したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

179

1ろくでなし:2020/02/16(日) 21:02:07
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1JsKFzy1hBfFBklpoV-94gzDy4qjYuto13HZqvKJTNxs/edit#gid=0

リスナー用ディスコード鯖作りました、マルチ募集(人員補充)や情報交換等に使って頂ければ。
ttps://discord.gg/mUCxbWk

373ろくでなし:2020/02/21(金) 20:33:45
3日目まで寝ていよう

374ろくでなし:2020/02/21(金) 20:36:29
リーシャは暴発あるしJKのが良くない?

375ろくでなし:2020/02/21(金) 20:39:08
ぶーさんおはよう
今朝玉金さんが4人目アラナンでなにやってたのか凄い気になった

376ろくでなし:2020/02/21(金) 20:40:31
1位のジンカン氏も4人目アラなんだったんだよね
背負ってるのはゼピュだったけど

377ろくでなし:2020/02/21(金) 20:42:30
95奥義4Tでもやってたんじゃない

378ろくでなし:2020/02/21(金) 20:43:12
最後はフルチェじゃない

379ろくでなし:2020/02/21(金) 20:44:10
ATと黄龍とシエテで3T終わらせて最後はフルチェじゃない

380ろくでなし:2020/02/21(金) 20:44:58
いやフルチェではないって意味のじゃないっていうか

381ろくでなし:2020/02/21(金) 20:46:59
ジンカン氏は朝こんなだった
ttps://i.imgur.com/6Vd0W3a.png

382ろくでなし:2020/02/21(金) 20:57:58
もうだめだ

383ろくでなし:2020/02/21(金) 20:58:15
終わりだ

384ろくでなし:2020/02/21(金) 20:59:40
リーシャ抜いてヘルエス→ヘルナルの2T〆は?

385ろくでなし:2020/02/21(金) 21:03:56
うにゅさん1分切りそうな雰囲気出してるじゃん

386ろくでなし:2020/02/21(金) 21:06:02
追撃 モニカヴィーラ
200 ミリンザビルバラ

387ろくでなし:2020/02/21(金) 21:07:06
アンリーシュと奥義40%のやつ?

388ろくでなし:2020/02/21(金) 21:07:34
モッシュは敵が特殊使うたびにゲージ40%
ヒューリーは全員が3発奥義打った後に使うとゲージ100%

389ろくでなし:2020/02/21(金) 21:11:11
最後1アビするからとか?

390ろくでなし:2020/02/21(金) 21:11:34
もちのろんオッケーw

391ろくでなし:2020/02/21(金) 21:13:01
エスタリオラどっすかw

392ろくでなし:2020/02/21(金) 21:13:03
ミリンの部でがんばって

393ろくでなし:2020/02/21(金) 21:13:15
今北だけどタイムどんなもんですか?

394ろくでなし:2020/02/21(金) 21:13:45
エスタリオラでパーツは揃ったなw

395ろくでなし:2020/02/21(金) 21:14:14
魔法戦士ならペアは?

396ろくでなし:2020/02/21(金) 21:20:41
シエテ

397ろくでなし:2020/02/21(金) 21:21:04
うちがえっちしたいきゃらw

398ろくでなし:2020/02/21(金) 21:21:37
ガチャピン先生

399ろくでなし:2020/02/21(金) 21:21:41
がちゃぴん!?

400ろくでなし:2020/02/21(金) 21:22:36
はぁ?

401ろくでなし:2020/02/21(金) 21:22:49
きっつw

402ろくでなし:2020/02/21(金) 21:23:04
声優にならない?人気声優になれるよ

403ろくでなし:2020/02/21(金) 21:23:08



404ろくでなし:2020/02/21(金) 21:23:09
今日のしちぶー先生が楽しそうで何よりです

405ろくでなし:2020/02/21(金) 21:25:07
セルエルほしー

406ろくでなし:2020/02/21(金) 21:26:03
2回貰うとアウト

407ろくでなし:2020/02/21(金) 21:27:27
バレグリムつかいてーのにマウントで通常グリムしかつかねえ

408ろくでなし:2020/02/21(金) 21:28:37
うち諦めて90詰めてます

409ろくでなし:2020/02/21(金) 21:30:12
デバフ安定しない それなっ!

410ろくでなし:2020/02/21(金) 21:34:00
関係ないけど石JKって完凸じゃないとだめなんだっけ?

411ろくでなし:2020/02/21(金) 21:34:59
エーテリアルボウ入れたら?

412ろくでなし:2020/02/21(金) 21:35:51
4凸で主人公のミスト100%になったと思った

413ろくでなし:2020/02/21(金) 21:38:08
多分大丈夫でしょしらんけどw

414ろくでなし:2020/02/21(金) 21:38:46
withだと10%になってるから耐性なきゃ100%
ttps://xn--bck3aza1a2if6kra4ee0hf.gamewith.jp/article/show/72104

415ろくでなし:2020/02/21(金) 21:39:33
みんなが頑張ってるのはフルオート編成の予感

416ろくでなし:2020/02/21(金) 21:40:08
風のロボミって言われるぐらいには奥義強い

417ろくでなし:2020/02/21(金) 21:48:47
エスタリオラ取ったけどどうせ使わんだろって思ってたけど普通に活躍してて驚いてます

418ろくでなし:2020/02/21(金) 21:51:22
天龍せんせいに甘えたい ttp://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=595295

419ろくでなし:2020/02/21(金) 21:52:15
バレクラどうやって落とすん?勝手に死ぬのまち?

420ろくでなし:2020/02/21(金) 21:52:55
都合よくて助かりますねw

421ろくでなし:2020/02/21(金) 21:57:26


422ろくでなし:2020/02/21(金) 21:57:38
わら

423ろくでなし:2020/02/21(金) 21:58:14
ブス、まぁまぁ悪くないなと思ったら死にませんでしたw

424ろくでなし:2020/02/21(金) 21:59:36
たおぱいぱいのおちんちんびんびん状態

425ろくでなし:2020/02/21(金) 21:59:39
魔戦激しくめんどくさそう

426ろくでなし:2020/02/21(金) 21:59:53
何やってんだこいつ・・・

427ろくでなし:2020/02/21(金) 22:00:43
フレシヴァしよっかw

428ろくでなし:2020/02/21(金) 22:00:46
ラファなしで60数パーくらいは飛ぶね

429ろくでなし:2020/02/21(金) 22:01:16
なんとペアなら10T目にシヴァが打てるんですよw

430ろくでなし:2020/02/21(金) 22:03:11
絶対ミスしない 2020冬

431ろくでなし:2020/02/21(金) 22:05:39
ブス軸90秒くらいでしたw

432ろくでなし:2020/02/21(金) 22:05:47
愛情の裏返しw

433ろくでなし:2020/02/21(金) 22:06:27
そもそもみるみるアドバイスで90秒台は出てるので...w

434ろくでなし:2020/02/21(金) 22:07:44
リーシャがアビに反応するから遅いような気がするん

435ろくでなし:2020/02/21(金) 22:08:03
去年より退化してる人いっぱいいそうw

436ろくでなし:2020/02/21(金) 22:08:34
実装されてなかったんじゃない?w

437ろくでなし:2020/02/21(金) 22:09:43
フレイ召喚がフルパワーで使えてるのはでかいw

438ろくでなし:2020/02/21(金) 22:10:02
実のところ良く見てませんでした

439ろくでなし:2020/02/21(金) 22:10:18
ブスが必ず死んで印がたまるなら9Tペアが良さそうだけど結構ぶれるね

440ろくでなし:2020/02/21(金) 22:11:22
スカーサハで消してる

441ろくでなし:2020/02/21(金) 22:11:44
ブスのグラビが当たればいいんだけどないときつくない?

442ろくでなし:2020/02/21(金) 22:12:15
死にますwマグナなのでw

443ろくでなし:2020/02/21(金) 22:12:50
じゃあブス軸探求してきますw

444ろくでなし:2020/02/21(金) 22:13:07
100ティアじゅーでやるとして終末何にする?

445ろくでなし:2020/02/21(金) 22:15:39
ポーション飲めば余裕だった

446ろくでなし:2020/02/21(金) 22:21:41
強圧って選べるの?

447ろくでなし:2020/02/21(金) 22:22:10
アンチラのベホマズンで無理矢理とかは?

448ろくでなし:2020/02/21(金) 22:26:58
相手30憶来なかったね

449ろくでなし:2020/02/21(金) 22:27:09
うち90通常も95ATも結局まともの完成しなかった
このままだと8時代のほうが時速出そうで鬱

450ろくでなし:2020/02/21(金) 22:30:12
バイトHELL 古戦場

451ろくでなし:2020/02/21(金) 22:32:50
火闇光と強属性続いてたから落差すごいっすw

452ろくでなし:2020/02/21(金) 22:34:44
過去最高の手ごたえ

453ろくでなし:2020/02/21(金) 22:37:30
それ何ターンで〆るん?

454ろくでなし:2020/02/21(金) 22:38:08
どうせセルエル接待だと思ってました
早くリンクスチケ切って

455ろくでなし:2020/02/21(金) 22:39:39
ロゼッタのほうがいいんじゃない?リーシャたまる?

456ろくでなし:2020/02/21(金) 22:41:32
うけるw

457ろくでなし:2020/02/21(金) 22:42:02
ドラゴンブレイク押してたらいけてたなw

458ろくでなし:2020/02/21(金) 22:42:28
でもリーシャで25%は無理でしょ

459ろくでなし:2020/02/21(金) 22:47:45
バイブいる?

460ろくでなし:2020/02/21(金) 22:48:47
リーシャじゃ発動しないんだっけ?

461ろくでなし:2020/02/21(金) 22:49:29
多分攻撃号令5ならすると思うちな体

462ろくでなし:2020/02/21(金) 22:49:46
確かしなかったっけ?
サプでバイブとる必要なかったなーとか前回思った記憶がある

463ろくでなし:2020/02/21(金) 22:50:26
低くても倒せるほうがいいでしょw

464ろくでなし:2020/02/21(金) 22:52:15
さすがにチラ3前にデバフ入れるのは甘え

465ろくでなし:2020/02/21(金) 22:52:49
ミスト入ってないっすよ

466ろくでなし:2020/02/21(金) 22:53:20
ミスト外すからよお

467ろくでなし:2020/02/21(金) 22:53:39
レス見て

468ろくでなし:2020/02/21(金) 22:53:58
アンチラより先にミスと入れてましたw

469ろくでなし:2020/02/21(金) 22:55:24
アイィィィ

470ろくでなし:2020/02/21(金) 22:56:25
アイィィィ

…w

471ろくでなし:2020/02/21(金) 22:56:30
食らった後にヒートしたから?

472ろくでなし:2020/02/21(金) 22:57:14
漫才会場はこちらですか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板