したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まならじ*゚1つめ!

1まなか ◆xxx.xJIQK.:2010/08/18(水) 01:59:30
♡,*▶▪◀,*♡,*▶▪◀,*♡,*▶▪◀,*♡,*▶▪◀,*♡,*▶▪◀,*♡,*▶▪◀,*

         1つめ!
       2010.08.18〜

♡,*▶▪◀,*♡,*▶▪◀,*♡,*▶▪◀,*♡,*▶▪◀,*♡,*▶▪◀,*♡,*▶▪◀,*

778羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 18:02:09
ニコの動画ってフラッシュ形式で抽出されるんだっけ?
ニコからファイルひぱってくるとどんな拡張子になるんだ?

779羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 18:02:11
だからお前のPCはCDは焼けてもDVD焼く無いんだが

780羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 18:02:36
足の親指の爪垢ってなんで納豆臭いの

781羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 18:04:21
寒くなってきたね、タイツとか履いてる?

782羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 18:04:37
ああ、DVDが焼けないドライブだって言うことかw
そりゃ終わってるわw

783羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 18:05:08
ならビデオCDで焼けばいいじゃん?

784羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 18:05:17
20万とは言わないが17万位のPC買ってこいよ

まぁDVDの焼けるドライブ買うだけでもいいけど
スペック的にまる一日かかっても焼けないようだがな(w

785羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 18:05:52
そもそもDVDプレイヤーがプログレッシブ対応してなきゃ
パソコンで焼いたDVDは見れない

786羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 18:06:43
>>783
今でもビデオCD規格って残ってるんだっけ?

787羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 18:08:22
普通の空CDメディアに焼けば良いはずよ?

昔DVDだと容量でかくてビデオCDを作ってた
ただしライティングソフトがそれに対応してないとダメだけど^^;

788羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 18:08:31
このパソコンメーカー製のパソコンなら型番とか言ってみてよ

789羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 18:08:55
ザーってノイズが大きくなったのは
ヘッドセットをHDDが回ってるPCのそばに置いたからか?

790羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 18:09:34
>>786 現行のDVDプレーヤーならほぼ全てがビデオCD対応してるはず

過去の規格はある程度対応してるもんよb

791羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 18:10:53
プレーヤーのメーカー聞いてもわからんよw
型番が分かればググりようもあるけど
ひとつのメーカーがひとつの機械しか作ってないなら別だけどww

792羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 18:12:10
CDーRとかCD−RWで問題ないよ?
画質はかなり落ちるが見れればいいんだろ?

793羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 18:12:35
HDDが分からないヤツでもねとらじって放送できるんだねぇ

794羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 18:12:41
教えてやるから住所教えろ

795羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 18:12:41
お前www文字が読めないのか?w
読み間違いがひどすぎるw

796羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 18:12:56
こっちかよ
PS3ならテレビ画面でニコとか見れるよ

797羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 18:13:02
これ言って
パコパコしまくり

798羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 18:13:15
ってか詳しい人に凸して聞けよw

799羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 18:13:46
今時代はブルーレイだぜ

800羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 18:14:10
何をコピーするのか知らないけど素直に買いなさい^^

801羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 18:15:24
あ?

802まなか ◆xxx.xJIQK.:2010/11/20(土) 18:15:31
すいません!!
あとからレス返しときます!!

803羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 18:15:48
いってらっしゃい

804羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 18:16:02
>>800
ニコ動の踊ってみた 焼くんだってさ

805羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 18:16:56
結論としてはCD−Rに焼くってことで
元の容量が大きいなら無理せず動画一つに一枚
ってかんじ?

806羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 18:16:58
まなかにとってリスナーなんてこの程度の・・・この程度のものな・・ん・・だ・・ね

807羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 18:17:03
あとでPCとDVDプレーヤーの型番うpな

808羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 18:17:46
いってらおつおつ!

809羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 20:46:11
あれ?ラジオやってたのか
まなかが夕方にラジオするとは思ってなかった 不覚

810羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 21:56:39
よう。

811羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 21:58:12
最近オナニーしてる?

812羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 22:00:17
スカイプ公開してないの?

813羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 22:00:43
DVDプレイヤーってmpeg4なんて再生できんのか
へー

814シャケ:2010/11/20(土) 22:00:58
こんばんは〜
初聴きで〜す

815羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 22:01:22
まなかのバーカ笑

816羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 22:02:20
ようぜつのセリフどうなった

817着信音無:2010/11/20(土) 22:02:28
へろ〜
おっひさ〜

818りっぷる:2010/11/20(土) 22:03:27
えっ??なんでバレた><笑
隠れておどろかそうと思ったのに

819羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 22:03:33
ニコ動ならCraving ExplorerでダウンロードしてCD-Rにでも焼けばいいんじゃない

820羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 22:04:23
社長令嬢ってこと?

821羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 22:04:38
ウチが会社だと・・・?
まなかってもしかして社長令嬢?

822着信音無:2010/11/20(土) 22:05:50
しゃちょーれーじょう、だと…
これは逆玉の輿を狙うしかないな!

823りっぷる:2010/11/20(土) 22:05:53
今の「おぃしょっ」がかわゆずぐるぜww

824羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 22:05:56
pcのドライブの写真
dvdプレイヤの写真
クローゼットの下着の写真

最低これくらいヒントないとアドバイス無理

825羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 22:06:07
パンツの色は何色ですか?

826羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 22:07:57
パソコンのメーカーとスペックを教えて下さい

827羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 22:10:28
無難にISOにして焼けばいいだろ
時間はかかるかもしれんがまなかにはそれが一番手っ取り早いと思う

828りっぷる:2010/11/20(土) 22:11:21
数自主2週間ぐらいためちゃって、
勉強しながら聴いてるw

かわいっイェーイとか
ごめんなさいとか
もぉ、かわいい←

829羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 22:12:07
DVD焼くソフトくらいその辺に転がってるっしょ
あとはPCがDVD焼けるドライブを持ってるかだが・・・

830羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 22:12:18
晩ご飯食べた?

831りっぷる:2010/11/20(土) 22:12:28
ざまぁとかケッ

832羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 22:12:56
おい。友達にはもうちょっと優しく接してやれw

833りっぷる:2010/11/20(土) 22:12:58
数学がんばゆ〜

834羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 22:14:01
CD-Rに焼くのに拡張子なんて関係ないよ
ファイルをそのまま焼いたら再生できるでしょ

835着信音無:2010/11/20(土) 22:14:24
まなかーちゅっちゅ

836羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 22:14:34
りぷはちゃんと勉強していい子やなぁ
まなかは動画焼くのに夢中だってのにw

837りっぷる:2010/11/20(土) 22:15:08
どMだからっとか
ちがう!!!!!
もぉ、だ〜か〜ら〜ドSに生まれ変わったんだ!!
新世界の神なんだ!!石清水やぞ、拝め←

838羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 22:15:46
ビデオCDってDVDプレイヤーで再生するのかよ
パソコンで再生するならそのまま焼けばいいって

839りっぷる:2010/11/20(土) 22:16:37
TVの音がうける笑

840羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 22:17:03
りぷは今にデスノートになるんだからな!あんま怒らせんなよっ!

841羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 22:17:03
ここまで機械音痴な子がどうやってねとらじ立ち上げたのか不思議すぎる

842羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 22:18:25
変換しなくていいって
生ファイル焼けばいいんだよ

843羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 22:18:35
DVDプレイヤーで再生するならDVDプレイヤーが分かるように焼かないとだめだろ?
そんなめんどくさい事考えずにソフトにまかせとけ

844羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 22:21:10
DVDオーサリングソフト入ってないのか

845りっぷる:2010/11/20(土) 22:21:21
<840
いや、デスノートにはならないし!!
間違えただけだもん

ねー、まなかー、歌ってー

846羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 22:21:28
パソコンからCD−Rに移した動画はDVDプレイヤーで再生できるのでしょうか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1310037318

847羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 22:24:02
ねー、まなかー、またアカペラで歌ってー

848羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 22:26:52
夕飯なに食ったの?

849羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 22:30:23
30分になったぞー
オークションの時間だぞー

850まなか ◆xxx.xJIQK.:2010/11/20(土) 22:30:26
http://loda.jp/manakaaa/?id=8

851羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 22:33:53
AZAS DVDプレーヤー MODEL:GK-0208
[ 商品の詳細 ]
対応フォーマット:DVD/CD-DA/CD-MP3/PICTURE-CD
再生可能メディア:DVD/CD/CD-R/CD-RW

だってお

852羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 22:34:56
財布くらい俺が買ってやんよ

853りっぷる:2010/11/20(土) 22:38:55
ダァー、数学おわったぜぇぇぇぇい

うん。ごめんw

854羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 22:39:15
MPGになってるんなら大丈夫なんじゃないの

855羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 22:40:11
どんな財布よ

856羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 22:41:37
俺がまなかにキスすれば再生できる

857羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 22:41:56
落札したのか

えっと、こういう時はおめでとうって言うのかな?

858羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 22:42:13
何を落札したの?

859りっぷる:2010/11/20(土) 22:42:19
カウントダウンしてる、かわいい
よろこんでる、かわいい
けど毒舌まぁチャン、かわいくない

860りっぷる:2010/11/20(土) 22:42:51
何買ったん?

861羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 22:43:27
なんかスゲー音した気がするけどラジオ繋がってる?

862羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 22:48:10
じゃあ、おめでとう

863りっぷる:2010/11/20(土) 22:48:30
お財布、はやくみたい〜

864羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 22:49:23
\2240とはまたずいぶん細かくしましたなw

865羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 22:50:06
ていうか中学生がオークションできたっけ?

866羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 22:50:46
別にCDに焼くやつはなんでもいいんでないの
B'S Recorderなんてただ焼くだけじゃないんかな

867りっぷる:2010/11/20(土) 22:50:49
数学、明日の分までおわったで次、漢字やる〜
りぷサンえらい!!!

868羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 22:52:15
りぷはそろそろ予習の時間だろ?w

869りっぷる:2010/11/20(土) 22:53:02
???

870羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 22:53:10
重い話?体重の話か?

871りっぷる:2010/11/20(土) 22:53:53
あぁ…
うん、、、

872羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 22:54:57
まなかってどこ住み何歳なの?

873羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 22:55:19
その歳でダイエットとか止めとけよ

874羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 22:56:01
失恋の数だけ女は磨かれていくんだぜ
いい女になれよ

875羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 22:56:13
女の子はむっちりがいいよ

876りっぷる:2010/11/20(土) 22:57:58
まぁ、ムリに聞くのもな

877羽目のうさぎさん:2010/11/20(土) 22:59:02
あー。あの50分のYちゃんかww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板