レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
その28
-
主にPS2で積んでいるゲームをプレイしていきます。
その他ハードには、Xbox360(タグ:nathalie wise)・PS3・PSP・DS があります。
skype ID:nathalie_w2
=====================================================================
レスは基本的にフリーダムでいいと思います。
ですが、ネタバレに関する話題については
初見のリスナーさんの事も念頭にいれてオブラートに包む優しさがあると嬉しいです。
また、度を越している振る舞いなど、配信者自身の判断により削除などを
受ける可能性があります。
上記ご了承のうえ、仲良く楽しくご利用ください。
=====================================================================
-
アイギス編は難易度自体はややぬるい
-
1000はもらう!きりっ
-
アイギス編では綺麗なテレッテがご覧になれます
-
こういう最後を迎えたんじゃさすがにリア充爆発しろ!とはいえない
-
まぁこのときを迎えるために1ヶ月以上配信でやってきたわけだし・・・おつwww
-
アニメのアイギスがかわいくないのが残念
-
P3主人公はペルソナ主人公の中でも報われない方だからな
-
. / : : : .:.::::::/.:.:.:.:.:, ´|.:. :. ヽ
/ : : : .:.::::::/.:.:.:./ |:.:. :.:. ',
. |: : : .:.:::::::|.:./ |:.∧.:.: !
. |: : : .:.:::::::l/ |/ ',:.:|
. l : : : .:.:::::::|―-、 _i:.:l|
. l : : : .:.:::::::K ̄r㍉、ノリ,ィチァ|:.:リ
! : : : .:.::::::|(` ー┘)‐(└' !)|
. ', : : : .:.:::::l `ー‐ ' , `ー1.:|
. ', : : : .:.:::| rー 、_ /.:.:|
. 川ハ:.:.:ハ|  ̄`' /.:.川 <否決!
∨ ァー‐'´!ハl/
/ ̄ ̄\ /ヾヽ、
/―‐ 、 ヽ } ヽ、
/ ̄ ̄\ \ \/ l }ヽ
-
爆発したな
-
973 ワイズ★ [] 2010/10/02(土) 20:09:04 ID: Be:
お疲れさまでした、ありがとうございました
千枝と結ばれた達成感が大きすぎて驚いている
明日からは気持ちを切り替えていきますので今日だけは・・・今日だけは二人きりにしてください^^
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板