したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

掲示板つくった

1ぱむ:2010/01/14(木) 17:50:01
よんであげる 下以外

900名無しさん:2010/06/08(火) 09:39:29
友達の彼氏のちんこたったー!!うおーーーーーーーーーーー!

901名無しさん:2010/06/08(火) 09:40:00
青山剛昌

902名無しさん:2010/06/08(火) 09:40:48
>>897
ホントだーちょっと戸田恵梨香みたい・・・

戸田恵梨香って感じだけ見ると戸田恵子思い出す

903名無しさん:2010/06/08(火) 09:41:12
九十九一

904名無しさん:2010/06/08(火) 09:41:22
だから確認すんなしwwwww

905名無しさん:2010/06/08(火) 09:42:10
数学は秋山仁、科学はでんじろう先生だろ

906名無しさん:2010/06/08(火) 09:42:43
コナンの原作者涙wwww

907名無しさん:2010/06/08(火) 09:42:45

654(全ての桁が0でない正の整数)
456(百の桁と一の桁を入れ替えた数)
654-456=198
198÷99=2(99で割り切れる)

どんな数でやっても同じ、コレがなぜなのか証明すれば良い

908名無しさん:2010/06/08(火) 09:43:16
乳首が黒ずんで力が出ないよぉ  ぶはっww

909名無しさん:2010/06/08(火) 09:43:45
戸田恵梨香だと思って聴くと、ぱむの人気の秘密がわかる!たぶん

910イカ小僧:2010/06/08(火) 09:44:11
ぱむはほとんど漢字読めないからみんな、いじめるのやめて!!
きっとぱむは帰国子女なんだ!
そういうことにすればみんな幸せ!!

911名無しさん:2010/06/08(火) 09:45:34
模範解答例

(100a+10b+c)-(100c+10b+a)
=99a-99c
=99(a-c)
∴99の倍数であるから、必ず99で割り切れる

簡単だったでしょ?

912イカ小僧:2010/06/08(火) 09:45:47
ぱむの愛の授業はじまったーwまじぱねぇす!

913名無しさん:2010/06/08(火) 09:45:50
もぅさぱむはぱむぱむのはなしだけしとけばいいよ

914名無しさん:2010/06/08(火) 09:46:34
>>910 きっとぱむは帰国子女なんだ!

きっとぱむはすごく痴女なんだ!

915名無しさん:2010/06/08(火) 09:47:05
羊駱駝

916名無しさん:2010/06/08(火) 09:47:08
放水プレーで濡れちゃったジャム夫w

917名無しさん:2010/06/08(火) 09:48:31
しごく痴女

918名無しさん:2010/06/08(火) 09:48:49
チーズがもしバターだったら、バター犬

919名無しさん:2010/06/08(火) 09:49:26
「∴」は「だから」じゃなくて「ゆえに」
日本語変換すれば出てくるよ

ちなみに「∵」は「なぜならば」

920名無しさん:2010/06/08(火) 09:50:35
>>915
アルカパ
アルパカ
アルカバ
アルバカ

921名無しさん:2010/06/08(火) 09:51:07
くどうてん???

あぁ!句読点(くとうてん)の事か!㌧!

922名無しさん:2010/06/08(火) 09:52:13
>>917
俺もシゴいてほしい

923名無しさん:2010/06/08(火) 09:52:20
羊蹄山は読めるのか すげーな
ってか、書けないだろうけど

924名無しさん:2010/06/08(火) 09:53:20
あっ俺もすごい出た!

925名無しさん:2010/06/08(火) 09:53:22
口蹄疫

926名無しさん:2010/06/08(火) 09:53:54
ぱむさん、トイレ入りまーす!

927名無しさん:2010/06/08(火) 09:54:35
朝から聴いてるんだが腹筋いたいw

928名無しさん:2010/06/08(火) 09:55:17
だからトイレにマイク持って池とあれほど・・・

929イカ小僧:2010/06/08(火) 09:56:12
それくどうてんやなくて、くどかんや!

930名無しさん:2010/06/08(火) 09:56:58
ぱむトイレ行ったときに音量MAXにしたんだが、これといって聴こえなかった。

多分みんなも同じことしたんだろう。

みんな言わないだけで。

931名無しさん:2010/06/08(火) 09:57:29
癖かよw

932名無しさん:2010/06/08(火) 09:57:40
こうていへき?

どんな性癖だよw

933名無しさん:2010/06/08(火) 09:57:52
こうていへき?

どんな癖だよw こうていえき、なw

934名無しさん:2010/06/08(火) 09:58:06
肯定癖w
虚言癖の逆バージョンか?

935イカ小僧:2010/06/08(火) 09:58:12
こうていへき!こんだけ流行ってるのに・・・。でもpamさんは外国の方なのでしょうがないのです!

936イカ小僧:2010/06/08(火) 09:58:47
ここまで5人突っ込んだww

937名無しさん:2010/06/08(火) 10:00:02
いっぱいの男に突っ込まれてとても嬉しがってるぱむであった。

めでたしめでたし

938名無しさん:2010/06/08(火) 10:00:36
マイク「ロフォン」まで言わないとw

939名無しさん:2010/06/08(火) 10:00:42
英語で言うなら
マイクじゃなくて、マイクロフォン
トイレじゃなくて、バスルーム

940名無しさん:2010/06/08(火) 10:03:03
DJとレスの一体感ハンパないなw

941名無しさん:2010/06/08(火) 10:03:14
テンダリーじゃなくて?

942名無しさん:2010/06/08(火) 10:03:55
藤原のカタマリ?

ああ、言ってないかスマン

943名無しさん:2010/06/08(火) 10:04:31
セルラーってもうないよ。

944イカ小僧:2010/06/08(火) 10:04:33
アッチョンブリケとか言っちゃう友達はかわいいなー

945名無しさん:2010/06/08(火) 10:04:52
アップリケw

あっちょんぶりけはピノコなw

さすが演技派女優

946名無しさん:2010/06/08(火) 10:04:54
Please speak neatly if you speak in English.
The race of people in the sphere in English is doubted.

947名無しさん:2010/06/08(火) 10:05:26
キモいとか言うなー(#゚Д゚)

948名無しさん:2010/06/08(火) 10:05:28
アッチョンプリケwwww
それはブラックジャックのピノコのなww
すげえなww

949名無しさん:2010/06/08(火) 10:06:00
テンダリーって優しさじゃね?

950名無しさん:2010/06/08(火) 10:07:10
やべえ、もう1000レス行きそうだww

951名無しさん:2010/06/08(火) 10:07:10
     / ̄\ _,. -‐‐‐-、 ,.- ‐‐‐- 、 /⌒ヽ.    /  ,,━━┓
    〈   /:.     `´     ,:::\   }   ( ━━┓  ┃
     ヽ、_./:::::::::.゛"'' -,,,,∧ ,,,,-‐' "::::::::::'i,__/     )   /  ‘’/
      ,i'::::::::::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::.'i,    / ┃┃  /
      ,i'::::::::::::::::::::::::::::::| |::::::::::::::::::::::::::::::::'i  (    /   ╋
      | ::::::::::::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::|   ) /━┳    ヨ
      |:::::::::|,,|,,| lノlノlノlノ |ノlノlノlノ|,,|,,:::::::::::/  (   /   ヽ
   i' ̄`、:::::::|,.-、 ;゙i'^ヽ  i'^ヽ'; ,..、|::::::::/ ̄ヽ )       /
    >''"⌒^^  i) i.{:}ノ  i.{:}ノ (l´  Y^^`‐‐< ⌒`‐‐----‐‐‐‐--‐
   {       |') ヾ、 ^ ,. '´ (|       }
    \__     |   ){i(    |     _..-´
      `‐‐'~`'´‐- 、.__こ__ .. -‐`ー‐--'''

952名無しさん:2010/06/08(火) 10:07:24
Is this broadcasting of the masochist with which it is pleased to expose a low brain?

953名無しさん:2010/06/08(火) 10:07:57
もう目覚まし解除しなよw

954名無しさん:2010/06/08(火) 10:08:27
1000レス行くねとらじ初めてだ!

955名無しさん:2010/06/08(火) 10:08:54

生活保護費不正受給

柴崎 正

011-741-0281

北海道札幌市東区北8条東18丁目1-1

956名無しさん:2010/06/08(火) 10:09:36
アップリケの語源はアプリケーションだった気がする
故に正しい
つっこみようがない

957名無しさん:2010/06/08(火) 10:09:47
ぃぁ、リアル会話でアッチョンプリケがでてくるのがスゲーわw

958名無しさん:2010/06/08(火) 10:11:04
その通りなのかwww

さすが英語は堪能だなwww

959名無しさん:2010/06/08(火) 10:11:32
お母さん凸おつかれさまです^^

960名無しさん:2010/06/08(火) 10:12:29
お母さん、ボクにぱむを下さい

961名無しさん:2010/06/08(火) 10:12:40
アップリケの語源
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q118338541
>フランス語 のAppliquer=貼絵から語源を発しているそうです。

962名無しさん:2010/06/08(火) 10:13:12
お母さん、僕にぱむぱむしてください

963名無しさん:2010/06/08(火) 10:13:42
>>952の和訳
「これは低脳を晒して喜ぶマゾ放送ですか?」

その通りですwww

964名無しさん:2010/06/08(火) 10:14:55
黄ぱむぱむの部分で口の中にすげえぱむぱむが溜まる

965名無しさん:2010/06/08(火) 10:15:05
ぱむごめん
知り合いがねとらじ始めたからそろそろそっち行くわ

966名無しさん:2010/06/08(火) 10:15:14
ぱむのPC、唾液まみれだろう・・・・・・

967名無しさん:2010/06/08(火) 10:16:21
呉越同舟
魑魅魍魎
以心伝心
塞翁が馬

968名無しさん:2010/06/08(火) 10:16:50
ジョージってさ夜中に
「やぁ、メアリーこれを使うだけで腹筋運動が出来るんだ。」
「まぁすごいわ」ってやってる人かい?

969名無しさん:2010/06/08(火) 10:16:51
溢れちゃうbe in loveとかw

970名無しさん:2010/06/08(火) 10:17:55
さいおうがうま

読めれや!wwww

971名無しさん:2010/06/08(火) 10:18:07
突っ込むの疲れたwwww

972名無しさん:2010/06/08(火) 10:18:20
魑魅魍魎 ちみもうりょう
塞翁が馬 さいおう-が-うま

973イカ小僧:2010/06/08(火) 10:18:37
ちっちゃい声で言ったバイバイがかわいかった!

974名無しさん:2010/06/08(火) 10:20:48
NO MORE!!!!

975名無しさん:2010/06/08(火) 10:21:51
パイパンで締めかwww

976名無しさん:2010/06/08(火) 10:21:54
そんなあなたに
ttp://www.hiragana.jp/
でも、自動ソフトで結構間違えてるから気をつけろ

977イカ小僧:2010/06/08(火) 10:22:17
ぱむよくやった!楽しかった!

978名無しさん:2010/06/08(火) 10:23:17
祇園総社の鐘の声 諸行無常の響在り 沙羅双樹の華の色 盛者必衰の理を現す
奢れる者も久しからず 只春の夜の夢の如し 猛き者も遂には滅びぬ 偏に風の前の塵に同じ

979名無しさん:2010/06/08(火) 10:24:23
ぱむおつ!
ぐっすりお休み!   夜まで!

980名無しさん:2010/06/08(火) 10:25:15
もう突込みどころ満載でどこ突っ込んだだらいいかわからんわ

平家物語くらい義務教育で習っただろう?

981名無しさん:2010/06/08(火) 10:26:13
>>978は平家物語の冒頭だよ

982こんぴ♂ ◆comP409NBo:2010/06/08(火) 10:27:11
>>978

h ttp://www2.odn.ne.jp/~nihongodeasobo/jugemu/gion.htm

983イカ小僧:2010/06/08(火) 10:27:51
楽しいありがとう!それじゃあTバック!

984名無しさん:2010/06/08(火) 10:27:51
んなな、またに

985こんぴ♂ ◆comP409NBo:2010/06/08(火) 10:27:58
ほいほい(o‥o)ノ

(o^ー^o)☆:*:・おつかれさま・:*゜☆♪

ヾ(o^O^)ノ まったねぇ〜☆

986ぱむ:2010/06/08(火) 10:33:09
みなさん!!
今日は長い時間、お付き合いくださりどうもありがとうございましたぁ!!
超楽しかった!!
またよかったら遊びに来てくださいね☆
でもいつもはこんな下満開ではありませぬwww
でも、いいの!そんなラジオで!ww


>982 こんぴさん
わざわざありがとうございます!
お疲れ様でしたぁ!

>983 イカ小僧さん
www今日も、ありがとうございましたぁ☆
楽しかったです!
またよろです^^

>984 名無しさん
ありがとうございましたぁ!お疲れ様でした!
またよろしくです☆

>985 こんぴさん
またよろしくでぇす☆

987名無しさん:2010/06/13(日) 21:07:45
せんっ!!

988名無しさん:2010/06/13(日) 23:46:37
1000なら、ぱむがラジオ!

989名無しさん:2010/06/16(水) 15:39:29
と!!

990名無しさん:2010/06/17(木) 00:14:09
>>987
>>989
くんっ!!

991パペットマペット:2010/06/17(木) 21:27:22
>>990
にっ!!

ksk

992名無しさん:2010/06/24(木) 13:57:44
生理前なの?

993名無しさん:2010/06/24(木) 13:59:33
いつのレス読んでんだよw

994名無しさん:2010/06/24(木) 14:01:27
・・・寝ろ

995名無しさん:2010/06/24(木) 14:02:14
またお前か。 傷心旅行で四国八十八ヶ所遍路ツアーに行ってきたのか?
って・・・忙しいのか眠いのか、はっきりしろよ!!

996名無しさん:2010/06/24(木) 14:03:01
>>995
まぁまぁ、抑えて抑えて
かまって欲しいんだから^^

997名無しさん:2010/06/24(木) 14:03:24
Twitter? すればいいじゃない。フォローしないけど。

998名無しさん:2010/06/24(木) 14:03:44
具体的な症状は?イライラするだけ?>PMS

999名無しさん:2010/06/24(木) 14:06:18
立派な大人は「大人になりたい」って理由で甘くないカフェオレを飲んだりしないと思うぞw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板