したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まならじ*゚2つめ!

1まなか ◆xxx.xJIQK.:2010/12/03(金) 22:56:42
♡,*▶▪◀,*♡,*▶▪◀,*♡,*▶▪◀,*♡,*▶▪◀,*♡,*▶▪◀,*♡,*▶▪◀,*

         2つめ!
       2010.12.03〜

♡,*▶▪◀,*♡,*▶▪◀,*♡,*▶▪◀,*♡,*▶▪◀,*♡,*▶▪◀,*♡,*▶▪◀,*

432羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:07:29
ようおかえりー

後輩ちゃん可愛かったのぅー
先輩を立てるあたりもわかってるしw

433羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:08:35
で、後輩ちゃん連れてこんのか?

まなか使えね〜ww

434羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:08:36
まなかのラジオのノリでコメ書いたらかわいそうかと思ってあんまコメしなかったわw

435羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:09:31
あの子は伸びるだろうねぇ・・・
そんなオーラをひしひしと感じた

436羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:11:25
まなかも昔は可愛かったのになぁ・・・

今じゃ・・・・
あっ、今もカワイイデスヨ

437羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:11:37
後輩があまりにほめすぎて
ここのリスナーは総ツッコミしたことだろう

まなかはそんないいもん違うで!ってw

438羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:12:34
>どういうことやごるぁ!

そんな口の聞き方していいと思ってんの?
後輩ちゃんに言いつけるぞ!

439羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:12:46
後輩ちゃんの方が喋り方が大人っぽいよねw

440羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:13:26
部活で疲れてるって言ってたね
「あぁ、こんな先輩がいたんじゃなぁ・・・」と思ったw

441羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:13:42
やっぱりここに連れてきて後輩ちゃんの本音を聞いてみたいわなw

442羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:14:24
え?野菜ジュースがどうしたって?148cmの長女さんw

443羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:16:09
腰→肩→首

次はどこが痛くなるんだろうねぇ・・・w

444羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:17:04
後輩ちゃん、ロリって感じなの?
まなかより背高い感じじゃないの?

445羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:19:09
りぷがレスしてないって事はあいつ寝ちゃったのか?
まなかとコヒギュちゃんはまだ起きて配信してるのにな
普段私は大人やてって言ってるけどりぷが一番子供っぽいよねw

446羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:20:12
>>445
でもりぷが一番大人の階段登ってるんじゃね?w

447羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:21:29
こうみえても?

ほう、言えるものなら言ってみなw

448羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:22:03
まなかは声マネって全然イメージつかないw

449羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:23:18
まなかさんの座右の銘:貧乳は希少価値です

450羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:23:42
まなかは喋り方に特徴ありすぎなんだよw

451羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:24:14
歌ったらいいじゃん。得意のアカペラで

452コーヒー牛乳:2011/05/01(日) 01:25:07
どもでーすw

453羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:25:44
きたー!配信終わったの?

454羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:26:04
一応先輩として顔出し配信とか危ない事はするなってkヒギュちゃんには言っておきなよ?
一応先輩なんだからな
一応だけどな

455羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:26:14
>>452
こんな薄汚れた場所へようこそw

456コーヒー牛乳:2011/05/01(日) 01:26:21
天使とかwちがいます(汗

枠おわりました^^ さきほどはありがとうございます^^

457羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:26:26
>>452
まなかがいろんな意味で落ち込んでるので、なぐさめてやってw

458コーヒー牛乳:2011/05/01(日) 01:26:52
親フラもたったんで中断しました←

459コーヒー牛乳:2011/05/01(日) 01:27:25
ど、どうしたんですか? ひぐらし一緒にみましょーww

460羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:27:56
後輩ちゃんが降臨しただけでこのラジオが浄化されたように感じるわ

こりゃあうかつなレスはできないなーってww

461羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:28:25
まなかは時々凄くオバサン臭いしゃべり方するよね
コヒギュちゃんに萌えアピールの仕方を教えて貰うんだww

462羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:28:46
13歳でこんな時間に起きてて良いの?
って言ってる僕も15なんだけどね

463コーヒー牛乳:2011/05/01(日) 01:30:06
先輩はすごくいいお方ですよー!b

464羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:31:09
>薄汚れているんですか?ここ

ショタ話した後のヨダレ跡で・・・ええ・・・

465コーヒー牛乳:2011/05/01(日) 01:31:19
私も怖いですけど姉とみようと思いますb

466羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:31:27
>>463
あなたの知らない先輩がここにいますよ

467コーヒー牛乳:2011/05/01(日) 01:31:51
!?なんでですか?wwww

468羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:32:14
コーヒー牛乳ちゃんとこの放送はオシャレなバーみたいな感じ
まなかのラジオは屋台のおでん屋みたいな感じ

469コーヒー牛乳:2011/05/01(日) 01:33:14
めっちゃカワイイじゃないですか!!

470コーヒー牛乳:2011/05/01(日) 01:33:48
バーってwwそこに突っ込みたくなりますw

471羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:35:51
僕の膝年齢は・・・
60歳くらいですっ!!
なので激痛がっ!!
ってことで寝れません!!

まなかさんって親しみやすい声してますね!!

472コーヒー牛乳:2011/05/01(日) 01:36:04
私が全否定させていただきたいですww

473羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:36:08
これだけ褒めてくれたんだから
GW明けは後輩ちゃんにいろいろおごらないとダメだな、まなかw

474羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:37:02
え?まなか、おもらししちゃったの?
後輩ちゃんもいるのに?

475コーヒー牛乳:2011/05/01(日) 01:37:55
本当のこといっただけですよーb

476羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:38:32
「ひとりしょう」www

「一人称」は「いちにんしょう」ですよ、せ・ん・ぱ・い☆

477着信音無:2011/05/01(日) 01:38:43
お、戻ってきてる
後輩ちゃんはどうなった?

478コーヒー牛乳:2011/05/01(日) 01:39:15
今度凸してくれるだけで十分です(黙りますw

479羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:39:26
膝は2回手術しました!!

>>471は15歳の僕です!!

480羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:39:27
まなか「がんばりましゅ〜」

気持ち悪いwwww

481着信音無:2011/05/01(日) 01:40:10
ぎゃ、ぎゃんばりまっしゅ…!おおお、すごい

482着信音無:2011/05/01(日) 01:41:08
ろりこんはいいぞお(AA略

483コーヒー牛乳:2011/05/01(日) 01:41:13
かわいくないんでw 先輩こそ高級親しみバーですよ^^

484羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:41:12
>>476
だよなー
てっきり今は「ひとりしょう」と教わってるのかと思ったわw

485羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:42:27
「どういうことやゴルァ〜!」

対称的だなぁ・・・・

486羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:42:35
コヒギュちゃんの放送:
萌えなメイドが出迎えてくれて
「お帰りなさいませ!ご主人様!☆ミ」と言ってくれるくるメイド喫茶

まなかの放送:
やさぐれたチーママが出てきて
「あんた何にするの?ハイいつもの」と言って水が出てくる場末のスナック

487ヒロッピ:2011/05/01(日) 01:42:58
15歳の僕です!!
名前出します!
膝は生まれつき悪いです

488着信音無:2011/05/01(日) 01:43:35
いや、がんばりましゅいいと思ったんだが、評価してるの俺だけなの?

489コーヒー牛乳:2011/05/01(日) 01:45:22
メイドってww

490羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:45:47
>あいつシメなアカンなぁ〜

後輩ちゃん、これがまなかだ!

491コーヒー牛乳:2011/05/01(日) 01:46:47
いぇいぇw先輩めちゃいい人ですb

492羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:47:53
むっちゃ頑張ってあの有様でしたかwww

493着信音無:2011/05/01(日) 01:47:58
めいどっちか
しかしどっちかというとメイドの衣装がメインで、猫のほうがお飾りみたいなもんだろ…
どういうことだ

494着信音無:2011/05/01(日) 01:48:56
>>486
ん、こひーもねとらじしてたのか
まだ聞いたことない

495羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:49:22
>あいつシメなアカンなぁ〜

毎回言ってるよね
裏スケ番こわいわー

496羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:49:35
あー。確かに前はちょっと気取った声出してたよなw

497コーヒー牛乳:2011/05/01(日) 01:49:36
私ラジオしてませんよーw

498ヒロッピ:2011/05/01(日) 01:50:52
まなかがかわいそうに思えてきた・・・

499着信音無:2011/05/01(日) 01:51:07
そうなの?そういえば最近ろりこえから地声出していなくなったひといたけど

500羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:51:53
「497番目のっ・・・」
わずか数秒しか持たないwww

501着信音無:2011/05/01(日) 01:52:29
なるほど、それと確認だけど、さっきの野菜ジュースってのも知り合いのことなの?

502羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:53:02
「可哀想に思えてきた」ってよく言われるまなか、本当に可哀想w

503コーヒー牛乳:2011/05/01(日) 01:54:16
野菜ジュースっておいしいんですかね?飲んだことないんですよ;

504着信音無:2011/05/01(日) 01:54:33
いやうん、確かに違う人だけどさ
やっぱそのときの声ってのは黒歴史的な感じなの?

505羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:54:34
あー。確かに昔、そんな声だった気がするw

506ヒロッピ:2011/05/01(日) 01:54:39
僕のせいで・・・
本当にすいませんm(_ _)m

507羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:55:20
>>503
野菜ジュースとコーヒー牛乳、どちらが美味しいかは明らかだw

508羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:56:23
1年ちょいでこんなにも声が変わるものなのか・・・

・・・性格も

509着信音無:2011/05/01(日) 01:57:10
ろれつ回ってないこの感じ、嫌いじゃないぞっ☆
>>503
種類によるかな
おいしいやつはめちゃおいしいと思うけど、個人差あるかな

510羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:57:34
変わってないのは恋愛事情ぐらい・・・

511ヒロッピ:2011/05/01(日) 01:58:23
>>509 Me too

512羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:58:28
胸も身長も変わってないんじゃね?

513着信音無:2011/05/01(日) 01:58:45
昔のことは知らないからなあ
まあ今のこの感じもありなんだが
いったいいつごろから、自分を偽るのをやめたんだ?

514羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 01:59:49
「どういうことや?あ?」
前はこんなこと絶対言わなかったw

515コーヒー牛乳:2011/05/01(日) 01:59:58
今度一緒に放送しませんか??ww

516羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 02:00:32
声や話し方は後輩ちゃんの圧勝として、
スタイル的にはどうなんだ?まなか勝ってるところ1つでもあるか?w

517羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 02:01:30
「『あいつ声作りすぎじゃね?』って掲示板で叩かれてさぁ・・・」って落ち込んでたのを聞いた記憶があるw

518ヒロッピ:2011/05/01(日) 02:01:33
昔の聞いたことないけど、
素のほうが良いと思う!!

519コーヒー牛乳:2011/05/01(日) 02:02:06
私の家にてw全然先輩のほうがいいですよ(はぁと

520着信音無:2011/05/01(日) 02:02:16
なるほどつまり、アンチか
偽りを見抜かれたのか?

521羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 02:02:47
泣くなまなかww、
オレは貧乳好きだから胸だけはお前を応援する!w

522着信音無:2011/05/01(日) 02:02:57
しゅたげはじまた
ストーリー性今期No1アニメじゃ

523羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 02:03:00
その頃を考えると強くなったよな、まなかww

524コーヒー牛乳:2011/05/01(日) 02:03:47
こちらこそお願いします^^

525着信音無:2011/05/01(日) 02:04:26
>>515
期待して待っとく
放送決まったらぜひ報告よろん

526着信音無:2011/05/01(日) 02:05:11
おい、やさぐれ出したぞどうする…
ああ、そういえば眠いのはもういいのか?

527ヒロッピ:2011/05/01(日) 02:06:01
>>522「トゥットゥルー」
だっけ?

528羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 02:07:18
アイドルとヨゴレ芸人の共演か
なるほどw

529羽目のうさぎさん:2011/05/01(日) 02:07:20
今のまなかの方が好きに決まってるだろ
いじりやすいしww

530コーヒー牛乳:2011/05/01(日) 02:07:46
先輩の素晴らしい姿を楽しみにしていてください(キリッ

531着信音無:2011/05/01(日) 02:09:20
なるほど、こっから農耕なオールナイトらじおにシフトチェンジか
>>537
YES!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板