したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(o・ω・)☆そなそならじお*No.2

1空那*:2013/08/09(金) 04:08:39
DJ→空那(sona)
マウント→ahihi18

2つ目立てました(*^_^*)!
いつもありがとうございます!
レスこれからも笑顔で待ってます!282828

105番目の女子高生。:2014/03/13(木) 22:25:54
パンツの代わりにリボン付けてんの?
いいね(*^-')b

106番目の女子高生。:2014/03/13(木) 22:29:22
(以前から訛ってたなんて言えない・・・)

107番目の女子高生。:2014/03/13(木) 22:31:13
OLになるのは難しいんじゃないかな
オフィス「レディ」の略でしょ?オッサンには難しいんじゃない?

108番目の女子高生。:2014/03/13(木) 22:31:16
トゥイッターはしてるのかしら?

109番目の女子高生。:2014/03/13(木) 22:34:04
遊んでるみたいじゃないかw
世の中のOLさんに怒られるわww

110番目の女子高生。:2014/03/13(木) 22:34:53
作ったらフォローします。

111番目の女子高生。:2014/03/13(木) 22:35:49
ラジオの報告ってことは年に1回くらいしかつぶやかないツイッターになっちゃうだろw

112番目の女子高生。:2014/03/13(木) 22:39:25
CDレンタルはTSUTAYAなの?GEOなの?

113番目の女子高生。:2014/03/13(木) 22:40:09
顔がすごいのはいつもの事じゃ・・・ないんですよね!
たまたまですよね!

114番目の女子高生。:2014/03/13(木) 22:44:40
彼氏A用と彼氏B用ですね

115番目の女子高生。:2014/03/13(木) 22:45:13
自宅付近にTSUTAYA(フランチャイズなので運営会社がことなる)は2件あります。1件目は歩いて5分・チャリで3分/2件目は歩いて10分・チャリで5分

116番目の女子高生。:2014/03/13(木) 22:51:01
ラーメンで釣られる女
安いww

117番目の女子高生。:2014/03/13(木) 22:52:17
名前が番目の女子高生になってんだけど
俺おっさんなんだけど?

118番目の女子高生。:2014/03/13(木) 22:55:09
ブログも年1ペースじゃないっすかww

119番目の女子高生。:2014/03/13(木) 23:00:49
おつかれさーん

120そな:2014/03/13(木) 23:16:09
まなそなマウント
→/mananann

こちらにレスよろしくお願いします(*^_^*)
http://jbbs.livedoor.jp/radio/13868/

121そな:2014/03/13(木) 23:50:10
ツイッタ―@らじお垢
@radio_sona20

日常、放送予告等配信していく予定なので
皆さんのフォローぜひぜひお待ちしております(*^_^*)

122そな:2014/03/15(土) 21:12:05
レス待ってます(*^_^*)

123番目の女子高生。:2014/03/15(土) 21:46:12
しょうもねえラジオやってんなおい

124番目の女子高生。:2014/03/15(土) 21:47:36
よう
全然レスついてないけどここでいいんけ?

125番目の女子高生。:2014/03/15(土) 21:47:38
罰として足のにおい嗅げ

126番目の女子高生。:2014/03/15(土) 21:48:54
じゃあ嗅いでやるから足こっちむけろ

127番目の女子高生。:2014/03/15(土) 21:49:01
大阪なら今度あべのハルカスに行ったらどや?

128番目の女子高生。:2014/03/15(土) 21:50:10
臭そうな足しやがって

129番目の女子高生。:2014/03/15(土) 21:51:04
専ブラから書き込みできんのだが

130番目の女子高生。:2014/03/15(土) 21:52:23
ハルカスは高さ300mで日本一高いビル
展望台に入るには1500円かかる

131番目の女子高生。:2014/03/15(土) 21:54:04
3月中は展望台は予約前売だけ
4月以降は当日でもOK

132番目の女子高生。:2014/03/15(土) 21:56:10
専ブラ=JaneStyleのような2ちゃん専用ブラウザ

ERROR!!
したらば外部からの書き込みは禁止されています

って怒られる。たぶんしたらばの設定

133番目の女子高生。:2014/03/15(土) 21:58:47
レスナーがそんなにいないからたぶんレス来ないww

134番目の女子高生。:2014/03/15(土) 21:59:30
ちゃんと専ブラから書き込めた!ありがと

135番目の女子高生。:2014/03/15(土) 22:00:44
いまは休みでヒマなんだろ?w
定期的にすればまたレスナー戻ってくる

136番目の女子高生。:2014/03/15(土) 22:02:58
No.1以前のスレッドは全部消去しよったからな

エロレス満載のスレッドいっぱいあったのにw

137番目の女子高生。:2014/03/15(土) 22:03:59
「しょうもないラジオ」ってレスは他のラジオでも同じレスしてる人だから

138番目の女子高生。:2014/03/15(土) 22:04:52
空那が変態だからそういうリスナーが呼び寄せられるのは仕方ないな

139番目の女子高生。:2014/03/15(土) 22:06:41
うむ空那はMだと思うわ

140番目の女子高生。:2014/03/15(土) 22:10:02
総受け体質・まなかに対しては誰でもSになれるけどなw

141番目の女子高生。:2014/03/15(土) 22:10:46
Mならどんなことされると喜んじゃうの?

142番目の女子高生。:2014/03/15(土) 22:13:43
まなかが聞いてるだと?

みんな逃げろーー

143番目の女子高生。:2014/03/15(土) 22:13:50
空那の特技は?

144番目の女子高生。:2014/03/15(土) 22:15:01
その子とコラボラジオしようぜ

145まなか:2014/03/15(土) 22:15:27
つらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

146番目の女子高生。:2014/03/15(土) 22:15:55
まなラジ阻止するために朝までラジオ続けようぜ

147番目の女子高生。:2014/03/15(土) 22:17:26
はぁ?まなか?

違うわwニコ生やってる友達とコラボしようって

148番目の女子高生。:2014/03/15(土) 22:17:44
>>145
ああん?「ありがとうございます」だろ?

149まなか:2014/03/15(土) 22:19:22
そなちゃらぶそなちゃ会いたいそなちゃあいしてるるる
※突然の告白

>>148
あたしのがBBAで年上だから
敬語使うのはおかしいだろぼけかす!!!

150番目の女子高生。:2014/03/15(土) 22:19:39
空那とのコラボだと
弾き語りじゃなく
(空那に)ドン引き語りになりそうだな

151番目の女子高生。:2014/03/15(土) 22:20:42
>>149
年齢とか関係ねーよ
どMならご主人様にいじめてもらったら「ありがとうございます」だw

152番目の女子高生。:2014/03/15(土) 22:24:12
そなのくせえ足嗅ぎてえんだよ

153番目の女子高生。:2014/03/15(土) 22:24:50
乳出し配信なら行くわ

154まなか:2014/03/15(土) 22:25:16
そなちゃのLINEの通知音の真似くっそわろたwwww

155番目の女子高生。:2014/03/15(土) 22:25:16
は?まじでいってんの?足画像くれ!

156番目の女子高生。:2014/03/15(土) 22:25:43
足の付け根画像くれ

157番目の女子高生。:2014/03/15(土) 22:25:49
俺だけに足画像くれ!!!!!

158番目の女子高生。:2014/03/15(土) 22:26:55
俺だけにくれ!!!!!!!
こいつらには見せるな

159番目の女子高生。:2014/03/15(土) 22:27:21
ツイッターにつぶやく所にカメラマークあるでしょ!そこをクリックし画像を選択して、ツイートする

160番目の女子高生。:2014/03/15(土) 22:27:30
>>154
まなかのレス読み飛ばされたwwwwざまぁww

161まなか:2014/03/15(土) 22:28:30
GWにお泊りオフしてそなちゃと一緒にお風呂はいる私勝ち組
※勝手に予定組んだ

162番目の女子高生。:2014/03/15(土) 22:29:00
きたねえ足見せろ!!!!!!!!

163番目の女子高生。:2014/03/15(土) 22:30:00
岐阜の相方は?

164番目の女子高生。:2014/03/15(土) 22:31:52
おつー

んじゃ寝るか

165そな:2014/03/17(月) 21:54:06
すれあげ(*^_^*)

166番目の女子高生。:2014/03/17(月) 22:10:57
空気洗浄機じゃないぞ、空気清浄器だろー、バーカ

167番目の女子高生。:2014/03/17(月) 22:14:18
福井のテレビに詳しい者です。

168番目の女子高生。:2014/03/17(月) 22:16:27
バーカ、俺んちも買ったぞ、シャープの清浄機2台勝ったぞ。バーカ

169番目の女子高生。:2014/03/17(月) 22:16:59
>>167
そなさんがTwitterを作って最初にフォローしたものです。

170番目の女子高生。:2014/03/17(月) 22:18:58
シャープ今型式切り替え中だからね、旧型安いぞ2万せんぞ、バーカ

171番目の女子高生。:2014/03/17(月) 22:19:16
そなのくせえ足嗅ぎにきたぞ

172番目の女子高生。:2014/03/17(月) 22:21:42
さっさとくんくんさせろ

173番目の女子高生。:2014/03/17(月) 22:21:52
うちのは、プラズマクラスター7000だぞ、2万せんかったぞ、バーカ

174番目の女子高生。:2014/03/17(月) 22:22:11
福井って平和堂のアルプラザがあったはず。

175番目の女子高生。:2014/03/17(月) 22:22:40
見てねーよ

176番目の女子高生。:2014/03/17(月) 22:23:51
\               釗         /
  \             釗        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

177番目の女子高生。:2014/03/17(月) 22:24:41
俺、そなさんがツイートした後ろ姿をツイッターのお気に入りに登録したよ。

178番目の女子高生。:2014/03/17(月) 22:26:11
型落ちだよ、だから安いんだよ、新型だと4万位するよ
旧型は稼働実績あるから、ねらいめだよ、  

バーカ

179番目の女子高生。:2014/03/17(月) 22:26:21
型落ちだよ、だから安いんだよ、新型だと4万位するよ
旧型は稼働実績あるから、ねらいめだよ、  

バーカ

180番目の女子高生。:2014/03/17(月) 22:26:31
     ∩___∩
     /       \
    ○   ○   ミ| バーカ・・・・
    (●__)    ミ  ヽ
     |∪|    ,:'    |
    ;;ヽノ         |
    /           |
    | 丶    ヽ  /  |
   /| /     | /   |
   ( ∪  /''\ ∪  ノ
   \  /    |  ノ
     )ノ    \ |

181番目の女子高生。:2014/03/17(月) 22:28:16
 |'、                   /、
..jし〉                  ノ⊥
 ! \                ノ  !
 ヘ、 \、   /\/ヽ    /  丿
  ゝ  ゙ヽ、./    \ _/   ノ
   ヽ,    .||(●),、(●)|´    丿
    ヽ、  | .>ノ(、_, )ヽ、.|   _/′<バーカ
     ヽ、 ! -=ニ=- ノ  /           
     l ヽ、\`ニニ´/  ..r{
     !  `ー..__,,..-'''´ 1
     |!    丿`ヽ    ||
     }   /   ヽ   〕
    │   ,'    ヽ   ヽ
    〕   ノ     *L   1
    丿  l′     '、   '、
   丿  ./       ヘ、  '、
   ,'  丿       ヘ、  1
   │ 丿         ヽ  ||
   ノーv「          ヽ-''、
  ノ   〕           │ ヽ、
、ム..../´           `' 、....7

182番目の女子高生。:2014/03/17(月) 22:28:53
早く臭い足みせろ

183番目の女子高生。:2014/03/17(月) 22:29:51
ただでさえ重いのにAA連投なんてアホの極みだろ

184番目の女子高生。:2014/03/17(月) 22:31:01
せんじょうき、じゃないよ、せいじょうじきだよ、  バーカ

185番目の女子高生。:2014/03/17(月) 22:32:25
ヨドバシカメラ・ビックカメラのオンラインショッピングも。

186そな:2014/03/17(月) 22:33:07
@radio_sona20
に載ってます(・o・)

187番目の女子高生。:2014/03/17(月) 22:35:33
なめてんのか

188番目の女子高生。:2014/03/17(月) 22:36:22
もっとちんぽがおおきくなる撮り方しろ

189番目の女子高生。:2014/03/17(月) 22:37:24
ヨドバシ フリー検索で空気せいじょうき

190番目の女子高生。:2014/03/17(月) 22:38:09
どこで拾ってきたJK画像だよ
どう考えてもババア声やないかお前

191番目の女子高生。:2014/03/17(月) 22:39:35
>>189
漢字でくうきせいじょうき

192番目の女子高生。:2014/03/17(月) 22:41:39
うんこ






どう?
重い掲示板を更新してやっと出てきた文字がこんなんだったらガッカリしちゃうよね

193番目の女子高生。:2014/03/17(月) 22:42:48
PM2.5で見てるから価格が高い

194番目の女子高生。:2014/03/17(月) 22:43:25
したらば全体が重い日なのだ、女子なら察してやれ

195番目の女子高生。:2014/03/17(月) 22:45:19
足の臭いを消したいなら
空気清浄機なんかに頼るよりも
体質改善した方がいいよ

196番目の女子高生。:2014/03/17(月) 22:46:18
ヨドバシカメラのオンラインショップのフリー検索で空気せいじょうき(すべて漢字で)

197番目の女子高生。:2014/03/17(月) 22:46:25
足クサいならちゃんと靴下はこーよ…

198そな:2014/03/17(月) 22:49:43
すいませええええええええええん!
やはり、にぎやかになります。家の中。(笑)
また出直します。はい。明後日くらいに。

あたし、足くさいなんていったことないですううううううううううう(:_;)!

199そな:2014/03/20(木) 23:41:15
すれあげっ!どんっ!

twitter始めました\(^o^)/
フォローとか照れる。
@radio_sona20

200番目の女子高生。:2014/03/20(木) 23:42:52
アナルのパズル?
ケツの穴にはめ込むの?

201番目の女子高生。:2014/03/20(木) 23:43:14
ボイスちいさぃです。。

202番目の女子高生。:2014/03/20(木) 23:43:45
ちょっと音量小さめ

203番目の女子高生。:2014/03/20(木) 23:44:40
墓参りとかないんか・・・ええな・・・

204番目の女子高生。:2014/03/20(木) 23:45:13
3連休にヒマもてあましてる残念JKか・・・



(´・ω・`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板