したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

次スレPart134965

1もろんぞ:2018/02/13(火) 13:42:03
次スレはここで〜す

222もろんぞ:2018/06/27(水) 00:50:14
ありがとうございました、超オススメなゲームや映画まってます。

223ネルソン・マンデラ:2018/06/29(金) 21:17:03
もろんじょさま〜

224もろんぞ:2018/06/29(金) 21:17:25
ゲーム配信のテスト放送です。
よければバランス等々おしえてください。

225ネルソン・マンデラ:2018/06/29(金) 21:19:31
がってん承知の助!

226もろんぞ:2018/06/29(金) 21:20:11
こちらがゲーム配信URLです。
https://www.youtube.com/watch?v=Y6ZcxA0pvR8&feature=youtu.be

けどGoogleアカウントもってないとコメントできなさそうなので
ここの掲示板もみながらやってみます。
よろしくお願いします。

227ネルソン・マンデラ:2018/06/29(金) 21:22:47
画面は映ってる
とてもスムース
声すこし小さいかな

228ネルソン・マンデラ:2018/06/29(金) 21:26:08
ねとらじの音声に比べて声が曇ってる

229ネルソン・マンデラ:2018/06/29(金) 21:29:47
ps4もってたんだ

230ネルソン・マンデラ:2018/06/29(金) 21:31:20
PS4から直接配信できるの?PC介さずに?

231ネルソン・マンデラ:2018/06/29(金) 21:31:38
まじかー買ったばっかり?

232ネルソン・マンデラ:2018/06/29(金) 21:32:57
ねとらじとのラグは3秒くらいだよ
ねとらじが早い

233ネルソン・マンデラ:2018/06/29(金) 21:33:55
もうちょっとゲーム音小さくていいかも
あるいはマイク音声もっと大きくていいよ

234ネルソン・マンデラ:2018/06/29(金) 21:35:28
今北もろさんこんばんは

235ネルソン・マンデラ:2018/06/29(金) 21:38:06
マックスは少し大きいかもね80〜90位がいいかも

236ネルソン・マンデラ:2018/06/29(金) 21:38:17
ゲーム音ハウってない?

237ネルソン・マンデラ:2018/06/29(金) 21:40:05
音量バランスはだいたいちょうど良いよ
というか控えめに言って最高

238ネルソン・マンデラ:2018/06/29(金) 21:41:26
画質もいいよ、文字もちゃんと読める

239ネルソン・マンデラ:2018/06/29(金) 21:45:23
ちょっと今からヨドバシ行ってヘッドセット買ってきて

240ネルソン・マンデラ:2018/06/29(金) 21:48:46
何時から再開?

241ネルソン・マンデラ:2018/06/29(金) 21:48:46
マイクなに使ってるの

242ネルソン・マンデラ:2018/06/29(金) 21:53:16
おつかれした

243もろんぞ:2018/06/29(金) 21:54:32
アリガター!!

244ネルソン・マンデラ:2018/06/30(土) 20:46:22
どうした!応答しろ!もろーーーーー!!

245もろんぞ:2018/06/30(土) 20:56:25
(うまくいけば)ゲーム配信です。
こちらのコメントも拾うつもりです。
音量バランス等、気になった点ご指摘ください。
ヘタデモキニシナイデネ

ゲーム動画:https://www.youtube.com/watch?v=5MmVzc6Ins0&feature=youtu.be

246もろんぞ:2018/06/30(土) 21:00:16
すみません、動かなかったので配信しなおしました
新しいURL
https://www.youtube.com/watch?v=CAgQ2L-31Ps&feature=youtu.be

247ネルソン・マンデラ:2018/06/30(土) 22:22:51


248ネルソン・マンデラ:2018/07/22(日) 14:01:39
もぞんろおおおお
元気だったかあああ
熱中症になってないかあああああああああああ
うおおおおおおおおおおおおおお

249ネルソン・マンデラ:2018/07/22(日) 14:02:46
外は暑いから無駄な外出は控えるように

250ネルソン・マンデラ:2018/07/22(日) 14:03:57
わざわざガチャガチャを回しにデパートに行くもろんぞ( -_・)

251ネルソン・マンデラ:2018/07/22(日) 14:07:47
がルパンまだ流行ってるのか:-)

252ネルソン・マンデラ:2018/07/22(日) 14:08:47
美少女よりドラえもんんが好き?

253ネルソン・マンデラ:2018/07/22(日) 14:14:37
男の場合はタマキンさえ冷やしておけばそこそこ戦えるって聞くけどね
USBミニ扇風機で

254ネルソン・マンデラ:2018/07/22(日) 14:21:22
猫ちゃん暑さでくたばってない?大丈夫?

255ネルソン・マンデラ:2018/07/22(日) 14:23:48
女の子とクリスマスガルパンデートとかリア充すぎワロタ

256ネルソン・マンデラ:2018/07/22(日) 14:28:38
そうなんだよなぁ絶世の美女こと楠田枝里子も人造人間だし

257ネルソン・マンデラ:2018/07/22(日) 14:29:26
インスタおしえて

258ネルソン・マンデラ:2018/07/22(日) 14:36:59
未来のミライ観に行かないのけ

259ネルソン・マンデラ:2018/07/22(日) 14:42:06
全部の部屋にエアコンつければええやん

260ネルソン・マンデラ:2018/07/22(日) 14:48:27
自撮り写真とかパンケーキの写真とかアップしないの?

261ネルソン・マンデラ:2018/07/22(日) 14:51:33
悲しい話ってなんなのか気になるぅ〜⤴

262ネルソン・マンデラ:2018/07/22(日) 14:52:53
のぶよは元気してんのかな
熱中症なってないかな

263ネルソン・マンデラ:2018/07/22(日) 14:56:19
ラジオもブログももっとたくさんやって欲しいのに
最近は漫画ばっかりにかまけてるんだからもう

264ネルソン・マンデラ:2018/07/22(日) 15:00:20
鍵垢解除してもっと宣伝んすれば
ラジオもブログもゲーム配信もyoutube も大盛り上がりになると思うの

265ネルソン・マンデラ:2018/07/22(日) 15:05:12
ちょうど2年後の今頃は東京オリンピック開催してるのか
このくそ暑いのに、もろんぞさんはなんの競技にでるのかしら

266ネルソン・マンデラ:2018/07/22(日) 15:05:49
ルフィとナルトでいいよ

267ネルソン・マンデラ:2018/07/22(日) 15:09:28
そうだよ毎週日曜だけもろんぞとか辛すぎる
曜日ごとに決めて毎日もろさんやってよ絶対だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

268ネルソン・マンデラ:2018/07/22(日) 15:12:43
悲しい話って歌丸のことかとオモタ

269ネルソン・マンデラ:2018/07/22(日) 15:14:38
今日はこのあとゲーム配信するでしょ?

270ネルソン・マンデラ:2018/07/22(日) 15:15:30
日曜しか暇じゃないの?

271ネルソン・マンデラ:2018/07/22(日) 15:17:15
うちの猫はエアコンキンキンにきかせた部屋の窓際の暖かいところでヌクヌクしてるよ

272ネルソン・マンデラ:2018/07/22(日) 15:18:27
何時からゲーム?

273ネルソン・マンデラ:2018/07/22(日) 15:22:08
これからのもろんぞにご期待ください!!!!!!!!!!!!

274もろんぞ:2018/07/22(日) 15:25:05
【モロノミクス 三本柱】
・ねとらじ並びにネタ、レビュー、企画放送など精力的に活動
・充実したコンテンツを提供するため、精力的に鑑賞
・これまでのモロノミクスを超えた、新時代のもろんぞ

275もろんぞ:2018/07/22(日) 15:27:02

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
            i^i――――― i^i
           .| |______| .|          ができたらいいなと思うchairであった
           | || |:| |:| |:| |:| |:|.| .|
           | ||.|:| |:| |:| |:| |:|.| .|
           | ||.|:| |:| |:| |:| |:|.| .|
           | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ..|
            ト匚 ̄ ̄ ̄ ̄| .|
     r_´__::::::::::::::::::::::: ̄ ̄> |
     .| .|___::::::::::: ̄::::.i ´ ,-::|
     .| .|:|    i::i ― i |イ .|::::|
     .| .|:|    |::|.   | |   |::::|
     .| .|:|    |:::|   | |   |::::|
      | .||.    i:::}  .| .|   |::::|
      | .||     ~    | .|   ヽ」
      |.∥        .| .|
       ~         |_/

276もろんぞ:2018/07/26(木) 22:20:06
ちょっとジェニファー・ローレンス的な話します。

277ネルンソ・マンデラ:2018/07/26(木) 22:25:50
こんばんはこんばんは!

278ネルソン・マンデラ:2018/07/26(木) 23:12:42
おつつ

279もろんぞ:2018/07/26(木) 23:15:19
ありがとうございました

280もろんぞ:2018/07/30(月) 22:19:16
息の持つ限りしゃべります。

281ネルソン・マンデラ:2018/07/30(月) 22:23:58
もろ神様きたああああわあああああああ
あっつ

282ネルソン・マンデラ:2018/07/30(月) 22:32:27
2年後のオリンピックやばいんじゃねと話題ですが
よく考えたら2年もあるし、その間に解決すればいいだけだと気づきました
夏冬反転機だとか、東京ドームを1000倍に膨らませて東京都全部ドームにしちゃうとか
そうドラえもんに出てきそうなやつ

というかドラえもんを作ってしまえば早くね

283ネルソン・マンデラ:2018/07/30(月) 22:33:17
全国の村井君は、ミライのムライと言われてからかわれています

284ネルソン・マンデラ:2018/07/30(月) 22:34:39
初見 なんで毎日配信してくれないんですか

285ネルソン・マンデラ:2018/07/30(月) 22:36:24
大山ドラの動画を5歳児に見せたら、ドラえもん風邪ひいちゃったの?って言ってた

286ネルソン・マンデラ:2018/07/30(月) 22:47:43
今回の台風はもろちゃんが追っ払ってくれたんだね、ありがとう!!

287ネルソン・マンデラ:2018/07/30(月) 22:49:40
ぼくドラえもんでしたって切なすぎるだろ…

288ネルソン・マンデラ:2018/07/30(月) 22:51:15
本物のドラえもんは餅が大好物で、ドラ焼き食ってるのは中国製のニセモノ

289ネルソン・マンデラ:2018/07/30(月) 22:57:00
仕事行きたくないから、俺の会社爆破して

290ネルソン・マンデラ:2018/07/30(月) 22:57:21
アニメ原作の実写映画とか好き?

291ネルソン・マンデラ:2018/07/30(月) 23:04:25
今年もそろそろ後半かー
って思ってたらすでに8月か

292ネルソン・マンデラ:2018/07/30(月) 23:06:17
越谷市?

293ネルソン・マンデラ:2018/07/30(月) 23:10:58
もろんぞ誕生日8月だったっけ?おめでとう!!

294ネルソン・マンデラ:2018/07/30(月) 23:11:22
声小さめ

295ネルソン・マンデラ:2018/07/30(月) 23:18:53
ジョー山中
人間の証明

296ネルソン・マンデラ:2018/07/30(月) 23:23:10
君の名はの本気レビュー、もろぐで是非!

297ネルソン・マンデラ:2018/07/30(月) 23:24:52
どうしたどうしたww
そんな悲観的なことばかり言ってても始まらないぞ!

298ネルソン・マンデラ:2018/07/30(月) 23:26:44
らしくないな、いつもはポジティブ人間なのに!

299ネルソン・マンデラ:2018/07/30(月) 23:33:52
泣かないで

300もろんぞ:2018/07/30(月) 23:36:02
ありがとうございました!

301もろんぞ:2018/07/30(月) 23:42:18
書くの忘れてた。ツイッター:mo_robotです。

302もろんぞ:2018/08/21(火) 21:33:29
みなさんにとっておきでもない話があります。

303ネルソン・マンデラ:2018/08/21(火) 21:34:52
お誕生日おめでとう!!

304ネルソン・マンデラ:2018/08/21(火) 21:35:45
この前の日曜日、ゲーム配信サボったよね?この後やる?

305ネルソン・マンデラ:2018/08/21(火) 21:41:03
太ってるイメージないのに
もろんぞはたぶん170cm 85kg
炭水化物抜きダイエットはどうなったの

306ネルソン・マンデラ:2018/08/21(火) 21:41:27
ねとらじ新参か?木村さんに挨拶は済ませたんだろうな?

307ネルソン・マンデラ:2018/08/21(火) 21:45:45
ジム通ってるのか!
すごいじゃんアイーダーさんかよ

308ネルソン・マンデラ:2018/08/21(火) 21:48:53
筋肉をつけて強靭な肉体と精神を手に入れるつもりだな!?

309ネルソン・マンデラ:2018/08/21(火) 21:53:38
ねとらじのメンヘラ率は異常
赤○ぶちゃん元気してるんかな…

310ネルソン・マンデラ:2018/08/21(火) 22:09:20
おじいちゃん高速道路を逆走しがち

311ネルソン・マンデラ:2018/08/21(火) 22:11:16
それで、面白かったの?面白くなかったの?

312ネルソン・マンデラ:2018/08/21(火) 22:12:14
オーシャンズ8とマンマ・ミーアも見て感想よろぴこ

313ネルソン・マンデラ:2018/08/21(火) 22:15:22
来たら終わった(´・ω・`)
おつ

314もろんぞ:2018/08/21(火) 22:28:51
ありがとうございました。

315ネルソン・マンデラ:2018/09/01(土) 17:42:49
moronぞ kitaaaaaaaaaaaaaaa

316もろんぞ:2018/09/01(土) 17:44:29
きょうは絵を描く(といいながらほぼ喋るだけ)なのです。
よければお付き合いください。聞くだけでも問題ないです。

配信:https://www.youtube.com/watch?v=2Ng1PIjcY2U

317ネルソン・マンデラ:2018/09/01(土) 17:48:41
もうすぐ年末ですね
クリスマスは今年ももろクリ祭り開催ですか?

318ネルソン・マンデラ:2018/09/01(土) 17:55:30
漫画家のもろんぞ先生なら、息をするように絵を描けるよ

319ネルソン・マンデラ:2018/09/01(土) 17:57:36
バクマンで見たよ
考えるより先に手が動いてコマ割りから構図から構成まで出来上がるらしい

320ネルソン・マンデラ:2018/09/01(土) 18:01:51
串から外すより、串につけたまま食べたほうが良いって医学的に説明されてたような
ただし串が喉に刺さる危険と隣り合わせだけど

321ネルソン・マンデラ:2018/09/01(土) 18:03:23
バクマンってバケモンのことだったのか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板