したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【くろすこch】 4本目

1くろすこ:2014/12/14(日) 14:55:11
シコってもいいのよ

535名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 15:12:46
いけると思ったから移動しなかったけど0bskくんで火力ないから
いけなかったかスーサイからはやばくなると安置のほうに移動しながら処理です

536名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 15:21:39
まーた遊びだしたか

537名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 15:34:16
あっ

538名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 15:36:09
SCはBSKとサポAA12があればすぐ死ぬからね

539名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 15:56:44
諦めんなよ!(棒

540名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 16:03:32
ぺかのみそしるさんならやってくれるよニコッ

541名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 16:03:45
それでもみそしるさんなら

542名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 16:05:03
味噌さんは一人で打開しちゃうぐらいKF腕すごいよ

543名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 16:11:00
火炎放射でまとめておいしく焼かれるやつやりました

544名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 16:11:32
自ら死に位置にいくのか(困惑)

545名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 16:12:06
真面目に死因の6割くらいはサイレンとバーベキュートュナイですからね

546名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 16:13:30
メディ多めだぁ

547名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 16:18:44
嘘だったらしあわせだったね

548名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 16:21:13
売るように拾えるようにおとしてるだけだよ

549名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 16:32:11
まかせろー(当たってない

550名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 16:35:18
死なない立ち回りを覚えたほうがいいんじゃないですかねえ

551名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 16:37:19
カチカチカチカチカチ

552名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 16:38:47
シューシュー音がするなーと思ってたら
俺の部屋の前に親が置いたバルサンだった

553名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 16:39:40
はよ死ねってことだよ言わせんな恥ずかしい

554名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 16:40:44
くろすこも親にはよ死ねって言われたりしないの?

555名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 16:41:35
彼女いるじゃんお前
小悪魔シェリーがよぉ
はやくプリントアウトして親に紹介してこいよぉ

556名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 16:41:45
弟の件で更に言われるようになるよ、なるよ

557名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 16:42:37
弟の彼女どんな子だったの?

558名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 16:42:58
一番なのは金出してくれるうちに一人暮らしして独立w

559名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 16:43:20
割りとタイプだったってこと?

560名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 16:44:00
寝取ってけ

561名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 16:48:15
二次元はマン臭事変なくていいよなwwwwwいいよな・・・

562名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 16:49:24
ホモはチンポ臭い方が喜ぶらしい
あっ・・・(察し

563名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 16:51:54
とりあえずアナル開発してみようぜ
あとで初心者用のエネマ紹介するからさ

564名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 16:53:06
ウンコつかないようにする処理方法とかあるから安心しろよー
前立腺オナニー覚えたらいろいろ捗るぞ

565名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:04:28
FF14の格ゲートレーラー見た?

566名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:05:11
現地いったの?
オフパコできた?

567名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:06:15
え、超会議ってオフパコ率99%らしいのに
くろすこ残りの1%になっちゃったの?
かわいそう(´・ω・`)

568名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:08:49
次いくときはオフパコすればええやん

569名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:10:49
ギャグかて

570名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:11:19
これは余裕というものだ

571名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:12:01
1:1ならまわれば殺せるけど雑魚いるときついのよね

572名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:12:04
神タイマンを見た

573名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:14:00
ちょっと!くろすこ盗撮されてツイッターに晒されてるぞ!
ttps://twitter.com/azunyan2521/status/591862801301254144

574名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:15:00
あー

575名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:18:32
なんか拾ってたし、弾切れたら殴ろ

576名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:18:45
やったぜ。

577名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:18:56
おめでとう

578名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:19:08
さ、HOEかー

579名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:20:15
メディの人がしんどかったかもしれないけどアーマー回復が強くて助かった

580名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:20:29
KF2勢仕上がってきましたね

581名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:20:40
スーパーメディックのおかげだった

582名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:21:39
アーマードコアて、捨て垢かて

583名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:22:02
ロングは長いな

584名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:22:49
でもロングじゃないと装備そろわないしね
つらいつらい

585名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:22:50
エロゲー配信して

586名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:23:08
いうてもめちゃくちゃレベルが上がるわけじゃないし
しんどいな

587名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:23:27
結構まえからバグでてたから落としてたけど結構長いことのこってたね

588名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:24:22
ボス終わった後エラーでて部屋に残ってた

589名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:27:29
メモ 自殺難易度にメディックレベル20は必要と

590名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:28:46
メディック20メチャ強ね
サポとかも火力の上がり方半端無いし一つレベル高いキャラはほしいね

591名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:30:29
TDNかな?

592名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:30:33
コマは一人でいいけどBSKは1か2でサポ2でメディが1か2がいいね

593名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:34:04
しかもレベル5毎ごとにスキル取得だから先が長い

594名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:37:19
スーサイクリアしたしもうしばらくいじらないかも
ワイプくるっぽいならもう疲れた

595名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:39:44
BSKは15から最強になるからいいけど他は20からなのね辛そう

596名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:41:34
怯ませよりももうダメージ特化したほうがよさそうだね

597名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:42:12
サポはたぶん重量あげてback sg aa12だと思う

598名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:45:22
はようクソまみれになろうぜ

599名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:46:41
犯るときに犯る?じゃあ公園集合ね

600名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:48:25
クーラーつけようと思ったらクーラーつかなくて
フィルター覗いたらめっちゃ分厚いホコリの層ができててその中にちっちゃい虫がいっぱいいた
吐きそう

601名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:48:41
後ろから楽しそうな声が聞こえてきましたねw

602名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:48:44
男はガサツだから
多少はね?

603名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:49:44
殺してでも奪い取る

604名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:49:48
対抗して大音量でエロゲしよう

605名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:50:09
やべえピンポイント突いちゃった

606名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:50:10
FF14よりきてるんじゃない?お薬お薬

607名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:51:00
じゃーワイと土手で盛りあおっかw

608名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:51:34
ホモとホモの傷の舐めあい
弟に負ける劣等種です

609名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:52:18
少なくとも弟よりは子種を無駄にしてきたってプライドはあるやろ
そこを誇ってけ

610名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:52:44
今また心が折れそうになったよね?

611名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:53:01
兄よりすぐれた弟なぞ存在しねぇ!! なんてなかった
それをくろすことほもちゃんが証明している

612名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:54:15
あの大爆笑をしている弟もパコパコしていると思うと辛い

613名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:54:22
バーベキュートゥナイ?

614名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:54:26
弟の彼女と家族でBBQw
地獄w

615名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:55:15
心が
折れる

616名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:55:28
寝取ろう

617名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:56:39
そんなことより千葉の18歳のビッチが元ホストにぶっ殺された話しようぜ
縛られて正座した状態で「生きたまま」埋められたらしいな
興奮してきたw

618名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:56:52
傷の舐め合い(意味深

619名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 17:57:25
とりあえずシェリーで賢者タイムになって寝たフリして
ご飯後で食べよう

620名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 18:01:02
カスタムメイドとカスタム少女とかはかわいいけど
そこまで抜けるってエロさではないよね

621名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 18:01:37
晩飯のBBQのときにポテチ食いながら登場して空気ぶち壊してみて

622名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 18:02:06
USBオナホ装備して配信か熱くなるな

623名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 18:02:48
俺の中古でよかったらUSBオナホあげるよ
1機種古いやつだけど

624名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 18:03:13
でもちょっとオナホ連動のやつやりたいよね

625名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 18:04:03
モデムと並べて立ててたら親ですら気付かないよ
見た目HDDみたいだし

626名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 18:05:58
あれか下半身の形してるようなのでオマ穴あいてるやつか
あれもってたら晩飯のときそれもってあっどうもとか言って雰囲気ぶちこわせたのになー

627名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 18:06:00
まぁ中身は普通のオナホなんですけどね^^

628名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 18:07:14
今すっごいキモいこと言ってるって自覚ある?

629名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 18:08:44
カスタムようじょ起動したら、お母さんがごはんですよと呼びに来る展開きぼん

630名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 18:09:31
ゲームの進行に連動してキュって締まったり?震えたりはするけど
中身はすっごい動くよ!みたいなことはあんまりない

631名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 18:10:28
はやく使って感想教えてください俺も買おうかきめるから

632名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 18:11:35
タクヤさんのオナホ買ってあげよか?

633名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 18:12:15
あれが気持ちよくないって人はおちんぽ小さいんだよ///

634名無しのシコッテ:2015/04/26(日) 18:13:50
>>630はがっつりウソだから気をつけろよ
オナホ自体は普通のオナホだからなw
温める機能はついてるけどな
動くオナホはA10サイクロンとかがいいと思う
USBオナホは挿入するとセンサーが探知してゲームの中の子が反応するってかんじ
早く動かせば女の子が激しく反応するし
ゆっくりストロークするとイチャラブな反応をしてくる感じ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板