したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

色々喋り過ぎたりカラオケ熱唱しまくったり

1人目の構成員:2010/08/25(水) 23:58:01
スレタイいまいちやなぁ
屁汁だな、こりゃ

85よっぱら「:2010/08/30(月) 22:17:35
60kmはえ〜
ワロタw

86人目の構成員:2010/08/30(月) 22:17:37
心さんが170センチの人間を4等分しました。1個何センチでしょうか?

87人目の構成員:2010/08/30(月) 22:19:42
Is this Yakuza? No,it is Shin-san.

88人目の構成員:2010/08/30(月) 22:22:04
壁を体当たりで破壊します

89人目の構成員:2010/08/30(月) 22:24:03
しんさんは、壁の前に階段建設してたよ

90人目の構成員:2010/08/30(月) 22:24:43
なにしにきたのさってwww

91よっぱら「:2010/08/30(月) 22:25:28
最近の流行の最近風邪にかかっちゃいました。
つれぇ〜

92人目の構成員:2010/08/30(月) 22:26:14
あぷたんがスカイプカメラでぶつを出せば、しんさん元気になるよ。多分

93人目の構成員:2010/08/30(月) 22:27:52
24時間テレビよりも、きらっと生きるの方が好きです

94人目の構成員:2010/08/30(月) 22:31:16
音程・・・

95人目の構成員:2010/08/30(月) 22:31:53
歌ラジの流れですね!

96人目の構成員:2010/08/30(月) 22:33:07
あの番組、寄付金の行方と番組経費が気になってちょっと・・・ねぇ

97人目の構成員:2010/08/30(月) 22:34:11
しんさんが歌ってる姿も生で見たいです

98よっぱら「:2010/08/30(月) 22:35:10
凸者がんばれYO

99人目の構成員:2010/08/30(月) 22:35:20
しんさんは、最近体重が重くなってるらしいです

100人目の構成員:2010/08/30(月) 22:38:56
地蔵が元気とかそういう事じゃなくてさ〜
少しは気になるけど

101人目の構成員:2010/08/30(月) 22:41:00
やっぱり、このまま歌ラジの流れですね!withTANNYさん
ではリクエスト、愛が生まれた日

102人目の構成員:2010/08/30(月) 22:43:33
滑ってしまうのは障害の一種ですか?

103人目の構成員:2010/08/30(月) 22:45:45
最近、酒が入ると歌い出したり過去の女の名前を出したり滑ったりして困ってます

104人目の構成員:2010/08/30(月) 22:46:38
ちゃんとシッコ切ってきましたか?

105人目の構成員:2010/08/30(月) 22:48:35
たにーさんがミュートしてミックス入れて流したのに、しんさんが合わせればデュエット出来るよ

106人目の構成員:2010/08/30(月) 22:49:20
次、3年目の浮気

107よっぱら「:2010/08/30(月) 22:49:38
たにさんだっけ?
面白いし、心さんの心配してくれているところいいね♪

108人目の構成員:2010/08/30(月) 22:51:05
サングラス取ったら何とかって、アン・ルイスの「ああ、無情」じゃないっすかーw

109人目の構成員:2010/08/30(月) 22:52:10
裸の心さん見て真っ先に思うのは、「コッチの心さんは小さいなぁ」と予想

110人目の構成員:2010/08/30(月) 22:53:30
「おぉ、膨張したわー。それでも並だなぁ」

111人目の構成員:2010/08/30(月) 22:53:57
飲み過ぎると立たなくなるお

112人目の構成員:2010/08/30(月) 22:54:16
最近の心さんの放送はすごく落ち着いてる気がする。

113人目の構成員:2010/08/30(月) 22:54:58
肝臓やら大腸無くしてヒョロヒョロになった心さんを見る事になってまう

114人目の構成員:2010/08/30(月) 22:56:49
そういえば義心会の企画はしないんですか?

115人目の構成員:2010/08/30(月) 22:56:56
再婚フラグですか?w

116人目の構成員:2010/08/30(月) 22:57:51
今北 美声凸者誰?

117人目の構成員:2010/08/30(月) 22:58:59
>>116
新しい奥さん候補・歌ラジのデュエット相手のたにーさんどす

118人目の構成員:2010/08/30(月) 22:59:04
義心会の企画するにしても若頭は帰ってくるの?w

119人目の構成員:2010/08/30(月) 23:00:00
今来た バーカウンターの一番奥にいつも座ってそうなタニーさんばんわです

120人目の構成員:2010/08/30(月) 23:00:15
>>118
新しい若頭を募集します

121人目の構成員:2010/08/30(月) 23:00:41
カエルさんのフンドシですか

122よっぱら「:2010/08/30(月) 23:00:50
心さん、そろそろねまーす。
おやすみなさーい。

123人目の構成員:2010/08/30(月) 23:01:40
正直、今の若頭の後を継ぐ自信がないですww

124人目の構成員:2010/08/30(月) 23:01:45
ちんちん退社

125人目の構成員:2010/08/30(月) 23:02:26
朝は昨晩の残りのカレーですよ!w

126人目の構成員:2010/08/30(月) 23:02:36
おー どうりで美声だと思ったプロアナウンサータニーさん!
早く心さんタニーさん紹介してーなw

127人目の構成員:2010/08/30(月) 23:03:18
疑いいまいちなタニーさんこんばんわ

128人目の構成員:2010/08/30(月) 23:04:20
>「一匹狼やから」
以前の心さんですね、今は「ぼっちやねん」と言ってるけどw

129人目の構成員:2010/08/30(月) 23:04:23
タニー「マスター、どうして男っていつも肝心なところで積極的に来ないのかしら・・・」
マスター心「さぁ・・・わかりませんね」

今宵もねとらじバー心は更けていくのであった

130人目の構成員:2010/08/30(月) 23:05:34
昼に揚げ物で胃もたれとかwww
それは、老け過ぎwww

131人目の構成員:2010/08/30(月) 23:06:00
朝からステーキ

132人目の構成員:2010/08/30(月) 23:07:43
昼間の揚げ物は受け付けないのに、酒はバンバン受け付けるのねw

133人目の構成員:2010/08/30(月) 23:08:24
お詫びに何か台詞録音して送るしかないっすねw

134人目の構成員:2010/08/30(月) 23:09:25
寝るの早いなぁw
年寄りじゃないっすかwww

135人目の構成員:2010/08/30(月) 23:13:26
いまきた。いきなりそれ流してるのに吹いたw

136人目の構成員:2010/09/06(月) 22:33:09
ペンにレス1の人柱と称したドッキリ仕掛けられてはめられたヤクザさん、こんばんは

聞きづらい質問ではありますが、昨日あれからmrrnとどうでしたか?

137人目の構成員:2010/09/06(月) 22:33:35
よっ、しんちゃん
一言ものもーす

最近手広くやりすぎー

138人目の構成員:2010/09/06(月) 22:34:51
最近ペンにいじめられ過ぎですね。何かペンの反感を買う事をしたんですか?w

139人目の構成員:2010/09/06(月) 22:36:15
最近のぴょんさんBGMに潰されますねw

140人目の構成員:2010/09/06(月) 22:37:04
ペンさんと一緒だとロクな目に会わないねw って、自業自得かwww

141人目の構成員:2010/09/06(月) 22:37:58
そういえば3桁行ったらグラサン無しの目を公開する事とフリフリエプロンで料理配信するって公言して、いつやるの?

142人目の構成員:2010/09/06(月) 22:38:23
こっちの方がリアル声に近いぉw

143人目の構成員:2010/09/06(月) 22:38:53
>>140
精神的兄弟だからかなw

144人目の構成員:2010/09/06(月) 22:41:24
ダメです。達成したんだから約束は守りましょう
じゃないと「嘘つき心に説教するラジオ」ですよw

145人目の構成員:2010/09/06(月) 22:41:28
ちょうどいいところでこれた!昨日どうなったんだろ…

146人目の構成員:2010/09/06(月) 22:42:29
てっきり、ぴょんさんのDVだと思ってたw
昔のぴょんさんは荒れてたって言ってたから

147人目の構成員:2010/09/06(月) 22:43:49
え、子供は自分で養ってんの?知らんかったわ、2人もか?
あんた、いい人やん。立派ないい人やん。がんばりやー。   で、ええか?

148人目の構成員:2010/09/06(月) 22:44:07
カウンセリングってお寺?お坊さんに煩悩を取り払ってもらったの?心さん出家するの?

149人目の構成員:2010/09/06(月) 22:44:52
今は酔っ払うと歌い出す事についてカウンセリングを・・・いや何でもない

150人目の構成員:2010/09/06(月) 22:45:57
その彼・・・ちょっと心ちゃんに似てる相手ではないかw

151人目の構成員:2010/09/06(月) 22:46:52
その元嫁の彼氏さんPさんぽくね?焼餅やきって所がさ

152人目の構成員:2010/09/06(月) 22:47:01
ロシアっていう息子?
ゴルビーですね

153人目の構成員:2010/09/06(月) 22:47:36
昔の自分を反省してるなら
ダムに沈めるとか言わないの><

154人目の構成員:2010/09/06(月) 22:48:24
ズタ袋にちゃんと穴あけとけよ!魚たちのエサになるんだからさ!

155人目の構成員:2010/09/06(月) 22:48:43

心さん、いい人だしかわいそうだと思うけど
元嫁さんもなんかかわいそう…

156人目の構成員:2010/09/06(月) 22:48:50
人生は角を取るための道である
と誰かが言っていた。

157人目の構成員:2010/09/06(月) 22:49:02
つタオルさん

158人目の構成員:2010/09/06(月) 22:51:29
>どんな人と付き合ってもいいけど

言うなら文句言わないの
意見あるならそんな奴と付き合うなといいなよ

159人目の構成員:2010/09/06(月) 22:52:00
ダムに沈めるはきたないぞwww

160人目の構成員:2010/09/06(月) 22:53:16
で、いつ心さんのお見合い凸企画するの?ねえいつするの?

161人目の構成員:2010/09/06(月) 22:54:38
荒れてた時代も今のディズニー時計ですか?

162人目の構成員:2010/09/06(月) 22:54:56
心ちゃん ちゅっちゅレロレロ

163人目の構成員:2010/09/06(月) 22:55:11
ほろ酔いでなんだけど、心さんがリレーで謝罪とかって聞いたけど
大丈夫なの? なんかウルセーのいるの?

164人目の構成員:2010/09/06(月) 22:55:13
合コンじゃなくて、お見合いっていうのが
リアルですね(^ν^)

165人目の構成員:2010/09/06(月) 22:56:15
カッパさんやカエルさんやプーさんとの付き合いは何年ですか?

166人目の構成員:2010/09/06(月) 22:56:31
まるが原因と聞きました

167人目の構成員:2010/09/06(月) 22:57:30
○はさっき解決したみたいだけど・・・自ラジでそんな感じだった。

168人目の構成員:2010/09/06(月) 22:57:35
癌リレーが終わってから浮遊が可愛くなったのは気のせいですか?

169人目の構成員:2010/09/06(月) 22:57:39
企画内容的には悪くないんだけど、途中の逆凸であきらかに迷惑かかったDJいるよね

170人目の構成員:2010/09/06(月) 22:57:51
>>167
聞き逃したkwsk

171人目の構成員:2010/09/06(月) 22:58:15
癌リレー、またやってくれよ。俺は大成功だと思うぜ

172人目の構成員:2010/09/06(月) 22:58:21
何名か癌じゃないのが混ざってましたが?w

173人目の構成員:2010/09/06(月) 22:58:23
ちょっと聴きたいんだけど、しんどいっていう1番の理由はなんなの?

174人目の構成員:2010/09/06(月) 22:58:50
次回やるならねとらじ癌ワクチンとしてビビットさんの招集を希望します!

175人目の構成員:2010/09/06(月) 22:58:51
○さんは、直接該当DJさんと話しあって解決したみたい。

176人目の構成員:2010/09/06(月) 22:58:56
>>173
年齢による衰え

177人目の構成員:2010/09/06(月) 22:59:44
まじ、続けてくれよ これ出来るのは 心 しかいないんだ。

178人目の構成員:2010/09/06(月) 22:59:50
掲示板の背景が変わるのは面白かったwムーニーの顔になった時は糞吹いたw

179人目の構成員:2010/09/06(月) 23:00:26
www背景には笑った、まさかこんなのがあるとはwww

180人目の構成員:2010/09/06(月) 23:00:44
ビビッドとむーにーって似てるよね

181人目の構成員:2010/09/06(月) 23:00:45
悪ノリで業者に電凸とかしてるヤツいたな
ネトラジ内だけでまわす分には良いんだろうけど、ネトラジはみ出したらマズイよな

182人目の構成員:2010/09/06(月) 23:01:04
ビビットさんはホント福井処理が上手かった!あれならどの癌も中和できる気がするんだ!

183人目の構成員:2010/09/06(月) 23:01:44
福井の件はトークバックなければ単なる凸だったけどなw

184人目の構成員:2010/09/06(月) 23:01:48
謝るとか寒いよ><
あんまり迷惑かかってないんだし、成功なんだからやりっぱなしでいい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板