したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おさかな植民地 34

1名無しのお魚親衛隊員さん:2013/02/24(日) 11:35:10
ほんとにー?

850名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 16:28:48
dotaプロリスナーさん本当にありがとう

851名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 16:29:27
昴ってこと?

852名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 16:29:40
終盤のult合戦でこいつ生き残れるの?

853名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 16:29:51
彼はなんだかんだでリスナーに愛されているんだな

854名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 16:30:17
EMPで相手のマナ削るのがハラスでオススメです

855名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 16:30:37
おおくらくんが仲間に入れてほしそうに必死にレスしてりゅ…

856名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 16:31:48
のぼるはKSするからだめ

857名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 16:31:56
EMP設置して、トルネードで打ち上げて当てるのオススメです

858名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 16:32:32
おおくらくんの配信見たら
「LOLリスナーの過疎誘導の謝罪町です。謝罪がなければ今後配信できなくなりますのでしっかりレスしてください。」

とか書いてるんだけど、相変わらず元気だな。

859名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 16:33:14
EMP設置してから爆発するまでに時間がかかるからね、購入するアイテムにもトルネードあるからそっちで打ち上げてEMPあててもええで

860名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 16:33:37
指示レスしてるの全部すばるじゃん
彼がんばりすぎ

861名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 16:33:39
敵から逃げたいときはゴーストウォーク使えばいいよ

862名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 16:34:27
すばるダーク指示やめろ
すばるダーク指示やめろ
すばるダーク指示やめろ
すばるダーク指示やめろ
すばるダーク指示やめろ

863名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 16:35:06
怖い流れになってきちゃった

864名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 16:37:49
ポンポンポン
おーい過疎きてるぞー

865名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 16:39:06
君たちがおおくらくんの事嫌う理由ってなに?
あんまりやで?

866名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 16:39:26
ttp://cyac.com/files/imagecache/photoalbum-full/photoalbum/250/IMG_9433.JPG

867名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 16:39:52
もうしらんでー

868名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 16:41:21
この掲示板ってまだthkさんが管理やってるの?

869名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 16:44:59
すばるがレスしなくなったら過疎った

870名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 16:50:21
凸していい?

871名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 16:51:45
もうすぐ疲れたとか言って配信終わるよ

872名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 16:53:02
にゃんもけさん見てたら掲示板のBAN解除してください。お願いします

873名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 16:54:21
lolやってもええんやで^^

874名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 16:54:34
BANされるようなレスはやめようキャンペーン

875名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 16:58:58
すごいリスナーだな
にゃんもけchに直接スカイプしてBAN解除お願いしに行くとは

876名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 17:02:37
MID押したら終わっちゃうだろ

877名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 17:04:50
ゲームエリートのおさかなちゃんならいけるよ

878名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 17:05:06
アイテム落ちる数決まってるよ

879名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 17:06:07
のぼくらのレベルいくつ?

880名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 17:07:29
ババアを騙して食う飯はうまくない

881名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 17:09:59
おおくらwwwwww

882名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 17:11:05
いやAEXってKSきゃらやろ

883名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 17:11:46
リコメンドがMID用だから
金余して即ボトル買うやつになってる

884名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 17:14:01
スタン入れながら行くよって言うのやめろや

885名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 17:15:22
でんわさんはインビジあるからガンガン行かないと

886名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 17:16:03
1上げね

887名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 17:18:17
のぼるがゆっくり森から出てきたwwwwww

888名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 17:19:52
リナ強いやろ

889名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 17:20:34
1番を敵に当てつつLH取るとええで

890名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 17:21:44
すばるー助けてくれー

891名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 17:21:59
おさかなくん騙すのやめて

892名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 17:22:39
のぼるじゃなくてすばるだよ

893名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 17:23:16
のぼるはNGやからな

894名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 17:25:24
のぼるが森から出ない

895名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 17:25:51
Cyacなこと?

896名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 17:29:35
ダガー持てば一人でキル取れるようになるから
持つと強い

897名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 17:30:34
今のはお供のクマが持ってるスキル
確率で動けなくなる

898名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 17:33:57
マナ回復ブーツっていうか
マナプール上がるから必須
ブーツないとultとスタン撃てない

899名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 17:35:18
ultスタンインビジスタンっていうコンボしたいから
プール超重要

900名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 17:51:20
スタクラ

901名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 17:52:17
Disciples II

902名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 17:54:32
おはよう

903名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 17:55:45
神ゲーくるか

904名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 17:56:45
もう配信やってないよね?でんわくんって

905名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 17:57:44
ほんとにピアカスだったね

906名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 17:58:23
つまりおさかなちゃんは・・・ってこと?

907名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 18:01:00
ところでARMA3ってやってるかい?
戦場シミュレーター系はやらないほうだっけ?

908名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 18:01:39
トライアルズ買ったん?

909名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 18:02:13
あーこれUBIか

910名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 18:02:50
8人くらいで並走できたら最高なんだろうな
4人までだよね

911名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 18:02:50
GPでバイオショック買うと安いよ
xcomもついて3500円ぐらいだよ

912名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 18:03:44
BGMうるしゃい

913名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 18:04:51
yo!yo!

914名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 18:06:23
yo!yo!凸リスナーカモンイエーイ!

915名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 18:06:43
JOIN WAR 開幕

916名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 18:06:46
電話よりクソPCか〜?

917名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 18:09:08
きたきたあああああ!!

918名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 18:09:19
むずかしいなこれ

919名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 18:09:21
あ、クソホストかー?

920名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 18:09:35
回線赤いよ

921名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 18:09:58
カンタンなコース多いからいいよね今回
買ってないけど

922名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 18:10:41
めちゃめちゃ重いね

923名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 18:11:15
真っ赤っ赤wwww

924名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 18:11:16
へたくそやな

925名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 18:11:25
ほかの配信でも重かった記憶がある

926名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 18:12:49
設定落として軽くなってから配信してたから
見直したほうがいいかもね

927名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 18:13:03
カクカクで酔いそう

928名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 18:13:41
上の話はシングルのときだったから
マルチはわからない

929名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 18:15:42
これLIMBOです

930名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 18:16:38
もっと簡単なコースからやろう

931名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 18:16:51
まだこれカンタンな方
難しいのは急な坂だったりタイヤを丸太に引っ掛けながら進めたり色々むずい

932名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 18:21:58
痛み止め探しにどこまでいくん
今調合してるんか?

933名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 18:22:34
PCスペックはそんなに低くないよね

934名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 18:23:24
エンコかレス表示のせいか
なんだろうね

935名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 18:25:17
フェニックス250CCが一番いいと思う
つーか他のバイクとかないわ

936名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 18:25:58
すごいカクカクしてるけどエンコ殺し?

937名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 18:27:43
さすがゲームエリート

938名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 18:29:22
障碍者か?
こわいわ

939名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 18:32:07
ゲームエリートと障碍者の戦いとか可哀想で見てられない

940名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 18:34:22
これマップいくらでもあるし相当楽しめそうだね
問題は重いって事か

941名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 18:37:08
障碍者電話が下手すぎて見ててどきどきしない

942名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 18:38:22
まだワンチャン電話くん勝つ道あるよ

943名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 18:40:37
でんわさんまじめにやってよ

944名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 18:45:17
ハードゲイ

945名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 18:47:39
でんわ追いつかれるぞwwww

946名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 18:48:30
全部のバイクでクリアできますね

947名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 18:49:46
でんわに1500CCのバイク渡そう

948名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 18:50:01
20ドルしたのにクリア出来ないとかカワウソー

949名無しのお魚親衛隊員さん:2013/03/24(日) 18:51:13
フェニックスは軽くてむずかしいけど
使いこなせれば一番早くて思いどおりに動かせて楽しい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板