したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

でりこ避難所

1乳首ビンビン丸:2011/03/25(金) 02:24:10
立てたよ

986名無しさん:2011/04/23(土) 17:31:12
でりこは本当に阿呆の子っぽいのがポイント高い
頭のいいDJが阿呆の子ぶってるのとは訳が違う

987乳首ビンビン丸:2011/04/23(土) 17:31:33
凸者さんにきびしくないなら,凸いこうかな

988名無しさん:2011/04/23(土) 17:32:40
>私は凸者にやさしいから!
スパゲティクラブだっけ?
あの冷たいあしらい方はいまだに夢に見る
ニートの僕的には正直トラウマ

989名無しさん:2011/04/23(土) 17:32:46
ちんぽら
・コンタクト追加要りません。通話だけかけてきて
・初絡みの人にケンケンしてる
・馬面

でりこ
・通話しないのにコンタクト追加しないでください
・初絡みの人にケンケンしてる
・ピンクジャージ

990名無しさん:2011/04/23(土) 17:32:55
今日も相変わらずリスナーをコケにするよね

991名無しさん:2011/04/23(土) 17:34:00
でりこも馬面だぞなめんな

992名無しさん:2011/04/23(土) 17:34:11
>>988
パスタファミリーな

993名無しさん:2011/04/23(土) 17:34:21
でりこにデレはない

994名無しさん:2011/04/23(土) 17:35:36
でりこのキャピキャピ詳しく
録音あるなら流せよメンヘラ

995名無しさん:2011/04/23(土) 17:35:38
>>989
でりこ
・ボッチ飯←追加

996名無しさん:2011/04/23(土) 17:36:05
日本では認められないタイプだな

997名無しさん:2011/04/23(土) 17:36:23
でりこはツンデレではないツンツンだろ匂い的に

998名無しさん:2011/04/23(土) 17:36:29
テリ子が女だと知る前の態度は
痴漢を見るような態度だった

999名無しさん:2011/04/23(土) 17:37:05
優しくしてください!

1000名無しさん:2011/04/23(土) 17:37:15
顔が馬並wwww
アゴwwwwwアゴがwwwwww

馬に謝れ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板