したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

133

1ろくでなし:2017/09/17(日) 23:56:13
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1JsKFzy1hBfFBklpoV-94gzDy4qjYuto13HZqvKJTNxs/edit#gid=0

851ろくでなし:2017/09/23(土) 21:32:46
無理っすw

852ろくでなし:2017/09/23(土) 21:32:48
なかちゃんじゃないし・・・そんなわけねーし・・・

853ろくでなし:2017/09/23(土) 21:33:32
俺の那珂ちゃんはアイドルの夢をいだきながら提督の肉便器になって地方巡業で遠征してっから

854ろくでなし:2017/09/23(土) 21:35:10
うちの那珂ちゃん結構精神的に来てて48人同時ぶっかけを
ライブパフォーマンスだって言ってた
もう長くないんだろうなあ

855ろくでなし:2017/09/23(土) 21:36:49
肉だけ自動的に供給してくれればいいのに

856ろくでなし:2017/09/23(土) 21:37:55
できる方だけで大丈夫ですので90HELL速度確認のため合わせて少し走りましょうって感じで

857ろくでなし:2017/09/23(土) 21:38:02
任意なら早めに書いておいた方がいいんじゃね?

858ろくでなし:2017/09/23(土) 21:38:47
肉は貯金させて欲しい
金利1.5で増えていくやつ

859ろくでなし:2017/09/23(土) 21:40:17
3位の団長がイキってウザいのでやっちゃいましょう!やれ!
よしw

860ろくでなし:2017/09/23(土) 21:42:15
LadyBUGより下は行かない程度にお願いしますw
でいきましょう

861ろくでなし:2017/09/23(土) 21:43:35
上から目線で合併を提案されてイラっとしたのでご協力、たのまいw

862ろくでなし:2017/09/23(土) 21:43:44
3位の団長はキングの回し者ってこと?
それとも黒の組織か?

863ろくでなし:2017/09/23(土) 21:44:49
ひげ捲くっとるやんおせおせおせおせ

864ろくでなし:2017/09/23(土) 21:50:56
ツイッターでもるくますがヒヒ出したのしか見てないな

865ろくでなし:2017/09/23(土) 21:51:07
銀天は当然だけど目に見えて減った
粒子は元から感があるし銀天ほどの下がり様じゃないけど出なくなった

866ろくでなし:2017/09/23(土) 21:54:31
粒子は今日6連戦で2個出たからまあ変わらず出たり出なかったりかな
銀天は目に見えて減った感じする

867ろくでなし:2017/09/23(土) 21:55:19
ヒヒチャンス増えたのに報告少ないってことはそういうことなのかなー

868ろくでなし:2017/09/23(土) 21:58:10
まったくチンポが乾く暇もねえぜ

869ろくでなし:2017/09/23(土) 22:03:40
俺達のいきりたったチンポをムカつくワンピース厨にぶっかければいいってことだろ?
早くGOを出すんだ勝治

870ろくでなし:2017/09/23(土) 22:04:35
ギス...ギス...

871ろくでなし:2017/09/23(土) 22:05:19
戦うべき時に戦えって号令だせねー雑魚団長のほうがヘッドとしてはやべーから
ぶっ殺すって思ったときにはすでに号令は終わってないとな

872ろくでなし:2017/09/23(土) 22:06:37
予選とかシード3位以内でも軽く勲章貰えたら嬉しい

873ろくでなし:2017/09/23(土) 22:07:48
エイセスハイの話やめて・・・・・・・・・

874ろくでなし:2017/09/23(土) 22:09:23
90オート放置できる?

875ろくでなし:2017/09/23(土) 22:10:54
コルワのリミアビが全体土軽減だけどそれもいらない感じか

876ろくでなし:2017/09/23(土) 22:15:14
軽量でもススって出てきていらっとくる

877ろくでなし:2017/09/23(土) 22:15:48
効いてる効いてるwって今後もやってくるんじゃない
勘弁してくれ

878ろくでなし:2017/09/23(土) 22:18:04
シエテのチンポ介護ってやっぱアビポチめんどくせーなー

879ろくでなし:2017/09/23(土) 22:20:57
メリッサベルがとても強い

880ろくでなし:2017/09/23(土) 22:23:42
肉集めの延長線上でティア銃結局3本しか入れてないわ

881ろくでなし:2017/09/23(土) 22:26:31
奇跡の六崩拳と五神杖ドロップ
拳も2凸だからダマ1とヒヒさえ後4つあれば十天終わる状態になった

882ろくでなし:2017/09/23(土) 22:27:50
しちぶり配信以外によく出没するというあの

883ろくでなし:2017/09/23(土) 22:27:57
貧乏性だからヒヒ2つ使えないん

884ろくでなし:2017/09/23(土) 22:29:01
この団イベ終わったら大量に終わる人増えそうな気もする

885ろくでなし:2017/09/23(土) 22:29:48
解放終わるとモチベがくっと下がりそうだからヒヒ1つでやってくわ

886ろくでなし:2017/09/23(土) 22:31:59
頭グラブってる

887ろくでなし:2017/09/23(土) 22:34:14
いつの間にやらシード2位になってる

888ろくでなし:2017/09/23(土) 22:36:08
あごひげのほうがつえーって教えてやらねーとな〜

889ろくでなし:2017/09/23(土) 22:37:52
どみにくさんがRank48の団長にスカウトハンティングされそうでうちめっちゃご不安なんw

890ろくでなし:2017/09/23(土) 22:38:52
どみニキ残ってくれーいw

891ろくでなし:2017/09/23(土) 22:38:58
どみにき今までありがとう・・・

892ろくでなし:2017/09/23(土) 22:39:38
しちぶーさんごめん

俺、行くよ

893ろくでなし:2017/09/23(土) 22:39:43
低ランに崩壊させられ団

894ろくでなし:2017/09/23(土) 22:40:26
コナンに対してだけは唯一強気になれるしちぶー団長

895ろくでなし:2017/09/23(土) 22:42:54
召喚効果のTAがレスラーと相性良いって聞きました

896ろくでなし:2017/09/23(土) 22:45:02
現状だと90でセト拾ってもアナトですでに上限叩いてるから速度全く変わらなかった

897ろくでなし:2017/09/23(土) 22:47:51
船と天司

898ろくでなし:2017/09/23(土) 23:00:07
なんかあったの?

899ろくでなし:2017/09/23(土) 23:00:28
バアルとアテナの話は聞くから新石マルチだけなのかも、もしくはその2つだけか

900ろくでなし:2017/09/23(土) 23:00:32
新石マルチだけっぽい
とりあえずMは不味いから2-6で調整する

901ろくでなし:2017/09/23(土) 23:00:44
やべーじゃん

902ろくでなし:2017/09/23(土) 23:02:03
グラニチャンス

903ろくでなし:2017/09/23(土) 23:03:27
オルオベほしいからそっちもいじってくれKMR

904ろくでなし:2017/09/23(土) 23:04:34
ガルーダでハジドラリム集め終わらせちまうかなっつw

905ろくでなし:2017/09/23(土) 23:05:55
初心者でも新石マルチ殴ってたほうがマグナ揃うレベル

906ろくでなし:2017/09/23(土) 23:06:32
ttps://gyazo.com/16b0eaaa23dcb21ab9f9ab2b9e576e04
種240くらい

907ろくでなし:2017/09/23(土) 23:06:42
新石ならおでんで剣狙いとか有りなんかねー

908ろくでなし:2017/09/23(土) 23:08:12
すまん鳥〆てる場合じゃない?

909ろくでなし:2017/09/23(土) 23:08:26
共闘連戦とかバアル1分以内で終わるからな

910ろくでなし:2017/09/23(土) 23:09:44
闇で他心チェイサー2,3回殴るだけだよ

911ろくでなし:2017/09/23(土) 23:12:21
久々に認証画面出たわwぐらぶってるぅーw

912ろくでなし:2017/09/23(土) 23:12:26
ツイッターのバアル救援入るのが難しいくらいには盛況

913ろくでなし:2017/09/23(土) 23:14:09
ここまで放置してるのを見ると仕様なきもする

914ろくでなし:2017/09/23(土) 23:14:36
個人的には拡散はあまり
バグ嫌いな人は抜けるかも

915ろくでなし:2017/09/23(土) 23:15:21
Mよりおいしいのはガバっぽい

916ろくでなし:2017/09/23(土) 23:17:55
シエテがチンポだしちゃおっかなーって言ってんの笑えてくる

917ろくでなし:2017/09/23(土) 23:18:46
まじかよフォローしないと・・・

918ろくでなし:2017/09/23(土) 23:19:16
情報ちょっと遅くない?

919ろくでなし:2017/09/23(土) 23:25:21
60ピッタリで1体回せてるから1500万くらい出てる

920ろくでなし:2017/09/23(土) 23:30:27
いつの間にか兄ちゃんのシエテが本気出してて震える
昨日80じゃなかった?

921ろくでなし:2017/09/23(土) 23:31:25
ダマった?

922ろくでなし:2017/09/23(土) 23:33:05
1戦目終わったらうちもシエテ解放しますw

923ろくでなし:2017/09/23(土) 23:33:31
ニオは当たり前すぎて話題にならないけど昏睡にコルワの劣化とはいえ1ターン目から特殊バブかかるから相当強い

924ろくでなし:2017/09/23(土) 23:33:54
シエテに満足してたけどニオも揃えたくなるな

925ろくでなし:2017/09/23(土) 23:33:59
初戦が一番怖いかもね今回

926ろくでなし:2017/09/23(土) 23:34:35
ごみぉさん自分はマグナ装備してやがる

927ろくでなし:2017/09/23(土) 23:34:36
無凸はちょっとーw

928ろくでなし:2017/09/23(土) 23:34:57
速度としてはどっちがかけても5秒から10秒程度遅くなる感じがする

929ろくでなし:2017/09/23(土) 23:35:37
ゼピュ置いてるの結構いるけど装備してるやつ殆どおらんぞw

930ろくでなし:2017/09/23(土) 23:37:21
今日おさふねさん配信してたから編成知ってるリスナーいるんじゃない?

931ろくでなし:2017/09/23(土) 23:38:37
どみにきたまにゼピュ装備してなかった?

932ろくでなし:2017/09/23(土) 23:39:19
Twitterでマグナに+うつしていいみたいなこといってて草

933ろくでなし:2017/09/23(土) 23:39:26
持ってないから多分勘違い

934ろくでなし:2017/09/23(土) 23:40:31
まだ武器がきてないからね、フィンブルくるまえのヴァルナ

935ろくでなし:2017/09/23(土) 23:52:02
活躍中団員とか少なくとも一人は開放してるヤクザしかいねーもの

936ろくでなし:2017/09/23(土) 23:53:24
アルバハ風で遊びたいってのと団イベあるからつくった

937ろくでなし:2017/09/23(土) 23:55:31
風はとがったキャラ多くて楽しいんだよなぁ
十天も方向性が全然ちがってこれからの追加色々組めそうで楽しみだな

938ろくでなし:2017/09/24(日) 00:01:50
これで白ひげにまくられてたら笑える。走ったことは後悔しないしただそれだけなんだけどね

939ろくでなし:2017/09/24(日) 00:03:10
どみにいが引き抜かれてしまった

940ろくでなし:2017/09/24(日) 00:04:39
ランキング上位にいるやつにのんびりした団って謳い文句で誘うって
頭HRTかな?

941ろくでなし:2017/09/24(日) 00:08:51
半額の時以上に重いよ

942ろくでなし:2017/09/24(日) 00:09:02
アテナいったら2個出たわww

943ろくでなし:2017/09/24(日) 00:10:41
4-6の順位金箱が熱いらしい

944ろくでなし:2017/09/24(日) 00:10:50
2位だと赤箱率高すぎない?4位5位とかでよくね

945ろくでなし:2017/09/24(日) 00:13:25
マグナアニマは下方されたからほぼ出ない
そのへんで設定間違えたんだろうけど

946ろくでなし:2017/09/24(日) 00:13:47
30連部屋立てても3分ぐらいで埋まって
倒すのも時間かからないよ
良い世の中になった

947ろくでなし:2017/09/24(日) 00:15:15
悪質だから全員BANされて団イベ阿鼻叫喚
まずないけど

948ろくでなし:2017/09/24(日) 00:16:26
どみにきも首になるってツイートしてたなぁ

949ろくでなし:2017/09/24(日) 00:19:30
十天はなんだかんだで使ってみたいやつばかりなんだよね

950ろくでなし:2017/09/24(日) 00:23:45
秋のバン祭り




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板