したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

人まかせでりこ丸

1乳首ビンビン丸 ◆4QFGJ91vGw:2011/05/23(月) 00:43:49
次スレを産む機械(;_;)

977名無しさん:2011/06/12(日) 16:49:21
にしきどりょう詳しく

978名無しさん:2011/06/12(日) 16:49:38
棒読み君かなに使ってるか知らんが音でけーよ
でりこの声が小さいからでかい声出すかソフトの音量さげろよ

979名無しさん:2011/06/12(日) 16:50:15
読み上げ音うるせえよ
でりこだけに聞こえるようにしとけ

980名無しさん:2011/06/12(日) 16:50:40
デブサイズでりこ

981名無しさん:2011/06/12(日) 16:50:51
でかい声だすなよ
きもいから

982名無しさん:2011/06/12(日) 16:51:06
桂正和 原作の漫画ですよね
25年前くらいにTVアニメになりましたよね

983名無しさん:2011/06/12(日) 16:51:37
はやく棒読みの音量さげろや

984名無しさん:2011/06/12(日) 16:51:48
棒読みの読み上げ音を下げて
スピーカー音量を上げればいいはず

985名無しさん:2011/06/12(日) 16:52:19
棒読みちゃんラジオのところに
でりこが凸きたみたいな感じになってる

986名無しさん:2011/06/12(日) 16:52:28
でこり
いつiPhone買ったん?

987名無しさん:2011/06/12(日) 16:52:54
まず棒読みの読み上げ音を下げる
次に
でりこのスピーカー音量を上げる

988名無しさん:2011/06/12(日) 16:53:09
安全運転に努めてるなら配信やめろや

989名無しさん:2011/06/12(日) 16:53:39
声ちいさいっていってんだろ

990名無しさん:2011/06/12(日) 16:53:55
事故ライブラジオとか聞きたくないぞ

991名無しさん:2011/06/12(日) 16:54:04
棒読み切れ

992名無しさん:2011/06/12(日) 16:54:35
はやくしろ
くず

993名無しさん:2011/06/12(日) 16:54:36
次スレどうするんだよもう992スレだぞ

994名無しさん:2011/06/12(日) 16:55:11
スレたてろや
ぐず

995名無しさん:2011/06/12(日) 16:55:45
20分で家に着くなら家に着いてからゆっくりラジオしたらええやん
アイフォン買って調子に乗ってんのか

996名無しさん:2011/06/12(日) 16:55:46
992スレじゃなかった
992レスだった
もうオワタな

997名無しさん:2011/06/12(日) 16:55:57
ほんとにって
うるせーよ、ほんとに、ほんとにって

998名無しさん:2011/06/12(日) 16:56:04
アイフォンで放送とかリア充アピール必死過ぎ

999名無しさん:2011/06/12(日) 16:56:24
くもってんだよ
こっちは

1000名無しさん:2011/06/12(日) 16:56:30
北海道で20分も走ったら何百キロ走れるの




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板