したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

WERDNA 地下709階

1WERDNA:2022/03/18(金) 23:28:45
新スレの味はまろやか

727ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/10(日) 22:01:18
いや魔法力の回復

728ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/10(日) 22:06:03
こんばんは

729ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/10(日) 22:16:12
ダイス狂ってんだろw

730ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/10(日) 22:18:35
全員俺致命的な状態異常持ってますよって顔してる

731ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/10(日) 22:43:52
ドワーフ専用と比べてエルフ専用のこの盛りっぷり、やっぱりエルフよ

732ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/10(日) 22:44:16
差別ニダ

733ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/10(日) 22:45:42
あいつ遅いから入れると奇襲受けそうなイメージがある

734ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/10(日) 22:49:34
これはやばいやつ引いた感じがします

735ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/10(日) 22:52:48
全滅しても助けに行くだけだから問題ナッシング

736ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/10(日) 22:55:08
セクエンスは後衛ロードに持たせる防具としてなら強そう

737ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/10(日) 22:57:39
騎士剣が軒並み微妙とかFF6かよ

738ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/10(日) 22:59:39
かめえええええ

739ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/10(日) 23:17:16
この作者海産物モンスター好きなんだろうなというのは伝わる

740ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/10(日) 23:20:41
ヘルマスターさんもしやこのシナリオでも弱い

741ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/10(日) 23:23:54
防具はやたら強いのいっぱい出るけど武器が渋い

742ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/14(木) 21:28:56
こんばんだ、わど!

743ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/14(木) 21:41:18
え?獅子王といえば剣とボクシンググローブじゃないの?

744ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/14(木) 21:47:16
方眼紙に書き込まないから分からなくなるんですよ。
オートマッピングに頼りすぎるから。

745ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/14(木) 22:08:39
こんわど!
平日から配信なんて関心ですな!

746ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/14(木) 22:09:27
明日いいことありますよ^^

747ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/14(木) 22:10:08
何があった?

748ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/14(木) 22:40:57
魔法の魔除けで終わりじゃないのか

749ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/14(木) 22:44:23
流石、大天使・・・強い

750ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/14(木) 22:45:28
戦いは数ですね

751ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/14(木) 22:46:43
6人全員ニュークリアで倒せる絶妙なHP

752ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/14(木) 23:08:02
ヨルムンガンドかと思ったらユルムンガンドだった。

753ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/14(木) 23:08:43
ブロブとか名前的に武器破壊ありそうで怖い

754ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/14(木) 23:10:38
ただこのシナリオのアイテムドロップバランスで装備破壊されたらめっちゃきつい

755ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/14(木) 23:21:15
預かり所もあるしもうここに永住していいぞ

756ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/14(木) 23:23:45
デーモン一族ぞ

757ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/14(木) 23:42:24
1回どんくらい気持ちいいか撃ってみよう

758ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/14(木) 23:43:36
アークエンジェルに通ればちょうどいいんだけどな

759ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/14(木) 23:47:37
ここまで来ると盾が消えるデメリットでかすぎるしちょっとな

760ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/15(金) 00:18:19
倍打も悪魔以外わりとどうでもいいって感じになってるしきついな

761ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/15(金) 00:19:36
多分ステータスダウン防止

762ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/15(金) 00:19:45
ホテルでお疲れとは一体何なんや...?

763ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/15(金) 00:23:22
デメリット少なそうだしワンチャン装備もありか

764ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/15(金) 21:20:18
待機なう

765ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/16(土) 17:21:05
わどにゃんさ、じいちゃん死にそうだから最後に配信してやってくれないかな?
毎晩まどにゃんのこと孫のように楽しみにしてたからさ…

766WERDNA:2022/04/16(土) 18:52:14
>>765
葬式配信はじまったら教えてください

767ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/16(土) 21:43:05
じいちゃんすごい悲しそうな顔してた...

768ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/17(日) 23:05:33
こんわど
じいちゃんわど配信見てニッコニコで往きました

769ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/17(日) 23:07:08
むごん系いたこちゃん

770ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/17(日) 23:10:47
てすてす

771ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/17(日) 23:12:38
最後にやったの半年以上前だよなあ

772ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/18(月) 00:33:05
スカスカスカ

773ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/18(月) 00:46:22
秘境を探検する人

774ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/19(火) 22:14:24
こんばんイケメンわどにゃん!

775ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/19(火) 22:37:16
こんわどな。今回はニンニンなしで最後までいくんですね

776ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/19(火) 22:40:42
それにしてもこのシナリオ武器めっちゃ豊富ですなーニンニン装備はかなりレアなんですね

777ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/19(火) 22:44:09
敵の火力やべー

778ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/19(火) 22:46:41
火力がいきなりとんでもねーことになってきた

779ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/19(火) 23:03:52
安定なんてもんはなかった

780ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/19(火) 23:04:24
あ、これ絶望効果持ってますわ

781ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/19(火) 23:05:24
おわやっちまー

782ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/19(火) 23:05:49
一部の敵にはマハマンの効果無力化持たせられる、さっきのそれ

783ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/19(火) 23:07:23
レベル100はいるかもな

784ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/19(火) 23:08:58
ディンギルを思い出す敵のステータス

785ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/19(火) 23:12:09
わどにゃん こんばんは!!

786ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/19(火) 23:14:42
お供がソードマスターって時点でやばそう

787ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/19(火) 23:15:48
ドラゴンハンターさんいつの間にこんなスリムに

788ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/19(火) 23:57:52
アイテム欄まだ結構空いてますな

789ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/20(水) 00:01:07
AC-22って現代兵器の何よりも堅そう

790ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/20(水) 00:02:46
白無垢着てフェイスガードしてるところ想像したら笑っちゃう

791ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/20(水) 00:05:45
いかにもやばい外見と名前

792ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/20(水) 00:05:54
ニューフェイスだ

793ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/20(水) 00:13:37
殺されすぎて羽佐間の目が死んでる。

794ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/20(水) 00:14:58
もう200ダメージじゃ足りねえ世界

795ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/20(水) 00:15:58
装備さえあればくノ一忍法帖望ちゃんしたいところすなー

796ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/20(水) 00:17:56
でもこの時点でも結構緊張感持ってトレハン出来るのは中々いいバランスなんすかね。耐性はちょっとえぐすぎるけど

797ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/20(水) 00:21:48
もしやまだ下あるのか

798ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/20(水) 00:25:45
AC-47とかもう意味不明な数値

799ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/20(水) 00:27:49
と思ってディンギルのデータ見てきたけどデーモンロードとか-90とかありましたすいません

800ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/20(水) 00:32:45
いつのまにかすげえHPになってんな

801ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/20(水) 00:33:45
体力あってないようなものですね

802ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/20(水) 00:53:58
その代わり映えしないものでここを戦い抜けとのシナリオ?

803ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/20(水) 01:03:32
シシトウ

804ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/20(水) 01:04:16
シシトウ 焼肉のとき一緒に焼いてます

805ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/20(水) 01:40:14
LONG SWORD
iいいじゃないかシンプルイズベスト

806ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/20(水) 01:41:22
つまらぬものを・・・って巨人特効かよw

807ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/20(水) 01:42:45
なんとかドールとかなんとかロードとか全身に金属をまとった嫌な奴ら特効なら・・・

808ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/20(水) 01:56:04
カエルとカニは期待できなさそうq

809ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/20(水) 02:03:28
でも、ぬすっとよりは戦闘力あるんじゃないの??

810ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/20(水) 02:09:21
じゃあ、侍の存在意義って・・・
MURASAMAに代わるすごい武器があるんじゃないの?

811ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/20(水) 02:38:29
ニンジャいらないこ?

812ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/20(水) 02:44:12
おちゅ

813ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/20(水) 22:10:40
こんわど
パンツはいてますか?

814ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/20(水) 22:12:05
わどにゃんは優しいのだよ

815ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/20(水) 22:23:29
拙者まっすぐ線を引けない

816ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/20(水) 22:24:23
www

817ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/20(水) 22:26:33
うちは貧乏だったからプラスチックソードなんてなかったんや...
新聞紙ソードが限界や

818ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/20(水) 22:27:20
私はチラシソードでしたよ

819ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/20(水) 22:28:59
この丸を三等分しなさいって出てきそう

820ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/20(水) 22:30:04
まぁ、家庭の事情がありますよね・・・

821ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/20(水) 22:33:18
自転車乗れるのはレベル高いなぁ

822ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/20(水) 22:34:36
いやぁこっちが恥ずかしくなるw

823ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/20(水) 22:35:59
秘密基地・・・ハチの巣じゃないか・・・

824ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/20(水) 22:39:08
これは神童小学生

825ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/20(水) 22:43:13
パンツはこう!

826ゆうこうてきな リスナー(1):2022/04/20(水) 22:43:59
ブリーフvsトランクス戦争あったなぁ...笑




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板