したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

メイド服でRadio! いじめっこまーにゃん×どどどどどえむりぷたん

1まなか りっぷる:2010/10/11(月) 13:36:07
さてさて!ついにやってきました!
まなかとりぷのリア友コラボラジオ*゚
ここでは特別事項があります><

■名前について.
りぷらじリスナー→ 番目の旅うさぎさん
まならじリスナー→ 羽目のうさぎさん(入力しなくてよい)
両方リスナー→   うさぎさん

面倒ですがよろしくお願いしますっ!
あとは常識・マナーを守って
楽しんでってください!
今日は下ネタは全力でやめてください><

2羽目のうさぎさん:2010/10/11(月) 14:51:56
まなりぷキタ━(゚∀゚)━!!
ほれ、声をそろえてチンポって言ってくれ!

3うさぎさん:2010/10/11(月) 14:52:58
りぷは言いたいのにガマンしてるな

4うさぎさん:2010/10/11(月) 14:53:50
これは・・・言う流れですね・・・待ってました

5うさぎさん:2010/10/11(月) 14:54:40
その時間限定公開だと見れないお

6うさぎさん:2010/10/11(月) 14:55:43
お互いのパンティを見せ合って色を言い合う流れかな?

7うさぎさん:2010/10/11(月) 14:56:44
りぷの机の引き出しの1番したは開けてはいけない
いけないんだ

8うさぎさん:2010/10/11(月) 14:57:47
ベッドの下にある本は触れてはいけない いけないんだ

9うさぎさん:2010/10/11(月) 14:58:37
記念だし、ちらりん写メも撮ったよね?

10とある名無しの旅うさぎさん:2010/10/11(月) 14:59:56
(次のレスから名前欄戻します)
15:00から来客があって聞けねぇ・・
録音はしてるので後で聞くよ!
りぷ&まなか頑張って

11うさぎさん:2010/10/11(月) 15:02:24
ここから、お部屋で1人でいるときに
ついやっちゃうことトーク

12うさぎさん:2010/10/11(月) 15:04:42
いま撮ったシャメ見せて〜
すぐに消したら顔出しでも大丈夫でしょ

13うさぎさん:2010/10/11(月) 15:05:43
いま2人はメイド服きてるってこと?

14うさぎさん:2010/10/11(月) 15:06:32
ついに大好きなリプちゃんの笑顔が見れるんだ・・・
生きてて良かった・・・

15うさぎさん:2010/10/11(月) 15:08:56
りぷ!りぷ!りぷ!りぷ!

16羽目のうさぎさん:2010/10/11(月) 15:09:41
まなかはその記念メイド服姿をしょうちゃんに見せるんだよな?

17羽目のうさぎさん:2010/10/11(月) 15:10:32
はいはい、釣り乙

18うさぎさん:2010/10/11(月) 15:10:42
彼氏か
いろいろしてもらいなさい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板