したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

でりもっこり

1乳首ビンビン丸 ◆4QFGJ91vGw:2012/02/10(金) 02:09:27
略して、でりこ

939名無しさん:2012/02/26(日) 04:17:44
でり捨て

940名無しさん:2012/02/26(日) 04:18:53
そんなことカミングアウトしなくていいです

941名無しさん:2012/02/26(日) 04:19:40
すすきのに入っていく人いた!?

942名無しさん:2012/02/26(日) 04:19:55
そういうお仕事あるんじゃない

943名無しさん:2012/02/26(日) 04:20:47
旅行で怖い思いしなかったの?

944名無しさん:2012/02/26(日) 04:21:06
すすきのに連れてってすすきの
僕がでりこにすすきのって言わせたいだけだって気づいた?

945名無しさん:2012/02/26(日) 04:22:40
たまにでいいよ外にいくのは

946名無しさん:2012/02/26(日) 04:23:15
あと一時間して

947名無しさん:2012/02/26(日) 04:23:35
たぶん目が乾燥してるだけだと思うよ。おつかれさま

948名無しさん:2012/02/26(日) 04:24:03
おつでりうんでりさん♪

949たろー:2012/02/26(日) 04:26:25
ロデオさんお久しぶりです

950たろー:2012/02/26(日) 04:27:25
O型じゃ!ぼけ

951名無しさん:2012/02/26(日) 04:29:24
チョイスが何気にしぶい

952名無しさん:2012/02/26(日) 04:31:25
会話が成り立ってないんですけど

953名無しさん:2012/02/26(日) 04:32:57
行ったというだけ

954名無しさん:2012/02/26(日) 04:33:55
男と会話できて良かったね

955名無しさん:2012/02/26(日) 04:34:43
ゲイは来るけどな

956名無しさん:2012/02/26(日) 04:35:59
ディルドとバイブの違いぐらいわかれよ

957名無しさん:2012/02/26(日) 04:37:30
あーあーすいませんでしたね。

958名無しさん:2012/02/26(日) 04:40:00
でりこさんの話術ならおもしろく言えますよ

959名無しさん:2012/02/26(日) 04:40:52
なに言ってんの?キタキツネもいるよ

960名無しさん:2012/02/26(日) 04:41:31
鮭もいるさ

961名無しさん:2012/02/26(日) 04:42:53
馬鹿になんてしてないですよ(笑)

962名無しさん:2012/02/26(日) 04:43:19
知らないの?イクラがふるんだよ
雪のちイクラなんだよ

963名無しさん:2012/02/26(日) 04:45:09
心の病気です

964名無しさん:2012/02/26(日) 04:47:30
でりこの何でも屋になる人間はただの奴隷じゃないか

965名無しさん:2012/02/26(日) 04:48:27
ロデオさんはなりらいとは一言も・・・

966名無しさん:2012/02/26(日) 04:49:03
心の介護です

967名無しさん:2012/02/26(日) 04:49:51
でりこは毎日垂れ流しですよ

968名無しさん:2012/02/26(日) 04:50:56
三重はデジカメで撮ろうとすると竹ヤリで刺すよ赤福なげるよ

969名無しさん:2012/02/26(日) 04:53:33
でりこは乾燥肌って事気にしてるんだよ!

970名無しさん:2012/02/26(日) 04:54:43
じゃあ目にもクリーム塗ろう

971名無しさん:2012/02/26(日) 04:55:01
窓開けたら死ぬんだwww

972名無しさん:2012/02/26(日) 04:55:12
でりこ乾燥肌にはまず水分よ、ロデオのしっこなんて最適

973名無しさん:2012/02/26(日) 04:55:40
さすが0度が温かい国なだけあるな

974名無しさん:2012/02/26(日) 04:57:12
0度がプラスって感覚の北海道は無敵よ

975名無しさん:2012/02/26(日) 04:57:14
だからいつもでりこは寒いんだね

976名無しさん:2012/02/26(日) 04:59:32
寝すぎると早く死ぬって前言ったじゃん

977名無しさん:2012/02/26(日) 05:01:12
あんまり寝ると頭が心臓が動かさなくていいやって
勘違いするんだって

978名無しさん:2012/02/26(日) 05:03:10
もっと起きて心臓うごかさなきゃ。
そうしたら胸も大きくなるよ

979名無しさん:2012/02/26(日) 05:04:36
でりこ微妙にあるじゃん

980名無しさん:2012/02/26(日) 05:05:14
ゲイなら話が早い

981名無しさん:2012/02/26(日) 05:06:26
130キロとか具体的な数字は何w

982名無しさん:2012/02/26(日) 05:07:09
ハズレの時間帯はでりこなんだなw

983名無しさん:2012/02/26(日) 05:08:17
はにまるくんかよ

984名無しさん:2012/02/26(日) 05:09:24
脂肪がないと感度が敏感だしね

985名無しさん:2012/02/26(日) 05:10:19
スラッとしてる男性がいいと

986名無しさん:2012/02/26(日) 05:10:22
ガリをディスするでりこ

987名無しさん:2012/02/26(日) 05:11:01
感度敏感でりこ

988名無しさん:2012/02/26(日) 05:12:05
ゾンビ映画を連想するんですね

989名無しさん:2012/02/26(日) 05:13:12
「そういうのいいですから」プレイ

990名無しさん:2012/02/26(日) 05:14:41
静かになった

991名無しさん:2012/02/26(日) 05:15:22
人の趣味は自由だろw

992名無しさん:2012/02/26(日) 05:15:31
また五月蝿くなった

993名無しさん:2012/02/26(日) 05:16:06
うるさく だよ

994名無しさん:2012/02/26(日) 05:17:20
ロデオがデブ専じゃない事実

995名無しさん:2012/02/26(日) 05:17:25
好きになった人がタイプパターン

996名無しさん:2012/02/26(日) 05:19:05
パイパンを強要する彼氏は相当だぞ

997名無しさん:2012/02/26(日) 05:21:56
でりこ落ち込みすぎw

998名無しさん:2012/02/26(日) 05:23:20
ありがとうございました。 なんかすいませんでした。

999名無しさん:2012/02/26(日) 05:23:31
30キロは法律上まずいぞ

1000名無しさん:2012/02/26(日) 05:24:41
なんで130キロにこだわるの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板