したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

132

1ろくでなし:2017/09/09(土) 22:51:08
docs.google.com/spreadsheets/d/1JsKFzy1hBfFBklpoV-94gzDy4qjYuto13HZqvKJTNxs/edit#gid=0

462ろくでなし:2017/09/14(木) 21:58:19
水パは方陣とのバランスがなw

463ろくでなし:2017/09/14(木) 21:58:38
君の水パが強いとは言ってない!

464ろくでなし:2017/09/14(木) 21:58:50
てかウーノいつの間にか開放してたんだ

465ろくでなし:2017/09/14(木) 21:58:57
水パ強ない?1位の人の

466ろくでなし:2017/09/14(木) 21:59:06
頬に1本だけ剃り残されたヒゲに気づいて
指でなんとか抜こうとして抜けた時、射精するぐらい気持ちいい

467ろくでなし:2017/09/14(木) 22:00:20
水よっうぇw

468ろくでなし:2017/09/14(木) 22:02:39
水で行ってみたいw(舐めプ)

469ろくでなし:2017/09/14(木) 22:03:47
水ガチな人はHP減らないとか言ってるから訳が分からない

470ろくでなし:2017/09/14(木) 22:05:18
時代はガンバンオメガ杖

471ろくでなし:2017/09/14(木) 22:05:19
慣れてないだけっしょー

472ろくでなし:2017/09/14(木) 22:06:15
えぐっちゃん固定?

473ろくでなし:2017/09/14(木) 22:07:28
素直に舐めプですw

474ろくでなし:2017/09/14(木) 22:07:41
ウーノは4アビも無いとつらいと思うよ
30%あたりからのダメきついところで4アビ使ってガン回しするらしい

475ろくでなし:2017/09/14(木) 22:08:58
50%軽減して攻撃食らった分回復する
ただし無属性は除く

476ろくでなし:2017/09/14(木) 22:09:39
破局みたいな50%軽減しても即死なやつも一応あるのかな
ティターン使えばいけるっぽいけど

477ろくでなし:2017/09/14(木) 22:09:39
破局も喰らって全快する動画見た気がする

478ろくでなし:2017/09/14(木) 22:09:47
あーあ

479ろくでなし:2017/09/14(木) 22:10:34
さすがのみるみるくんもキレるよw

480ろくでなし:2017/09/14(木) 22:11:03
ルシヴァルくんっ!!

481ろくでなし:2017/09/14(木) 22:15:53
まともなカットキャラいない光でそこ動くの無理じゃないかな。

482ろくでなし:2017/09/14(木) 22:17:39
もう火力上がってきたらフロントソーンでバース受けない光の麻痺役欲しい

483ろくでなし:2017/09/14(木) 22:17:40
もちろんヴァルヴァルよ

484ろくでなし:2017/09/14(木) 22:22:33
ルシヴァル

485ろくでなし:2017/09/14(木) 22:22:37
いけいけいけい

486ろくでなし:2017/09/14(木) 22:22:50
参加者じゃないけど水でいいと思います

487ろくでなし:2017/09/14(木) 22:22:54
俺はいいよ、見てるだけだし

488ろくでなし:2017/09/14(木) 22:23:08
次ガバやったら隠居者でるけど

489ろくでなし:2017/09/14(木) 22:23:12
ゆけゆけーいw

490ろくでなし:2017/09/14(木) 22:24:10
多少失敗してもまじめに色々試していかないと楽しくないじゃない
ゲームなんだし

491ろくでなし:2017/09/14(木) 22:25:07
ロビー戻ると追い出されるのって何?バグ?

492ろくでなし:2017/09/14(木) 22:26:09
共闘は撤退するとその部屋入れなくなるよね
部屋マルチはしらねえけど

493ろくでなし:2017/09/14(木) 22:27:38
クリア

494ろくでなし:2017/09/14(木) 22:28:01
基本85の後クリアすぐ飛ばすのがセージの役目じゃないかな

495ろくでなし:2017/09/14(木) 22:29:46
灼熱とゲージダウンか何かだったと思うけど確か先に灼熱消えたはずだからクリア1回でいけたはず

496ろくでなし:2017/09/14(木) 22:34:34
詳しくは知らないけど魅了は50までは入ると思う
30以下はガードされた

497ろくでなし:2017/09/14(木) 22:40:02
俺たち受け身だからよ

498ろくでなし:2017/09/14(木) 22:40:26
どうせイベで粒子掘りしてるくらいだからなんでも大丈夫だよ

499ろくでなし:2017/09/14(木) 22:40:28
結局光でやってるじゃんw

500ろくでなし:2017/09/14(木) 22:40:50
らいでんさんにID伝えてほしいなと思っている

501ろくでなし:2017/09/14(木) 22:40:54
らいでんの者にID出してあげて

502ろくでなし:2017/09/14(木) 22:41:53
信用してあげて;;

503ろくでなし:2017/09/14(木) 22:42:06
たかしを信じろ

504ろくでなし:2017/09/14(木) 22:42:07
6連戦の文字が読めずに1戦終わったら抜けていくやつがいて人数足りなくなったから部屋主が後5分で解散しますって言ってたところだった

505ろくでなし:2017/09/14(木) 22:43:09
本当だ、ナードさんが居ない

506ろくでなし:2017/09/14(木) 22:43:24
輿水みたいにいったん全解雇してもどりたいひとだけ戻ってきてみたいなのやってたのまでは知ってる

507ろくでなし:2017/09/14(木) 22:44:14
ヤッチさんと配信してたのは見たけど夜遅かったから寝ちゃった

508ろくでなし:2017/09/14(木) 22:45:21
抜けたのが1位の人だったから単純に文字読めてなかったからだと思うよ

509ろくでなし:2017/09/14(木) 22:45:39
ヤッチと通話して心壊れて全て引退した

510ろくでなし:2017/09/14(木) 22:46:17
配信で説教レス大量にもらって折れた

511ろくでなし:2017/09/14(木) 22:46:39
なんでお前が俺の団勝手に引き継いでんだよとかなったの?こわ・・・

512ろくでなし:2017/09/14(木) 22:48:26
うちアイフォンエックス欲しいです

513ろくでなし:2017/09/14(木) 22:49:08
テンかと思ってたけど十だったか

514ろくでなし:2017/09/14(木) 22:49:43
アイフォン10って読むんだぞ(どや顔)

515ろくでなし:2017/09/14(木) 22:49:54
ロックマンエックスもw

516ろくでなし:2017/09/14(木) 22:53:50
卓さんオメガで編成変わってそう

517ろくでなし:2017/09/14(木) 22:54:02
ジータ4万で他2.7万

518ろくでなし:2017/09/14(木) 22:54:42
オーベロンじゃないな。よし通れ

519ろくでなし:2017/09/14(木) 22:54:51
ミュル揃ってる人はスパでもミュルメインでターン回し重視でいいとかなんとか
よく分からん

520ろくでなし:2017/09/14(木) 22:54:52
ミュル5だとオメガ第1スキルの闘争しんでそうだけどどうなんだろうな

521ろくでなし:2017/09/14(木) 22:57:05
スパルタだとHP増えなかったっけ

522ろくでなし:2017/09/14(木) 22:58:08
リミカタとミュルなら60%カットちゃう

523ろくでなし:2017/09/14(木) 22:59:33
全体の討伐速度考えたらソシエかアルタイルでデバフ入れたいし水はやりたいことで面子結構変わるね

524ろくでなし:2017/09/14(木) 22:59:34
団長だと85%だからファランクス増えてるようなもんだしほんま悩む

525ろくでなし:2017/09/14(木) 23:01:20
アンの登場ですでに危惧されてる

526ろくでなし:2017/09/14(木) 23:01:25
野良は土ガイジがデバフ持ち込まないからな

527ろくでなし:2017/09/14(木) 23:03:59
最終サラーサ居ないのに土できてるとかいうのが身内にいるんか?って疑問符ずっと浮かべてる

528ろくでなし:2017/09/14(木) 23:05:18
赤い紙が足りんからよぉ

529ろくでなし:2017/09/14(木) 23:06:17
俺は開幕だけグラゼロ撃ってる
1アビと水着ヴィーラの回復で回せる

530ろくでなし:2017/09/14(木) 23:06:56
るくますとかいうガイジが土推すから野良がしんどくなるんだ

531ろくでなし:2017/09/14(木) 23:07:27
水ヴィは剣得意のディスペル、全体回復、自己バフだからかなり使いやすい

532ろくでなし:2017/09/14(木) 23:07:32
そういやあいつディスペルも持ってたな

533ろくでなし:2017/09/14(木) 23:08:46
属性なんてなんでもいいと思うけどな
ファラ、ヒール、クリア回せるなら

534ろくでなし:2017/09/14(木) 23:09:25
スタレのまとめ画像でバンカーだけ強調されてるやつな

535ろくでなし:2017/09/14(木) 23:11:32
水ヴィいれば魅了で序盤のターゲッティング糞ゲが緩和されるよ

536ろくでなし:2017/09/14(木) 23:11:46
土でそんながばい奴多いのか
普段出会うのがわかってるようなのがほとんどだから気にしたことなかった

537ろくでなし:2017/09/14(木) 23:12:08
実際光1恐怖1土4で行ったら相当しんどいんでないの

538ろくでなし:2017/09/14(木) 23:13:07
属性はなんでもいいしトールさえ持ってればいい
デバフなけりゃトール打てばいいし

539ろくでなし:2017/09/14(木) 23:13:48
自発放置とかプライドかなぐり捨てられると感心するわ

540ろくでなし:2017/09/14(木) 23:14:51
団で6連やるだけでお腹いっぱいでそれ以上やるのは変態だと思います

541ろくでなし:2017/09/14(木) 23:19:26
そろそろ島流しの覚悟決まった?

542ろくでなし:2017/09/14(木) 23:20:20
何しでかしたの

543ろくでなし:2017/09/14(木) 23:21:05
挨拶10件スカウトTAして

544ろくでなし:2017/09/14(木) 23:22:20
天才かよ

545ろくでなし:2017/09/14(木) 23:24:47
活発な団ですって入っても全然活発じゃないのが稀によくある

546ろくでなし:2017/09/14(木) 23:25:16
毎日アルバハあります

547ろくでなし:2017/09/14(木) 23:26:05
活発ってどれくらいのことなんだろ、アルバハ程度なのか他げーも一緒にしたいのか

548ろくでなし:2017/09/14(木) 23:27:52
活発ですが団茶でガチャ報告がない団募集です

549ろくでなし:2017/09/14(木) 23:29:06
おめです^^

550ろくでなし:2017/09/14(木) 23:29:48
死ねとか言えないからな

551ろくでなし:2017/09/14(木) 23:29:50
こないだの件もあるからガチャ関係はなーって思う
うちのところは元々チャットでそういうの無いけどさ

552ろくでなし:2017/09/14(木) 23:30:46
シヴァ許さない委員会

553ろくでなし:2017/09/14(木) 23:30:56
死ねってレスするけど心の中ではおめでとうっていってるよw

554ろくでなし:2017/09/14(木) 23:32:20
おめでとうとしか言ったことないw

555ろくでなし:2017/09/14(木) 23:32:42
これが仕事によるイラガチャです

556ろくでなし:2017/09/14(木) 23:32:48
9万使ったってまさか今日天井ひいたの?まじ?

557ろくでなし:2017/09/14(木) 23:32:48
みんなエヴァの実況でおめでとう言ったことあるよ

558ろくでなし:2017/09/14(木) 23:33:03
ベネディーアのピックアップってあったっけ

559ろくでなし:2017/09/14(木) 23:33:27
賢者モードである

560ろくでなし:2017/09/14(木) 23:33:37
ガンバンピックアップしたらラカムはどれだけ嫌われてるのってなるな

561ろくでなし:2017/09/14(木) 23:34:42
絶対天井行かないマンは もし天井いったとしたらなにもらうん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板