したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

126

1ろくでなし:2017/07/30(日) 17:13:32
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1JsKFzy1hBfFBklpoV-94gzDy4qjYuto13HZqvKJTNxs/edit#gid=0

851ろくでなし:2017/08/06(日) 18:26:48
ヒヒイロよりカスカスカスが欲しい

852ろくでなし:2017/08/06(日) 18:28:58
ヒヒイロと比べるならカスじゃないの

853ろくでなし:2017/08/06(日) 18:29:15
おそぶー

854ろくでなし:2017/08/06(日) 18:29:17
やり込んでエデンでMVP強奪してたら蹴られるからよー

855ろくでなし:2017/08/06(日) 18:29:29
カスじゃダメじゃね、せめてカスカス

856ろくでなし:2017/08/06(日) 18:30:27
カスカスためるならイベでカスためるならで分けりゃエエねん

857ろくでなし:2017/08/06(日) 18:31:13
アルバハHL楽しいんだけど人集めがめんどくさい

858ろくでなし:2017/08/06(日) 18:31:15
カスで武器開放するならともかく十天だとヒヒイロなくてカスカス余ってるから掘る気になれない

859ろくでなし:2017/08/06(日) 18:31:52
じゃあ掘らないでほかいけばええって住み分けできる

860ろくでなし:2017/08/06(日) 18:33:07
14ちゃんやってればいいの?

861ろくでなし:2017/08/06(日) 18:33:12
いやヒヒドロとカスドロでコンテンツ分ければ住み分けできるってことやった

862ろくでなし:2017/08/06(日) 18:36:00
シナリオイベ堀はだれるねん
アルバハとかバハHLとかそういうのが完全飽きるまでは掘ってて楽しい

863ろくでなし:2017/08/06(日) 18:36:47
パカHLやるなら先に飯済ませてくる

864ろくでなし:2017/08/06(日) 18:36:50
カス直ドロマルチができればいいねって話だったからヒヒドロと住み分け出来ていいじゃんってことやったんだけどわかってもらえなかった

865ろくでなし:2017/08/06(日) 18:37:24
やってない人に聞いてみよ

866ろくでなし:2017/08/06(日) 18:38:01
連れていきたい(ルシヴァル)

867ろくでなし:2017/08/06(日) 18:38:30
黄色って普通にいるんじゃない?わざわざ切り替えてる人いるのかな

868ろくでなし:2017/08/06(日) 18:39:23
うち何やっても黄色くならないようにしてる

869ろくでなし:2017/08/06(日) 18:39:52
書置きしておけば反応ありそうだけど

870ろくでなし:2017/08/06(日) 18:40:36
まだ島流し中?

871ろくでなし:2017/08/06(日) 18:40:44
短時間予定なw

872ろくでなし:2017/08/06(日) 18:40:50
ある程度の時間になるとエデンやりたいからやるなら早くやりたい

873ろくでなし:2017/08/06(日) 18:41:34
エデンってなに?

874ろくでなし:2017/08/06(日) 18:41:36
主に社畜三昧で16日出勤です、よろしくお願いしますw

875ろくでなし:2017/08/06(日) 18:42:06
人いる時間にでもならないとエデンも集まらないから

876ろくでなし:2017/08/06(日) 18:42:17
兄ちゃんならこの前連戦部屋主催でエデン作りしてたよ
待ってるだけやとあかんのやな

877ろくでなし:2017/08/06(日) 18:43:11
うち休みw

878ろくでなし:2017/08/06(日) 18:44:05
そうそう、王国の人とか替天の人とか追い出してエデン作ったよ

879ろくでなし:2017/08/06(日) 18:45:13
集める手間使ってるんだしそれ位はやってもええね

880ろくでなし:2017/08/06(日) 18:45:27
エデンから追放されたN

881ろくでなし:2017/08/06(日) 18:47:15
170台でも開放ソーン持ちだとこっちの編成真似て汁チェしてきて面倒なことになったしやっぱ開放ソーン持ちは相手したくない

882ろくでなし:2017/08/06(日) 18:48:15
新品いる?

883ろくでなし:2017/08/06(日) 18:49:00
自発トレハンで貼ったら倒してくれるってまじ?

884ろくでなし:2017/08/06(日) 18:50:12
もち一族の亜種だ

885ろくでなし:2017/08/06(日) 18:50:54
とりあえず本気だすなら編成見られないようにした方がいいのでは?

886ろくでなし:2017/08/06(日) 18:51:27
HELLだったw

887ろくでなし:2017/08/06(日) 18:51:28
相手したくなくて相手してないけど開放シスってどれくらい強いなだろうか

888ろくでなし:2017/08/06(日) 18:51:46
名前違います!

889ろくでなし:2017/08/06(日) 18:51:51
フロントシエテつよいの?

890ろくでなし:2017/08/06(日) 18:51:56
今日は楽スカスのコーナーですか?

891ろくでなし:2017/08/06(日) 18:52:00
んんんん、違いますっ!

892ろくでなし:2017/08/06(日) 18:52:59
二度と逆らうなよって言えるか言えないかの違い

893ろくでなし:2017/08/06(日) 18:52:59
いや始まったあとね

894ろくでなし:2017/08/06(日) 18:53:12
見せて襲い掛かってくるやつからは逃げればいい

895ろくでなし:2017/08/06(日) 18:53:25
今の黒麒麟とかって凄い新定石みたいなのありそうで怖いよね

896ろくでなし:2017/08/06(日) 18:54:32
そういや編成非公開不可部屋だったのに非公開の人いたんだけどなんかやり方あんのかな?

897ろくでなし:2017/08/06(日) 18:54:50
ここから奥義マンが泣いて喜ぶアップデート来るからよぉ

898ろくでなし:2017/08/06(日) 18:55:15
仮に公開部屋だったとしてもルームの編成と現編成って連動しないから、始まったあとに編成セット変えるだけで隠ぺいできるよ

899ろくでなし:2017/08/06(日) 18:56:09
非公開禁止部屋に入ったら1日ぐらい非公開設定できなくなるよ

900ろくでなし:2017/08/06(日) 18:56:15
C53E82A0

901ろくでなし:2017/08/06(日) 18:56:55
◆昔ヤクザでも.度胸無しと有名な城里町議会議員の大男入れ墨議員◆

🔷笑い話し🔷

🎆🎆花火大会で若者に殴られて土下座して謝罪したが、更に殴られ顔がデボコボカボチャ🎃顔だそうです。

🌕城里町議会は予算反対したので反対議員に対しての腹癒せか❓  🌕入れ墨大男議員は外出出来なく成り氷漬けで顔冷やして居るそうです❕


🌕最低最悪な城里町議会議員のお話❕

👀👀👀👀👀歩くときは小石にも気を付けてね👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀

反対議員さん❌

902ろくでなし:2017/08/06(日) 18:58:04
業者も見てる配信

903ろくでなし:2017/08/06(日) 18:58:51
くふふw

904ろくでなし:2017/08/06(日) 19:00:00
ちゃんと噛んで食べて

905ろくでなし:2017/08/06(日) 19:01:25
く・・ふ・・ふう・・

906まさちゃん:2017/08/06(日) 19:11:19
🌑城里町の入れ墨大男議員は度胸無し意気地無しで有名です❗  🌕町発展の悪玉菌🌕 イエローカード❕

907ろくでなし:2017/08/06(日) 19:14:06
変な業者に目、つけられてないか?

908ろくでなし:2017/08/06(日) 19:14:44
業者リスかもしれない

909ろくでなし:2017/08/06(日) 19:15:06
ネタとして蹴っとかないとと思って

910ろくでなし:2017/08/06(日) 19:15:20
プロメテくらい楽ならやる

911ろくでなし:2017/08/06(日) 19:15:54
全部麻痺ってるの殴るだけだから一緒だよ

912ろくでなし:2017/08/06(日) 19:17:50
5分後ならいける

913ろくでなし:2017/08/06(日) 19:18:17
にじでねえええええええ

914ろくでなし:2017/08/06(日) 19:18:37
草w

915ろくでなし:2017/08/06(日) 19:18:46
生放送ネタ

916ろくでなし:2017/08/06(日) 19:18:50
ミンゴス提唱

917ろくでなし:2017/08/06(日) 19:19:29
なんか召喚SRが下みたいなこと聞くけど属性エレのこと考えたらキャラなしSR武器が一番ゴミな気がする

918ろくでなし:2017/08/06(日) 19:20:01
今来たんだけどいっていいの

919ろくでなし:2017/08/06(日) 19:20:18
スキル上げに使えないR召喚が一番糞

920ろくでなし:2017/08/06(日) 19:22:15
やり方教えてくれれば麻痺します

921ろくでなし:2017/08/06(日) 19:23:02
プロメテ終わって無ければ行ったんだけどなーw

922ろくでなし:2017/08/06(日) 19:23:02
奥義ゲージためてトール撃って麻痺入れる
おわり

923ろくでなし:2017/08/06(日) 19:24:37
ウーノカトル最終いないと誰でも同じ

924ろくでなし:2017/08/06(日) 19:27:33
うせやろ

925ろくでなし:2017/08/06(日) 19:27:57
二度と逆らうなよ

926ろくでなし:2017/08/06(日) 19:28:11
ミュルつよない

927ろくでなし:2017/08/06(日) 19:28:52
ドランクエアプすぎて開幕2アビ使いました

928ろくでなし:2017/08/06(日) 19:33:44
やりでた

929ろくでなし:2017/08/06(日) 19:34:32
アテナやり

930ろくでなし:2017/08/06(日) 19:37:06
富豪の遊びじゃないのか

931ろくでなし:2017/08/06(日) 19:39:28
グラシないからダマ6個手持ちにあってミュルもあるけどヴァルナがない

932ろくでなし:2017/08/06(日) 19:40:39
人気投票ガチャまで待とう

933ろくでなし:2017/08/06(日) 19:40:55
うちもミュル2本あってダマあるのにヴァルナがないw

934ろくでなし:2017/08/06(日) 19:41:40
え?神石引かれると悔しいから?

935ろくでなし:2017/08/06(日) 19:41:53
ミュルなら3本あるけど俺もヴァルナがない

936ろくでなし:2017/08/06(日) 19:42:07
皆ちゅよいw

937ろくでなし:2017/08/06(日) 19:42:16
フレア同時展開やばいな

938ろくでなし:2017/08/06(日) 19:43:49
マグナと神石編成で集める武器別れたのはどう考えてもゲーム的にはミスだからな

939ろくでなし:2017/08/06(日) 19:44:56
また工数かよーw

940ろくでなし:2017/08/06(日) 19:45:50
9万天井繰り返すのにシフトしてるからよ

941ろくでなし:2017/08/06(日) 19:46:44
スタンプ打ったらランク200おねだりされる奴おったか

942ろくでなし:2017/08/06(日) 19:47:07
イライライライライライラ

943ろくでなし:2017/08/06(日) 19:47:19
出る人は出たねうんうんうんうんうん

944ろくでなし:2017/08/06(日) 19:47:23
団抜けまーす

945ろくでなし:2017/08/06(日) 19:48:01
出る人には出るから仕方ないよねーうんうんうんうんうんうんうんうんうんw

946ろくでなし:2017/08/06(日) 19:48:37
持つものの余裕

947ろくでなし:2017/08/06(日) 19:49:10
アルバハHL水でいってみたい

948ろくでなし:2017/08/06(日) 19:49:11
栄誉もう終わってしまった

949ろくでなし:2017/08/06(日) 19:49:17
前やった人でもいいならやりたいけど

950ろくでなし:2017/08/06(日) 19:49:25
鞄のおかげで栄誉溢れまくりなんだよなあ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板