したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

162

1ろくでなし:2018/11/04(日) 15:32:32
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1JsKFzy1hBfFBklpoV-94gzDy4qjYuto13HZqvKJTNxs/edit#gid=0

リスナー用ディスコード鯖作りました、マルチ募集(人員補充)や情報交換等に使って頂ければ。
ttps://discord.gg/mUCxbWk

280ろくでなし:2018/11/04(日) 22:30:21
ワンオペの強盗被害やばかったのに止めなかったんだっけ?

281ろくでなし:2018/11/04(日) 22:31:28
強盗に取られる被害より2人に増やすほうが損害が大きい!!

282ろくでなし:2018/11/04(日) 22:35:27
もう団イベだぞ

283ろくでなし:2018/11/04(日) 22:35:46
ブレイブグラウンドは12日からって書いてあった

284ろくでなし:2018/11/04(日) 22:38:33
おつ

285ろくでなし:2018/12/02(日) 15:20:34
ろりぶー生きとったんかわれぇ

286ろくでなし:2018/12/02(日) 15:21:20
右上古すぎませんか?

287ろくでなし:2018/12/02(日) 15:22:49
劇場版ナデシコの頃だからもう20年くらい前のポスターなんて知りません!!

288ろくでなし:2018/12/02(日) 15:25:11
アニメ96年とかその辺ね

289ろくでなし:2018/12/02(日) 15:25:27
うちナコルルの奴なら知ってるw

290ろくでなし:2018/12/02(日) 15:26:47
ナコルルってなんやと思ったら水道局のやつか

291ろくでなし:2018/12/02(日) 15:34:05
うちプリコネコラボまで休むw

292ろくでなし:2018/12/02(日) 15:36:20
半額はよ

293ろくでなし:2018/12/02(日) 15:37:42
アルケミ武器作りたくない

294ろくでなし:2018/12/02(日) 15:38:10
おう別にええぞ

295ろくでなし:2018/12/02(日) 15:43:51
石か汁どっちかだけ残してほしかった
前回は久しぶりにハムスターできて楽しかった

296ろくでなし:2018/12/02(日) 15:46:56
グラブルやってる奴全員ツイッターやめろ

297ろくでなし:2018/12/02(日) 15:48:06
つよ事情さっぱりなんだけどやっぱりそこらへんすぐ分かるの?

298ろくでなし:2018/12/02(日) 15:54:10
何箱目標なん?

299ろくでなし:2018/12/02(日) 16:00:07
あれもかるーい気分転換にはなったけどそこまで・・・

300ろくでなし:2018/12/02(日) 16:01:56
ユーザーの意見を反映してHELLのHP下げましたのでw

301ろくでなし:2018/12/02(日) 16:04:01
グラウンドなんちゃらもシナリオイベもゼウスも最近に限った話じゃないけど調整が雑

302ろくでなし:2018/12/02(日) 16:05:12
今は決算に向けて集金タイムって事もあるんじゃない?鞄スタレも去年あったし

303ろくでなし:2018/12/02(日) 16:06:17
年内実装予定だった賢者も調整に時間がかかっておりますゆえ延期となりますが超凄絶でメンゴ☆
ってグラフェスでくるぞ

304ろくでなし:2018/12/02(日) 16:07:27
どうせクリスマススキン、通常スタレにWスタレ、年末年始でグランデレジェンドフェス、晴れ着スキンその他もろもろで回収するから大丈夫

305ろくでなし:2018/12/02(日) 16:08:45
でも13時以降にしてるのに朝9時持ってこられても困るん

306ろくでなし:2018/12/02(日) 16:09:21
どうせグラフェスでサティフィケイトとフォールン解放!wみたいなの来るでしょ

307ろくでなし:2018/12/02(日) 16:10:18
隔月で最終開放とか言ってたくせに同時とか言われても(´・ω・`)・・・はぁとしか思わんがな

308ろくでなし:2018/12/02(日) 16:10:56
回収すんのはいいけどだから雑にコンテンツ出していいとはならんだろ

309ろくでなし:2018/12/02(日) 16:14:49
リソースは馬に回すんでぇ

310ろくでなし:2018/12/02(日) 16:15:22
馬どうなったんですかねぇ・・・

311ろくでなし:2018/12/02(日) 16:16:31
事前登録考えると2年たってない?

312ろくでなし:2018/12/02(日) 16:21:24
正直そろそろ終わろうかなとは思ってる

313ろくでなし:2018/12/02(日) 16:22:44
天鳳は入りまーーーーせん!

314ろくでなし:2018/12/02(日) 16:23:04
うちももうグラブルの次にソシャゲやる体力ないん

315ろくでなし:2018/12/02(日) 16:23:45
アスカ「…」

316ろくでなし:2018/12/02(日) 16:24:41
年越しアスカ駅伝の話した?

317ろくでなし:2018/12/02(日) 16:25:20
艦これはイベントで顔真っ赤になるからだめ

318ろくでなし:2018/12/02(日) 16:25:26
引退勢の動画勢ですけど艦これはもう環境と装備的に無理っすw

319ろくでなし:2018/12/02(日) 16:31:25
しちぶーもついに配信頻度が月一になっちまったな

320ろくでなし:2018/12/02(日) 16:32:55
でもたまに団員募集はメモ帳で雑ですがとか言ってツイッターでしてるの見かけるんだよね…

321ろくでなし:2018/12/02(日) 16:34:08
団何人抜けたん?

322ろくでなし:2018/12/02(日) 16:36:49
古戦場2か月あくと色々考えるしね

323ろくでなし:2018/12/02(日) 16:39:06
やっぱりVC無しを押してかないと

324ろくでなし:2018/12/02(日) 16:39:21
全勝か10億敗北か2.5億に勝つ団か2.5億か予選だけか
このぐらいだもんな

325ろくでなし:2018/12/02(日) 16:40:02
古戦場外期間は76とlolでワイワイやってますみたいなのないと

326ろくでなし:2018/12/02(日) 16:40:16
うちにとってはなによりも魅力なんだけど...

327ろくでなし:2018/12/02(日) 16:40:30
古戦場以外は週末にタコパやりますって書いてこ

328ろくでなし:2018/12/02(日) 16:42:21
団イベ以外でVCって何話すん?
あ、ヒヒ出た
氏ね(おめでとう)
ぐらいしか会話ないんじゃね

329ろくでなし:2018/12/02(日) 16:42:40
古戦場だけやってそれ以外は別ゲーの人には悪くない環境とは思うけれど

330ろくでなし:2018/12/02(日) 16:46:15
週1てw

331ろくでなし:2018/12/02(日) 16:46:29
ソシャゲでそこまではしんどいっすw

332ろくでなし:2018/12/02(日) 16:47:00
遊びやないんやぞ

333ろくでなし:2018/12/02(日) 16:47:20
人との会話なんて天気の話したら終わります

334ろくでなし:2018/12/02(日) 16:47:27
おっさん世代はリアルではネットのフレンドとそこまで絡みたくないと思ってるけど、若者はちがうんだろうな

335ろくでなし:2018/12/02(日) 16:50:59
おーんw

336ろくでなし:2018/12/02(日) 16:50:59
ぶーくんのお話は誰もいなくなりますw

337ろくでなし:2018/12/02(日) 16:53:10
ライツベ天鳳団

338ろくでなし:2018/12/02(日) 16:54:04
ゲームじゃなくて通話やりたくてやってる人結構多いんだよな

339ろくでなし:2018/12/02(日) 16:56:19
ソシャゲ自体がツイッターで仲良くなるためのツールみたいな

340ろくでなし:2018/12/02(日) 17:09:40
出す方も額の割に手間のがめんどそう

341ろくでなし:2018/12/02(日) 17:16:57
音がでかい

342ろくでなし:2018/12/02(日) 17:17:40
ミックスパイで結構有名だったきがする

343ろくでなし:2018/12/02(日) 17:18:33
基本グラチャンでしか宣伝してないから
あれ聞いてないとしらないかもしれん

344ろくでなし:2018/12/02(日) 17:24:29
しちぶーさんこんばんわ
マル秘情報の2行目これは

345ろくでなし:2018/12/02(日) 17:27:03
もう1個作って鍵アカにすれば

346ろくでなし:2018/12/02(日) 17:27:10
ツイッターで発言に気をつかうのホントつらい

347ろくでなし:2018/12/02(日) 17:27:16
ボケカスアホバカをなんかきれいな言葉に置き換えて言おう

348ろくでなし:2018/12/02(日) 17:27:58
Tシャツと団暴露本もよろしくなw

349ろくでなし:2018/12/02(日) 17:28:48
うちはTシャツないんですかっていう団員はいないの

350ろくでなし:2018/12/02(日) 17:30:52
いるかもしれないからツイッターに348みたいな事は書けないんw

351ろくでなし:2018/12/02(日) 17:31:05
それいいじゃんw5人ぐらいで前後になって歩くんでしょ

352ろくでなし:2018/12/02(日) 17:33:46
トリガーをお気に入り登録して下に出して

353ろくでなし:2018/12/02(日) 17:36:55
ブルームーン団長としてはシャルロッテは外せない

354ろくでなし:2018/12/02(日) 17:37:16
別枠持ちやぞ

355ろくでなし:2018/12/02(日) 17:37:30
団名をブリリアントムーンに改名しないと

356ろくでなし:2018/12/02(日) 17:37:46
ハロウィンショルロッテを助けて

357ろくでなし:2018/12/02(日) 17:38:22
広島風俗?ツイッター団員はシャルロッテだと勘違いしているに違いない・・・

358ろくでなし:2018/12/02(日) 17:38:59
エゴサ最大の敵広島風俗

359ろくでなし:2018/12/02(日) 17:39:00
聖騎士Lv1ごとに攻撃20%UP(別枠乗算/最大100%)/ダメージ上限3%UP(最大15%)/連続攻撃確率UP(Lv5でDA率100%/TA率約25~30%)
◆聖騎士Lvは毎ターン1上昇し、被ダメージで2減少(最大5/消去不可)

360ろくでなし:2018/12/02(日) 17:39:03
別枠最大100とかいうヤケクソ感でてます

361ろくでなし:2018/12/02(日) 17:40:27
エゴサはしないけど出勤情報見にはいく

362ろくでなし:2018/12/02(日) 17:40:47
多段で4下がったりするんかな

363ろくでなし:2018/12/02(日) 17:41:21
シエテ健康毎ターン上昇消去不可はやくして

364ろくでなし:2018/12/02(日) 17:41:26
団画面でも出勤情報みれるようになってほしいね

365ろくでなし:2018/12/02(日) 17:48:34
リボンって解放するかな?

366ろくでなし:2018/12/02(日) 17:48:59
石なくなったけど20箱以上掘るの?

367ろくでなし:2018/12/02(日) 17:50:04
フェスの生放送中に同時開放するでしょ、新ジョブとかも

368ろくでなし:2018/12/02(日) 17:50:59
船強化もしたい

369ろくでなし:2018/12/02(日) 17:51:13
必殺か渾身だとおもしろいですね
ハデスないけど

370ろくでなし:2018/12/02(日) 17:51:53
これから土を神石編成にしようかなあと思ってるので
カインの武器情報はようってなってる
素体あるのがエーケー2、刃鏡1でどっちかというとレジェじゃなくてグランデフェスまわしたいんよなあ

371ろくでなし:2018/12/02(日) 17:52:23
リボンは背水大攻刃小のLv15でも
ブルトとの組み合わせによってグラシ追い出しそう
フォールンが渾身ならそっちのほうがいいだろうけど

372ろくでなし:2018/12/02(日) 17:54:48
フォールンは必殺で干支で闇200%実装

373ろくでなし:2018/12/02(日) 17:55:04
今回の古戦場の防御値想定で殴ってみてフォールン必殺きたら移行しないなんて考えにならんと思うで

374ろくでなし:2018/12/02(日) 17:57:39
火はプロメテ杖、光はシュバ剣が一応W攻刃?

375ろくでなし:2018/12/02(日) 17:58:57
5周年でグラシ5凸やーってきたらおもろい

376ろくでなし:2018/12/02(日) 17:59:52
次イノシシだから200%にぴったりだとうちは思うけど
犬がやっちまったんだよなあ

377ろくでなし:2018/12/02(日) 17:59:55
テュポーン様がいます

378ろくでなし:2018/12/02(日) 18:00:29
アルバコア様が既におるからガチャ石にして魔改造しよう

379ろくでなし:2018/12/02(日) 18:01:27
トレモでやってみ、闇ジャンヌ30万でないから




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板