したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(o・ω・)☆そなそならじお*№1

1空那*:2011/04/05(火) 16:02:07
DJ◎空那
URl◎ahihi18
第1回目のすれですよ(-_-)♪
みんなレスるのだ←
※マウント替える可能性アリ

328本目のホームランさん:2011/04/16(土) 21:33:38
ダイエット作戦復活か

329本目のホームランさん:2011/04/16(土) 21:36:14
100mを8秒だと・・・

330本目のホームランさん:2011/04/16(土) 21:36:28
100メートル走を8秒6だと。
オリンピックに出られるぞ。

331本目のホームランさん:2011/04/16(土) 21:37:10
ダイエットの前にパンツ教えてくれ

332本目のホームランさん:2011/04/16(土) 21:37:14
今すぐ吹奏楽なんて辞めて陸上に打ち込めw

333本目のホームランさん:2011/04/16(土) 21:39:52
バスケはやせるね。

334本目のホームランさん:2011/04/16(土) 21:39:56
バスケ部?
背、高いんだっけ?

335本目のホームランさん:2011/04/16(土) 21:41:18
バスケもねーのかよ どんな学校だ

336本目のホームランさん:2011/04/16(土) 21:41:48
BL学園とか夢が拡がりんぐですね!

337本目のホームランさん:2011/04/16(土) 21:43:54
大丈夫、まだ背伸びるよ

338本目のホームランさん:2011/04/16(土) 21:44:54
まだ胸も(ry

339空那*:2011/04/16(土) 21:45:30
親ふらktkr★
ありがとうございました・・・orz
今日もgdgdありがとうございました・・。

340本目のホームランさん:2011/04/16(土) 21:45:33
「あっちょっと待って・・・」ブツッ

341本目のホームランさん:2011/04/16(土) 21:45:50


342本目のホームランさん:2011/04/16(土) 21:45:52
おつかれさま

343本目のホームランさん:2011/04/16(土) 21:46:09
パンツいえば10センチ伸びるよ

344本目のホームランさん:2011/04/16(土) 22:01:09
おつかれさまー。

345ちょ:2011/04/16(土) 22:31:33
気付いたら終わってた〜
空那愛してれぅ〜

346空那*:2011/06/12(日) 19:42:40
こっちにお願いします(^o^)

347本目のホームランさん:2011/06/12(日) 19:42:46
こっちでいいんか?

348かいち:2011/06/12(日) 19:43:35
こっちか、ごめん

349本目のホームランさん:2011/06/12(日) 19:43:47
じゃあはりきって下系のネタをどうぞ!

350本目のホームランさん:2011/06/12(日) 19:44:18
最近オナニーやってる?

351本目のホームランさん:2011/06/12(日) 19:45:06
宮島だろ

352本目のホームランさん:2011/06/12(日) 19:45:13
広島だと・・・厳島(いつくしま)神社だっけか?

353本目のホームランさん:2011/06/12(日) 19:46:06
ヤり方って・・・

354本目のホームランさん:2011/06/12(日) 19:46:16
宮島の鹿ってパンフレット食うよなw

355本目のホームランさん:2011/06/12(日) 19:46:44
原爆ドームとか見せられてぶるーな気分にさせられなかった?

356本目のホームランさん:2011/06/12(日) 19:47:48
どんなエロ画像だったのかすごく気になるw

357本目のホームランさん:2011/06/12(日) 19:48:52
バチが当たるって・・・あそこの鹿ってそんな神聖な動物なんだっけ?w

358本目のホームランさん:2011/06/12(日) 19:49:59
今こわいのは福島原発だけどな

359本目のホームランさん:2011/06/12(日) 19:50:05
ピースはPiece、つまり「平和」なんだぜ?
つまり、その子達は平和を祈ってピースで写真撮ってたんだよ!

360本目のホームランさん:2011/06/12(日) 19:50:48
チ○○見せてた的な画像?

361本目のホームランさん:2011/06/12(日) 19:51:47
福島のバクダンって言うなよww

362かいち:2011/06/12(日) 19:52:07
放射能の怖さは原発も一緒やね

363本目のホームランさん:2011/06/12(日) 19:54:27
いやぁ、人が住まなくなるってだけで、自然にしてみれば嬉しいはずよ

364かいち:2011/06/12(日) 19:57:57
風邪大丈夫か? 放送しないで寝てた方がいいのではw

365本目のホームランさん:2011/06/12(日) 19:59:34
え?修学旅行なのに2泊3日しかなかったの?w

366かいち:2011/06/12(日) 19:59:40
俺らの分のおみやげは〜?w

367静岡人!元気です。:2011/06/12(日) 20:01:55
2泊ぐらいでしょふつーwww

368本目のホームランさん:2011/06/12(日) 20:02:11
らららコッペパンが吹奏楽で人気なの?w

369本目のホームランさん:2011/06/12(日) 20:02:54
この曲よく聞くけど 何て曲なの?

370本目のホームランさん:2011/06/12(日) 20:06:56
甘酸っぱくなるような思い出は・・・出来なかったのかw

371本目のホームランさん:2011/06/12(日) 20:08:34
「キモかったね」で終わりかよw
なんていうか、こう、いろいろあるだろ。修学旅行だぞ

372本目のホームランさん:2011/06/12(日) 20:10:04
メールの男子は ギターで そなの気を引こうとしてるのに。気づいてやれよw

373本目のホームランさん:2011/06/12(日) 20:10:16
同級生の男の子はあるかもしれんだろw
夢を潰してやるなよ

374本目のホームランさん:2011/06/12(日) 20:12:03
元彼のお兄ちゃん、乙w

375本目のホームランさん:2011/06/12(日) 20:13:14
修学旅行で写真とらせてって男子いなかったか?w

376本目のホームランさん:2011/06/12(日) 20:14:20
あー、隠し撮りされたんだなw

377本目のホームランさん:2011/06/12(日) 20:20:41
今北
とんでもなく久しぶりに聞きましたな

378本目のホームランさん:2011/06/12(日) 20:24:30
おつかれさまー

379かいち:2011/06/12(日) 20:24:33
おつかれ〜

380本目のホームランさん:2011/09/23(金) 01:01:51
いないいない。聞いてる人なんて誰もいないよ

381:2011/09/23(金) 01:04:56
え、もう3年生?!

382本目のホームランさん:2011/09/23(金) 01:06:44
リア充ですかぁ?

383:2011/09/23(金) 01:07:34
忘れては、、、いない

384本目のホームランさん:2011/09/23(金) 01:07:35
前から声低めだとは思ってたけど
ますます低くなった気がする

385本目のホームランさん:2011/09/23(金) 01:09:08
今のそなって身長何センチになってるのですか

386本目のホームランさん:2011/09/23(金) 01:10:10
154cmか
思ったより大きかったわw

387本目のホームランさん:2011/09/23(金) 01:10:49
身長縮んだのかw かわいいなぁ

388本目のホームランさん:2011/09/23(金) 01:11:45
透明でモロ・・・・・・ゴクリ

389本目のホームランさん:2011/09/23(金) 01:14:28
え?何の何が利用不可だって?

390本目のホームランさん:2011/09/23(金) 01:14:34
IEのバージョンいくつ?

391:2011/09/23(金) 01:14:40
もしかして、ヤフーblogの画像保存しようとしてる?

392本目のホームランさん:2011/09/23(金) 01:16:16
反応が無いってことはポップアップウインドウを禁止してるんじゃないかな?

393本目のホームランさん:2011/09/23(金) 01:18:23
IE9かぁ、面倒やなw google chromeでも入れてそれで閲覧しろw

394:2011/09/23(金) 01:18:33
decooブログを保存したいってことで、おk?

395本目のホームランさん:2011/09/23(金) 01:18:54
右クリックメニューが出ないって方は
JavaScriptを無効にすれば出るようになるかもしれない

396本目のホームランさん:2011/09/23(金) 01:19:53
ぐーぐる くろーむ と読む

397:2011/09/23(金) 01:20:34
google chrome
グーグル クローム

398本目のホームランさん:2011/09/23(金) 01:23:37
色んなブラウザ試す、よろしw

399本目のホームランさん:2011/09/23(金) 01:23:41
JavaScript(ジャバ スクリプト)は
ツール−インターネットオプションーレベルのカスタマイズボタンで
アクティブスクリプトを「無効にする」
かな

400本目のホームランさん:2011/09/23(金) 01:24:39
右クリできないURL教えてくれー

401本目のホームランさん:2011/09/23(金) 01:28:00
あれ?ダメだったか
ごめんww

402本目のホームランさん:2011/09/23(金) 01:28:59
設定項目は女子中学生には難しい内容だなw

403空那*:2011/09/23(金) 01:29:01
http://blog.crooz.jp/decolove7/

404本目のホームランさん:2011/09/23(金) 01:31:29
>>403のページは右クリックメニュー出なかったけど、
>>399の設定した後、再読み込みしたら右クリックメニュー出るようになったよ?

405本目のホームランさん:2011/09/23(金) 01:32:44
>じょぼじょぼ〜

///

406本目のホームランさん:2011/09/23(金) 01:35:23
他のページ見る時に動きがおかしくなるかもしれないから
必要なくなったら設定戻しておいたほうがいいよ

407本目のホームランさん:2011/09/23(金) 01:36:36
中学生が老けて見られるとか言うなしw 大人っぽくと言え

408本目のホームランさん:2011/09/23(金) 01:37:07
あれ?東京の人なんだっけ?

409本目のホームランさん:2011/09/23(金) 01:38:12
おぉー全国大会すげー
おめでとう

410:2011/09/23(金) 01:38:41
おお、東日本大会?

おめでとうございます

411本目のホームランさん:2011/09/23(金) 01:39:34
そなってトロンボーン奏者だっけ

412本目のホームランさん:2011/09/23(金) 01:40:08
♪ 港のヨーコ・ヨコハマ・ヨコスカ (1975)

413本目のホームランさん:2011/09/23(金) 01:40:42
らららコッペパン吹いてくれw

414:2011/09/23(金) 01:41:04
んむ!
これは、、、うまいのか?w

415本目のホームランさん:2011/09/23(金) 01:41:33
コッペパンとトロンボーンはなかなかシュールな組み合わせだな

416本目のホームランさん:2011/09/23(金) 01:41:52
BGMと混ざって良くワカランなぁ

417本目のホームランさん:2011/09/23(金) 01:44:15
設定変えてもyoutubeみれたよ?

418本目のホームランさん:2011/09/23(金) 01:45:00
設定を戻して「再読込」。(「更新」だっけかな?)

419本目のホームランさん:2011/09/23(金) 01:47:52
設定を全部リセットするしかw

420本目のホームランさん:2011/09/23(金) 01:48:38
>家に来てくれ

ほんとに行っちゃうぞ〜〜〜〜〜〜♪

421本目のホームランさん:2011/09/23(金) 01:49:58
再起動で放送終わっちゃうのは困るなw

422本目のホームランさん:2011/09/23(金) 01:50:06
色々設定いじってるんだなw
すげー

423本目のホームランさん:2011/09/23(金) 01:50:56
えっ、盗撮で捕まったの?

424本目のホームランさん:2011/09/23(金) 01:52:49
来年はJKかー

・・・JK(自宅警備員)の方?

425本目のホームランさん:2011/09/23(金) 01:52:56
学校の職員って意外と非常識なヤツ多いんだよなぁw

426空那*:2011/09/23(金) 01:53:13
skypid:konataami

427本目のホームランさん:2011/09/23(金) 01:56:32
眠い、確かに中学生の起きてる時間じゃねーなw

最近、恋してますか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板