したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

それは

1名無しさん:2010/11/21(日) 09:27:07
完全にカビですort

813名無しさん:2010/12/24(金) 03:02:57
なーちゃん頑張ったな

814名無しさん:2010/12/24(金) 03:04:28
なーちゃんいい娘だった

815名無し:2010/12/24(金) 03:05:16
アニメ声じゃないですよ!!w

816名無しさん:2010/12/24(金) 03:05:52
どこがどうアニメ声かなーちゃんに説教してもらえ

817名無しさん:2010/12/24(金) 03:07:18
麻雀ってどこでやってるの?

818名無しさん:2010/12/24(金) 03:08:17
僕は天鳳でやってるよ

819名無しさん:2010/12/24(金) 03:09:30
喰いすぎwww チキン喰いすぎwww

820名無しさん:2010/12/24(金) 03:09:32
200kg目指すのか。いけるぞ

821名無しさん:2010/12/24(金) 03:10:42
200kgって!流石大関!

822名無しさん:2010/12/24(金) 03:11:41
ドルジ!ドルジ!

823名無しさん:2010/12/24(金) 03:11:59
朝青龍・・横綱やん

824名無しさん:2010/12/24(金) 03:12:41
天鳳に部屋とか無い
あるけど段とってからだぜ ドルジ

825名無しさん:2010/12/24(金) 03:14:02
僕は月9ばっかり観てるけど喋り方がイケメソにならないぜ ドルジ

826名無し:2010/12/24(金) 03:14:05
お疲れ様ーw

827名無しさん:2010/12/24(金) 03:16:10
おつでりこ

828名無しさん:2010/12/24(金) 03:17:35
おつどるじ

829でりこ(ぱむ:2010/12/24(金) 03:19:04
みなさま、今日もどうもありがとうございました!
セイなる夜を楽しんでいただけましたでしょうか!
普段は聞けないでりちゃんの大事なお話ためになりましたね!
凸者のなーちゃん 赤裸々な意見ありがとうございました!!
すごく勉強になりましたw

>825 名無しさん
ドルジwwwww
いやっ、だんだんなってくるので大丈夫だと思いますよ!!

>826 名無しさん
お疲れ様でした!!
ありがとうございました!!

誰かわたしに麻雀を教えてくださいw
お疲れ様でした!ありがとうございました!
またきてね^^

830でりこ(ぱむ:2010/12/24(金) 03:20:12
>827 名無しさん
お疲れ様でした!
ありがとうございました!

>828 名無しさん
おつどるじ 流行らせないでくださいねw
お疲れ様でした!
ありがとうございました!!

831名無しさん:2010/12/24(金) 11:47:20
顔洗え

832名無しさん:2010/12/24(金) 16:29:49
顔洗え

833名無しさん:2010/12/25(土) 22:28:20
ttp://loda.jp/atamanikita/?id=1256.jpg

834名無しさん:2010/12/25(土) 23:27:31
さみしいね

835名無しさん:2010/12/25(土) 23:27:34
メリークリスマス!!顔洗え!

836名無しさん:2010/12/25(土) 23:31:24
いよう元気かマジキチ

837名無しさん:2010/12/25(土) 23:33:40
いよう元気かマジキチことでりこさん

838名無しさん:2010/12/25(土) 23:34:24

        γ⌒) ))
        / ⊃__
     〃/ / ⌒  ⌒\
    γ⌒)( ⌒)  (⌒) \ ∩⌒)
   / _ノ :::⌒(__人__)⌒ 〃/ ノ
  (  <|  |   |r┬(    / / ))  関係ないから
  ( \ ヽ \ _`ー‐'  /( ⌒)
                 / /





          ___(⌒ヽ
         /⌒  ⌒⊂_ ヽ
  (⌒ヽ∩/( ⌒)  (⌒) |(⌒ヽ
   ヽ  ノ| :::⌒(__人__)⌒ ::| ⊂ `、
    \ \    )┬-|   / /> ) ))   関係ないから
  (( (⌒ )、 ヽ_ `ー‐' ,// /
    \ \ /         /
      ヽ_ ノ       (

839名無しさん:2010/12/25(土) 23:40:20
どうしたのでりちゃん
ぽんぽん痛いの?大丈夫?頭とか
J( ;△;)し

840名無しさん:2010/12/25(土) 23:43:23
ちょっと今でりこ以外の声がした
怖いから王様呼ぼうぜ

841名無しさん:2010/12/25(土) 23:46:35
>しらふ
それは嘘だわ
本当だったらジャンキーだわ

842名無しさん:2010/12/25(土) 23:52:34
なにこの人 面白い

843名無しさん:2010/12/26(日) 00:01:02
正直やるおとでりこの違いが分らない

844名無しさん:2010/12/26(日) 00:02:42


        γ⌒) ))
        / ⊃__
     〃/ / ⌒  ⌒\
    γ⌒)( ⌒)  (⌒) \ ∩⌒)
   / _ノ :::⌒(__人__)⌒ 〃/ ノ
  (  <|  |   |r┬(    / / ))  ←でりこっぽくね?
  ( \ ヽ \ _`ー‐'  /( ⌒)
                 / /

845名無しさん:2010/12/26(日) 00:06:19
大晦日の計画立てようぜ

846名無しさん:2010/12/26(日) 00:09:16
ヒマなのでお泊りの話詳しく

847名無しさん:2010/12/26(日) 00:13:38
チューする予定無いのに
口の臭い気にしてもしょうがなくね

848名無しさん:2010/12/26(日) 00:17:02
          ,..-──- 、
        /. : : : : : : : : : \
       /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
  .ni 7  .,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
l^l | | l ,/) {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
', U ! レ' / {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}               アゴ割れてるよ    3つに。
/    〈  { : : : |   ,.、   |:: : : :;!   .n
ヽ    ヽ-っ::: ::i r‐-ニ-┐ | : : :ノ  l^l.| | /)
 >'´ ̄ ̄´ ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐'    | U レ'//)
/ヽ、_ィ-r―‐< \` ー一'´_|      ノ    /
.\ 丁‐イ   ヽ、  ヽ=/  ヽ  rニ     |
  レ' ̄7     ヽィ'.ト、  / ̄ヽ、  `ヽ   l

849名無しさん:2010/12/26(日) 00:19:04
なんだ酔っ払いDJか

850名無しさん:2010/12/26(日) 00:20:15
酔ってはいないがきまっちゃってる
それがでりこの標準

851名無しさん:2010/12/26(日) 00:20:18
エロ本はしゃーない

852名無しさん:2010/12/26(日) 00:21:06
白い粉は通報だ

853名無しさん:2010/12/26(日) 00:21:31
酔ったらもっと声うるさいんだよ、これ以上だぜ?
信じられるか?

854名無しさん:2010/12/26(日) 00:24:17
新参なんで
マッカリとデリコとパムと28歳の関係を

855名無しさん:2010/12/26(日) 00:27:05
メリーバッファ

856名無しさん:2010/12/26(日) 00:27:17
どんまい
女は30超えてからがおいしいって
おっさんが言ってた

857名無しさん:2010/12/26(日) 00:28:43
>>856 ただし萌え声の場合

858名無しさん:2010/12/26(日) 00:29:29
>>857
どんな女声優だよw

859名無しさん:2010/12/26(日) 00:29:34
JKなんぞにはわき目もふらずに
でりこに突進→顔にジャンピングニー

860名無しさん:2010/12/26(日) 00:30:55
声が可愛ければいい それだけ。
でり子には関係ないけら深く考えなくていいけどw

861名無しさん:2010/12/26(日) 00:31:16
えっ でりこさん36歳なんですか
いいですよ もういいですよ
面白いから何でもいいじゃないですか

862名無しさん:2010/12/26(日) 00:31:43
人の性癖とか興味ないしw

863名無しさん:2010/12/26(日) 00:32:12
でりこ! 好きだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぁ!

864名無しさん:2010/12/26(日) 00:32:45
アウトかセーフかっつうたら退場だよな

865名無しさん:2010/12/26(日) 00:32:53
ラジオは声じゃない。トークの魅力だ
声は二の次だろよ

866名無しさん:2010/12/26(日) 00:33:09
目なめられるとか恐怖だ
でりこになめれたらトラウマ物

867名無しさん:2010/12/26(日) 00:33:58


 ━━━━ はいはい。可愛い声の話題はここまで ━━━━

868名無しさん:2010/12/26(日) 00:34:43
アレでしょ、
でりこさんはお尻からマシュマロとかフルーツとか出るたぐいの人でしょ?
うんことかしないんでしょ?

869名無しさん:2010/12/26(日) 00:35:05
可愛い声を求めるなら声優ラジオだけ聞いてりゃいいだろ

870名無しさん:2010/12/26(日) 00:35:27
女30からで良いのは分る 
でも肌のはりは10代でいて、でりこ

871名無しさん:2010/12/26(日) 00:36:10
今でも 付き合うょ

872名無しさん:2010/12/26(日) 00:36:35
しらねーよw年上好きとか

873名無しさん:2010/12/26(日) 00:38:17
前回、女の子凸来たんだ
聞きたかったなぁカップルトーク

874名無しさん:2010/12/26(日) 00:38:27
どうせ相手にはみんなバレてるよ

875名無しさん:2010/12/26(日) 00:39:14
バイのくせに

876名無しさん:2010/12/26(日) 00:39:42
でりこ沢尻エリカのケツくらいか?

877名無しさん:2010/12/26(日) 00:40:05
隠れてるとこを舐めたいって気持ちなんじゃない?

878名無しさん:2010/12/26(日) 00:41:07
>>876
その肉が3倍垂れた感じ

879名無しさん:2010/12/26(日) 00:42:08
エリカの尻は雑
でりこの尻なめんなよコラ

880名無しさん:2010/12/26(日) 00:42:30
ケツと腰は差がある方が魅力的だろ

881名無しさん:2010/12/26(日) 00:44:25
肌より声に透明感が欲しかった

882名無しさん:2010/12/26(日) 00:45:40
性格にも透明感が欲しかった

883名無しさん:2010/12/26(日) 00:47:39
バカ丸出しのMAD

884名無しさん:2010/12/26(日) 00:49:25
尻は でりこデラックスな感じ?

885名無しさん:2010/12/26(日) 00:50:01
>MAD。病んでる時に作ったからね フハハハッ

なぜ過去形? 現在進行形なのにw

886名無しさん:2010/12/26(日) 00:50:07
でりこさんおっすおっす 今日はなにたべてるの?

887名無しさん:2010/12/26(日) 00:50:17
一ヶ月越しのお泊り会たのしみだなw

888名無しさん:2010/12/26(日) 00:50:23
>今気付いたけどマッコリと茎ワカメの相性最悪
それ冒頭で言ってたぞ
あと何回も言ってる

889名無しさん:2010/12/26(日) 00:50:28
死んだ後に胃から茎わかめ出てくる女なんて 殺せるか!

890名無しさん:2010/12/26(日) 00:53:01
正直ぽっちゃりメガネならなんでもいい
腰あるとか無いわーでりこ無いわー

891名無しさん:2010/12/26(日) 00:53:39
普通の人間は自分のことを普通とは言わない法則

892名無しさん:2010/12/26(日) 00:54:47
欲望に忠実だな ダイエットしようぜ

893名無しさん:2010/12/26(日) 00:55:19
もったいないから食べちゃったのか

894名無しさん:2010/12/26(日) 00:56:03
何回も同じこというのは、でりこのデフォ

895名無しさん:2010/12/26(日) 00:57:21
面白いこと一個もいわないのに
じわじわくるDJさんですね

896名無しさん:2010/12/26(日) 00:59:06
初詣の願い事
なにも無かったけど一つだけ思いついた!
「誰でもいいから、一人でいいから
でり子の友達になってあげて」

897名無しさん:2010/12/26(日) 00:59:23
始めから面白いこと言おうとしてないのに
「この状態」なのが一番の問題

898名無しさん:2010/12/26(日) 01:00:32
本物の花畑ってこんな感じですか

899名無しさん:2010/12/26(日) 01:02:01
一番気持ちよくなってんのはでりこだろ

900名無しさん:2010/12/26(日) 01:02:58
「ああっ!俺にとっての癒し系///ああん/////」
そんなのが好みなのか
病んでるのか

901名無しさん:2010/12/26(日) 01:03:44
みんな普通とは思ってないとおもうぞ
謙虚なら尚更

902名無しさん:2010/12/26(日) 01:04:39
謙虚にいきていこうとかいってるけど体重は謙虚じゃないよね

903名無しさん:2010/12/26(日) 01:05:22
謙虚(100kg)

904名無しさん:2010/12/26(日) 01:05:30
顔は謙虚だからいいじゃん

905名無しさん:2010/12/26(日) 01:06:54
でりこに謙虚さがあったらラジオやってないよね

906名無しさん:2010/12/26(日) 01:07:29
この放送を聞かないほうが、ある意味幸せかもw

907名無しさん:2010/12/26(日) 01:07:42
ケーキ5個食ったヤツじゃ餓死とか説得力ねーな

908名無しさん:2010/12/26(日) 01:08:34
でりこっておめでたいよね

909名無しさん:2010/12/26(日) 01:09:33
カンペ「おもしろいダジャレを一発」

910名無しさん:2010/12/26(日) 01:10:20
力説するとバッファる法則

911名無しさん:2010/12/26(日) 01:10:30
はいバッファ でりラップくるー!?

912名無しさん:2010/12/26(日) 01:11:17
やっぱり面白いこと言おうとしてねーじゃねぇか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板