーとか、いーとかだったら病院に電話してあげるよ

911名無しさん:2012/08/16(木) 02:06:15
口ひらけばウンコ。
追いかけて横浜。

912名無しさん:2012/08/16(木) 02:07:03
>>909
そういうことか。リスナーに相談してるのかw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板