したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

見た目でりこ

1乳首ビンビン丸 ◆4QFGJ91vGw:2012/05/05(土) 01:23:15
人は見た目が一番っていう、残酷な現実に気づいちゃった26歳のでりこのスレッド

11名無しさん:2012/05/05(土) 01:35:39
甘いな
貧乏ってしたことない人にはわからん惨めさがあるからな・・・

12名無しさん:2012/05/05(土) 01:37:20
性格は顔に出るんじゃないかな?
特に女は顕著に

13名無しさん:2012/05/05(土) 01:38:53
俺は思う。いがいと年収が300万程度でひくいほうが、
夫婦間が団結して、けっこううkまくいくんじゃないの?
金はあったらあったで余計なものに使うし、物欲が満たされる事で、
精神的な価値観が手薄になると思う。でも貧乏というか、
あまり金を持っていないと、物質欲が満たされない分、人間関係が濃厚になり、
心が充実するんじゃないかな。

14名無しさん:2012/05/05(土) 01:40:14
はぁ? 韓国の整形割合しってんの?
韓国に美形なんていねーよww

15名無しさん:2012/05/05(土) 01:41:37
「もしあたしがブスだったら・・・」と話し始めるブス

16名無しさん:2012/05/05(土) 01:41:44
大切の事は、心だよ、心。人は1人では生きられない。
そして誰かに支えられて生きている。このことをどのくらい実感できるかで、
人生の幸福度がきまると思うよ。

17名無しさん:2012/05/05(土) 01:49:04
普通に聞こえてるよ

18名無しさん:2012/05/05(土) 01:50:18
嘘でもDJの性格を褒めないといけないのかよ

大半の男はめんどくせー女って思ってるよ

19名無しさん:2012/05/05(土) 01:50:43
でりこが、風邪完治しないみたいので、代わりに買っといたよ。

ttp://twitpic.com/9h8okz

20名無しさん:2012/05/05(土) 01:52:13
本当の金持ちは金持ってることを隠すよ
まぁ牧瀬の夫はデザイナーだから PRしないといけないし

21名無しさん:2012/05/05(土) 01:53:07
自分のこと解ってよと言ったり
自分のこと解んないでしょ!と言ったり
こーゆー女どう思う?

22名無しさん:2012/05/05(土) 01:54:15
てりこは稲葉甲子園のような気持ち悪い男ばっかよってきそう

23名無しさん:2012/05/05(土) 01:54:58
てりこは親父の紹介でお見合いして結婚すればいいのに

24名無しさん:2012/05/05(土) 01:57:01
性格だよ、性格。顔なんて普通に見れればいいんだよ。
もっといえば自分との相性だわな。俺は迷うことなく性格・相性が第一優先だよ。

25名無しさん:2012/05/05(土) 01:57:37
声だけ聞くと、泣いてるんだか笑ってるんだか
ゲロ吐いてるんだかわからないブス

26名無しさん:2012/05/05(土) 01:57:49
働いて金貯めて整形すればいいじゃん
性格は三つ子の魂、百までだと思うぞ

27名無しさん:2012/05/05(土) 01:58:27
たしかに男女平等とはいいつつも
顔で人生が左右される度数が女は
男よりめっちゃ高い・・・気がする

28名無しさん:2012/05/05(土) 01:59:31
夫婦が仲いいなから金はあればあるほうがいいだろjk
よく金を持ちすぎたら不幸になるとか言いやつの脳みそがわからん

29名無しさん:2012/05/05(土) 02:01:03
あいしてるよ

30名無しさん:2012/05/05(土) 02:03:29
>おなかが痛かうなってきちゃったな・・

トイレにいっておいで。下痢してきなよ。待っててあげるよ

31名無しさん:2012/05/05(土) 02:07:00
いつもケチャップのついた服を着ているブス

32名無しさん:2012/05/05(土) 02:07:27
自分の家族が貧乏なだけなら惨めさは自分の心のさじ加減だけど、
今まで仲よかった友達と比べるて感じる惨めさったらないよ
一緒に飲みに行くのも誘いづらくなるし、旅行だって行けないしね
同じ歳くらいの子どもでも居たらもろに格差が表面化するんだぜ

33名無しさん:2012/05/05(土) 02:10:20
女はタバコはどんどん吸った方がいいよ
かっこいい女はモテるからね

34名無しさん:2012/05/05(土) 02:14:47
タバコ1カートン10個だよ。

35名無しさん:2012/05/05(土) 02:17:30
はいよ!韓国整形ギャラリー。 韓国 整形でぐぐればもっとあるお!
ttp://specific-asian-flash.web.infoseek.co.jp/seikeikorean.html

36名無しさん:2012/05/05(土) 02:17:52
ぶすっていうなよちんかす

37名無しさん:2012/05/05(土) 02:28:27
なんで糞尿が変な時間に出るような体になってしまったん?

38名無しさん:2012/05/05(土) 02:29:57
子供が医者になりたいて言って
その学力もあって
でも貧乏で学費だせないとかなったら悲しいだろな

39名無しさん:2012/05/05(土) 02:35:52
整形は医療ならいいと思うよ
ほんとにコンプレックスで、
そのままでは生きていけないならやればいい

ちなみに「元々もきれいじゃん」って言ってる写真も
整形前が既に一回目の整形後だったりするけどなw

40名無しさん:2012/05/05(土) 02:38:49
金がたくさんあったら整形したい?

41名無しさん:2012/05/05(土) 02:41:04
顔の次は金か・・・

42名無しさん:2012/05/05(土) 02:42:03
整形してきて

・・・だが断る!

43名無しさん:2012/05/05(土) 02:42:03
プチ整形ぐらいなら・・・やっても

44名無しさん:2012/05/05(土) 02:44:33
女の主張は一貫性がないですね

45名無しさん:2012/05/05(土) 02:45:22
顔でも金でも才能でも、何か特化したものがあればチヤホヤされるだろうなw
その中で、凡人が自分が努力しなくても得られるのが、整形なんだろうよw
そういう奴が愛されるかどうか整形してみれば解ることだw

46名無しさん:2012/05/05(土) 02:45:55
なんでもは買えねーよw
札びらで頬叩かれても嫌なものは嫌だし
たたねーもんはたたねーw

47名無しさん:2012/05/05(土) 02:46:51
おやすみ貴一

48名無しさん:2012/05/05(土) 02:47:44
>>45
才能ある人間だってものすごく努力してると思うぞ

49名無しさん:2012/05/05(土) 02:48:58
じゃあなぶす

50名無しさん:2012/05/05(土) 02:49:46
一番の才能は努力が苦にならない事
一生懸命な姿は人を動かせる

51名無しさん:2012/05/05(土) 02:51:31
咳早く治まるといいね。
おやすみ。おつ。

52名無しさん:2012/05/05(土) 02:52:26
以上、卑屈なブスの戯れ言でした

53名無しさん:2012/05/05(土) 02:52:26
おつーー

54名無しさん:2012/05/05(土) 02:53:46
凸待ちしてない

55名無しさん:2012/05/11(金) 21:47:28
おつかれー またね!!

56名無しさん:2012/05/11(金) 21:48:46
き、きたか‼ ガタッ(AA略

57名無しさん:2012/05/11(金) 21:49:05
今日もいいトークだった。

58名無しさん:2012/05/11(金) 21:50:02
でリコきてんじゃん!
もう最高に嬉しいんだけどなんなの!?
あーもうやだあたしったらんもうさいっこう!

59名無しさん:2012/05/11(金) 21:51:03
フェスティバル級のデリコ放送お願いします

60名無しさん:2012/05/11(金) 21:52:25
何食べたか なにしてたのか なに考えてたのか 教えてクレヨラ

61名無しさん:2012/05/11(金) 21:52:49
アレルギーあるなら教えて

62名無しさん:2012/05/11(金) 21:53:11
最近保存した画像は?

63名無しさん:2012/05/11(金) 21:54:16
なんにもする事ない最終手段がラジオかよ

64名無しさん:2012/05/11(金) 21:54:28
くるみかと思ったよ
いい匂い

65名無しさん:2012/05/11(金) 21:56:06
レジェンド オブ でりこ

66名無しさん:2012/05/11(金) 21:57:47
すごく落ち込んだときでも、絶望の淵にいるときでも、
バイバイひとつでウキウキしちゃう
キミのバイバイは僕の、すべてのバイバイ厨の救い
今日も楽しい放送、最高のバイバイをヨロシクね。
いまこそ伝えたい。ありがとう、ズキ子。

67名無しさん:2012/05/11(金) 21:58:22
ようドブス、この前のブス談義はおもしろかったから今日からワンランク上でドブスな

68名無しさん:2012/05/11(金) 21:58:24
どんどん、どんどん面白くなってゆく!

69名無しさん:2012/05/11(金) 21:58:31
なんか甘い匂いすると思ったら でりこだった

70名無しさん:2012/05/11(金) 21:59:49
どんな携帯ケース使ってるの?

71名無しさん:2012/05/11(金) 22:00:23
おはようでりこレロレロー

72名無しさん:2012/05/11(金) 22:00:23
あいほん暴走するのはでりこの手ベタベタしてるからだろ

73名無しさん:2012/05/11(金) 22:01:22
今夜はオールだ!
オールで漕ぐんだ!知床五湖!

74名無しさん:2012/05/11(金) 22:02:10
くるみとかおっさんやぞあれ

75名無しさん:2012/05/11(金) 22:02:27
すきすきすきすきすきすきすき

76名無しさん:2012/05/11(金) 22:03:09
デブ エンドレス?それは可哀想に

77名無しさん:2012/05/11(金) 22:04:15
同じ匂いのLove Endress
購入させていただくよ
Mr.BIG

78名無しさん:2012/05/11(金) 22:04:33
ズキ子のバイバイはアンチバイバイ厨のオレでも油断するとヤバイ

79名無しさん:2012/05/11(金) 22:06:51
でりこの口臭はやばい

80名無しさん:2012/05/11(金) 22:07:02
でりこ? んー ・・・爆誕?

81名無しさん:2012/05/11(金) 22:07:14
でりこの下り物ヤバい

82名無しさん:2012/05/11(金) 22:09:12
え?糖尿なんじゃないの?

83名無しさん:2012/05/11(金) 22:09:20
糖尿の人って甘い匂いするらしいよ

84名無しさん:2012/05/11(金) 22:09:43
糖尿乙

85名無しさん:2012/05/11(金) 22:10:25
でりこの主食はうんこ

86名無しさん:2012/05/11(金) 22:10:26
そういえば脚の甲腐ってきたんだっけ?
それあれだよ、糖なんとか病

87名無しさん:2012/05/11(金) 22:15:25
あのビッグすげえいきだよね!
でりこの笑ったかおも一番かわいいよ!
え?

88名無しさん:2012/05/11(金) 22:16:35
でりこ、オレのレスだけ見て
オレだけを特別扱いして
でりこなら分かるだろこの気持ち

89名無しさん:2012/05/11(金) 22:19:20
デリテリブログ更新サボんな!
ブログ内容はどうでもいいけど、でりこ放送のアーカイブ
はちゃんとそのつどうpしろよ!
金かえせ!!!

90名無しさん:2012/05/11(金) 22:19:35
それ完全に腐りかけ

91名無しさん:2012/05/11(金) 22:20:45
もっともっとツイッターみたいに短文でいいからブログ欲しいよね!

92名無しさん:2012/05/11(金) 22:22:44
ケータイにかかってきたお母さんからの電話に
「うん、食べる食べる。ん?うん、食べる」としか
相づちを打たないでりこ

93名無しさん:2012/05/11(金) 22:22:46
なんで楽しくなった?楽しいレスあったっけ?
ここまで糖尿疑惑とドブスとクサイしかないよ?

94名無しさん:2012/05/11(金) 22:22:51
デリテリブログのURLを早急に教えてください。
私は真面目です。
お願いします。
Mr.スミス

95名無しさん:2012/05/11(金) 22:23:20
飽きたならしょうがないな

96名無しさん:2012/05/11(金) 22:23:29
飽きたのに聴いてはいるんだw

97名無しさん:2012/05/11(金) 22:23:50
>>92
大爆笑wwwwww

98名無しさん:2012/05/11(金) 22:23:58
がんばれよどぶす

99名無しさん:2012/05/11(金) 22:24:01
聞きながらすっごい飽きてるんじゃないかな

100名無しさん:2012/05/11(金) 22:24:28
100deriko

101名無しさん:2012/05/11(金) 22:25:57
声は風邪声ではなくなったけど
若干まだシャープ気味ではあるかな

102名無しさん:2012/05/11(金) 22:26:00
ほら今も飽きてる

103名無しさん:2012/05/11(金) 22:28:12
でりこもっかいカゼひいて
あの声すき
裸でサンボしてきて

104名無しさん:2012/05/11(金) 22:29:50
飽きられでりこ

105名無しさん:2012/05/11(金) 22:31:02
デリちゃん、なにコーヒーが一番好き?

106名無しさん:2012/05/11(金) 22:31:07
もっと新参を取り入れていこうw

107名無しさん:2012/05/11(金) 22:31:42
俺はいつまでもでりこの側にいるよ

108名無しさん:2012/05/11(金) 22:31:50
ソニータイマーならぬ
でりこタイマーだな

109名無しさん:2012/05/11(金) 22:31:55
IBSの調子はどうなの?

110名無しさん:2012/05/11(金) 22:32:47
がんばれでりこ!
なんかの病気になんか負けるな!!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板