したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

残金Fの「おい波動拳連打するなってww近寄れないだろww」

1残金F ◆La6oVaUnuA:2011/01/01(土) 04:58:32
EXバニすんぞこの!!

468残金F:2012/04/28(土) 22:56:33
30〜40分

ぶつぶつ。ぼそぼそ

469番目の患者さん:2012/04/28(土) 23:41:46
おつー

470残金F:2012/04/28(土) 23:43:28
おしまい。まだ疲れが抜けない。

また縁があればここで会いましょー

471残金F:2012/04/30(月) 00:09:02
やっとこさ休日だし、喋りたいなって。誰か一緒に話しません?

472番目の患者さん:2012/04/30(月) 00:19:20
ざんきさん おじゃー
カキコここでいいのかな?
秋田も揺れたんだ・・・

473番目の患者さん:2012/04/30(月) 00:43:33
これか。実はさっき帰ってきて
御飯くうたばっかなんで今見た;;

ttp://news.goo.ne.jp/article/jiji/nation/jiji-120429X678.html

474番目の患者さん:2012/04/30(月) 00:56:48
ttp://news.goo.ne.jp/article/jiji/nation/jiji-120429X674.html

ひっぱって悪い;;
居眠りらしいね

高速隊の調べに対し、
運転手は「居眠りしてしまった」などと話しているといい、
回復し次第、自動車運転過失致死傷容疑で逮捕する方針。

475番目の患者さん:2012/04/30(月) 01:13:19
あー、うちは農家じゃないが
親戚家の田植え手伝い行くよw

476番目の患者さん:2012/04/30(月) 02:54:21
今北産業

477番目の患者さん:2012/04/30(月) 02:54:57
ワシも今北三業

478番目の患者さん:2012/04/30(月) 02:55:24
俺も今北
朝まで頼む

479番目の患者さん:2012/04/30(月) 02:56:40
奇跡の三連続キタ

480番目の患者さん:2012/04/30(月) 02:57:12
ゲストむぎちゃさんか
いつもお世話になっております

481番目の患者さん:2012/04/30(月) 02:58:07
実は全部むぎちゃの自演でした

482番目の患者さん:2012/04/30(月) 02:59:11
わたしですごめんなさい byむぎちゃ

483番目の患者さん:2012/04/30(月) 02:59:53
>>480
  (´・ω・`)
  / ,   ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i スッ…
   \.!_,..-┘

484番目の患者さん:2012/04/30(月) 03:01:26
>>483
ちょっと鼻かむわ、ありがとう

485番目の患者さん:2012/04/30(月) 03:03:47
マジレスするとマジで今北産業だった
3時間も放送するとは頑張るねぇ

486番目の患者さん:2012/04/30(月) 03:05:35
ザンギニキ、ムギニキ、こんばんは

487番目の患者さん:2012/04/30(月) 03:07:20
もう放送やめるって言うから凸するのやめるわ

488番目の患者さん:2012/04/30(月) 03:09:22
じゃあコンタクト追加してもらえます?

489番目の患者さん:2012/04/30(月) 04:05:03
ザンギエフの笑い声をサンプリングしてBGMにしてください

490番目の患者さん:2012/04/30(月) 04:20:00
大阪府さん、まっちゃさん、セイロンティーさん、おつかれさまでした

491残金F:2012/04/30(月) 04:26:30
ゲスト:むぎちゃさん ネガてぃーさん

眠いよ!腹減った!寝る!
また縁がありましたらここで会いましょー

492残金F:2012/05/04(金) 02:10:21
適当にだらだら

493番目の患者さん:2012/05/04(金) 02:15:43
15先生と仲いいなw

494番目の患者さん:2012/05/04(金) 02:16:49
残金Fさんに15891さんおじゃじゃ

495番目の患者さん:2012/05/04(金) 02:19:02
ヤドカリ釣りはDJ2人がマジになってるのがひしひしと伝わってきてた

496番目の患者さん:2012/05/04(金) 02:28:58
冷凍庫一台\ドン!!!/って置いてあるといろいろ捗るよな

497番目の患者さん:2012/05/04(金) 02:38:32
空港から馬で30分だと?

498番目の患者さん:2012/05/04(金) 03:00:25
一次会は絶対会議費使ってるなw
そして二次会はミミの店さ行くべやって感じかと

499番目の患者さん:2012/05/04(金) 03:16:44
三次会ラーメンwwww

500番目の患者さん:2012/05/04(金) 03:32:08
ボニータか。なんとなく覚えておくか

501番目の患者さん:2012/05/04(金) 03:35:48
ピンサロ先輩ともう一人は何先輩?

502番目の患者さん:2012/05/04(金) 03:45:48
昼飯に毛ガニはワイルドだなぁ

503番目の患者さん:2012/05/04(金) 03:59:21
看護師は絶対やめとけ

504番目の患者さん:2012/05/04(金) 04:08:27
看護師と保母はあたりがきつい
自分をころしてもやっていけるならおすすめするが

505番目の患者さん:2012/05/04(金) 04:13:27
午前4時ってこんなに明るいもんだったっけか

506番目の患者さん:2012/05/04(金) 04:16:55
600回放送の準備はどうするんだべ?

507番目の患者さん:2012/05/04(金) 04:18:59
ザンギさんの家で室内ジンギスカンやろうぜ

508番目の患者さん:2012/05/04(金) 04:24:18
釘とゲーセンのコインは用意しておく

509番目の患者さん:2012/05/04(金) 04:31:50
水洗いだけだと300円ぐらいだけど回転ブラシに砂入ってると傷つくよ

510番目の患者さん:2012/05/04(金) 04:33:57
あと道民としては観楓会はマストだな

511番目の患者さん:2012/05/04(金) 04:37:09
屋外でジンギスカンやりながら番茶割を飲んで泊るという楽しい会なのに・・・・

512番目の患者さん:2012/05/04(金) 04:44:11
ゲストにカラスと潮騒を呼ぶコーナー

513番目の患者さん:2012/05/04(金) 04:46:07
おつしたー

514残金F:2012/05/04(金) 04:47:01
ゲスト:言わなくてもわかるだろ!

次回:企画会議
また縁がありましたらここで会いましょー

515残金F:2012/05/27(日) 00:43:57
だらだらやりますよ。
休みだったら一緒に話しません?

516番目の患者さん:2012/05/27(日) 00:47:17
ざんぎさんこんばんはおじゃ

517番目の患者さん:2012/05/27(日) 00:52:26
おじゃじゃ!

518番目の患者さん:2012/05/27(日) 01:01:46
結局マクドナルドって言っちゃうのかいw

519番目の患者さん:2012/05/27(日) 01:04:33
そのCMでやってた100マックのメニュー食べてにマック行ったら、行った店舗で取り扱いしてなかった。
それ以来、そのCMが嫌になったわ。

520番目の患者さん:2012/05/27(日) 01:07:00
そのCM見たことないけど、なんか矛盾してるように思えるね

521番目の患者さん:2012/05/27(日) 01:14:43
CM実際に見たくなってきたw いつ頃やってるだろうか?

522番目の患者さん:2012/05/27(日) 01:18:21
公式サイトも見たけどなかった(´・ω・`)

523番目の患者さん:2012/05/27(日) 01:25:21
ホントだよねw 深夜帯はパチンコのCM多いよねww

524番目の患者さん:2012/05/27(日) 01:27:06
なんかマック食べたくなってきた・・・

525番目の患者さん:2012/05/27(日) 01:28:30
マルハン、B-GAL、ニューヨークニューヨークとか、かな。
B-GALは何故か茨島店ゴリ押しだよね。

526番目の患者さん:2012/05/27(日) 01:28:40
俺は本気だ!最強宣言!マルハン!

527番目の患者さん:2012/05/27(日) 01:30:14
ワンダーあたりは?

528番目の患者さん:2012/05/27(日) 01:31:04
>ニューヨークニューヨーク
>クリスペッパーです

いい声すぎワロタ

529番目の患者さん:2012/05/27(日) 01:31:51
北海道ローカルだけど、ビクトリアっていうパチンコのCMに
江頭2:50が出てて面白い
公式サイトに行ったら見れたから暇な時に是非!

530番目の患者さん:2012/05/27(日) 01:35:19
聞いたことある!!ww

531番目の患者さん:2012/05/27(日) 01:37:18
ワンダーランドは??

532番目の患者さん:2012/05/27(日) 01:39:41
ひーまわーりーチャチャチャwwちゃちゃひまーわりwww
あれ見てるとなんかむかついてくるなww

533番目の患者さん:2012/05/27(日) 01:41:09
ざんぎに 娯楽惑星コンコルドのCM見せたい

534番目の患者さん:2012/05/27(日) 01:47:42
ワンダーランドは福岡のみものすごい勢力を持つ

535番目の患者さん:2012/05/27(日) 01:49:26
パチンコじゃないけどアラジンとゆうCMに江頭がでてたよ!

536番目の患者さん:2012/05/27(日) 01:52:51
ウー!ハー!ダダダダン!アラジン!アラジン!

537番目の患者さん:2012/05/27(日) 01:53:31
アラジンには新庄もでてたような

538番目の患者さん:2012/05/27(日) 01:54:34
全部見るべき!

539番目の患者さん:2012/05/27(日) 01:55:30
wwwwwwwwwwwwwwwww

540番目の患者さん:2012/05/27(日) 01:56:21
うぇっうぇうぇっうぇえっっっっうぇっっっw

541番目の患者さん:2012/05/27(日) 01:58:11
これぞプロ

542番目の患者さん:2012/05/27(日) 01:59:16
ストーリー性があるやつもあるから!

543番目の患者さん:2012/05/27(日) 01:59:22
マラジンは福岡だけ!

544番目の患者さん:2012/05/27(日) 02:03:25
わりと九州広域で知られる伝説のCM

545番目の患者さん:2012/05/27(日) 02:03:57
もう一度ながして!!

546番目の患者さん:2012/05/27(日) 02:05:20
エガちゃんに募金するにはどうすれば…そうだ!結婚しよう!

547番目の患者さん:2012/05/27(日) 02:05:49
wwww

548番目の患者さん:2012/05/27(日) 02:06:13
「てめぇで見ろや!」
わりと的確な返答にワロタw

549番目の患者さん:2012/05/27(日) 02:07:04
まだたりんwww

550番目の患者さん:2012/05/27(日) 02:07:14
ねとらじに江頭の垂れ流しがないのが一番不思議なんだよね

551番目の患者さん:2012/05/27(日) 02:09:55
今日のエガ分が足りなくて俺が死んでもいいんだな!いいんだな!
お母さんは悲しいよ

552番目の患者さん:2012/05/27(日) 02:11:01
エガないのは嫌!

553番目の患者さん:2012/05/27(日) 02:12:37
声だけでいいだって動画見たら俺死ぬwwwwww

554番目の患者さん:2012/05/27(日) 02:12:39
新庄は結局1、2回しかでてないよな?あれ?

555番目の患者さん:2012/05/27(日) 02:13:06
どうしてこんな流れになったんだww

556番目の患者さん:2012/05/27(日) 02:13:19
エガちゃんhshs

557番目の患者さん:2012/05/27(日) 02:14:40
もはやエガちゃんの魔力は宇宙規模

558番目の患者さん:2012/05/27(日) 02:16:44
いま動画見た笑い過ぎて死ぬwww

559番目の患者さん:2012/05/27(日) 02:19:25
じゃあ今度ふつらじやるときにマクドナルドの話してみてよ!

560番目の患者さん:2012/05/27(日) 02:19:26
俺は江頭disったやつを気絶するまで殴り続けたことがあるが江頭はそれほどの魔力を持つんだ!

561番目の患者さん:2012/05/27(日) 02:22:28
ああ江頭さまお許しください

562番目の患者さん:2012/05/27(日) 02:23:09
いゃだぁ江頭のトークがいい!!

563番目の患者さん:2012/05/27(日) 02:24:13
江頭の優しさが露呈して本人が困るとはな

564529:2012/05/27(日) 02:25:00
なんかごめんねザンギさん・・・(´・ω・`)

565番目の患者さん:2012/05/27(日) 02:25:18
江頭に挿れたいんだ!どうすればいい?

566番目の患者さん:2012/05/27(日) 02:27:08
俺は悪くないんだ…ぶつぶつ…

567番目の患者さん:2012/05/27(日) 02:29:45
なんで起つんだ?…わからない…泣きたい…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板