したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

183

1ろくでなし:2020/04/19(日) 16:47:30
避難所
ttp://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast2/1582446778/

負け犬シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1JsKFzy1hBfFBklpoV-94gzDy4qjYuto13HZqvKJTNxs/edit#gid=0

リスナー用ディスコード鯖作りました、マルチ募集(人員補充)や情報交換等に使って頂ければ。
ttps://discord.gg/mUCxbWk

352ろくでなし:2020/04/26(日) 13:11:34
イクサバ2なんだけどアグニスかマグナかでずっと迷ってる

353ろくでなし:2020/04/26(日) 13:12:17
だってアニマ自体はエッケ6本集めた時の遺産で足りるんだもんよ

354ろくでなし:2020/04/26(日) 13:14:03
コロマグは強みが一個も無いから使う理由が見当たらない

355ろくでなし:2020/04/26(日) 13:14:25
それ採用しますありがとうございます

356ろくでなし:2020/04/26(日) 13:15:22
ドスはベリアル取るまでに無限に出ているよなぁ???

357ろくでなし:2020/04/26(日) 13:17:18
対魔忍のソシャゲ触ってみよう

358ろくでなし:2020/04/26(日) 13:19:32
もう編成ねーよ

359ろくでなし:2020/04/26(日) 13:20:04
黒麒麟単体も複数も自発ヒヒ率変わらないのはサイコパスだった

360ろくでなし:2020/04/26(日) 13:21:02
つよ自発2%無いのは体感明らかだからあれは嘘w

361ろくでなし:2020/04/26(日) 13:26:12
ベリアルとか天司とか足りないのいたらまぁ引くわな

362ろくでなし:2020/04/26(日) 13:27:40
ただのスタレは買う気せんかったからそういう人増えてたんだろうな

363ろくでなし:2020/04/26(日) 13:28:13
ナイアルラトホテップ ナイアルラトホテップ ナイアルラトホテップ
うちは3回連続噛まずに言えるけどしちぶーさんは?w

364ろくでなし:2020/04/26(日) 14:06:28
例年だと27あたりにGWキャンペーン告知・開催だからそれまではだらだらしてる

365ろくでなし:2020/04/26(日) 14:09:52
種はストイベ掘ればええ

366ろくでなし:2020/04/26(日) 14:11:18
なんで古戦場の種は消したのにストイベは残ってるんですか?

367ろくでなし:2020/04/26(日) 14:11:38
3連休だったってことは金土日休みだった?

368ろくでなし:2020/04/26(日) 14:13:44
むっちゃええ子やん

369ろくでなし:2020/04/26(日) 14:14:31
しちぶーさんが化粧を!?

370ろくでなし:2020/04/26(日) 14:15:05
せックスアンドザシティー?

371ろくでなし:2020/04/26(日) 14:15:48
ガンズアンドローゼズ?

372ろくでなし:2020/04/26(日) 14:16:45
手紙書く前にちゃんと誕生日覚えないとなw

373ろくでなし:2020/04/26(日) 14:20:32
じゃあうち覚えておくw

374ろくでなし:2020/04/26(日) 14:21:38
そう考えると妹さん結構早めに結婚したんやね

375ろくでなし:2020/04/26(日) 14:22:04
ヤリ捨てられたんだ

376ろくでなし:2020/04/26(日) 14:23:12
妹さん二人暮らししてるの?それとも実家でぶーくんと一緒に暮らしてるん?

377ろくでなし:2020/04/26(日) 14:24:16
うちも週一でいきますw

378ろくでなし:2020/04/26(日) 14:24:35
うちもかっぱ寿司一緒にいきますw

379ろくでなし:2020/04/26(日) 14:25:27
アボカドの部分だけください

380ろくでなし:2020/04/26(日) 14:25:32
くら寿司派の俺も週1で行っていいですかw

381ろくでなし:2020/04/26(日) 14:26:53
無添加じゃないぞ無添だぞ

382ろくでなし:2020/04/26(日) 14:28:32
家系コラボラーメンとかやってて何屋なんだよって思いました

383ろくでなし:2020/04/26(日) 14:28:48
その辺の寿司屋のラーメンが量ちょうどよくて安くて好き

384ろくでなし:2020/04/26(日) 14:33:18
毎日が休日になりましたw

385ろくでなし:2020/04/26(日) 14:33:43
うち5/7まで出勤2回だけ

386ろくでなし:2020/04/26(日) 14:36:59
リーマンじゃないからわりとやべーと思ってはいますw

387ろくでなし:2020/04/26(日) 14:38:32
ぜったいあるw

388ろくでなし:2020/04/26(日) 14:38:38
千影君・・・

389ろくでなし:2020/04/26(日) 14:39:20
千影くんの10万ちょっとうちに預けてみない?w

390ろくでなし:2020/04/26(日) 14:40:43
あまりにも暇だから1年振りにパチンコでもやろうと思ったら閉まってたので冷静になれましたw

391ろくでなし:2020/04/26(日) 14:40:54
逆に開いてる店を勝手に宣伝してくれるメリット付き!w

392ろくでなし:2020/04/26(日) 14:42:46
1台ずつ1m離せばだいじょうぶw

393ろくでなし:2020/04/26(日) 14:43:01
今一番感染確率高い飲食はパン屋だと思ってます

394ろくでなし:2020/04/26(日) 14:43:12
まぁ下手なところより換気設備も整ってるからな

395ろくでなし:2020/04/26(日) 14:43:30
打ってるやつがちゃんとマスクとかしてりゃそれほどでもないよね
実際店によっては1台間隔で電源落としてるとことかあるみたいだし

396ろくでなし:2020/04/26(日) 14:44:20
今パチやる人マスクとかしてなさそうw

397ろくでなし:2020/04/26(日) 14:46:41
前にツイッターで見た画像
ttps://parlourfullslotl.com/wp-content/uploads/2020/02/vLmS9ew.jpg

398ろくでなし:2020/04/26(日) 14:47:51
うちもガスマスクごっこしたいw

399ろくでなし:2020/04/26(日) 14:48:26
うちの実家にもあるw

400ろくでなし:2020/04/26(日) 14:48:46
防塵だと意味がない、フィルタよりウイルス小さいから
でも塗装とかで使う防毒マスクはあるかもしれない

401ろくでなし:2020/04/26(日) 14:50:03
花粉症ゴーグルとかしてそうw

402ろくでなし:2020/04/26(日) 14:52:10
んでんでんでw

403ろくでなし:2020/04/26(日) 14:52:36
PROUDはストイックに必要かどうか検討するところから

404ろくでなし:2020/04/26(日) 14:53:28
まずうにゅっちにアドレスとパスワードをDMで送りつけます

405ろくでなし:2020/04/26(日) 14:54:04
2回ぐらいいって死んで得た情報はイブリースとポルポルはやばいですw

406ろくでなし:2020/04/26(日) 14:56:07
アドブロ入れると広告でませんw

407ろくでなし:2020/04/26(日) 15:00:00
ちょうど風だしアネモイの銀琴にしよ

408ろくでなし:2020/04/26(日) 15:00:36
トーメンターなら好きなタイミングで幻影つけれるんだからそりゃ強いよね

409ろくでなし:2020/04/26(日) 15:01:10
トーメンターはやく削除して

410ろくでなし:2020/04/26(日) 15:03:18
ヤイアとかいうかわいいのが

411ろくでなし:2020/04/26(日) 15:05:28
春田が幻影

412ろくでなし:2020/04/26(日) 15:20:04
ひと抜きしよ

413ろくでなし:2020/04/26(日) 15:23:24
風はあえてパラロスにしてイブリース避けてるのよく見る

414ろくでなし:2020/04/26(日) 15:32:21
35までに出せばいいとかじゃないの?

415ろくでなし:2020/04/26(日) 15:34:33
こうやってみると相当火力下がってるんだな

416ろくでなし:2020/04/26(日) 15:47:00
気づいてしまったようだな

417ろくでなし:2020/04/26(日) 15:49:10
スロウして羽殴りが正解ですw

418ろくでなし:2020/04/26(日) 15:56:37
うちはここらへんで消し炭になってたけど25以降が本番なんですね
諦めますw

419ろくでなし:2020/04/26(日) 16:03:25
無いけどそのうち気づいたら解除されます

420ろくでなし:2020/04/26(日) 16:07:10
そもそもグリームニルいるの?

421ろくでなし:2020/04/26(日) 16:13:52
気合で受けろ

422ろくでなし:2020/04/26(日) 16:14:23
アンチラの確率回避でるまでリタマラ

423ろくでなし:2020/04/26(日) 16:14:56
イクでありますw

424ろくでなし:2020/04/26(日) 16:15:01
ここからカッツェとシャルだけで10%削れば勝ち

425ろくでなし:2020/04/26(日) 16:15:34
アンアンでありますw

426ろくでなし:2020/04/26(日) 16:16:10
ルシソロは25%までは遊びでありますw

427ろくでなし:2020/04/26(日) 16:17:26
アキシオンアポカリプスが全部行ったら負けの運ゲーではありますw
トーメンターならその運ゲーがなくなるので楽勝でありますw

428ろくでなし:2020/04/26(日) 16:18:03
動物がかわいい

429ろくでなし:2020/04/26(日) 16:18:36
僕もずっとそう思ってますw
累積デバフ少ない属性ならともかく風ならカオルのが絶対良いでありますw

430ろくでなし:2020/04/26(日) 16:19:30
初見動画に文句言うのはどうかと思うでありますw

431ろくでなし:2020/04/26(日) 16:20:32
疑念をコメントするでありますw

432ろくでなし:2020/04/26(日) 16:20:46
奥義とアンチラ2アビで避けるウルテクの使い手か?

433ろくでなし:2020/04/26(日) 16:20:53
汁使用クリアすらできなそうなので今度からこの人にはさんつけますw

434ろくでなし:2020/04/26(日) 16:22:13
いちゃもんコメントしなくてよかったでありますw

435ろくでなし:2020/04/26(日) 16:22:50
羽殴って奥義ゲージ稼いでいるだけですw

436ろくでなし:2020/04/26(日) 16:24:03
ハイ言質取りましたw

437ろくでなし:2020/04/26(日) 16:24:45
カッツェ1アビでパラロスのダメージ減らしてますw

438ろくでなし:2020/04/26(日) 16:25:00
パラロス1万.exe使ってるでありますw

439ろくでなし:2020/04/26(日) 16:25:32
カッツェ1アビ防御100アップで実質ファランクスぐらいあるから困ったらおすでありますw

440ろくでなし:2020/04/26(日) 16:25:42
防御アップ100%でありますw

441ろくでなし:2020/04/26(日) 16:26:01
カッツェ1おすすめだぞまにあえーw

442ろくでなし:2020/04/26(日) 16:27:11
ダクフェが板軸が本質でありますw

443ろくでなし:2020/04/26(日) 16:27:27
このウルテク皆に教えてくれよな

444ろくでなし:2020/04/26(日) 16:29:14
しちぶーはカッツェ1アビ縛りでやってたのにこいつは使って打開してドヤ顔か?

445ろくでなし:2020/04/26(日) 16:29:57
カオスってやつ強そうw

446ろくでなし:2020/04/26(日) 16:35:59
廉価版相手で無神論待っちゃうやつ?

447ろくでなし:2020/04/26(日) 16:38:02
待ってる時間でバハ殴らなきゃ

448ろくでなし:2020/04/26(日) 16:56:56
デバフ切れてるぞまにあえー”!

449ろくでなし:2020/04/26(日) 16:57:40
もう闇でやろw

450ろくでなし:2020/04/26(日) 16:58:15
殴る、困ったらコンジャク
以上です簡単です

451ろくでなし:2020/04/26(日) 16:58:30
闇ならソルジャーでも余裕やろw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板