したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

LV. HERMES. GUCCI. CHANEL.スーパーコピー専門店

1山本 静:2011/05/28(土) 23:06:28
LV. HERMES. GUCCI. CHANEL.スーパーコピー専門店
●最もファッショナブルなニセ製品を発表した
●時計
●財布
●サングラス
●指輪
●ベルト
●マフラー
●ネクタイ
●靴
●在庫情報随時更新!(*^-^*)
S/SS品質 シリアル付きも有り付属品完備!
全物品運賃無料(日本全国)
不良品物情況、無償で交換します.
税関没収する商品は再度無料で発送します.
注文数量: 数量制限無し、一個の注文も、OKです、 注意:注文は多くて、特恵は多いです. ☆連絡先:shops0088@gmail.com

☆ ■HP:www.00shops.com

891名無しさん:2013/08/30(金) 01:25:04
スズメ食べたの?

892名無しさん:2013/08/30(金) 01:25:17
今日もより一層かわいい

893名無しさん:2013/08/30(金) 01:25:40
ブス「チュチュチュ、チュチュチュ、チュチュチュチューしたああああい!!」

894名無しさん:2013/08/30(金) 01:26:05
声がもうブス

895名無しさん:2013/08/30(金) 01:27:34
でりこちゃんこんばんは

896名無しさん:2013/08/30(金) 01:27:41
おい
今日のでりこめんどくさいぞ
撤退

897名無しさん:2013/08/30(金) 01:27:37
みんなでりこの事ブスブス言うけどそんな事ないの俺は知ってる
そう、でりこはブスやない

ドブスや

898名無しさん:2013/08/30(金) 01:28:05
デブス「いっぱいあるぅー」

899名無しさん:2013/08/30(金) 01:28:38
でりこは男に抱かれたいの?

900名無しさん:2013/08/30(金) 01:29:16
コブクロの新曲置いておきますね
ttp://www.youtube.com/watch?v=QoD4pM1PLS4

901名無しさん:2013/08/30(金) 01:31:20
こんばんはおはよういい声だね

902名無しさん:2013/08/30(金) 01:31:44
ちょっと来るの遅かったわ
面白いレスする人もう寝るってさ

903名無しさん:2013/08/30(金) 01:31:49
おはようでりこれろれろー

904名無しさん:2013/08/30(金) 01:33:03
泣くとストレスためこみにくくなるんだお

905小渕:2013/08/30(金) 01:33:23
でりこしっかり

906名無しさん:2013/08/30(金) 01:34:32
ターザンってあれだろ?両親をヒョウに殺されて、ゴリラに育てられた土人が、そのヒョウに復讐するやつだろ? そのあとは金持ちの女を力づくで奪って無理矢理ジャングルに軟禁するやつだよな??
泣く要素ないよね きっしょ

907名無しさん:2013/08/30(金) 01:35:28
うひょーーーおーーー

908名無しさん:2013/08/30(金) 01:36:27
オムライスもったいないだろ
俺が食べてやりたかった

909名無しさん:2013/08/30(金) 01:38:07
自分のためにしか生きられないやつは、いつか自分に殺さるんだよ
わかれよブス

910名無しさん:2013/08/30(金) 01:39:03
北海道に夏は無いってでりこが言ってたけど?お前なに言ってんの?

911名無しさん:2013/08/30(金) 01:42:01
>ターザンよかったよ!イッ?ウィーウィー!ウイー!みたいな感じ
完全にでりこ
よおターザン!ヤキソバパン買ってこいよターザンウィーウィー!ウイー!メーン?
気を確かに

912名無しさん:2013/08/30(金) 01:42:47
最近幸せ感じた話とかないの?でりこが叩かれすぎててもうかわいそう
でりこよりやばいのなんてイッパイいるってば!ね!

913名無しさん:2013/08/30(金) 01:43:27
でりこ 夏の終わり 将来の夢
大きな身体 やせれない
10年後の8月 まだ太ってるの 信じて
最高の 重いでりゅん

出会いは ふっとった おデブ声 ねとらじの番組表から 声をかけてくれたね 
「一緒にでりゅん☆」
僕は 迷惑そうに 両手で耳ふさぎながら ホントに とても とても 臭かったよ

あぁ でりこがヒグマ 後ろ姿が 大きなヒグマ
あぁ 汗がワキからいっぱい 流れる

タバコ吸って 空になって お母さんの タバコぱくって
でりこの ライター 火がつかない

でりこ 夏の終わり 将来がない
彼氏もいない 友達も
10年後の8月 まだ1人なの 信じて
最高の重いでりゅん

914名無しさん:2013/08/30(金) 01:44:27
貴一「ろくに聴きもせずいい曲じゃんとかバカにしてる?ん?」

915名無しさん:2013/08/30(金) 01:46:40
でりこって無表情なイメージ

916名無しさん:2013/08/30(金) 01:47:01
>漬物のにおい
体の一部が腐敗してきたの?

917貴一:2013/08/30(金) 01:47:10
小渕許さない

918名無しさん:2013/08/30(金) 01:48:01
女子は羊水腐り始めると漬物臭するらしいからな

919名無しさん:2013/08/30(金) 01:48:30
つけもの食べる度に
でりこの足のにおいだーって思うことにするわ

920名無しさん:2013/08/30(金) 01:48:48
オレ、小渕貴一と書いて「おぶちたかかず」
よろしくな

921名無しさん:2013/08/30(金) 01:49:47
今日も声きけてよかった
すごいかわいかったよ
放送おつかれさまでした

922名無しさん:2013/08/30(金) 01:50:48
仕事したくないって普通に言ってるよ

923名無しさん:2013/08/30(金) 01:53:36
基本的にでりこは最低限めぐまれてるんだよ。

924名無しさん:2013/08/30(金) 01:53:43
>ゆってないじゃん!
ゆってすぎ

925名無しさん:2013/08/30(金) 01:53:55
でりこ、ゴリラ語を話せるの?

926名無しさん:2013/08/30(金) 01:54:59
まじめか

927名無しさん:2013/08/30(金) 01:55:17
幸せになりたいって言いたいだけでしょ

928名無しさん:2013/08/30(金) 01:58:02
ああ!冷蔵庫の漬物の中に隠してるカーチャンのタバコぱくってたニートの人か!
俺新参だと思ってたけど古参の部類かもしれんわ

929井上揚水:2013/08/30(金) 01:58:23
呼んだかい?

930名無しさん:2013/08/30(金) 01:58:45
猛烈バカ

931名無しさん:2013/08/30(金) 01:59:50
あれ? 水没した人?
足の小指の爪が腐って足切断した人だっけ

932名無しさん:2013/08/30(金) 02:01:41
でりこのワキガは、漬け物臭がするの?

933名無しさん:2013/08/30(金) 02:02:58
魔法使えないと幸せじゃないのか
でりこの彼氏大変そう
いないけど

934名無しさん:2013/08/30(金) 02:04:08
まぁちゃん、妊娠したんだって。
でりこを結婚式に呼べなくてゴメンって言ってたよ。
ほら、旦那さん医者じゃん?品のない友達呼べないじゃん?
でもでりこのこと忘れないって。最高のヒグマだって。

935名無しさん:2013/08/30(金) 02:05:03
安い白ワインはたくあんのにおいとも評される
でりこの味覚は正しい

936名無しさん:2013/08/30(金) 02:05:00
でりこの旦那がかわいそう

937名無しさん:2013/08/30(金) 02:05:07
>臭い!
やっと俺達の気持ちがわかってくれたか

938名無しさん:2013/08/30(金) 02:05:43
ごめんなさい

939名無しさん:2013/08/30(金) 02:06:11
シャケをバシュってやってこいよ
すっきりするぜ

940名無しさん:2013/08/30(金) 02:06:21
ぱむちゃ☆ぱむちゃ☆ぱむちゃっちゃ!☆

これがやさしい人のレスの例かな?かな?

941名無しさん:2013/08/30(金) 02:06:41
無理

942名無しさん:2013/08/30(金) 02:07:02
ワキガ家族はワキガを自覚・判別できないんだよ(マジレス)

943名無しさん:2013/08/30(金) 02:07:02
昔は良かったとか言い出すとか、おまえ変わったな

944名無しさん:2013/08/30(金) 02:10:52
そんなデリカシーのないまぁちゃんはでりこのヒグマ爪で
シャッてやるといいよ

945名無しさん:2013/08/30(金) 02:11:40
あ 今ワキ汗ふきだすデリュンッて音聞こえた

946名無しさん:2013/08/30(金) 02:11:54
白ワインがマズイと言いながら、結構ぐびぐび呑んでるよな

947名無しさん:2013/08/30(金) 02:12:07
ハチミツ舐めてこいよ。すっきりするぜ

948名無しさん:2013/08/30(金) 02:13:02
なんでスギちゃん口調?

949名無しさん:2013/08/30(金) 02:13:34
でりこは、性格も優しいし、大丈夫だよ。優しい人のレス

950名無しさん:2013/08/30(金) 02:15:37
でりこに赤ちゃん見せたら隙をみて指とか折られそう

951名無しさん:2013/08/30(金) 02:16:10
大丈夫だよでりこ。
もう既に色々と手遅れなわけだから、悲観的になる必要すらないんだよ?
ここにいるリスナーも大半は似たようなものだよ?でりこは一人じゃないよ? ほら?安心して?

ぶっちゃけターザンみて嗚咽してる女なんて、目も当てられねーよ

952名無しさん:2013/08/30(金) 02:17:13
ハチミツ「てめぇのほうが100万倍臭ぇよ

953名無しさん:2013/08/30(金) 02:18:03
ヒグマ「にんげんのすることじゃないよぅ

954名無しさん:2013/08/30(金) 02:18:56


955名無しさん:2013/08/30(金) 02:19:32
いーってやって出るのは、筋だと思うんだ

956名無しさん:2013/08/30(金) 02:19:55
いろいろ短期間に突っ込みどころが多すぎる

957名無しさん:2013/08/30(金) 02:20:12
通訳

958名無しさん:2013/08/30(金) 02:21:00
でりこの筋ペロペロしたい

959名無しさん:2013/08/30(金) 02:21:06
病院

960名無しさん:2013/08/30(金) 02:21:58
人の急所が急所じゃないとか
骨があるけど出ないとかえっちがえっちゃらとかいみふ

961乳首ビンビン丸 ◆4QFGJ91vGw:2013/08/30(金) 02:22:23
膝カックンしたら、おこ?

962名無しさん:2013/08/30(金) 02:22:43
さわんないから、エッチしよう

963名無しさん:2013/08/30(金) 02:23:00
でりこのヒザの裏にカタツムリの群れをはわせたい

964名無しさん:2013/08/30(金) 02:23:40
結局今日のテーマはなんだったんです?

965名無しさん:2013/08/30(金) 02:26:03
でりこの膝の裏に蜂蜜を塗ってペロペロしてあげようか

966名無しさん:2013/08/30(金) 02:26:25
いみふと、とりまの発音が変だったよ?
トリマー?ペットのカットしてくれる人のアレ?

967名無しさん:2013/08/30(金) 02:27:26
ホントすぐ食べる話するよな

968名無しさん:2013/08/30(金) 02:27:44
股間にカタツムリの裏っかわみたいなもん引っ付けておいて、カタツムリが無理とか

969名無しさん:2013/08/30(金) 02:29:29
ニワトリは何から進化した?ダチョウか!じゃあタマゴだ!

詳細

970名無しさん:2013/08/30(金) 02:29:31
自分でやって、自分でやめてよって言うのやめてよ

971名無しさん:2013/08/30(金) 02:29:49
どんだけケッコーケッコーコケッコーいうんだよ

972乳首ビンビン丸 ◆4QFGJ91vGw:2013/08/30(金) 02:32:41
そもそも鶏が先か卵が先かの定義が間違ってる・・・

973名無しさん:2013/08/30(金) 02:35:13
なにいってんだよ、baka

974名無しさん:2013/08/30(金) 02:35:31
またぶつぶつ放心になるの?

975名無しさん:2013/08/30(金) 02:36:29
食人の話とか、でりこの放送ってレベル高すぎるわ

976名無しさん:2013/08/30(金) 02:36:42
ほほ肉がうまいよ

977名無しさん:2013/08/30(金) 02:37:13
5年以上生きてる時点で肉は硬くなる

978名無しさん:2013/08/30(金) 02:38:57
>たこやき
バカにされてるぞ

979名無しさん:2013/08/30(金) 02:40:04
よく牛とかにビール飲ませるよな

980名無しさん:2013/08/30(金) 02:41:18
ハーブ鳥みたいなのがいいなら、ベジタリアンの人肉食えば良いよ

981名無しさん:2013/08/30(金) 02:41:15
おもしろいね、半沢
でりちゃん誰に感情移入しちゃうの?

982名無しさん:2013/08/30(金) 02:42:28
どこらへん見て「でりこ嫌われてるよね」って言ったの?

983名無しさん:2013/08/30(金) 02:42:53
太る奴はなに食っても太る、痩せてる体質の奴は何食っても痩せる

984名無しさん:2013/08/30(金) 02:44:41
食べてばっかりの話だな、妄想すら食べることばっかりだな

985名無しさん:2013/08/30(金) 02:44:53
でりこの欲求のたいはんが食欲なのかな

986名無しさん:2013/08/30(金) 02:45:34
堺まさともタバコ吸うやつは勘弁だって

987名無しさん:2013/08/30(金) 02:46:28
普通はそれで腹破裂する

988名無しさん:2013/08/30(金) 02:47:11
説得のセリフ言う時に半笑いになるなよー

989名無しさん:2013/08/30(金) 02:47:35
いつも食べる炭水化物を半分にしてみ
茶碗二杯だったら一杯に変える感じで

990乳首ビンビン丸 ◆4QFGJ91vGw:2013/08/30(金) 02:47:41
なんかご飯のメニューが家畜の餌みたいだね
あ、でりちゃんのお母さんゴメンッ!σ(^_^;)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板